Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Янв 2014 7:06
|
марина7
50 лет Греция |
|
Света,экскурсия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,красивая комната ![]() ![]() Яна,выздоравливай! Сумка класс! Моя Катюха похожую себе взяла только коричневую. А,за садик я тоже Катю учила давай сдачи ,бей если тебя обидят ,так она потом первая начала нападать не кто не верил что этот маленький клоп пацанов лупасит.Бедные мальчики сдачи не давали,ведь девочек нельзя обижать.Обьясняли потом и ругали и наказывали ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша с приездом,классная авочка,жаль другую не видела ![]() Вчера чуть -чуть пошопились Александре в Заре 2 кофточки,туфельки и лосины Кате 4 блузы и платье в бешке.Катя вышла дешевле чем Аля ![]() Утром сфоткаю покажу. Артурчик и Левушка симпотяшки ![]() ![]() ![]() ![]() Оля удачи у врача,у нас нет алергии,но у знакомой малого высыпало в 2 мес .все думали мама что то не то ест,а в шесть мес делали 1 прикорм дали молочную кашу и начался отек Квинке(не знаю как правильно)хорошо что пошел в низ ели успели в больницу там сразу же сделали пробы на ручке оказалась аллергия на все молоко,яиц а,рыбу и сахар.Вот недавно пересдавали анализ яицо можно и молоко какое то подобрали что ему можно.И в род.доме со мной девочка лежала у нее была алергия на холод,даже если садилась на холодный стул чихала жутко ![]() ого ,настрочили ![]() |
||
21 Янв 2014 7:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
Всем привет!
Оксаночка-Онаско с днём рождения!!!!!!!! У тебя есть самое главное в жизни-красивые, здоровые, умные дети и любящий муж. Желаю тебе здоровья, пусть исполнятся все твои задумки и начинания!!! |
||
21 Янв 2014 8:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Оксанчик, с днем рожденья!!!! Всего, всего, всего... и простого женского счастья.
Наташа, с днем рожденья!!! Самого самого лучшего!! И конечно самую маленькую прекрассную принцессу Эмиличку с днем рожденья. Рости здоровенькой и маму с папой радуй!!!!! Девочки, хочу вам показать прекрасные фотки экскурсии по высотному городу Красноярску. Спасибо автору, сама с удовольствием посмотрела. http://raskalov-vit.livejournal.com/122977.html |
||
21 Янв 2014 8:33
|
Ксю-ха-ха-ха
|
lula-lula
Юль, привет! Как у тебя сегодня с весом? У меня плюс 200 ![]() |
||
21 Янв 2014 9:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
у меня -200, помалямс уходит вчерашний привес.
сегодня в обед курица в мульте в пакете без кожи (соль, перец), гречка, помидорки, цитрусик какой нить..., киви, чай зеленый с молоком. |
||
21 Янв 2014 9:56
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
Девочки,утро доброе!:-*И есть у меня время немного с вами посидеть.
Оксану С Днюшкой!Счастья,здоровья,исполнения желаний и всего-всего!:-*:-*:-* А про аллергию,у меня тоже есть аллергия на холод. ![]() ![]() Девочки,с отвесиками вас и привесиками! ![]() Посижу,почитаю ещё немного. |
||
21 Янв 2014 10:01
|
G@LA
|
Эмильку-Солнышку же С Днюшкой!Новых умелок,хорошего настроения и здоровья!:-*
Наташу Неон С Днюшкой!Счастья,здоровья,всего самого доброго!:-* |
||
21 Янв 2014 10:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Эмильку с 2 годиками!!!
Оксаночку,пусть не с 2-мя,но тоже с днём рождения!!!))))))) Наташа,я продавца искала,чтобы по дешевле))))) Инночка,да я не то чтобы переживаю,просто это вроде мои первые антибиотки,принимаю второй день и как обещал врач ,горечь несусветная(((((фииии |
||
21 Янв 2014 10:53
|
Света31
48 лет Московский |
|
Привет всем.
Извиняюсь, но чего то я стала отставать. Не фига вас вчера так и не дочитала. Сейчас опять наработе, пришёл завал завальский. Самую главную именниницу сегодняшнего дня Эмиличку с 2-х летием !!!! Расти здоровым, счастливым ребёнком на радость маме и папе !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка, с днём рождения !!!! Здоровья тебе милая, желаю тебе, что бы любящие и любимые тобой люди, всегда были рядом !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька, с днём рождения !!!!Здоровья, счастья, любви, понимания, удачи во всё и всегда !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 10:53
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Нибулайзер у нас лител доктор,все ок!
|
||
21 Янв 2014 11:14
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|
21 Янв 2014 11:17
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Эмилечка, солнышко, с двухлетием тебя!!! Здоровья тебе, малышка, и счастливого детства!!!
Наташа, с днём рождения!!! Пусть сбудутся самые заветные мечты!!! Женечка, у нас небулайзер B.Well WN-117 со взрослой и детской маской и мунштуком для горла, очень нравится, бюджетный вариант и отзывы хорошие. Яна Вечно Голодная Ян, ты вышла на новую работу? Как первый день? |
||
21 Янв 2014 11:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Vgick
Эмилечку с 2 летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 11:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
onascko
Оксаночка с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 11:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
Neon
Наташенька с днём рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 11:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
21 Янв 2014 11:53
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Оксана. с Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья тебе и твоим близким, пусть муж любит с каждым днем сильнее. Левик с Ксюшей не перестают радовать успехами, родителям долголетия, финансового благополучия! И пусть все мечты сбываются!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эмзи, подруженька. с Днем Варенья! Счастья тебе, крошечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа, с Днем Рождения! Всего самого светлого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 11:55
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Всем Доброго утра!
У нас света нет с 6 утра....даже кофе не попить..И Настасья у меня заболела. Темпа 39. Вся в расстроенных чувствах. Завтра надо было на олимпиаду по истории ехать за область... |
||
21 Янв 2014 11:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
выздоравливайте ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 12:02
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Ксю-ха-ха-ха
Да,сижу на тренингах,слушаю внимательно,пью кофе и ем печеньки. |
||
21 Янв 2014 12:31
|
G@LA
|
А я в автобусе,жду отправления.Теперь на работу.Что-то у нас холодно сегодня.Но красиво!
![]() ![]() Блин,у меня с этой областной больничкой совсем из головы вылетело...У меня вчера подружка детства мамой стала,2-ой раз.Опять дочка,но она рада! ![]() ![]() ![]() |
||
21 Янв 2014 12:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
21 Янв 2014 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
21 Янв 2014 12:56