Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 15:37
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Оль! Я уже сменила ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Кирия
я не успела про ту ещё написать,а уже новая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
в воспитании ребенка главную роль всегда должны играть родители, если они смотрят на его выкрутасы сквозь пальцы, то и ребенок будет к этому так же относиться... Мы Польку воспитывали так - обидели, попробуй поговорить, не понимает - бей, еще не понимает - приду я..а тут точно будет пипец ![]() про работу - тут нельзя сравнивать, к этому возрасту человек уже является самодостаточной, сложившейся и всепонимающей личностью... Привету пример, Польке было 3,5 года, её в саду мальчик за ноги стал кусать, она ему подошла и сказала (как мама учила) что ей больно и что она в следующий раз тоже его укусит, он не понял, тогда она не знаю каким образом закрыла его в шкафчике и держала пока тот не извинился..вот такая она у меня была ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:40
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||
annapolyak
Спасибо Анют ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:41
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Вычитала в ОК, хочу такой же
Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне: - " Будет день - будет пища"..) |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:47
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
Мы чего-то сегодня много спим...
Спасибо, что пишите свои разъяснения про ситуацию, моя голова полна всяких психологических приемов, но вот, когда появится ситуация, даже и не знаю как себя поведу. Мы в выходные заказали Злате вот такую вещицу http://www.aliexpress.com/item/Promotion-1pcs-Regis-Toilet-Training-Seat-Potties-Children-Toilet-Training-Ladder-Bambino/612869491.html и вроде как договорились, что будет как большая ходить на унитаз. Посмотрим, что получится. А еще для креативных мам и , ну и развивать эту тему |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
прикольно ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Lobule
тоже на такую штуку смотрю, но в нете пишут что сразу надо ставить детскую сидушку, т.к. ребенок может испугаться глубины унитаза
мы такое с Вареником делали, ей понравилось..но как всегда больше страдал кот, мы делали собачку и она его за ухо кусала..так что Варе понравилось, кот был категорически против..вообще я смотрю он много чего против ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:55
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Девы,на минутку к вам.Напишу про пробы,кожные,на аллерген,да?Я Егору хотела,а нам тогда сказали,чтоб их делать,надо чтоб кожа была чистая,а у нас у него небольшая сыпь всегда была.Поэтому кожные пробы у нас пролетали.А из вены- мне жалко было его колоть тогда и дороже это.Так что,уточняйте!
|
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 15:57
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Кирия
На этой точно ты ![]() Хотя та прям ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
G@LA
Галя, привет Так мы тоже "нечистые" и не очищаемся завтра уточню Ладно были бы мы с рождения там проще установить по прикорме, а тут ели все подряд и на тебе в 2 года |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:07
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
madam.infinity
Оль, вообще диатез такая фигня, которая может показываться периодично...как бы тебе объяснить..вот например сына сейчас сыпет на мандарин, через время это проходит - значит в желудке сформировались какие-то ферменты, борющиеся с этим аллергеном...почему прикорм и все продукты вводят постепенно? в организме на каждом периоде созревают определенные ферменты, а мы же начинаем бездумно пихать ребенку все, вот и результат...если ребенку 2 года, это не означает что ему уже можно есть 10 конфет в день, ему можно так же по чуть-чуть...если не усугублять диатез - все это перерастет и пройдет бесследно, если же провоцировать - будет на всю жизнь...вообще, аллергия это такая хрень ужасная..я столько начиталась..чего только не бывает...и что ваш ребенок не аллергик - не показатель его защиты от аллергии...ведь есть наследственная аллергия, есть приобретенная..хорошо бы найти грамотного аллерголога, а не самой делать пробы |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 16:19
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Mashulya
Согласна, нужен прежде всего хороший спец вот ищу через нашего знакомого он врач (бывший) тк ушел в бизнес лет 10 назад, обещал узнать у жены тк у него детских нет, а жена глав врач олимпийской сборной ![]() А как еще искать платным я не доверяю, подруги советуют своих, но я знаю как их разводят на все что не лень тк кошелек толстый ![]() ![]() Всегда, когда нужен врач мы к нему И представляете какой ужас у него обнаружили рак почки Операцию сделали и все равно метро тазы пошли по многим частям организма У меня у мужа родители от рака умерли ![]() И столько людей знакомых ![]() Ой девы что то я в негатив ушла |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
а я тоже хочу предыдущею посмотреть... Кирия с новой авочкой, красотка!! ![]()
![]() не вкусно, там есть то нечего, просто сушенная чешуя какая-то, вкус масла, в котором жарили... бэээээээээээ... вставила фотку и удалила, все что писала до этого... ![]() всем привет!!!
прям очень красивая девушка!! и такая, не знаю как лучше сказать, с достоинством!!!! ![]()
что за зверь?
не слышала, офигеть!!!
поддерживаю
по другому реагировать? только два пути: закрыться, не обращать внимание или дать хорошенько сдачи...
я планирую такую, расскажешь потом как пошло |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Вот как нам повезло с нашей "старой, советской" учительницей... она реально переломала детей в сторону учебного процесса.. каких у нас только не было. У нас тоже школа понтовая, гимназия с углублённым изучением английского языка, например сейчас в первом классе в нашей школы учиться дочка министра образования красноярского края.. как только дети не привлекали внимание к себе, как пришлось ей ломать некоторых родителей, которые думали, что их дети лучше других, особенные, могут вести себя как хотят. Да и жаловались и директору и в новости и т.д. а сейчас, недовольства ушли, по крайней мере открыто не осуждают. А дети нормально учатся, дружно, многие учаться очень хорошо. Я сама с таким училась "гением" ненавидела свою школу, ну и в итоге - уже не первый раз в отсидке, такой уж хороший... но учительнице ни слова не сказать было, как мигера его защищала.. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:36
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
супер |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
![]() Девочки, покажите нам качественный китай на али, пожалуйста!!!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Оксана, доча шикарная.... какая ты счастливая.. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:55
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
где же найти хороших учителей ![]() все равно выбирать придется из ближайших школ, да и как узнать, что учитель, то что надо... ![]()
мне бы не подошло...раз там устанавливается время, значит можно его поменять ![]()
в манго такие сумки не на много дороже, а в несколько раз ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 17:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Вот с некста где покупает Катя и Яна с сайта дешевле, чем в магазине в Москве
Кстати сайт британский? |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:02
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
lula-lula
Юль там рыскать надо-отзывы читать -на акции нападать ![]() ![]() ![]() Я вот сегодня заказала вот такие наушники беспроводные -телек смотреть громко,чтоб Левику не мешать ![]() http://group.aliexpress.com/251231027-1612578970-detail.html вот такой рюкзак-так как мы туристы http://group.aliexpress.com/251231027-743124216-detail.html и Левику трусишки еще правда под вопросом-думаю-чтоб от памперсов уйти ,к горшку приучить и чтоб ковры целые остались ![]() ![]() ![]() http://www.aliexpress.com/item/Promotion-9pcs-lot-2013-New-Training-Pants-3-layers-Baby-Underwear-Diapers-Nappies-Baby-Boys-Girls/618159921.html |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Света, для матери это конечно трагедия, не дай бог никому такого пережить.... Мальчика надо спасать, но заниматься такими делами нельзя. Мое личное мнение, так делать нельзя. Эта деятельность называется провокация, она социально очень опасна.. сейчас ищут педофилов, потом ..., 18 летние подростки, гонимые гормонами, это очень опасно. Не так давно в Неделе Марианны Максимовской показывали как дети, решив, что все зло от не русских людей избили возвращающегося с работы мужчину, повредив ему мозг пиная по голове, а он Иван Иванов, москвич в .. поколении, просто имел черные волосы и щетину.... А какой то не русский человек, где то когда то недалеко девушку изнасиловал... а они пошли мстить, а Ивана Иванова просто перепутали... его от смерти спасла жена, увидев что мужа убивают у крыльца, спасла... Есть институты в правовом обществе которые должны заниматься этими делами, полиция, суды, иные... но не дети. Сейчас он вполне может себе судьбу сломать, не дай бог конечно... Хочешь решать такие проблемы - иди учись, становись полицейским, еще кем-нибудь.... Все к сожалению не так однозначно... я, например, против смертной казни... одно дело если человек виновен, а сколько невиновных опозорили, расстреляли за Чекатило? а потом оправдали... посмертно. Разломав жизнь их родственникам.. Не дай бог никому никогда с таким не столкнуться (тьфу-тьфу-тьфу) ну не смогла промолчать.. |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||||||||
спасибо Юль ![]() ![]()
ага-только вчера смотрела -тоже хочу от туда Левику пижамки заказать-три штуки 1000 руб ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
20 Янв 2014 18:12
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Где???? ссыль дайте! Ой девочки, я не счастливая на покупки, то ли мне нужно все руками потрогать, но половину из того, что я заказываю в закупках.. ориентируясь на положительные отзывы, мне потом не нра... стараюсь уже покупать то, что можно померить в магазине, а потом дешевле заказать... |