Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Сен 2014 18:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83 писал(а):
Кать, а верхнюю одежду не заказывала?

Нееее, верхнюю с некта только летние курточки беру. А зима и осень у нас Рейма и Де Пар Де.
На Нексте, к примеру размер 86. Значит до 86 см одежда.

24 Сен 2014 18:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Блиииин, сегодня нужно было брать справку в бассейн, хватилась, а папки с карточкой в которой все анализы и прививки и страхового полиса нет Лефкиного. Капец.... всю квартиру перерыла нету, обзвонила, где могли забыть, тщетно((((Хорошо, хоть в центре прививок нам выдадут список наших поставленных прививок. Полис вот надо ехать делать новый.

24 Сен 2014 18:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кать, а верхнюю одежду не заказывала? мне интересно, большемерит или нет...

нам недавно пришла куртка -парка, очень классная, с собачками, качество отменное, я от не без ума, ну и Ева тоже.Заказывали на 104 см (3-4) года.Я все такие вещи Еве беру.Мне кажется не большемерит.

А пижаму на нексте брала, качество отличное, но я видела в живую пижамы с китая, особо ни чем не уступают , мне главное, чтобы резинки были снизу на брючках.

КатюшаМама писал(а):
видно правда то Ева глава семьи)))))

это точно girl_haha папка уже нервничает

КатюшаМама писал(а):
А мы в Болгарии в шмотках наоборот разочаровались

это вы наверно в палатках уличных смотрели, там да, сплошной алиэкспресс, шанель, пума, халфигер и поло)))
а мы в торговые центры ездили типа нашей меги, так там очень много отделов детских, вайкики, хэпиленд и тд.
Мы ещё заехали в супермаркет, типа нашего Метро, накупили вкусняшнк, в России такого широкого ассортимента нет, шоколад милка в тааааком ассортименте, всякие мармеладки ну и тд...об этом можно вечно....
А самое главное, мы открыли только там сироп от кашля, который очень нам помогает, это БРОНХОЛИТИН, он и у нас есть, производство болгария, но отпускают в россии строго по рецепту.чудо сироп.

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Всмысле перезжать на ПМЖ?

да, если на полном серьёзе, то решили ближе к пенсии на море переезжать, сейчас там мы ни кому особо не нужны, а потом внуков принимать будем и сами не на даче морозиться, а фрукты на берегу моря кушать, продлевать жизнь
К примеру недвижимость там стоит 1млн800тыс руб (2-х комнатная квартира)
Это конечно не страна моей мечты, ну так для справки.

24 Сен 2014 19:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет! Ксюша, Аленка жгет))) Садом сама довольна, но у нас специализированный, хотя много садов идут с физиокабинетами, ни везде только персонал есть.... У нас вот должны были хвойные ванны делать, медсестры нет( Единственно что меня на данный момент расстраивает, это то что Ярик сейчас остался в старшей группе, а она не совсем старшая, но еще и средняя, вообщем малыши, их совместили, ему там скучно... Там 14 человек, занимаются с ними по подгруппам, средние и старшие отдельно друг от друга.
У нас маленькая ножка, 23 размер, зима, наверное 24. Весим 13 кг, а рост примерно 92. Подгузники давно не носим, но если бы она ночью мочилась, я бы одевала. Я Ярику только месяц как перестала на ночь их одевать, после остеопата, ТТТ, у нас был энурез, и будить было бесполезно, как некоторые советовали, он говорит не хочу, а через 5 мин сна уже мокрый, я считаю что не надо ни себя ни ребенка мучить, как будут ночи сухие, так и снять, по крайней мере, я с Таи сняла, когда она на ночь эти подгузы неделями одевала, и выбрасывала я их не потому что мокрый, а потому что затасканный)))
Злате, Алишке выздороветь!!! Мише не разболеться!!! Если кого забыла, простите) Глеб супер парень, от глаз его тащусь girl_in_love Катаринка солнечная, цвет волос шикарный, Оля рыженькая все же она))) Ева, жизнерадостная плюшка, ванилька))) Света, про Санька, видела вашу двойку, было бы за что))) Надеюсь, все у него наладиться, а вы же хотели чтоб на дому с ним доп.занимались? Мишке поскорее развеять ваши страхи и заговорить. Ну а с Максом представляю как тебе сложно, он же сейчас ВСЕ знает, сами такими были)))

24 Сен 2014 19:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, вы красотки!!!!!!!!!!! ОБЕ!!!!!!!

Ян, а какой именно регистратор вы купили? приехал уже? я тут в подарок покупала - они все китайские, так я 4000 отдала... без карты причем. Разрешение такое же... а себе не купила.. жалко блин..

24 Сен 2014 19:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна, вы красавицы good2
Наши друзья живут в Болгарии периодически, купили там квартиру и очень довольны, нас уговаривают там же покупать, но мы всё же в Турцию хотим.

24 Сен 2014 19:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, а что они там делают? на что живут? дети как учатся и где?

24 Сен 2014 19:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Какие вы красоточки, а Евочка прям сладюшечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Все думала о вас когда же появитесь, в ВК мне не видно фотки Embarassed Покупки замечательные good
Я тоже такого мнения о памперсах, сниму когда сухой будет, до 3,5 лет они ссикать могут ночью Smile
Болгария good2 и мне там хочется побывать.

Ксю-ха-ха-ха
доча приколистка сообразительная и про сестричку читала и про подкладки girl_haha girl_haha good2

Всем привет! Romashki give_heart

Про пожар читала, не дай Бог, следила Лена на вашем сайте, без жертв хорошо sharik

Света31
Светик, держись, дай Бог вам пройти все эти испытания , может с мамой у вас отношения и наладятся, хорошего вам врача praising
Видела как ты Руслана поздравила и это ничего???? unknown ничего это ваще ничегошеньки, ты , супер жена и мама girl_in_love

Глебусяна скалолаза видела girl_in_love

Lobule
У нас такие пижамы велюровые и котоновые до 2 лет были, сейчас мне не нравятся, покупаю обычные пижамки и резинки широкие внизу на штанах больше нравятся, не задираются и удобнее good2

У нас утро, Соню покормила, себе чайник поставлю хоть, чета горло болит, вышли вечером , ветер был прохладный, а Соню не загнать, не знаешь как и одеваться, в выхи +28 обещают Yahoo!
Я тут с помидорами разделываюсь, надо банки помыть и кастрюля меня ждет со вчерашнего wacko1 Вчера кетчуп закрыла.

24 Сен 2014 19:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У них здесь бизнес, контролируют по интернету, ну и они не всё время там, месяца 3 поживут, потом сюда, дела поделают и опять туда. А детей у них нет.

24 Сен 2014 20:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
У них здесь бизнес, контролируют по интернету, ну и они не всё время там, месяца 3 поживут, потом сюда, дела поделают и опять туда. А детей у них нет.

ааа, а то я представила... приехала я в Болгарию жить и что?????

24 Сен 2014 20:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Чета браузер в айпеде меня выбешивает новый, так неудобно стало и тормозит конкретно wacko1 negative

24 Сен 2014 20:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Работаешь по инету, дети в школе, лопаешь фрукты овощи без нитратов да в море купаешься))) лепотаааааааа.

24 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Я сплю))) щас девочка в другой теме практически то же самое написала girl_haha

24 Сен 2014 20:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Работаешь по инету, дети в школе, лопаешь фрукты овощи без нитратов да в море купаешься))) лепотаааааааа.

ага, реально без нитратов? думаю, что льют и там - чтобы не 4 урожая получить, а пять....

24 Сен 2014 20:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Достоверно не знаю, канешна, но в Турции мы покупали на рынке оооочень вкусные и овощи, и фрукты были. И разговаривали с дчдечкой одним, он говорил, что вся Европа у них закупается, поди там не будут жрать фигню всякую unknown

24 Сен 2014 20:32

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
пошла искать ту девочку girl_haha
смотрю Анюта тоже туда переселилась girl_haha как вы все успеваете unknown

24 Сен 2014 20:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
мотрю Анюта тоже туда переселилась

я тут girl_bye зашла отметится girl_bye
Евочка красавица girl_in_love
Алёнка жжёт girl_in_love

24 Сен 2014 20:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Маркиза писал(а):
как вы все успеваете

а мы многодеточки give_heart

24 Сен 2014 20:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Ничё я не успеваю, третью тему забросила, дома ничё не делается... даже голову наполовину покрасила сегодня...
annapolyak
friends это ты у нас электровеник, а я ленивица ещё та wacko1

24 Сен 2014 20:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
я тоже об этом подумала, нет на меня 3 детей girl_haha

24 Сен 2014 20:40

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Как это наполовину, краски не хватило или передумала? girl_haha

24 Сен 2014 20:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Корни осветлила тока, покрашусь завтра.

24 Сен 2014 20:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Достоверно не знаю, канешна, но в Турции мы покупали на рынке оооочень вкусные и овощи, и фрукты были. И разговаривали с дчдечкой одним, он говорил, что вся Европа у них закупается, поди там не будут жрать фигню всякую

на дне рожденья моем были друзья наши - они в Европу часто ездят в основном Франция, Испания по делам, так вот говорит - там все офощи ровненькие, красивые, а корявые стоят в 2 - 3 раза дороже. Ржали - что надо нам корявые наши овощаги - картоху, моркошку трехголову в тридорого поставлять туда... на рыночке рядом с местом, где они живут только одна тетка такими овощами торгует, при том антураж соблюдает - грязные ногти и т.д. короче мы бы там обогатились...

24 Сен 2014 20:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я вообще не поняла вы про что речь ведете....

24 Сен 2014 21:26

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Евочка маленькая модница girl_in_love
Ингалятор есть, дышим лазолваном, вот вчера беродуал назначили. Муж воспротивился, он сам им дышал говорит, что побочных эффектов на пол-листа и как-то ему нехорошо после него было. Сегодня контрольная ночь. если будет также, то завтра с утра беродуал подключу.
ЛЬВИЦА26
Книжки есть хорошие, только вот цены кусачие. А рассказы для нас уже некоторые пройденный этап. Мне честно говоря и картинки не все понравились - есть страшные звери
Ксю-ха-ха-ха
Аленка приколистка...
С неделькой тебя
Маркиза
Только написала про такие комбезики...так Злата перед сном закатила скандал, что не будет такое одевать, надо пижаму как в садике wacko1
Н-да тяжеловато дается мне этот больничный...

Злата у нас высокая и лапка ого-го сандалики у нас 26, но палец вот-вот начнет свисать, на зиму думаю надо будет уже 27 размер брать. надо кстати померить мембранки прошлогодние вроде 26 размера были может еще на холодную осень хватит.
Папка наш сегодня на первое в жизни родительское собрание ходил, 1250 рубликов отнес Smile Чего-то деньги как желтые листья осенью слетают, хотя у нас режим прям строгой экономии... дела в бизнесе не очень. Я уже даже парочку резюме оправила, но пока молчок unknown
Пока наш папа на собрании был - мы с дочей сделали гвоздику из салфетки http://cluclu.ru/blog/podelki/830.html и разучили танец макарену girl_haha Так классно побесились, Злата на раз все движения запомнила, потом папе демонстрировали и Злата просила, чтобы папа ей "Браво" кричал girl_haha
А еще у нас есть с ней номер мы танцуем "Шаланды" М.Бернеса со сковородками типа струнный инструмент girl_haha

Деток дели вместе со Златой, все такие индивидуальности! Злата почему-то в Катарине себя углядела girl_haha

Алише поскорей поправиться!

Светочке побыстрей все тучи разогнать @@@@@@@@@ ( врачи конечно "жгут" wacko1 )

Наверх