Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 18:14
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
ты не одинока-все,что я себе заказывала не подошло(((а вот Левику,Андрею,для дома-все супер ![]() Ща фотку еще покажу ![]()
http://www.next.co.uk/shop/gender-olderboys-gender-youngerboys-productaffiliation-nightwear-0 |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:16
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
классные идеи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это так 100% палка о двух концах ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:23
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||
20 Янв 2014 18:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
Жалко... человек может себе жизнь испортить... Мне запомнился рассказ об одном мужчине, на украине... дочку его малышку девочку жестоко убил маньяк... он ее первый нашел, и поскольку это была серия убийств, все вокруг стояли на ушах, этого мужика и раскрутили, его собственная жена, убитая горем мать собственноручно дала против него показания, поскольку в таком состоянии она что угодно могла подписать, его расстреляли... убийства прекратились... а вот спустя несколько десятилетий, эту тварь, которая убивала детей, поймали в другом месте, уже в России и он с удовольствием рассказывал, что, где и как он с этими малышами делал... и с той девочкой в том числе.. такие случаи в анналах криминалистики.. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
Я тоже прочитала подтверждение болезни Жанны Фриске. Как ее жаль, Господи... Видимо, в ее случае беременность послужила катализатором для раковых клеток. Точно такая же беда унесла первую жену Константина Хабенского, и также после родов. Очень хочется верить, что Жанна справится, и врачи в состоянии помочь.
|
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
onascko
Куртка просто класс, такая оригинальная, цвет супер, а фасон вообще отпад! |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
неужели это правда... господи, такая молодая, только мамочкой стала... |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
ну левик великолепный,аль, что костюм не со львом! |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:35
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||
мечтуля
Кать, в профиле моем посмотри, я еще не убрала. Озадачила ты меня по поводу Манго. Я видела в Дубаи подобные стеганые сумки в Манго, стоили около 45 долларов, не больше. Сколько же стоит реплика с Али? Яна, колись, по чем брала ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:58
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||
да
http://rus.nextdirect.com/ru/boys/younger-boys |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 19:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
Спасибо ![]()
Дети в таком возрасте легче переносят.
Все дети разные. Вот я всегда говорила Карине надо давать сдачи если тебя обижают. Так она и в садике самого хулиганистого на место поставила и в школе гов, что дает сдачи. Кирия Авочка супер, прекрасно выглядишь ![]() Mashulya Маш, а тебя у меня в ОК нету, как тебя найти? Я тоже на этом сайте обитаю, но ни как ни закажу, столько всего Артуру присмотрела. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 19:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() Ксю-ха-ха-ха Классная шапулька! ![]() А мне на весну надо скорее всего легкий берет вязать, а то смотрю Элис вырастает с весенней шапочки! Хотя, может и не вырастет, пока еще налазит нормально, так как вчера было 20 тепла, но ветер, может весной уже и не понадобится шапка- я все не привыкну к климату!! ![]() Mashulya Машуль, собак то хорошо!! Но все де ответственность, к примеру, я не могу полететь на Родину больше чем на 10 дней из-за него. А также уборка уборка и еще раз уборка, особенно весна-лето-осень когда жарко и он линяет! Сейчас два раза в неделю пылесошу, а летом и того чаще! Дом то не маленький, пропылесосить первый этаж весь занимает по времени 45 минут и это в быстром темпе. Поэтому фитнесс обязательный дважды в неделю прилагается ![]() Света31 Света, какая грустная история ![]() ![]() ![]() Хоть бы справедливость восторжествовала!!!! Наилучшие пожелания Мише! Sauvignon Вера, у нас тоже так было часто, Одыч просился в спальню от всех нас отдыхать! Элис его замучивала! Но вот то ли повзрослела, то ли наши воспитательные меры дают результаты, они стали лучше играть, Одыч часто лежит у нее в комнате пока она играет там ![]() Яна Вечно Голодная Яна, сумочка классная, стильная такая! ![]() Успешного начала нового карьерного витка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 19:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Левик, такой игрушечный сладусик, ему очень идут такие вещи!!!! ![]()
я тоже против самосуда, но если государство не справляется/не хочет справляться со своими функциями, появление робин гудов неизбежно!!! парня жалко действительно, наверное на тв обратиться надо: пусть говорят, человек и закон и т.д. все таки напишу про обиды-уходы... уговаривать кого-либо вернуться - глупо, хотя мне очень приятно общаться с каждой из вас, и жаль расставаться, но форум открытый, и личное дело каждого читать, писать, обижаться и т.д., давайте не будем страдать ...... мне кажется, что по возрасту наши детки должны в детсад ходить ))
я тоже не всем довольна, что покупала, очень радуют ссылки наших девочек ![]()
скорее всего посадят, причем могут сделать показательно...
сплошь и рядом такое во все времена
не смотрела ни на али, ни в манго, но думаю, у нас будет подороже чем в оаэ, получится в 2-3 раза... а вообще по-моему Яночка писала о некорректности обсуждения цен и зп, поэтому вряд ли данная тема ее заинтересует Кирия отпадная фотка!!! почему убрала? onascko мне кажется на али пижамки столько же стоят, конечно в нексте надо заказывать!!! у нас дома тепло, спит в маечке и подгузниках...
классный!!! а кто-нибудь уже заказывал рюкзачки деткам?
а в чем в них прикол, нам может тоже надо... |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:09
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
Всем приветик!
![]()
Ух ты такой интересный. Ксю-ха-ха-ха Я в восторге от твоих творений, тоже очень хочу, а дорого стоит пересылка из России в Германию ни кто не подскажет?
![]() Света31 Комната 4,2 на 2,5. Катострафически узкая, меня это прям бесит.)))) Парня жалко, хоть бы не посадили . И пусть у него в жизни сложится все хорошо. я как то смотрела фильм деточки, так вот там детдомовские детки убивали педофилов и убийц. Закончился фильм интересно, есть над чем задуматься, наверное самосуд не лучший выход, хотя иногда бывают сутуации когда другого выхода нет. И еще к слову вспомнилось, познакомилась с одной мамочкой, она очень боится педофилов, говорит что в Германии за изнасилование дают 3 года, если жертва осталась жива. Я теперь как то тоже поднапряглась по этому поводу. Яна Вечно Голодная Ян я например чтоб сфоткать Тихона еле удержала, как Лева мы не складываем сразу после игры игрухи по местам, но перед сном помогает мне, но складывает как попало. И у меня на фото все аккуратно, так как я только протерла пыль и сложила все сама и это не единственные игрухи Тихона. Сумка классная сама на такую засматривалась))) |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
да зп мы не обсуждаем, а сколько стоит сумка одинакового качества с али и в ТЦ ооочень интересно, Яна не томи!
да не дай бог конечно... одна из самых страшных вещей в этой жизни... http://www.7style.ru/ у нас есть в совместных закупках закупка вот с такого сайта, так я там в основном отовариваюсь и для мужа много чего там беру... и качество хорошее, и цены в разы ниже, чем в сетевых магазинах этих марок, а когда распродажи, то вообще класс... но они только оптом торгуют. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
onascko
Доча у тебя красавица, вчера случайно набрела на нее вконтакте от тебя, интересные у нее фотографии, не стандартные! Будем у нее еще автографы брать, быть ей знаменитостью!
Блин пойду сейчас тоже почитаю, а то пока как то не верится. Мне она так нравилась всегда. Кстати хотела и свое мнение оставить по поводу обижаний в саду и т.д. лично я буду учить защищиться и давать сдачу. А потом отдам Тихона на легкую отлетику , а еще будет на турнике с папой заниматься, я считаю что если он будет сильный то сможет за себя постоять. А вот на борьбу , бокс не поведу. И одна мамочка рассказывала что у них в садике , если кто то дерется и не слушается ни кого, детям говорят бить обидчика в ответ, была шокирована этим правда я. Но считаю что это правельно. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
вот только не все будут бить в ответ... у нас двое детей от одних родителей, Миша заявлял - если я ударю, меня в угол поставят, а я не хочу, и не разу никого не обидел, а вот Алеша уже всем кому мог навалял, хорошо, вроде устаканилось, детки в большинстве постарше, сдачу на его агрессию дают, вроде угомонился... но частенько то с синяком, то с царапиной боевой идет домой... |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Ingread
Инна, шапочка связана из Ализе беби сет марифетли (помпонная пряжа)-это сиреневый цвет, а чёрный обыкновенный акрил только в две нитки, ещё подклад из флиса, тёпленькая получилась, связана крючком полустолбиками с накидом. Да, в вашем климате можно и без шапки обойтись. Svettlana Светочка, спасибо за комплимент. Вроде на сайте почты России можно рассчитать доставку |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:37
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||||||
И не говори. Только вот она говорит ни когда не оставлю своего ребенка с мужчиной, как вы думаете это перебор? Даже с родственником. Так как у нее есть знакомые которых изнасиловали родные дяди, и она протоив нянь и воспитателей мужчин. Как то тоже призабумалась и теперь смотрю на всех с опаской, а я то оставляла Тихона с дядей. Правда всего раза 2. Вообщем стала теперь подозрительно относится ко всем. |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:38
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
madam.infinity
Оля, мы переехали вот в другой штат где все цветет чуть ли не круглый год и много аллергий встречается к народа. Элис стала болеть часто с августа и тоже знакомые здесь предположили что может аллергия ( в нашем случае тогда на гимнастику все же ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 20:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
да хз... мы сегодня отправили Мишу на пол дороги из школы домой... в пятницу прошли с ним маршрут, показали как каждую дорогу переходить, где остановиться, куда смотреть. Сегодня пришли к месту встречи с мужем и Алешей, думали миша еще тележиться будет, а он уже раз и пришел. Короче, тоже надо самостоятельность развивать.. и так мужики малахольные, надо чтобы сам за себя тоже отвечать мог. Короче завтра маршрут закрепляем...
|
||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Кирия
Татьяна, Спасибо за наводку, надо посмотреть на ее сайт. Сюда неудобно грузить видео ![]() Оксана, Дочка красавица! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:05
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксана, я уже прочитала про пряжу, все равно у нас такой неть ![]() А я помешана на натуральной пряже чтобы к коже, хотя у нее на синтетику краснеют щечки ![]() Я для себя открыла двойную резинку, полуается как бв двойная шапка и связала ей на зиму шапку одна нить мохер и вторая хлопок, а вот макушку травкой, вобщем кучу комплиментов собираем ![]() Ты на сайте "в стране мам" бываешь? Я оттуда все идейки нахожу в плане творчества! ![]() |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
найди через Аню или Свету..девочки, кто-то мне уже в ОК приглашение присылал, но Вареник всех отвергла..так что проситесь заново ![]()
эх, понимаю..сами кавказцев держали..в квартире..но как я их обожаю..люблю крупных лохматиков |
||||||||||||||||
20 Янв 2014 21:08
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
Оксан, я про Ксюшу даже писать ничего не буду)) вот уж правда, маина гордость)) и умница и красавица))
|