Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

14 Янв 2014 23:47

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
G@LA
Да, я поняла вам же витамин С нельзя, я так к слову написала, термос хочу чтобы в нем заваривать, помню мама блины пекла и мы с шиповником их ели, шиповник прохладный напиток еще продавался под названием Лисенок в стакан наливали, тоже вкусно nyam2

У нас снова дождь шпарит, мрачно так, но нам все равно дома сидим и так, я бы только и лежала в кровате, но увы Embarassed Girl haha

14 Янв 2014 23:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Маркиза писал(а):
Знаю кошки у вас, а про свинку морскую никогда не слышала

Наташ, это не наши зверюги) это мы в гостях) Мы морскую свинку сами впервые видели, Глеба пришлось убеждать, что это не кролик Girl haha Girl haha
Спасибо всем за похвалюшки!
Женя, классное слово!!!
Алиске выздоравливать поскорее!

14 Янв 2014 23:51

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Ox@na писал(а):
он мне говорит да это же и давайте.

Ага,нам ЛОР тоже всё оставил,что я и начала Алисе при отите капать.А уже другой ЛОР назначила антибиот и пить и в уши капать!!!!
Так,всё не прочитаю,Алиса заснула вечером,я надеялась что в ночь пошла,ага!!!!Буду выходить.
Видела Глебушку,такой лапушка!!!! Give heart girl_in_love

14 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
Галь что вам назначили при оксалатах?

14 Янв 2014 23:54

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
G@LA писал(а):
Видела Глебушку,такой лапушка!!!

Спасибо, Галюнь!

14 Янв 2014 23:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Катюшка красотуля girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с посылочкой тебя Мечтулечка умничка good2 good2 good2 я кстати тоже ем конфетки от неё nyam2 nyam2 nyam2

15 Янв 2014 0:03

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
У меня П....Ц полный. Съехали мои кварт. тихо молча. Звоню тел откл. Свекровь пошла, говорит вещей нет. Дверь балконная сломана не откр., унитаз сломан, да они мне еще летом на балконе пол провалили. Ко всему этому ключи все забрали. Завтра поеду замок менять. Узнаю, что с комуслугами. Хорошо я 8 откл. Нахер больше не буду сдавать. Сама перееду.

Своего уложила теперь сижу на нервах уснуть не могу wacko1

15 Янв 2014 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
У меня П....Ц полный.

praising praising praising praising держись всё наладится

15 Янв 2014 0:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
держись всё наладится

Спасибо, Ань. Меня ведь предупреждали, что так может быть, а может и хуже. Да ладно не все так страшно.

15 Янв 2014 0:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Пока укладываю напишу.
Укладываемся мы теперь на родительском ложе. А раньше дашь бутылочку с молоком и иди своими делами занимайся. Теперь нин на что времени нет.

Эричка ещё раз с днюшечкой Romashki

Ленулика с посылочкой good2 Мечтуля молодец Friends
Катюшке с приездом твоей Rose Клёвые сувениры good2

Катюшку и Лёвика с приездом, фотки класс Romashki

Глебка, умничка и красавЧиг girl_in_love

Оксанчик, держись!!! Всё наладится. А ты просто по объявлению сдавала ?

Ксюха варежки прикольные !!!

Алиске выздоравливать !!!@@@@@

Я ещё в кустах, болею и работаю. wacko1

15 Янв 2014 0:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Света31 писал(а):
Оксанчик, держись!!! Всё наладится. А ты просто по объявлению сдавала ?

Нет только через агенства.
Они у меня 15 собирались съехать, а это молча так. Главное, что бы за коммуналку оплатили.

15 Янв 2014 1:04

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
annapolyak писал(а):
Галь что вам назначили при оксалатах?

Ань,да мы с ними не разбирались ещё как следует.Поехала к платному нефрологу,в город из Нижнего приезжает.Направила нас на УЗИ и сдать суточную мочу ,а у нас сейчас из-за наших болячек всё застопорилось.Вот думаю,может в областную лягу на полное обследование,чем нам по разным городам мотаться.А так,от педиатра ограничения в питании и Канефрон.Ну и пить больше.Пока всё.
Да,Ань,хотела спросить,раз уж разговор зашёл,некоторые процедуры на обследовании очень болезненны,мне знакомая сказала.Это так?

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ну вот наконец то я села к ноуту. Куча дел ждала меня по приезду, пока все переделала, времени даже ни минутки не было свободной. Как же я по всем скучала, мои дорогие и любимые роднулечки поздравляю всех с наступившим Новым Годом, пусть этот год принесет только благополучия в ваши семьи, счастья, радости, любви. New Year Tree

Мы наконец то приехали, долго отсутствовали, аж 2 недели, очень скучали по нашему папке, он уехал от нас 3 января, у него работа. Отдохнули отлично. выспались, все же очень хорошо иногда без интернета, я хоть спала днем с Левушкой. Надышались в сосновом бору, вообщем выспались, нагулялись, наелись.
НГ отметили отлично, в семейном узком кругу, Левику конечно куча подарков от родни, надарили книг, много одежды, от нас развивающих игрух парочку, кукольный театр, много всячины для творчества.
Скоро будут готовы наши фотки с фотосессии, ждем с нетерпением.

Посмотрела бегло фоточки, все семейства замечательные, детки наши самые самые. Осилить 50 страниц не реально и не когда, Левушка занимает все наше внимание, спать стал меньше днемЮ 2 часа, за эти часы успеваю приготовить ужин и убрать квартиру, на сиденье в инете времени уже не остается, в ночью спать хочется, но буду стараться вливаться по тихоньку.
Зубов у нас все так же 6, новых пока не вылезло и признаков ноль. Растем хорошо, много новых умелок, запоминает все с лету, занимаемся щас по Школе Семи Гномов. Очень нравится, в Мантесори нам сказали что мы очень позврослели в интеллектуальном плане, нами очень довольны и нашими успехами.
И мы покажемся.
Наша елка. Приперли с собой)))

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Девули,не комменчу никого,забежала только Олю глянуть,Заюху. Embarassed

15 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
А еще я в запоздалых рядах поздравляю Яночку с ДНЮШКОЙ! Будь счастливой и богатой. А главное здоровья всему вашему замечательному семейству.Целуем вас. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Всем болеющим выздоравливать!!!!

15 Янв 2014 1:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвик очень вырос! И улыбка такая красивая girl_in_love

15 Янв 2014 1:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Спасибо дорогая, сама поражаюсь, как время быстро летит, такой большой уже, не верится.

15 Янв 2014 1:23

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы, у ваших деток ножки после прогулки теплые всегда? Вот тебе и Викинги, у нас в них пальчики на ногах холодные, пробовали разные вариации с разными носками. и только термо носки и обувь и пару носков - термо +ангорка, и колготки+ангорка, все равно после часа прогулки пальчики подмерзшие. Мама моя настаивает купить детские валенки. Час конечно Левик не топает ногами, погуляем, потом или в санки или в коляску.

15 Янв 2014 1:46

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас вообще почти всегда ноги холодные. Вот в викингах только пальчики холодные после 2 часов гулянья. При этом Глеб практически не стоит на месте, бегает. И одеваю на колготки ангоровый носок. И это у нас -11 было, после -15 мы уже не гуляем, очень холодно для нас. У нас же влажность. А в куомках ноги вообще ледяные были. Я перепробовала тоже все варианты, и разные фирмы. Викинги самые приличные оказались. Валенки нам не помогли.

15 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, и еще. Если сапожки сильно велики, ножка замерзает. И если Лёвик бегал, ножка вспотела, а потом сел в коляску, опять же замерзнет ножка. Я уж все варианты перепроверила. Остается только демары на будущий год проверить.
У нас и руки были холодные раньше. А теперь - спасибо Тане! - в финских варежках прям горячие руки)))

15 Янв 2014 2:54

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Всем привет!!!! girl_bye мы с Медиком вернулись!!!! адаптируемся к Родине и вольемся в коллектив!! всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!! пусть он станет для нас самым чудесным и принесет много счастья, радости, любви и богатства!!! New Year Tree

Самую женственную и озорную девушку форума Яночку с прошедшим днем рождения!!! оставайся такой же умницей и красавицей!!! Romashki

Прекрасного мальчугана Димочку и мамочку Катюшу с двухлетием!!! богатырского здоровья и море смеха!!! Rose

Славного паренька Егорушку и мамулечку Лилечку с двумя годиками!!! уйму счастья и новых умелок!!! air_kiss

Красавицу Таюшку и маму Ксюшу с двумя годами!!! пусть растет отрадой и помощницей мамочке во всех делах!! girl_in_love

Шустрого Эричку и мамулю Танечку с двумя годиками!!! новых свершений и крутых побед!!! Give heart

Дорогая Светочка!!! я так тронута твоим клипом!!! это потрясающе, огромное спасибо всей твоей семье!!!! Friends

а еще я получила открыточки от Иришки ( АРишка08 ) и Танечки ( Наид ) !! очень приятно, спасибо красавицы!!! Rose

15 Янв 2014 4:15

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

37 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Танечку и Эрика с двух летием. Отличного вам настроения и очень много счастливых и радосных моментов в жизни Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

15 Янв 2014 4:37

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
Маркиза писал(а):

Забылась Embarassed новеньким Добро пожаловать! Всех видела, но никого не запомнила Girl haha запомнился только город Лисичанск, т.к. сама донецкая Girl haha

значит соседка, почти)))) привет!

15 Янв 2014 4:45

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Окс83 писал(а):
ЛЬВИЦА26
Кать, и еще. Если сапожки сильно велики, ножка замерзает. И если Лёвик бегал, ножка вспотела, а потом сел в коляску, опять же замерзнет ножка. Я уж все варианты перепроверила. Остается только демары на будущий год проверить.

У нас уже вторую зиму демары. я очень довольна. только в них будет хорошо, если гулять активно. для коляски надо носки теплые а так мы гуляли в них до -10 на одни колготочки

15 Янв 2014 4:49

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну вот наконец то я села к ноуту. Куча дел ждала меня по приезду, пока все переделала, времени даже ни минутки не было свободной. Как же я по всем скучала, мои дорогие и любимые роднулечки поздравляю всех с наступившим Новым Годом, пусть этот год принесет только благополучия в ваши семьи, счастья, радости, любви. New Year Tree

Мы наконец то приехали, долго отсутствовали, аж 2 недели, очень скучали по нашему папке, он уехал от нас 3 января, у него работа. Отдохнули отлично. выспались, все же очень хорошо иногда без интернета, я хоть спала днем с Левушкой. Надышались в сосновом бору, вообщем выспались, нагулялись, наелись.
НГ отметили отлично, в семейном узком кругу, Левику конечно куча подарков от родни, надарили книг, много одежды, от нас развивающих игрух парочку, кукольный театр, много всячины для творчества.
Скоро будут готовы наши фотки с фотосессии, ждем с нетерпением.

Посмотрела бегло фоточки, все семейства замечательные, детки наши самые самые. Осилить 50 страниц не реально и не когда, Левушка занимает все наше внимание, спать стал меньше днемЮ 2 часа, за эти часы успеваю приготовить ужин и убрать квартиру, на сиденье в инете времени уже не остается, в ночью спать хочется, но буду стараться вливаться по тихоньку.
Зубов у нас все так же 6, новых пока не вылезло и признаков ноль. Растем хорошо, много новых умелок, запоминает все с лету, занимаемся щас по Школе Семи Гномов. Очень нравится, в Мантесори нам сказали что мы очень позврослели в интеллектуальном плане, нами очень довольны и нашими успехами.
И мы покажемся.
Наша елка. Приперли с собой)))
[url=http://s7.uploads.ru/607bf.jpg][/url]

какой славный малыш у вас!!!! мамина копия в миниатюре)))
я тоже фанатка Школы Семи Гномов))))) я уже подумываю, не открыть ли свою школу раннего развития.. у нас в городе прям беда с этим.... а хочется....

Наверх