Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

15 Янв 2014 10:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
Катюша Мечтуля с возвращением girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love рассказывай где была чаво видала girl_claping girl_claping girl_claping
masha2 писал(а):
Нет пляж отпадает на сегодня, жарко очень, не дойду)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Маша юмористка)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Я сегодня на кефире,

а я помоему вообще не на чём wacko1 зубы ноют(((даже когда воду пью.свои приготовила перцы фаршированные,оладушки пожарю чуть попозже,обед есть,плиту помыла,душевую сегодня не мою-чистящее средство закончилось unknown

15 Янв 2014 10:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA писал(а):
Да,Ань,хотела спросить,раз уж разговор зашёл,некоторые процедуры на обследовании очень болезненны,мне знакомая сказала.Это так?

цистография неприятная процедура,но наш выдержал практически спокойно,урографию вообще без проблем сделали,на узи мы вообще спим всегда)))мы плакали только когда кровь сдавали из пальца,и то потому что поднять то подняли а разбудить забыли))) а вообще детки разные,многие так орут на процедурах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Янв 2014 10:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Мы ещё акты никакие не подписывали, так что не платим ничего. Спецом ждём лифт, да и у них там какие то споры по докам, так что время есть.
masha2
Ну ничего цена, хорошая good2 не злоупотребляй тока, а то тоже будешь молокочай пить)))
Mjata
Ах да, про сапоги же ещё хотела написать...
У нас Демары, я довольна, ноги ни разу холодными не были, даже в - 15. Носим на колготки + носки, не знаю из чего, в поезде купила, лохматые такие. Или колготки + носки из верблюда, не вязаные, а такие типа с начёсом, тонкие. И вспотевшими ноги не бывают, просто тёплые.

15 Янв 2014 10:32

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Янв 2014 10:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
Юль, работу ищешь, или пока отдыхаешь?

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mjata
Инарочку с единичками girl_in_love

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы ещё акты никакие не подписывали, так что не платим ничего. Спецом ждём лифт, да и у них там какие то споры по докам, так что время есть.

фига се, в яблонях споры по докам у кого с кем??? Ты меня не пугай. А вообще народ там живет уже в этом доме?

15 Янв 2014 10:35

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak
Анют намаж зубной пастой, хоть полегчает
МаГнОлИя
Не, мне теперь долго мороженое не захочется)))
А носки это лохматые вообще бомба, я ими в зиму спасалась, очень теплые. Всегда мечтала такой же комбинезон)) с капюшоном)))

15 Янв 2014 10:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да не в Яблонях))) там то мы уже почти год сдаём, а новую пока не купили, продажи не начались в доме, где мы хотим.
Это в доме на Комсомольском, долгострой наш... там дом из 2 частей, одну сдали год или два назад, а в нашей уже всё готово, но лифт не запустили и проблемы с доками. Но обещают в феврале всё запустить и на подписание актов пригласить.

15 Янв 2014 10:37

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
Анют намаж зубной пастой, хоть полегчает

я теперь пока не сделаю не полегчает.сейчас вроде отпустило,но всё равно не приятно

15 Янв 2014 10:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Представила тебя в таком и под пальмой Girl haha

15 Янв 2014 10:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
блин блинский wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну что за напасть(((сегодня отключают свет на весь день wacko1 wacko1 wacko1 поход к стоматологу отменяется(((я так до лета наверно делать буду wacko1

15 Янв 2014 10:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ну хоть предупредили...

15 Янв 2014 10:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ну хоть предупредили...

вот только это и радует.если сейчас у меня дома вырубят я вообще повешусь тогда.чего делать то unknown я все делала переделала,гулять не пойдём у нас ветер штормовой

15 Янв 2014 10:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да не в Яблонях))) там то мы уже почти год сдаём, а новую пока не купили, продажи не начались в доме, где мы хотим.

Аааа, понятно, а то я уже труханула... А там кто застройщик, что такие косяки?

15 Янв 2014 10:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Все дела переделать невозможно Friends придумаешь чего нить... а вообще, что то часто у вас вырубают unknown
Мы сегодня встали в 10, так что днём спать не будем, пойдём гулять, у нас -5.

15 Янв 2014 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Изначально был Вектор+, щас Эко какое то...
Мы на днях проезжали мимо вашего дома, ничё так, красивый и с виду готовый. Когда сдача у вас?

15 Янв 2014 10:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а вообще, что то часто у вас вырубают

у нас ведут новую линию,меняют столбы провода и пока люди на работе отключают.а сегодня ещё и в том районе где стоматология отключат wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Все дела переделать невозможно

ну так то да)))бум творчеством заниматься а то стоят долгострои Girl haha

15 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А, понятно. Крепись Friends
А тебе Лена на ДР дарила набор для декупажа, ты опробовала?
Пошла я вторую порцию молочка заварю.

15 Янв 2014 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А тебе Лена на ДР дарила набор для декупажа, ты опробовала?

да мне понравилось good2 сделала 2 ёлочки красивые собиралась отправить их своей Снежинке,а у меня Андрюха вылил банку клея пва в коробку много чего испортил я так расстроилась((((

15 Янв 2014 10:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

15 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Девочки доброе всем утро!

Школьницу свою проводила, малышка пока спит я к вам с утренним кофе morning1 я без него тоже не человек Friends

Очаровательного мальчика Эрика и его замечательных родителей с 2-х летием!
Счастья малышу и радостных дней Romashki Romashki Romashki

Лена - Магнолия с приездом доченьки!!!! Гостинцы хорошие и новый год в поезде запомница New Year ggg

Оксана - onascko рукавички замечательные, попробую тоже связать своим девчонкам и "травка" как раз есть. Спасибо за ссылки girl_claping

Тема капризов и ночных укладываний для нас тоже актуальна. Сейчас все берет криком и попробуй не дать или не сделать, маленький диктатор.
Спать только с книжкой и у нас проблема еще в том что кроватке спала до того момента пока не научилась вставать, теперь только на родительском диване и днем и ночью. Может крутиться по часу и больше и требовать чтобы я лежала рядом. А уже спящую перекладываю в кроватку, а последнее время как мысли мои читает только соберусь переложить она тут же проснется и таких попыток бывает несколько раз за ночь. unknown

Окс83 Здорово, хорошо погуляли. Наконец то детки могут хоть поваляться в снежке New Year Tree С подарочком такой увлеченный, а со зверьком girl_in_love

ЛЬВИЦА26 Левушка очарователен, мамина копия good2
Хотела сказать спасибо за наводку про Мишку Тимофея. Купили на НГ, мои девчонки в восторге засыпают с ним. Только папа вытащил из него эти глазки wacko1 и зало совсем замечательно Friends

Машенькина мама
Про понюхать насмешила Girl haha и ведь так трогательно girl_in_love

masha2
Тоже люблю окрошечку и именно с кефиром nyam2

МаГнОлИя
Супер сказала, нужно на холодильнике на писать, для стимула good2

15 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Вот разбойник)))
Макс недели 2 назад уронил топиарий, мне подружка на годовщину свадьбы делала кофейный ввиде 2 сердечек. Сердечки не пострадали, а вот из горшка он вылетел, повредился верхний кофейный слой(((
Я ему втык дала, так он щас к подоконнику, где топиарий стоит, подходить даже боится.
Mjata
Ясно, удачи в поисках, желаю найти к лету самую денежную из всех! И чтоб нравилась.

15 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
Neon

Наталья

49 лет
Ленинградская обл.

NeonМои рецепты
Девочки хотела вот у вас спросить есть у кого детки левши. У меня Василиса все делает левой рукой, претендент левши. Мне говорят что нужно развивать обе рука, а вот как если она из правой все перекладывает в левую unknown

15 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Neon
Это не я, то ли Уланова, то ли Плисецкая, мне один фиг, кто из них, главное, что работает)))

Наверх