Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2014 18:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Нееее, верхнюю с некта только летние курточки беру. А зима и осень у нас Рейма и Де Пар Де. На Нексте, к примеру размер 86. Значит до 86 см одежда. |
||||||||
24 Сен 2014 18:14
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Блиииин, сегодня нужно было брать справку в бассейн, хватилась, а папки с карточкой в которой все анализы и прививки и страхового полиса нет Лефкиного. Капец.... всю квартиру перерыла нету, обзвонила, где могли забыть, тщетно((((Хорошо, хоть в центре прививок нам выдадут список наших поставленных прививок. Полис вот надо ехать делать новый.
|
||||||||
24 Сен 2014 18:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
нам недавно пришла куртка -парка, очень классная, с собачками, качество отменное, я от не без ума, ну и Ева тоже.Заказывали на 104 см (3-4) года.Я все такие вещи Еве беру.Мне кажется не большемерит. А пижаму на нексте брала, качество отличное, но я видела в живую пижамы с китая, особо ни чем не уступают , мне главное, чтобы резинки были снизу на брючках.
это точно ![]()
это вы наверно в палатках уличных смотрели, там да, сплошной алиэкспресс, шанель, пума, халфигер и поло))) а мы в торговые центры ездили типа нашей меги, так там очень много отделов детских, вайкики, хэпиленд и тд. Мы ещё заехали в супермаркет, типа нашего Метро, накупили вкусняшнк, в России такого широкого ассортимента нет, шоколад милка в тааааком ассортименте, всякие мармеладки ну и тд...об этом можно вечно.... А самое главное, мы открыли только там сироп от кашля, который очень нам помогает, это БРОНХОЛИТИН, он и у нас есть, производство болгария, но отпускают в россии строго по рецепту.чудо сироп.
да, если на полном серьёзе, то решили ближе к пенсии на море переезжать, сейчас там мы ни кому особо не нужны, а потом внуков принимать будем и сами не на даче морозиться, а фрукты на берегу моря кушать, продлевать жизнь К примеру недвижимость там стоит 1млн800тыс руб (2-х комнатная квартира) Это конечно не страна моей мечты, ну так для справки. |
||||||||
24 Сен 2014 19:09
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
Всем привет! Ксюша, Аленка жгет))) Садом сама довольна, но у нас специализированный, хотя много садов идут с физиокабинетами, ни везде только персонал есть.... У нас вот должны были хвойные ванны делать, медсестры нет( Единственно что меня на данный момент расстраивает, это то что Ярик сейчас остался в старшей группе, а она не совсем старшая, но еще и средняя, вообщем малыши, их совместили, ему там скучно... Там 14 человек, занимаются с ними по подгруппам, средние и старшие отдельно друг от друга.
У нас маленькая ножка, 23 размер, зима, наверное 24. Весим 13 кг, а рост примерно 92. Подгузники давно не носим, но если бы она ночью мочилась, я бы одевала. Я Ярику только месяц как перестала на ночь их одевать, после остеопата, ТТТ, у нас был энурез, и будить было бесполезно, как некоторые советовали, он говорит не хочу, а через 5 мин сна уже мокрый, я считаю что не надо ни себя ни ребенка мучить, как будут ночи сухие, так и снять, по крайней мере, я с Таи сняла, когда она на ночь эти подгузы неделями одевала, и выбрасывала я их не потому что мокрый, а потому что затасканный))) Злате, Алишке выздороветь!!! Мише не разболеться!!! Если кого забыла, простите) Глеб супер парень, от глаз его тащусь ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, вы красотки!!!!!!!!!!! ОБЕ!!!!!!! Ян, а какой именно регистратор вы купили? приехал уже? я тут в подарок покупала - они все китайские, так я 4000 отдала... без карты причем. Разрешение такое же... а себе не купила.. жалко блин.. |
||||||||
24 Сен 2014 19:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Яна, вы красавицы ![]() Наши друзья живут в Болгарии периодически, купили там квартиру и очень довольны, нас уговаривают там же покупать, но мы всё же в Турцию хотим. |
||||||||
24 Сен 2014 19:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, а что они там делают? на что живут? дети как учатся и где? |
||||||||
24 Сен 2014 19:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Какие вы красоточки, а Евочка прям сладюшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже такого мнения о памперсах, сниму когда сухой будет, до 3,5 лет они ссикать могут ночью ![]() Болгария ![]() Ксю-ха-ха-ха доча приколистка сообразительная и про сестричку читала и про подкладки ![]() ![]() ![]() Всем привет! ![]() ![]() Про пожар читала, не дай Бог, следила Лена на вашем сайте, без жертв хорошо ![]() Света31 Светик, держись, дай Бог вам пройти все эти испытания , может с мамой у вас отношения и наладятся, хорошего вам врача ![]() Видела как ты Руслана поздравила и это ничего???? ![]() ![]() Глебусяна скалолаза видела ![]() Lobule У нас такие пижамы велюровые и котоновые до 2 лет были, сейчас мне не нравятся, покупаю обычные пижамки и резинки широкие внизу на штанах больше нравятся, не задираются и удобнее ![]() У нас утро, Соню покормила, себе чайник поставлю хоть, чета горло болит, вышли вечером , ветер был прохладный, а Соню не загнать, не знаешь как и одеваться, в выхи +28 обещают ![]() Я тут с помидорами разделываюсь, надо банки помыть и кастрюля меня ждет со вчерашнего ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 19:54
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
У них здесь бизнес, контролируют по интернету, ну и они не всё время там, месяца 3 поживут, потом сюда, дела поделают и опять туда. А детей у них нет. |
||||||||
24 Сен 2014 20:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ааа, а то я представила... приехала я в Болгарию жить и что????? |
||||||||
24 Сен 2014 20:14
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Чета браузер в айпеде меня выбешивает новый, так неудобно стало и тормозит конкретно
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:15
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Работаешь по инету, дети в школе, лопаешь фрукты овощи без нитратов да в море купаешься))) лепотаааааааа. |
||||||||
24 Сен 2014 20:16
|
МаГнОлИя
|||||||
Маркиза
Я сплю))) щас девочка в другой теме практически то же самое написала ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ага, реально без нитратов? думаю, что льют и там - чтобы не 4 урожая получить, а пять.... |
||||||||
24 Сен 2014 20:27
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Достоверно не знаю, канешна, но в Турции мы покупали на рынке оооочень вкусные и овощи, и фрукты были. И разговаривали с дчдечкой одним, он говорил, что вся Европа у них закупается, поди там не будут жрать фигню всякую ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
МаГнОлИя
пошла искать ту девочку ![]() смотрю Анюта тоже туда переселилась ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я тут ![]() ![]() Евочка красавица ![]() Алёнка жжёт ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:36
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
а мы многодеточки ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:39
|
МаГнОлИя
|||||||
Маркиза
Ничё я не успеваю, третью тему забросила, дома ничё не делается... даже голову наполовину покрасила сегодня... annapolyak ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
annapolyak
я тоже об этом подумала, нет на меня 3 детей ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:40
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
МаГнОлИя
Как это наполовину, краски не хватило или передумала? ![]() |
||||||||
24 Сен 2014 20:48
|
МаГнОлИя
|||||||
Маркиза
Корни осветлила тока, покрашусь завтра. |
||||||||
24 Сен 2014 20:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
на дне рожденья моем были друзья наши - они в Европу часто ездят в основном Франция, Испания по делам, так вот говорит - там все офощи ровненькие, красивые, а корявые стоят в 2 - 3 раза дороже. Ржали - что надо нам корявые наши овощаги - картоху, моркошку трехголову в тридорого поставлять туда... на рыночке рядом с местом, где они живут только одна тетка такими овощами торгует, при том антураж соблюдает - грязные ногти и т.д. короче мы бы там обогатились... |
||||||||
24 Сен 2014 20:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я вообще не поняла вы про что речь ведете....
|
||||||||
24 Сен 2014 21:26
|
Lobule
41 год |
|||||||
Яна Вечно Голодная
Евочка маленькая модница ![]() Ингалятор есть, дышим лазолваном, вот вчера беродуал назначили. Муж воспротивился, он сам им дышал говорит, что побочных эффектов на пол-листа и как-то ему нехорошо после него было. Сегодня контрольная ночь. если будет также, то завтра с утра беродуал подключу. ЛЬВИЦА26 Книжки есть хорошие, только вот цены кусачие. А рассказы для нас уже некоторые пройденный этап. Мне честно говоря и картинки не все понравились - есть страшные звери Ксю-ха-ха-ха Аленка приколистка... С неделькой тебя Маркиза Только написала про такие комбезики...так Злата перед сном закатила скандал, что не будет такое одевать, надо пижаму как в садике ![]() Н-да тяжеловато дается мне этот больничный... Злата у нас высокая и лапка ого-го сандалики у нас 26, но палец вот-вот начнет свисать, на зиму думаю надо будет уже 27 размер брать. надо кстати померить мембранки прошлогодние вроде 26 размера были может еще на холодную осень хватит. Папка наш сегодня на первое в жизни родительское собрание ходил, 1250 рубликов отнес ![]() ![]() Пока наш папа на собрании был - мы с дочей сделали гвоздику из салфетки http://cluclu.ru/blog/podelki/830.html и разучили танец макарену ![]() ![]() А еще у нас есть с ней номер мы танцуем "Шаланды" М.Бернеса со сковородками типа струнный инструмент ![]() Деток дели вместе со Златой, все такие индивидуальности! Злата почему-то в Катарине себя углядела ![]() Алише поскорей поправиться! Светочке побыстрей все тучи разогнать @@@@@@@@@ ( врачи конечно "жгут" ![]() |