Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Янв 2014 7:06

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Света,экскурсия good good очень красивый город и ты прекрасна стройная блондиночка good2 Стеллажи у Тихона классные ,ну а поровозик вообще покарил girl_in_love girl_in_love

Катюша,красивая комната good и Левушка молодец убирает игрушки good

Яна,выздоравливай! Сумка класс! Моя Катюха похожую себе взяла только коричневую.

А,за садик я тоже Катю учила давай сдачи ,бей если тебя обидят ,так она потом первая начала нападать не кто не верил что этот маленький клоп пацанов лупасит.Бедные мальчики сдачи не давали,ведь девочек нельзя обижать.Обьясняли потом и ругали и наказывали Embarassed И сейчас язвочка. Embarassed А если ругаю говорит сама так меня учила Embarassed unknown

Танюша с приездом,классная авочка,жаль другую не видела Rose

Вчера чуть -чуть пошопились Александре в Заре 2 кофточки,туфельки и лосины Кате 4 блузы и платье в бешке.Катя вышла дешевле чем Аля wacko1
Утром сфоткаю покажу.

Артурчик и Левушка симпотяшки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля удачи у врача,у нас нет алергии,но у знакомой малого высыпало в 2 мес .все думали мама что то не то ест,а в шесть мес делали 1 прикорм дали молочную кашу и начался отек Квинке(не знаю как правильно)хорошо что пошел в низ ели успели в больницу там сразу же сделали пробы на ручке оказалась аллергия на все молоко,яиц а,рыбу и сахар.Вот недавно пересдавали анализ яицо можно и молоко какое то подобрали что ему можно.И в род.доме со мной девочка лежала у нее была алергия на холод,даже если садилась на холодный стул чихала жутко girl_haha
ого ,настрочили wacko1

21 Янв 2014 7:51

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Оксаночка-Онаско с днём рождения!!!!!!!! У тебя есть самое главное в жизни-красивые, здоровые, умные дети и любящий муж. Желаю тебе здоровья, пусть исполнятся все твои задумки и начинания!!!

21 Янв 2014 8:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оксанчик, с днем рожденья!!!! Всего, всего, всего... и простого женского счастья.

Наташа, с днем рожденья!!! Самого самого лучшего!!

И конечно самую маленькую прекрассную принцессу Эмиличку с днем рожденья. Рости здоровенькой и маму с папой радуй!!!!!

Девочки, хочу вам показать прекрасные фотки экскурсии по высотному городу Красноярску. Спасибо автору, сама с удовольствием посмотрела.

http://raskalov-vit.livejournal.com/122977.html

21 Янв 2014 8:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, привет! Как у тебя сегодня с весом? У меня плюс 200 wacko1 Не расстраиваемся, идём дальше. С утра захотела макароны по-флотски, навернула. Обед вчерашний системный борщ, на ужин запеку пару яблок и кефир

21 Янв 2014 9:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
у меня -200, помалямс уходит вчерашний привес.
сегодня в обед курица в мульте в пакете без кожи (соль, перец), гречка, помидорки, цитрусик какой нить..., киви, чай зеленый с молоком.

21 Янв 2014 9:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,утро доброе!:-*И есть у меня время немного с вами посидеть.
Оксану С Днюшкой!Счастья,здоровья,исполнения желаний и всего-всего!:-*:-*:-*
А про аллергию,у меня тоже есть аллергия на холод.SmileЯ не чихаю,я чешусь на прохладном влажном воздухе,а в помещении достаточно просто прохлады.Началось всё как в институт посупила.Но тогда круто было,стоило лицо чуть почесать,оно тут же покрывалось красными полосами,как будто расцарапанное.SmileПролечили курсом гистаглобулина и тьфу-тьфу,долго не было даже зуда.А сейчас если и есть,то без красных полос.Так что,придерживаюсь мнения,что любую болячку надо начать лечить вовремя.От специалиста многое ещё зависит конечно.
Девочки,с отвесиками вас и привесиками!Wink
Посижу,почитаю ещё немного.

21 Янв 2014 10:01

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Эмильку-Солнышку же С Днюшкой!Новых умелок,хорошего настроения и здоровья!:-*
Наташу Неон С Днюшкой!Счастья,здоровья,всего самого доброго!:-*

21 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Эмильку с 2 годиками!!!
Оксаночку,пусть не с 2-мя,но тоже с днём рождения!!!)))))))

Наташа,я продавца искала,чтобы по дешевле)))))

Инночка,да я не то чтобы переживаю,просто это вроде мои первые антибиотки,принимаю второй день и как обещал врач ,горечь несусветная(((((фииии

21 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет всем.
Извиняюсь, но чего то я стала отставать. Не фига вас вчера так и не дочитала.
Сейчас опять наработе, пришёл завал завальский.

Самую главную именниницу сегодняшнего дня Эмиличку с 2-х летием !!!! Расти здоровым, счастливым ребёнком на радость маме и папе !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оксаночка, с днём рождения !!!! Здоровья тебе милая, желаю тебе, что бы любящие и любимые тобой люди, всегда были рядом !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наташенька, с днём рождения !!!!Здоровья, счастья, любви, понимания, удачи во всё и всегда !!!! sharik sharik sharik sharik sharik

21 Янв 2014 10:53

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Нибулайзер у нас лител доктор,все ок!

21 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
Оксана с Днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki

Эмили с 2-летием!!!

Наташа с Днем рождения!!!

21 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Эмилечка, солнышко, с двухлетием тебя!!! Здоровья тебе, малышка, и счастливого детства!!!

Наташа, с днём рождения!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!!

Женечка, у нас небулайзер B.Well WN-117 со взрослой и детской маской и мунштуком для горла, очень нравится, бюджетный вариант и отзывы хорошие.

Яна Вечно Голодная
Ян, ты вышла на новую работу? Как первый день?

21 Янв 2014 11:22

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick
Эмилечку с 2 летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья и счастья малышке air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

21 Янв 2014 11:24

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка с днём рождения Rose Rose Rose Rose Rose всего самого самого светлого чистого и волшебного girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love здоровья тебе крепкого и твоей семье Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2014 11:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Neon
Наташенька с днём рождения Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki пусть все твои мечты исполнятся girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксюша, С Днём рождения!

Эмильку С Днём рождения!!!

21 Янв 2014 11:53

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Оксана. с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, пусть муж любит с каждым днем сильнее. Левик с Ксюшей не перестают радовать успехами, родителям долголетия, финансового благополучия! И пусть все мечты сбываются! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Эмзи, подруженька. с Днем Варенья! Счастья тебе, крошечка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа, с Днем Рождения! Всего самого светлого! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Янв 2014 11:55

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем Доброго утра!
У нас света нет с 6 утра....даже кофе не попить..И Настасья у меня заболела. Темпа 39. Вся в расстроенных чувствах. Завтра надо было на олимпиаду по истории ехать за область...

21 Янв 2014 11:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
.И Настасья у меня заболела. Темпа 39.

выздоравливайте Romashki Romashki Romashki

21 Янв 2014 12:02

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Ксю-ха-ха-ха
Да,сижу на тренингах,слушаю внимательно,пью кофе и ем печеньки.

21 Янв 2014 12:31

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
А я в автобусе,жду отправления.Теперь на работу.Что-то у нас холодно сегодня.Но красиво!SmileРесницы склеиваются и покрываются инеем!Собрались в Нижний!Завтра рано утром отчаливаем.Бумаги все собрала,трусов Алисе памперсных купика.Надеюсь выдержит 2 часа пути.Smile
Блин,у меня с этой областной больничкой совсем из головы вылетело...У меня вчера подружка детства мамой стала,2-ой раз.Опять дочка,но она рада!SmileПапа сына хотел,конечно.SmileА я набрала случайно,узнать состояние,а она только после операции,хотя срок был(кесарево)на конец месяца.У меня сразу эмоции,воспоминания...Эхх...Smile

21 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксаночка,с Днем Рождения! Всего самого наилучшего, семейного благополучия, крепкого здоровья всему вашему замечательному семейству, достатка, оставайся всегда такой же красавицей, доброй и ласковой девочкой.
give_heart

21 Янв 2014 12:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сладкую девочку Эмилечку с двушечкой. Новых открытий и умелок и главное крепкого здоровья

21 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Да,сижу на тренингах,слушаю внимательно,пью кофе и ем печеньки.
friends

21 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Эмильку с двухлетием!!!

Оксаночка, с днем рождения!!!

Наташа, с днем рождения!

Наверх