Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Янв 2014 5:04
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|
да, нам действительно повезло))))) сказала, что это кака и она такую титю кушать не будет)))))))))) у нас сейчас другая фишка появилась - Маня понюхать просит)))))))))))))) я ухохатывалась, когда первый раз это услшала))))))) говорит: дай сися... лизнула-кислая... скривилась и говорит дай хоть понюхаю))))))))))))))) |
||
|
15 Янв 2014 5:53
|
марина7
51 год Греция |
|
|
ЛЬВИЦА26
Елка класс
Но,Левушка солнышко такой няшечка возмужал.Красивая семья ,особенно где сынулю целуете
И Банка новогодняя смешнючая, жалостливо так смотрит и наверно думает когда ж от меня отстанут
Машенькина мама Насмешила Дай хоть понюхать |
||
|
15 Янв 2014 6:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|
|
Машенькина мама
ой, уржаться, я представляю эти серьезные глазюки.... хоть понюхаю |
||
|
15 Янв 2014 6:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Мы второй год демары носим, на простой колготок, ножка всегда тепленькая. Может это от ножек зависит? В том году были 24/25 размер, в этом 26/27, чуть чуть большеватые. Просто на колготок, всегда. Ну и цена у них отличная, в закупке 550 рублей примерно... |
||
|
15 Янв 2014 7:46
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Окс83
Очень классные фотки! Как бы я хотела сейчас погулять в вашем дворике. Инструменты хорошие, спасибо за идею, будем искать. А насчет возраста, здесь все твердят про terrible two, ужасные два, а в 3 они уже почти золотые. Мы тоже долго засыпаем, но мне кажется это моя вина, потому что не приучила. Вообще считаю надо смотреть по ребенку, если он как вы пишете не ноет а сразу рев и истерики то тут не помогут всякие методы приучения самому засыпать, типа положил, поцеловал и вышел, Через 5 мин опять зашел, успокоил и вышел и так пока не уснет. Тут мне кажется нужно ждать когда сам будет готов, у многих на местном форуме детки после 2 стали сами ложится и спать. У меня Максим никогда не плачет, только ноет, вот его уже можно приучать самостоятельно но мне так лень, пока мне не мешает пусть засыпает рядом под боком. |
||
|
15 Янв 2014 8:03
|
masha2
42 года АУ |
|
|
ЛЬВИЦА26
Катюша с возвращением! Красивая семья, Левик сладкий! А у мужа рубаха прозрачная? А у нас когда Максим спит я отдыхаю в интернете. А уборка и готовка когда он не спит))) не могу я с ним все время играть. МаГнОлИя Какой незабываемый новый год в поезде! |
||
|
15 Янв 2014 8:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
onascko
Оксанчик,раз 300 давали, надо было брать, а то потом дешевить будут. Мне когда заказчик сам цену называет и она меня больше, чем устраивает, я всегда соглашаюсь, а вот сама почему-то дешевлю......Я тоже взрослым не вяжу, себе пару шапок только связала, тапочки и мужу носки, а да, тут мужчина шарф заказал, но это очень хороший друг, поэтому согласилась и то запарилась ему вязать 120*20 см английской резинкой. Деткам просто обажаю вязать, и быстро, и такая красота сейчас на просторах интернета МаГнОлИя Лена, с посылочкой тебя, Мечтуля умничка! Моя любимая Катюшка просто супер!!! Обажаю эту голубоглазую блондинку!!! G@LA Галочка,пусть Алисонька поюыстрее поправится! Как у тебя с работой? Всё устраивает? Зарплата достойная? |
||
|
15 Янв 2014 8:09
|
masha2
42 года АУ |
|
|
lula-lula
100% зависит от ног. Так же как и у взрослых, у когото ноги и руки всегда теплые а у кого холодные. Про зиму ничего говорить не буду. А вот в лето когда в комнате и на улице тепло не надо пытаться что бы ножки всегда в тепле были или теплые. Они могут как и ручки быть холодными и это нормально. Знаю что не все так считают. Максим начал грызть ногти(( я уже под самый корень срезаю а он все равно в рот и до крови( я думала это лет в 5 начинается |
||
|
15 Янв 2014 8:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Левик великолепный, такой симпотяга!!!!!
Ну и родители тоже |
||
|
15 Янв 2014 8:12
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Я бы тоже с вами за 8 марта, но хотела я тут мультиварку заказать, пересылка 300$ когда сама мв 200$. Ну не е.анулась ли почта???
|
||
|
15 Янв 2014 8:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
я как то вообще спокойно отношусь к этому. Знаю, некоторые считают, если у ребенка нос на улице теплый, то ему тепло. Иногда потрогаю нос Алешин, он тепленький. Если ребенок не болеет часто, достаточно весел, то пусть ножки прохладные будут. Вот у Мишки часто ноги холодные, хоть и мембрана и т.д. но и ладно, значит человек такой... |
||
|
15 Янв 2014 8:28
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
Ox@na
Окс, не переживайтак, это всегда издержки аренды, очень редко попадаются честные и ответственные арендаторы. Мы дом мужа сдаём уже 7 лет, вот сейчас третьи арендаторы заселились. И вроде не левым людям сдаём, а всё равно после каждого что-то ремонтируем, находим недостачи и т.д. ЛЬВИЦА26 С возвращением!!! Лёвик как всегда чудесен!!! Банка с рожками тоже ничего!!! Вы с мужем очень красивая пара! Давай вливайся!!! Света31 Светочка,выздоравливай, дорогая!!! мечтуля Катюшка, с возвращением!!! Показывай Мёдика Svettlana Светуль, ты куда пропала? Мы ходим в обычных детских валенках без подошвы которые, доставшихся нам от неизвестно скольких детей. Под штаны от комбеза одеваю колготки толстые и шерстяные носки, на них валенки. Ноги всегда тёплые, даже тут на гору ездили, доча два часа в снегу по колено лазила, всё равно тёплые. Но у нас снег везде, никакой слякоти, в городах, наверное, такие валенки не прокатят. Ещё у нас есть валенки с подошвой и на липучках, в них мы до снега ходили, тоже хорошо Машенькина мама У нас в дыре вообще нет ни одной развивашки и, видимо, никто не горит желанием их открыть. |
||
|
15 Янв 2014 8:32
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
Поздороваться забыла......
Всем привет!!! Я сегодня на кефире, мужу с Ленусей плов приготовлю, у Ленуси ещё суп есть с гречкой. По плану ёлку убрать, все украшательства и пропылесосить, вечером пол помыть. Ну и вязать, вязать, вязать |
||
|
15 Янв 2014 8:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
мы сдаем все время квартиру вторую, каких только не перевидали красавцев, однажды у нас была парочка молодая, вся такая расфуфыренныя, накрашенная девка, пафосная, а как съехали я в ванну зашла, чуь не упала, думала она под замену, черная ржавая вся была... неделю кометом мазали - стала белоснежной... вот и вопрос у меня возник - она ее мыла за 2 года хоть раз или нет. Тоже всегда какие то косяки вылазят, съезжают не предупредим, брасают и т.д. Перед продажей квартиры я думала как квартирантам сказать, пришла деньги забирать - говорю - наверное вы последний месяц живете, потом продавать буду, а они говорят, а мы завтра съезжаем... забыли вам сказать.
Ну и комуналку я всегда сама плачу, из арендных денег, это уж точно нельзя доверять им. |
||
|
15 Янв 2014 9:02
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Ах да, мне муж сегодня привез 2 л кефира!!!
Ураааааааа!! Окрошечка держись |
||
|
15 Янв 2014 9:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Всем доброе разгрузочное утро!
Катя Львица, с приездом, фотки замечательные, красивая семья у вас! Даже Банку нарядили
Катя Мечтуля и тебя с приездом, давай, рассказывай, где была, чего видела. Ещё раз спасибо за посылочку! Оксана, сочувствую с квартирой, мы тоже сдаём, но Егор сам каждый месяц к ним за деньгами ездит и косит лиловым глазом, всё ли в порядке. Но нам повезло, у нас снимают лётчики, дядьки под полтинник из других городов, им лишь бы было где переночевать. А щас так и вообще один и тот же, с женщиной живёт. Девочки, спасибо за комплименты Кате и поздравления с посылочкой! Юля, в выхи поедем в оптики, куда ты сказала. У нас ничего новенького... делать ничего сегодня не буду, еды всякой разной полно, пусть доедают, дома вроде чисто, так если по мелочи что... Выпила утренний молокочай, начала день с веса 67.6 чёта забыла, сколько вчера весила, но однозначно больше грамм на 200. Вот вроде вес медленно уходит, за неделю 800 грамм всего, но вчера я заметила, что на руках, чуть ниже плеч, уже нет жира, руки ровные, если поняли, о чём я, как то написала и вчера джинсы не так плотоно обтянули, как раньше.
Макс вчера сказал два слова, не нана и я сам, не знаю, насколько правда, я не слышала, он сказал Кате, когда они на детской площадке были, но, надеюсь, она не выдумала и ей не показалось. Нас и так прадед достал, всё про какого то мальчика рассказывает, которому 16 лет уже, а не говорит. Послать его я не могу, приходится слушать и оправдываться. Всем хорошего дня! |
||
|
15 Янв 2014 9:08
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Мы так же берём, аренда + коммуналка, за месяц вперёд. Щас вот будем ещё одну сдавать, думаем, где б ещё таких лётчиков найти))) masha2 Прочитала первую строчку, подумала, Маша с нами на разгрузке сегодня, а ты всё окрошку съесть не можешь))) я обожаю окрошку, только на квасе, но щас не хочется почему то |
||
|
15 Янв 2014 9:15
|
Ксю-ха-ха-ха
|
|
Блин, так вкусно пахнет мясо шкворчащее для плова....Ну ничего, зелёный чай тоже вкусный!
Я кремень, летом же с Леной по Красноярску зажигать будем, надо соответствовать. |
||
|
15 Янв 2014 9:22
|
МаГнОлИя
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, один миг в зубах, всю жизнь на ...опе, думай об этом и тебе станет легче))) я в такие дни готовлю какую нить еду, которую сама не люблю, или вообще не готовлю. А зажигать да, обязательно пойдём))) |
||
|
15 Янв 2014 9:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
на красмаме... |
||
|
15 Янв 2014 9:27
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Ленусь какая разгрузка? Я вон 2х литровую банку шоколадного морожного доедаю, вчера купленную))) но у меня раз в год такое случается))))
|
||
|
15 Янв 2014 9:40
|
МаГнОлИя
|
|
lula-lula
Так понятно, что на красмаме... хде ещё то вот лифт запустят и буду объявление писать, а то у нас там 12 й этаж
masha2 Ну ты и обжора, Машута кстати, сколько у вас такая банка стоит?
На пляж то пойдёшь сегодня? |
||
|
15 Янв 2014 10:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Да так сдавай, скинь на тысячу две до момента запуска лифта, сразу оговори 100% найдутся желающие. Как долго лифт не запускают, ужас... а комуналку то за нее один фиг платить.
|
||
|
15 Янв 2014 10:05
|
masha2
42 года АУ |
|
|
Нет пляж отпадает на сегодня, жарко очень, не дойду))) да и подруга уехала, а одна я не хожу.
Я взяла не самое крутое но и не самое левое, средненькое. 6$ 180 рублей |
||
|
15 Янв 2014 10:17
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
Так вон,Машенькина мама написала, что у них получилось.Вот и я тоже.воодушевлённая положительным примером.
и вчера джинсы не так плотоно обтянули, как раньше.
вот лифт запустят и буду объявление писать, а то у нас там 12 й этаж