Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Янв 2014 10:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем доброе утро
Катюша Мечтуля с возвращением рассказывай где была чаво видала
Маша юмористка)))
а я помоему вообще не на чём зубы ноют(((даже когда воду пью.свои приготовила перцы фаршированные,оладушки пожарю чуть попозже,обед есть,плиту помыла,душевую сегодня не мою-чистящее средство закончилось |
||||
|
15 Янв 2014 10:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
цистография неприятная процедура,но наш выдержал практически спокойно,урографию вообще без проблем сделали,на узи мы вообще спим всегда)))мы плакали только когда кровь сдавали из пальца,и то потому что поднять то подняли а разбудить забыли))) а вообще детки разные,многие так орут на процедурах |
||||
|
15 Янв 2014 10:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
lula-lula
Мы ещё акты никакие не подписывали, так что не платим ничего. Спецом ждём лифт, да и у них там какие то споры по докам, так что время есть. masha2 Ну ничего цена, хорошая не злоупотребляй тока, а то тоже будешь молокочай пить)))
Mjata Ах да, про сапоги же ещё хотела написать... У нас Демары, я довольна, ноги ни разу холодными не были, даже в - 15. Носим на колготки + носки, не знаю из чего, в поезде купила, лохматые такие. Или колготки + носки из верблюда, не вязаные, а такие типа с начёсом, тонкие. И вспотевшими ноги не бывают, просто тёплые. |
||||
|
15 Янв 2014 10:32
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
15 Янв 2014 10:34
|
МаГнОлИя
|||
|
Mjata
Юль, работу ищешь, или пока отдыхаешь? |
||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
Mjata
Инарочку с единичками |
||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
фига се, в яблонях споры по докам у кого с кем??? Ты меня не пугай. А вообще народ там живет уже в этом доме? |
||||
|
15 Янв 2014 10:35
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
annapolyak
Анют намаж зубной пастой, хоть полегчает МаГнОлИя Не, мне теперь долго мороженое не захочется))) А носки это лохматые вообще бомба, я ими в зиму спасалась, очень теплые. Всегда мечтала такой же комбинезон)) с капюшоном))) |
||||
|
15 Янв 2014 10:37
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Да не в Яблонях))) там то мы уже почти год сдаём, а новую пока не купили, продажи не начались в доме, где мы хотим. Это в доме на Комсомольском, долгострой наш... там дом из 2 частей, одну сдали год или два назад, а в нашей уже всё готово, но лифт не запустили и проблемы с доками. Но обещают в феврале всё запустить и на подписание актов пригласить. |
||||
|
15 Янв 2014 10:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
я теперь пока не сделаю не полегчает.сейчас вроде отпустило,но всё равно не приятно |
||||
|
15 Янв 2014 10:40
|
МаГнОлИя
|||
|
masha2
Представила тебя в таком и под пальмой |
||||
|
15 Янв 2014 10:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
блин блинский
ну что за напасть(((сегодня отключают свет на весь день поход к стоматологу отменяется(((я так до лета наверно делать буду |
||||
|
15 Янв 2014 10:43
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Ну хоть предупредили... |
||||
|
15 Янв 2014 10:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вот только это и радует.если сейчас у меня дома вырубят я вообще повешусь тогда.чего делать то я все делала переделала,гулять не пойдём у нас ветер штормовой |
||||
|
15 Янв 2014 10:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Аааа, понятно, а то я уже труханула... А там кто застройщик, что такие косяки? |
||||
|
15 Янв 2014 10:49
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Все дела переделать невозможно придумаешь чего нить... а вообще, что то часто у вас вырубают
Мы сегодня встали в 10, так что днём спать не будем, пойдём гулять, у нас -5. |
||||
|
15 Янв 2014 10:50
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Изначально был Вектор+, щас Эко какое то... Мы на днях проезжали мимо вашего дома, ничё так, красивый и с виду готовый. Когда сдача у вас? |
||||
|
15 Янв 2014 10:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
у нас ведут новую линию,меняют столбы провода и пока люди на работе отключают.а сегодня ещё и в том районе где стоматология отключат
ну так то да)))бум творчеством заниматься а то стоят долгострои |
||||
|
15 Янв 2014 10:53
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
А, понятно. Крепись
А тебе Лена на ДР дарила набор для декупажа, ты опробовала? Пошла я вторую порцию молочка заварю. |
||||
|
15 Янв 2014 10:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да мне понравилось сделала 2 ёлочки красивые собиралась отправить их своей Снежинке,а у меня Андрюха вылил банку клея пва в коробку много чего испортил я так расстроилась(((( |
||||
|
15 Янв 2014 10:57
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||
|
||||
|
15 Янв 2014 11:16
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||
|
Девочки доброе всем утро!
Школьницу свою проводила, малышка пока спит я к вам с утренним кофе я без него тоже не человек
Очаровательного мальчика Эрика и его замечательных родителей с 2-х летием! Счастья малышу и радостных дней Лена - Магнолия с приездом доченьки!!!! Гостинцы хорошие и новый год в поезде запомница
Оксана - onascko рукавички замечательные, попробую тоже связать своим девчонкам и "травка" как раз есть. Спасибо за ссылки
Тема капризов и ночных укладываний для нас тоже актуальна. Сейчас все берет криком и попробуй не дать или не сделать, маленький диктатор. Спать только с книжкой и у нас проблема еще в том что кроватке спала до того момента пока не научилась вставать, теперь только на родительском диване и днем и ночью. Может крутиться по часу и больше и требовать чтобы я лежала рядом. А уже спящую перекладываю в кроватку, а последнее время как мысли мои читает только соберусь переложить она тут же проснется и таких попыток бывает несколько раз за ночь.
Окс83 Здорово, хорошо погуляли. Наконец то детки могут хоть поваляться в снежке С подарочком такой увлеченный, а со зверьком
ЛЬВИЦА26 Левушка очарователен, мамина копия
Хотела сказать спасибо за наводку про Мишку Тимофея. Купили на НГ, мои девчонки в восторге засыпают с ним. Только папа вытащил из него эти глазки и зало совсем замечательно
Машенькина мама Про понюхать насмешила и ведь так трогательно
masha2 Тоже люблю окрошечку и именно с кефиром
МаГнОлИя Супер сказала, нужно на холодильнике на писать, для стимула |
||||
|
15 Янв 2014 11:20
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Вот разбойник))) Макс недели 2 назад уронил топиарий, мне подружка на годовщину свадьбы делала кофейный ввиде 2 сердечек. Сердечки не пострадали, а вот из горшка он вылетел, повредился верхний кофейный слой((( Я ему втык дала, так он щас к подоконнику, где топиарий стоит, подходить даже боится. Mjata Ясно, удачи в поисках, желаю найти к лету самую денежную из всех! И чтоб нравилась. |
||||
|
15 Янв 2014 11:20
|
Neon
49 лет Ленинградская обл. |
|||
|
Девочки хотела вот у вас спросить есть у кого детки левши. У меня Василиса все делает левой рукой, претендент левши. Мне говорят что нужно развивать обе рука, а вот как если она из правой все перекладывает в левую
|
||||
|
15 Янв 2014 11:23
|
МаГнОлИя
|||
|
Neon
Это не я, то ли Уланова, то ли Плисецкая, мне один фиг, кто из них, главное, что работает))) |
зубы ноют(((даже когда воду пью.свои приготовила перцы фаршированные,оладушки пожарю чуть попозже,обед есть,плиту помыла,душевую сегодня не мою-чистящее средство закончилось
не злоупотребляй тока, а то тоже будешь молокочай пить)))
я без него тоже не человек
С подарочком такой увлеченный, а со зверьком