| Сообщение |
Автор |
|
14 Янв 2014 23:47
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
G@LA
Да, я поняла вам же витамин С нельзя, я так к слову написала, термос хочу чтобы в нем заваривать, помню мама блины пекла и мы с шиповником их ели, шиповник прохладный напиток еще продавался под названием Лисенок в стакан наливали, тоже вкусно
У нас снова дождь шпарит, мрачно так, но нам все равно дома сидим и так, я бы только и лежала в кровате, но увы
|
|
14 Янв 2014 23:50
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| Маркиза писал(а): | | Знаю кошки у вас, а про свинку морскую никогда не слышала |
Наташ, это не наши зверюги) это мы в гостях) Мы морскую свинку сами впервые видели, Глеба пришлось убеждать, что это не кролик
Спасибо всем за похвалюшки!
Женя, классное слово!!!
Алиске выздоравливать поскорее!
|
|
14 Янв 2014 23:51
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Ox@na писал(а): | | он мне говорит да это же и давайте. |
Ага,нам ЛОР тоже всё оставил,что я и начала Алисе при отите капать.А уже другой ЛОР назначила антибиот и пить и в уши капать!!!!
Так,всё не прочитаю,Алиса заснула вечером,я надеялась что в ночь пошла,ага!!!!Буду выходить.
Видела Глебушку,такой лапушка!!!!
|
|
14 Янв 2014 23:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
G@LA
Галь что вам назначили при оксалатах?
|
|
14 Янв 2014 23:54
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| G@LA писал(а): | | Видела Глебушку,такой лапушка!!! |
Спасибо, Галюнь!
|
|
14 Янв 2014 23:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Янв 2014 0:03
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
У меня П....Ц полный. Съехали мои кварт. тихо молча. Звоню тел откл. Свекровь пошла, говорит вещей нет. Дверь балконная сломана не откр., унитаз сломан, да они мне еще летом на балконе пол провалили. Ко всему этому ключи все забрали. Завтра поеду замок менять. Узнаю, что с комуслугами. Хорошо я 8 откл. Нахер больше не буду сдавать. Сама перееду.
Своего уложила теперь сижу на нервах уснуть не могу
|
|
15 Янв 2014 0:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
15 Янв 2014 0:19
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| annapolyak писал(а): | | держись всё наладится |
Спасибо, Ань. Меня ведь предупреждали, что так может быть, а может и хуже. Да ладно не все так страшно.
|
|
15 Янв 2014 0:32
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
Всем привет. Пока укладываю напишу.
Укладываемся мы теперь на родительском ложе. А раньше дашь бутылочку с молоком и иди своими делами занимайся. Теперь нин на что времени нет.
Эричка ещё раз с днюшечкой
Ленулика с посылочкой  Мечтуля молодец
Катюшке с приездом твоей  Клёвые сувениры
Катюшку и Лёвика с приездом, фотки класс
Глебка, умничка и красавЧиг
Оксанчик, держись!!! Всё наладится. А ты просто по объявлению сдавала ?
Ксюха варежки прикольные !!!
Алиске выздоравливать !!!@@@@@
Я ещё в кустах, болею и работаю.
|
|
15 Янв 2014 0:54
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
| Света31 писал(а): | | Оксанчик, держись!!! Всё наладится. А ты просто по объявлению сдавала ? |
Нет только через агенства.
Они у меня 15 собирались съехать, а это молча так. Главное, что бы за коммуналку оплатили.
|
|
15 Янв 2014 1:04
|
G@LA
 Галина
|
| annapolyak писал(а): | Галь что вам назначили при оксалатах?
|
Ань,да мы с ними не разбирались ещё как следует.Поехала к платному нефрологу,в город из Нижнего приезжает.Направила нас на УЗИ и сдать суточную мочу ,а у нас сейчас из-за наших болячек всё застопорилось.Вот думаю,может в областную лягу на полное обследование,чем нам по разным городам мотаться.А так,от педиатра ограничения в питании и Канефрон.Ну и пить больше.Пока всё.
Да,Ань,хотела спросить,раз уж разговор зашёл,некоторые процедуры на обследовании очень болезненны,мне знакомая сказала.Это так?
|
|
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Ну вот наконец то я села к ноуту. Куча дел ждала меня по приезду, пока все переделала, времени даже ни минутки не было свободной. Как же я по всем скучала, мои дорогие и любимые роднулечки поздравляю всех с наступившим Новым Годом, пусть этот год принесет только благополучия в ваши семьи, счастья, радости, любви.
Мы наконец то приехали, долго отсутствовали, аж 2 недели, очень скучали по нашему папке, он уехал от нас 3 января, у него работа. Отдохнули отлично. выспались, все же очень хорошо иногда без интернета, я хоть спала днем с Левушкой. Надышались в сосновом бору, вообщем выспались, нагулялись, наелись.
НГ отметили отлично, в семейном узком кругу, Левику конечно куча подарков от родни, надарили книг, много одежды, от нас развивающих игрух парочку, кукольный театр, много всячины для творчества.
Скоро будут готовы наши фотки с фотосессии, ждем с нетерпением.
Посмотрела бегло фоточки, все семейства замечательные, детки наши самые самые. Осилить 50 страниц не реально и не когда, Левушка занимает все наше внимание, спать стал меньше днемЮ 2 часа, за эти часы успеваю приготовить ужин и убрать квартиру, на сиденье в инете времени уже не остается, в ночью спать хочется, но буду стараться вливаться по тихоньку.
Зубов у нас все так же 6, новых пока не вылезло и признаков ноль. Растем хорошо, много новых умелок, запоминает все с лету, занимаемся щас по Школе Семи Гномов. Очень нравится, в Мантесори нам сказали что мы очень позврослели в интеллектуальном плане, нами очень довольны и нашими успехами.
И мы покажемся.
Наша елка. Приперли с собой)))

|
|
|
G@LA
 Галина
|
Девули,не комменчу никого,забежала только Олю глянуть,Заюху.
|
|
15 Янв 2014 1:12
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
15 Янв 2014 1:17
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
ЛЬВИЦА26
Лёвик очень вырос! И улыбка такая красивая
|
|
15 Янв 2014 1:20
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Окс83
Спасибо дорогая, сама поражаюсь, как время быстро летит, такой большой уже, не верится.
|
|
15 Янв 2014 1:23
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
Девы, у ваших деток ножки после прогулки теплые всегда? Вот тебе и Викинги, у нас в них пальчики на ногах холодные, пробовали разные вариации с разными носками. и только термо носки и обувь и пару носков - термо +ангорка, и колготки+ангорка, все равно после часа прогулки пальчики подмерзшие. Мама моя настаивает купить детские валенки. Час конечно Левик не топает ногами, погуляем, потом или в санки или в коляску.
|
|
15 Янв 2014 1:46
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
ЛЬВИЦА26
Кать, у нас вообще почти всегда ноги холодные. Вот в викингах только пальчики холодные после 2 часов гулянья. При этом Глеб практически не стоит на месте, бегает. И одеваю на колготки ангоровый носок. И это у нас -11 было, после -15 мы уже не гуляем, очень холодно для нас. У нас же влажность. А в куомках ноги вообще ледяные были. Я перепробовала тоже все варианты, и разные фирмы. Викинги самые приличные оказались. Валенки нам не помогли.
|
|
15 Янв 2014 1:51
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
ЛЬВИЦА26
Кать, и еще. Если сапожки сильно велики, ножка замерзает. И если Лёвик бегал, ножка вспотела, а потом сел в коляску, опять же замерзнет ножка. Я уж все варианты перепроверила. Остается только демары на будущий год проверить.
У нас и руки были холодные раньше. А теперь - спасибо Тане! - в финских варежках прям горячие руки)))
|
|
15 Янв 2014 2:54
|
мечтуля
 Екатерина
46 лет Россия, Москва
|
Всем привет!!!!  мы с Медиком вернулись!!!! адаптируемся к Родине и вольемся в коллектив!! всех поздравляю с наступившим Новым годом и Рождеством!!! пусть он станет для нас самым чудесным и принесет много счастья, радости, любви и богатства!!!
Самую женственную и озорную девушку форума Яночку с прошедшим днем рождения!!! оставайся такой же умницей и красавицей!!!
Прекрасного мальчугана Димочку и мамочку Катюшу с двухлетием!!! богатырского здоровья и море смеха!!!
Славного паренька Егорушку и мамулечку Лилечку с двумя годиками!!! уйму счастья и новых умелок!!!
Красавицу Таюшку и маму Ксюшу с двумя годами!!! пусть растет отрадой и помощницей мамочке во всех делах!!
Шустрого Эричку и мамулю Танечку с двумя годиками!!! новых свершений и крутых побед!!!
Дорогая Светочка!!! я так тронута твоим клипом!!! это потрясающе, огромное спасибо всей твоей семье!!!!
а еще я получила открыточки от Иришки ( АРишка08 ) и Танечки ( Наид ) !! очень приятно, спасибо красавицы!!!
|
|
15 Янв 2014 4:15
|
Svettlana
 Светик-Семицветик
37 лет Германия
|
|
|
|
15 Янв 2014 4:37
|
Машенькина мама
 Анна
40 лет Украина, Лисичанск
|
|
|
|
15 Янв 2014 4:45
|
Машенькина мама
 Анна
|
| Окс83 писал(а): | ЛЬВИЦА26
Кать, и еще. Если сапожки сильно велики, ножка замерзает. И если Лёвик бегал, ножка вспотела, а потом сел в коляску, опять же замерзнет ножка. Я уж все варианты перепроверила. Остается только демары на будущий год проверить. |
У нас уже вторую зиму демары. я очень довольна. только в них будет хорошо, если гулять активно. для коляски надо носки теплые а так мы гуляли в них до -10 на одни колготочки
|
|
15 Янв 2014 4:49
|
Машенькина мама
 Анна
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Ну вот наконец то я села к ноуту. Куча дел ждала меня по приезду, пока все переделала, времени даже ни минутки не было свободной. Как же я по всем скучала, мои дорогие и любимые роднулечки поздравляю всех с наступившим Новым Годом, пусть этот год принесет только благополучия в ваши семьи, счастья, радости, любви.
Мы наконец то приехали, долго отсутствовали, аж 2 недели, очень скучали по нашему папке, он уехал от нас 3 января, у него работа. Отдохнули отлично. выспались, все же очень хорошо иногда без интернета, я хоть спала днем с Левушкой. Надышались в сосновом бору, вообщем выспались, нагулялись, наелись.
НГ отметили отлично, в семейном узком кругу, Левику конечно куча подарков от родни, надарили книг, много одежды, от нас развивающих игрух парочку, кукольный театр, много всячины для творчества.
Скоро будут готовы наши фотки с фотосессии, ждем с нетерпением.
Посмотрела бегло фоточки, все семейства замечательные, детки наши самые самые. Осилить 50 страниц не реально и не когда, Левушка занимает все наше внимание, спать стал меньше днемЮ 2 часа, за эти часы успеваю приготовить ужин и убрать квартиру, на сиденье в инете времени уже не остается, в ночью спать хочется, но буду стараться вливаться по тихоньку.
Зубов у нас все так же 6, новых пока не вылезло и признаков ноль. Растем хорошо, много новых умелок, запоминает все с лету, занимаемся щас по Школе Семи Гномов. Очень нравится, в Мантесори нам сказали что мы очень позврослели в интеллектуальном плане, нами очень довольны и нашими успехами.
И мы покажемся.
Наша елка. Приперли с собой)))
[url=http://s7.uploads.ru/607bf.jpg][/url] |
какой славный малыш у вас!!!! мамина копия в миниатюре)))
я тоже фанатка Школы Семи Гномов))))) я уже подумываю, не открыть ли свою школу раннего развития.. у нас в городе прям беда с этим.... а хочется....
|