Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 15:14
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
Девочки, кому интересно, приглашаю на экскурсию по Санкт-Петербургу. Архитектурные ансамбли, здания (дворцы, церкви, красивые здания), улицы, набережные и мосты ,не отходя от компьютера.
http://panoramas.classic-ru.org/russian/city/ |
||||||||||||
18 Янв 2014 15:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Всем приветик! У нас сегодня день как день! Папа наш работает и в воскресенье тоже!
Сейчас пойдем на улицу! У нас примерно4/6 тепла. Снега еще нет и не было, подкиньте кто нибудь хоть немного! Пожалуйста ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 16:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Svettlana
Света, щас биатлон посмотрю и покажу тебе снежок... Яне покажу мангустины, а Оксане - столбы, издали, правда. |
||||||||||||
18 Янв 2014 16:55
|
Окс83
|||||||||||
18 Янв 2014 16:57
|
Окс83
|||||||||||
18 Янв 2014 17:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 17:49
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
Окс83
Оксанчик спасибо большое, погодка настоящая зимняя сказка. Глебик чудо чудное! Всегдас удовольствием смотрю на его фото вконтакте. А мы так и не пошли на улицу, что то мне так лениво, уже второй день себя в кучу не собиру. Подремала чуть на кровати, а Тихон поиграл спокойно сам, потом уже надоело пришел ко мне с книгой почитали чучуть, вот скоро обедать будем, да спать укладываться. Потом в магаз сходим наверное. МаГнОлИя Жду жду |
||||||||||||
18 Янв 2014 17:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Оксанчик, не буду раскрывать всех тайн, но если что в 2014 ты мне экскурсию лично замутишь? А? Правда я Собиралась Оле лично подарок подарить, уже билет куплен был в Москву на 1 декабря, а не срослось... ну ладно, жизнь долгая, думаю еще будут поводы для личных встреч! Оксана, Ленчик девчонки, будут и в вашей жизни всякие вещи, какие только пожелаете. Реально рождение ребенка - это провал в экономической части... Мы только, только начинаем с мужем возвращаться к "нормальной" доЛешкиной жизни... еще не дошли до поездок в разные страны... но все в наших руках!!!!! |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
Лен, в верхнем академе? Вид на берег с нижнего, вижу...
|
||||||||||||
18 Янв 2014 18:07
|
Окс83
|||||||||||
Светик, а я всегда с удовольствием смотрю на Тихона) Хороший мальчик, и видно, как тебя любит ![]()
красивоооо
Света, я не помню, жаловалась ли ты на лишние кг... скажу за себя. Я все думала. как мне удалось столько кг наесть за нг праздники... Ответ лежал на поверхности - я за все это время не гуляла с ребенком... мне было лениво, и я радовалась, что есть желающие с ним гулять. Так что двигаемся, двигаемся)))
если ты прилетишь, я с огромным удовольствием!!!
Юльчик. да я спокойно к шмоткам отношусь. Мне на самом деле плевать, какой фирмы шмотка. лишь бы она мне нравилась и комфортно в ней было. в свое время покупала бренды только для работы. и то, не любила это дело... кому какая разница, где и за сколько я купила себе шмотку, если она на мне хорошо сидит... но это ИМХО. муж меня вечно ругал и оценивал "дорого выглядишь", "дешево выглядишь"... как будто от это Я лично меняюсь. а насчет экономического провала дааа... и нескоро нам еще из него выбраться. ну ничего. Зато Глеб - мое личное счастье))) |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:08
|
МаГнОлИя
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:08
|
Окс83
|||||||||||
МаГнОлИя
Лена, как красиво!!!! Спасибо большое! |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:20
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Свекровь в верхнем живёт, свёкр в нижнем.
Ксюша, спасибо! Жалко что столбы практически не видно, я потом у брата Егора спрошу, у него их полно. На первой фотке с Енисеем в правом углу самая высокая гора это Так сказать и есть столбы, называется Дед, а левее 2 горнолыжных спуска.
![]() Так и с отелями, есть деньги, я в 5 звёздах зажигаю, нет - и 3-ка сойдёт, главное, как сам к себе относишься. И муж у меня такой, если б ему положение не обязывало, он бы 10 лет в одном костюме ходил. |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:21
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
вот прочитай Оксан сама, что написала, подумай, что то, как ты запрограмирована - так и будет. Вот начнешь визуализировать о прекрасноям и все у тебя будет!!!!!!!!!!!!!!!!! я узнавала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
или в одних джинсах... |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
прикольно... |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:26
|
МаГнОлИя
|||||||||||
Он мечтает, чтоб им разрешили в джинсах на работу ходить))) А так да, джинсы носит до дыр ![]() Пошла я салат делать, завтра в гости к отцу едем, сегодня только фрукты забрали, они так расстроились, что мы не останемся, но Макс уже спать хотел ... Так что завтра поедем и решили, что будет вежливо принести с собой что то, торт из черёмухи они уже купили. |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:30
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
МаГнОлИя
Ой как аппетитно. Вот манго я у нас видела такие созревшие, как то проезжала мимо одного национального магазина и там лавка была усыпана ими была и они делали сок из манго. А в обычных магазинах манго у нас зеленые с красным пятнышком, я их ток в такомвиде ела. А вот мангустины надо посмотреть, я думаю у нас можно найти все. Какие они на вкус? Ест ли сравнения?
Жалавалась, только я за нг ну может 1 кг прибавила и то его уже нет, сегодня была 59,9 порадовало это меня не много так как я выпала из режима, опять ела на ночь и не занимаюсь спортом, все с сегодняшнего дня все возобнавляю, с Тихоном после его сна пойдем в магаз за одно и прогуляемся. Надо мне научится с утра не ленится, а я ток к одеду раскачиваюсь. Я щас пойду комп включу и покажу вам разницу, какой я была и какая сейчас, прям себя на фото не хочу видеть, а раньше просто обожала фоткаться. |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:31
|
Окс83
|||||||||||
вот я такая.... или пока сваливаться не начнут...
да что-то не визуализируется, Юль. Пока я на работу не выйду. ничего не получится. А выйду я еще не скоро. ![]() А в мечтах-то я уже и второго родила, и в свой дом переехала ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
из сладкой жизни? |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
заставляй себя. Это единственный путь, представляй, что у мужа супер работа, все возможные вещи покупаете, все довольны и счастливы и 100% все будет. У меня в жизни все только через визуализацию проходит... если я себя не заставлю, хрен что хорошего случиться... у мужа брат купил новый туарег, навороченный, а хотел ленд ровер и мог себе позволить что хотел, он и дешевле, но купил, что купил... В итоге 4 аварии за не полный год.... вывод - надо уметь мечтать, а когда ты можешь реализовать свои мечты, реализовывать их... иначе какие то там энергии обижаются и выходит все через .опу... |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
ты же моя дорогая , спасибоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Svettlana Светуль, мы с тобой в одной весовой категории ![]() Кстати мангустин лично по мне ни на что не похож и не сравним, слишком нежный сладкий изысканный вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:54
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
lula-lula
сегодня в селу не успела , ездила мед книжку делать, больше проездила , а сделали за 5 минут. Хотя щазз за продуктами поедем и зайду, а то у меня приличного свитера нет , а на улице оооч холодно |
||||||||||||
18 Янв 2014 18:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
Сегодня у нас вечер -романтик, Танечка с Андреем вдохновили, мартини с вишневым соком и пицца.
![]() Маришка уже шопицца вовсю ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Янв 2014 19:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||
и у нас... красное сухое и некоторым яблочный пирог... и иные развлечения... |