Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Янв 2014 20:45
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Привет, Девченочки!
Очень приятно что помните нас! Сейчас убегаем в музей, да и муж дома - ему все внимание и доче ![]() Света31 Светлана, Я конечно не совсем согласна с правилом, но спорить не буду. Значится не нужно нас добавлять в список, поскольку я не уверена что будет получатся часто писать в теме. В силу того что Элюська очень активный ребенок и требует к себе 100%-го внимания и то что мы часто уезжаем из дому. Sauvignon Вера, а мне лететь в Украину 15 часов! Вот так забрались!! Вот собираюсь на недельку без Элис правда этой осенью. onascko Оксаночка, Спасибо за статьи!!! Очень познавательно и интересно! Мне еще сайт leditor.ru Нравится, познавательные статьи о детках ![]() lula-lula Юля, Видела твоих сыночков, какие же они уже взрослые и классные! ![]() По поводу брендовых вещей, я лично никогда не понимала в чем смысл их иметь? Мне достаточно что одежда качественная и мне к лицу. С самооценкой все впорядке ![]() ![]() Вот летом мы ездили к учредителям компании, которые продали ее большому бизнесу где и работает мой муж, они за вечер приобрели по 100 и более миллионов, так вот муж предупредил что едем к этим людям на ранчо, я ж себе нафантазировала по славянской привычке ![]() ![]() Да и у мужа сейчас очень ведущая должность, но тем не менее даже авто у него уже 10 лет ему ![]() Муж, например, считает что менять машины и авто без надобности это такой же вред и потребительское отношение к планете Земля как и выбрасывать просто в мусор то, что можно вторично переработать. Маша, у меня есть сапоги брэнда UGG и таки да, Австралия на пуговке написано, а ярлык глаголит что Китай. ![]() ![]() Svettlana Светлана, сынуля симпотный такой! И ты девочка припевочка! Стройная и звонкая! Где ты там рассмотрела старость! А мне еще надо подобрать какой то рецепт пироженков на девишник в четверг, я разбаловала девчонок домашней выпечкой и уже весь арсенал вкусных сладостей исчерпан! ![]() |
||||||
18 Янв 2014 20:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
||||||
18 Янв 2014 20:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Все))) Как нибудь в след. раз покажу зоо и пальмовый сад
|
||||||
18 Янв 2014 21:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Svettlana
Света, как красиво у вас! Надо будет, когда карту буду делать, и фотку Франкфурта вклеить, тогда точно сбудется! Девочки, а кто знает, шенген когда делаешь, там указывается страна, куда едешь, или 3 страны, например? Или по всей Европе можно шастать туда-сюда? Ачётакова, здорово было бы... Ещё Лене 24 хотела написать... я бы с удовольствием к тебе присоединилась, я так скучаю по тем временам, когда с подружками в Анапу ездили((( как весело отдыхали, сколько пива и вина выпили, сколько вечеров за разговорами провели, как вечерами по набережной гуляли.... эхххх, а щас все по заграницам отдыхают, вместе редко получалось, а сейчас и вообще навряд ли, да и не то это... |
||||||
18 Янв 2014 21:09
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Юль, торт вроде ей из Командора нравится... наверно, там и купила, спрошу завтра. |
||||||
18 Янв 2014 21:15
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
в сладкой жизни вкусный, но домашний вкуснее... я пеку пирог с яблоками, потом расскажу.. ну и все такое прочее на сегодня в планах.. пока... |
||||||
18 Янв 2014 21:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Дочу кое-как с папкой вдвоём уторкали....
Блин, нажарила таз пирогов с ливером и чашку беляшей, но сама ни-ни, муж беляши нахваливал, говорит, очень сочные получились. Эх, сегодня ночью беляши будут снится..... Svettlana Светочка, очень классные фотки, как же у вас красиво, ты очень хорошо выглядишь, стройняшка! |
||||||
18 Янв 2014 21:23
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
ДеФченки фотки у всех классные
![]() ![]() ![]() Света, так красиво у вас, мне вообще нравится такие домики интересные. |
||||||
18 Янв 2014 21:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
спасибо всем за комплементы)))) ОченьОчень приятно, свои фото скоро удолю, а город оставлю не надолго.
Лен я если чесно не знаю точно как делается туристическая виза. Девулечки я как работать пойду, так буду слать всем желающим приглошения, а пока увы не могу(((( Кто сможет сам приехать по туристической визе всех встречу и приютю))))) |
||||||
18 Янв 2014 21:31
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||
Света! Спасибо за экскурсию!
|
||||||
18 Янв 2014 21:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Так это же так классно, у меня когда то была с одноклассником романтика(ток скромная), а машина была москвич ![]()
Да огромейшая каждый год проходит. Надо как нибудь штрудель поесть, а то я что то и не помню чтоб я его тут кушала))) А вино пробывала, ничего так. Ну вот надо тебе карту составить и внести фото))) Я вот в Санкт Петербурге мечтаю побывать)))))
Представляю ты приезжаешь, я тебя вожу по разным местам, а ты мне про них рассказываешь, здорово))))) |
||||||
18 Янв 2014 21:48
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Я в сладкой жизни ничего не покупала, хотя обещала Кате как то давно уже, банановый что ли, она в гостях ела, ей уж очень понравился, а я даже не заходила туда ни разу. Svettlana Я уже автобусники посмотрела, 2-3 дня на Франкфурт дают))) надо ещё самолёты посмотреть, моя подружайка как то летала, именно во Ф-т, самое смешное, напрямую из Екб билет стоил 32 тыр туда обратно, а через Стамбул 17 тыр, тоже туда обратно. Пойду про визу почитаю, я всегда получаю то, что хочу, может, и в этот раз что нить выйдет))) |
||||||
18 Янв 2014 21:48
|
Mashulya
|
|||||
Svettlana
Светик, такие фотки классные, мы с Полькой посмотрели..у меня когда сестра впервые уехала в Германию, как раз во Франкфурте жила, сейчас подруга закадычная живет в этом городе....и ты вообще прекрасно выглядишь..такая прям куколка очаровательная и естественная ![]()
вот и беги скорее ко мне..пока добежишь - утро...а я тебе кофеёчку настоящего сварю с молочком вкуснющим...конфеток для Лены припрятанных достанем ![]() |
||||||
18 Янв 2014 21:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ВЫДЕТ ТАК КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ. Надо будет тебе только определится летом или зимой на ярморку.
Интересно как подругу зовут, а вдруг и я ее знаю, есть знакомые с казахстана)))) А ты еще не была в Германии? Не собираешься к сестре? |
||||||
18 Янв 2014 21:58
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Mashulya
![]() ![]() и всем всем огромейшее спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 22:00
|
Mashulya
|
|||||
Таня, она тоже с Павлодара К сестре пока нет..сестра вот вторая собирается летом..но моя в Берлине сейчас живет |
||||||
18 Янв 2014 22:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Svettlana
Света, спасибо за фотки! Может, и выберешься в Питер, буду рада!!! Ingread Инна, привет! Ждем фотки Элис и твои, очень интересно. Я часто вас вспоминала. А что до поздравлялок... я и так помню, что Элис 7февраля поздравлять))) Как ваша живность переезд перенесла? Одичу есть где бегать? А мышкин? Элис тискает наверно? |
||||||
18 Янв 2014 22:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Mashulya
Будем знать, а то вдруг случайно пересечемся)))) |
||||||
18 Янв 2014 22:54
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
девочки всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка спасибо за снег ![]() Инночка рада видеть тебя ![]() ![]() ![]() Svettlana Светик классные фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Окс83 Оксаночка питер это моя любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка 24 привет потеряшечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() девочки а вообще мне очень нравиться смотреть ваши фотки особенно где видно город!!!прям представляю как я там гуляю ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 23:08
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||
18 Янв 2014 23:25
|
Mashulya
|
|||||
G@LA
Галюнь, да я тя расцелую ![]() |
||||||
18 Янв 2014 23:26
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
G@LA
Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Янв 2014 23:40
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
Девочки красавицы привееет...
![]() у нас наконец то вылез клык..последний.. надеюсь полегче будет, и режим наш наладится, а то сегодня ночью до 4 гулялись ![]() попробую сегодня вас догнать))) ![]() |
||||||
18 Янв 2014 23:46
|
Neon
48 лет Ленинградская обл. |
|||||
Всем привет! Вы так быстро пишите, что совсем не успеваю за вами.
Фотографии все видела детки все замечательные. Сходили мы в поликлинику дали нам капельки от полиомилита, перенесли хорошо. Вчера и сегодня вся в делах, наконец убрали елку и всё новогоднее убранство, прогенеталила квартиру и вот добралась к вам. Svettlana Света, ты такая стройняшка и виды города очень красивые, спасибо за экскурсию. У меня тоже много друзей в Германию у ехали. Я вот очень хочу в Павлодар ![]() |
||||||
18 Янв 2014 23:48
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
Ната Ли
Егорку с полторашкой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |