Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 21:14
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Ingread
У меня доча не аллергик, поэтому вяжу из любой пряжи. А вот когда на заказ вяжу, всегда уточняю, какую пряжу предпочитают. У меня в галерее здесь ещё фотки есть или в контакте, если интересно, можешь посмотреть. В стране мам я зарегистрирована, каждый день там брожу, очень много в закладках идей, вот только где бы время ещё взять, уже столько всего сохранила, что всей жизни перевязать не хватит. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Это все верно! Американцы не используют некоторые слова и обороты, которые активны в Британии. Я понимаю британцев, но не на все 100% когда с американским английским проблем вообще нет, по мне он проще- язык, а британский более замороченный. Кирия, Татьяна, Я оказывается знаю эту девушку Лизу, давно еще девочки на местном форуме ее рекомендовали. Просто имя забыла. ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха Оксана, у меня не аллергик, но вот на синтетику такая реакция! ![]() Я не хожу уже в страну мам, а то день пролетит и не успею опомнится как! Эх! Чего в сутках только 24 часа! Я видела твои работы вконтакте, все очень понравилось! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:41
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Ingread
Да уж, времени не хватает катастрофически! |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:28
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]()
11,63$
может всё таки жёлтая пресса или как там??? Мне кажется если правда была бы то она не сказала бы так быстро. Если это правда, то это ужасно. Посмотрела телек- оказалось действительно правда((((Пусть говорят смотрю((( Сегодня забирала результаты общего анализа крови , так же на биохимию, дрожала, но напрасно, всё ок.
лапулькин такой ![]()
это точно, причем раза в 2. На др Еве заказала костюм на нексте платье на подтяжках и колготки за тыщу.
угу
о господи, оба прям??? какой кошмар(((( жизнь порой бывает очень не справедлива
дешевле в разы, потому и не покупаю в самом отделе манго, не вижу смысла переплаты, тем более она мне через год надоест. Лена, ни Ева случайно Юльку укусила??? ![]() ![]() На нас просто два дня назад жаловались, что она девочку в 3-х местах укусила и я уже сцепилась с мамашкой этой девочки, что так просто Ева не кусается, значит , что то девочка зажала или отняла и вообще я ей сказала, что ваша дочь старше , она и отвечает)))))гыыыы |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:32
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Назначил мне врач два вида антибиотиков+денол+ещё чего то там, на 2 тысячи накупила таблеток
![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Конечно в бактерии, за открытие , что язву вызывает вид бактерии хеликобактер не так давно была вручена Нобелевская премия ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Фууу, мы пока уроки сделали, поели, помылись, уже сил вообще не осталось
![]() ![]() На завтра достала куриные грудки замороженные, в обед приготовлю в сливках, чтобы вечером осталось только пасту сварить. Зебра готова, останется только свежий салат нарезать ![]() Всем спокойной ночи! |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Яночка, если бактерию убьют, все наладится! Настраивайся на антибиотики и главное НЕ БРОСАЙ КУРС НА ПОЛПУТИ, потому что может быть хреново ![]() Желаю все же чтобы без осложнений прошло лечение и ты поскорее забыла эту болезнь навсегда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:41
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Оо мы с Таней в унисон написали!
![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Ingread
Инна привет Куда вы переехали? Нашли нам аллерголога дерматолога в субботу идем и я заодно кровушку сдам Яна Вечно Голодная Ага оба Жаль что внука не увидели Ну покусали девчонки др др поиграли ![]() Удачи тебе завтра |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Ян, а как ты узнала что язва так сильно желудок болел? |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 22:52
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Яна Вечно Голодная
Пусть на новом месте все сложится самым удачным образом! И коллектив будет дружным, и зарплата достойной! |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 23:03
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Ingread
Инна, так ты смотрела видео Лизы? Как тебе? Мне подобное противопоказано ![]() ![]() ![]() ![]() На днях, кстати, была в офисе, детские получала... И окончательно поняла, что туда я больше точно не вернусь. Того коллектива, с которым мы провели 6 лет вместе, больше нет, а нынешняя обстановка меня совсем не привлекает. Досижу до трех лет сына, потом уволюсь. Может, чтобы квалификацию не потерять, буду помогать мужу, а может пойду на языковые курсы, буду продолжать углубленно изучать английский. Время покажет ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 23:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Кирия
Да у нас так же весь коллектив развалили, но я вернусь уже в Компанию скорей всего тоже в 3 года, |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 23:27
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
Девочки,спасибо большое за поддержку. Инночка,что то ты меня напугала,мне врач со стороны антибиотиков обещала только горечь во рту,я уже все купила на весь курс не брошу,лишь бы таблетки не мешали работе.
Оль,у меня заболел желудок,болел 2 недели,я не выдержала и пошла к гастроэнтерологу,обострение послед раз 5 лет назад было,ну короче прслала меня на гастроскопию и вот и увидели и гастрит и маленькую язву,вовремя пришла |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 23:41
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Кирия
я тебя на аве не узнала ![]() ![]()
я как то дороже взяла.она мне вышла в 555 руб ![]() ![]() у нас теперь одинаковые сумки ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливай.пропей обязательно все лекарства.я знаю кто избавился раз и навсегда как говорится ![]() всем приветик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 1:12
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
Кулачков вам, дай то Бог, чтобы врач действительно был толковым и помог устранить аллергию. Яна выздоравливай скорее, лечись давай. ![]() Кирия Танюш с новой авой. Красавица. ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 1:18
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
Девочки привет,напишите плиз у кого какие небулайзеры?
|
||||||||||||||||
21 Янв 2014 1:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
http://www.vesberdsk.ru/market/product/898 Очень удобный для всей семьи. Маски в комплекте три штуки, для младенцев, подросков и взрослых. Ну сама марка говорит сама за себя. Мы довольны, ни одной поломки. ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 1:47
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||
Всем привет! Я поздороваться и спать) Инна рада тебя видеть) По поводу агрессии со стороны детей в саду, действительно мало что можно сделать, это ж дети, некоторые кусаются, потом перерастают, когда своего обижают порвать другого готовы, а толку... У нас Ярослава в прошлом году(ему 3 было, только 4 исполнялось) мальчик в группе раза 3 кусал (ему 2 было, почти 3), впервый раз очень сильно укусил около недели только опухоль сходила, синяк через месяц только рассосался, все извинились, мы позлились, провели беседу что нельзя себя в обиду давать, поговорили с мальчиком, естественно бестолку, он такой плюшка забавный был, мама каждый день его забирая объясняла что так себя нельзя вести, и тем не менее Ярику еще 2 раза от него досталось, муж до директора дошел... Воспитатели от Марка потом не отходили, что самое интересное кусал он Ярика от симпатии, он все время был рядом с ним и играл, а потом ни понятно с чего кусал его... Вот такая у нас была история... Но она так и не научила Ярослава защищаться( Когда я ругала дома Марка, он его защищал, что он маленький. А вообще все эти истории нужны, они учат жить в социуме, как-то реагировать, либо игнорировать, либо ставить на место, проявлять свой характер. Мое мнение мы должны поддержать и направить своего ребенка на решение самостоятельно этой проблемы, в конце концов мы успеем еще подключиться.
Яна и Оля все хорошо, что хорошо кончается) Яна сумка красивая. Вера, по поводу ушей, у меня у подруги уши торчат, у нее по малолетству был комплекс, я тоже думала что это недостаток, а сейчас она иногда и волосы наверх убирает и мне кажется так мило когда ушки торчат, такая индивидуальная черта.... Но если сильно напрягает, то лучше сделать операцию, у меня знакомая делала, но мне они какие то неестественно прижатые казались, хотя кто их разглядывает эти уши и кому до них есть дело... По поводу груди, я бы первому рада была, хотя 3 идеально) Первый хоть не обвиснит, ты представь как жить и таскать на себе 8-9.... Света, этого борца против извращенцев очень жаль и Юлина точка зрения очень понятна, но раз полиция и правительство допускают такое, то я благодарна вот таким робин гудам, не дай Бог чтобы мои дети столкнулись с таким ничтожеством, я сталкивалась и могу сказать таких тварей очень много ... Оксана , доча копия ты! Красотка!!! Спасибо за правила! Читаю с удовольствием) Вот раньше бы мне их, может сейчас с сыном общий язык нашли... А то воюем, ты говорит меня не слушаешься, значит я буду делать что я хочу делать.... Света с Германии, ты красавица, фотографии очень красивые! Оксана, шапка красивая, мне тоже с короной приглянулась) Стеллажи у Кати и Светы красивые, у нас бы порядка не было. Все что вспомнила, я спать. |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 2:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Здрасти вам из кустов. Никак не выберусь. И делать дома нихера не делаю, и почему-то времени ни на что не хватает.
Да, мне приходилось разборки проводить. Вите тогда может лет 7 было. Повадился один мальчик с соседнего двора бить Витю, отбирать вещи, кепку, например (мальчик был на пару лет старше). Витёк постоянно приходил в слезах. Однажды меня это выбесило, я вышла во двор, схватила этого пацана, тряханула его хорошенько, припугнула его в грубой форме и матом (ну не сдержалась, знаю, что не хорошо это). Больше этого пацана мы в нашем дворе не видели. А, вот ещё вспомнила, Вите года 4 было, мы вместе вышли во двор на детскую площадку. Если кто помнит, во дворах раньше такие деревянные крокодилы на цепях висели. Витя сидел на крокодиле, спокойно качался. Подошли папа с мальчиком явно младше Вити. Мальчик встал на крокодила, и стал тыкать ногами Вите в лицо. Я стою рядом. Папа мальчика тоже молча наблюдает. Витя у меня мальчик спокойный, не конфликтный, тем более малышей не обижал. В общем, пацан пинает, Витя просит его это не делать. Витя поворачивается ко мне, спрашивает: мам, что мне делать, он не понимает. Я говорю: дай сдачи. Витя встал, и со всей силы залепил мальчишке по физиономии, тот аж слетел с крокодила. Я сказала громко: молодец, сынок! А папаша молча взял ревущего сына и унёс домой. Не знаю, может я что не правильно делаю, поправьте меня. |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 2:40
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Яночка, извини что напугала!! Может здесь такие сильные антибиотики, что сложно пропить курс, я ж и знаю про жту бактерию от одной форумчанки, которая не хотела допивать курс, так как по ее словам"ласты склеивала" ![]() ![]() И еще в личку некоторые рекомендации отправила также, из нашего опыта с антибиотиками. Пусть все пройдет незаметно для тебя и результаты порадуют! ![]() madam.infinity Оля, Мы переехали в другой штат ![]() ![]() Кирия Татьяна, Именно! После ее видюшек хоть грабь банк- все надо! ![]() ![]() У меня с появлением Элис вообще все деньги мои на нее уходят, какая там косметика! |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 2:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
я в таком случае говорю рядом стоящим родителям.чтоб следили за своим сыном ![]()
у нас было на горке пару раз,когда старше мальчики били и отбирали санки у моего.подходила и тоже ..как то за грудки взяла,как то достаточно сказать было.но я не матом говорила, но в грубой форме.что еще раз увижу что до младших докапываются воткну голову в сугроб-асфальт и скажу что так и былО может я и не должна стоять за своего ребенка.но кто если не я!он сам-это хорошо.но смотреть молча как обижают я не буду и не могу. со сверстниками всегда говорю-дай сдачи.не позволяй себя обижать.(правда мы не даем ![]() в садике нас как то кусали.но там я не выясняла отношения.воспитатели говорили маме ребенка.а своему сказала в след.раз укуси в ответ или тресни.был случай нам мальчик в глаз заехал пяткой,но случайно. сам мой никого не бил и не кусал вот с Ваней не знаю как пойдет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() брата каждый день ..и по губам даю,и ругаю,и объясняю.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 3:25
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
Всем доброй ночи!
![]() Я все еще в кустах, но стараюсь вас хоть по диагонали почитывать. Мои немного приболели, у Ромки кашель-горло-сопли, у Сашки клыки лезут опять с соплями. В общем, сидим дома, лечимся. Яна Вечно Голодная Яна, с новой работой! ![]() ![]() Кирия Танюш, с новой авочкой! ![]() ![]()
У нас Омрон. В комплекте две маски (взрослая и детская), насадки для горла и для носа. Я довольна ![]()
Удачно вам сходить! ![]() Кстати, у моего Ромки каждую зиму высыпало неизвестно на что. ![]() Все, я спать. Всем спокойной ночи! ![]() |
||||||||||||||||
21 Янв 2014 5:12
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||||
Фух, дочитала наконец! Вот не могу ничего начать делать пока не дочитаю вас.
Конечно все что хотела написать уже забыла. Лена ты куда это там пропала?? Ян я эти антибиотики пропила даже не заметила ничего, правда лет 15 назад и с тех пор все супер. А боли терпела наверно год. Потом совсем не выносимо стало и я была готова на все)) мой бывший кстати тоже легко пропил, но они блин немецкие были. Катя и Света очень понравились мне ваши стелажи. Так уютненько. Оксанина доча конечно красотка обалденная!! Насчет груди, я когда кормила она была на 2 размера больше, те 2 размер)))))) я не могла дождаться когда она снова сдуется, так она меня бесила. Люблю маленькую грудь. Натуся1975 Сынок молодец! Naid выздоравливайте!!! |