Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya писал(а):
Варя заставляет ей читать Омар Хаяма

girl_haha

madam.infinity
С возвращение Romashki

Ну что случилось, что все потихоньку уходят?

20 Янв 2014 14:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
Оксаночка видела Артурчика girl_in_love такой прикольный стоит good2

20 Янв 2014 14:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои хорошие girl_in_love
Svettlana писал(а):
Лева наверно тоже довольный?

ага.
Спасибо мой хороший friends
Svettlana писал(а):
стилаж, все забывала показать он у Тихона уже месяца полтора или 2 стоит.

Классный, тоже все по своим местам, аккуратно и красиво good friends
Svettlana писал(а):
вот такой паровозик

Яна Вечно Голодная писал(а):
у вас,только ,что у вас дети не играют ни во что ?или эта фотка ночью сделана,у нас все бы полки были разрушены.

Мы играем и потом Левик все игрухи сам ставит на место. Научились этому в Мантесори, там все материалы на стеллажах еще и на подносах. Лева не только дома ставит игрухи а по местам. а все вещи в доме, увиди не на своем месте, тащит где лежала/стояла.

Оксана вязушки класс, молодец.
onascko писал(а):
Катюша очень красиво

Спасибо моя дорогая friends
onascko
Доча красавицааааа girl_in_love
madam.infinity
С возвращением Оль, я знала что ты вернешься. friends
madam.infinity
Mashulya писал(а):
Варя заставляет ей читать Омар Хаяма

О о о
Окс83 писал(а):
то она не заходит сюда больше. По крайней мере, так мне сказала.

почему ?

Блиииин, как же долго наши фото готовятся с фотосета, мы уже все с мужем изързались, когда когда. Эх..ждемС.

20 Янв 2014 14:35

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Машуленьку с Днем Рождения!
Ну и настрочили вы за выходные.
Всех с крещением и крещенскими морозами, а вот Сибирь этим не может похвастаться, унас всего -2, правда вроде похолодание обещали.
Мы вчера сходи попели поплясали с мамой, сегодня сами позанимались (мама за это время ударно потрудилась-убралась).
Справка про тонус-столы переносится на завтра, поеду за молочкой, а это будет по пути.
мечтуля писал(а):
а с какого возраста детки без родителей занимаются?

Нам 2 годика и почти месяц был мы пошли, и группа рассчитана на детей 2-3 лет
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Сегодня начала Ане вязать шапочку с короной, скоро покажу

Ждем с нетерпением Smile
Света31
История, конечно, жуткая... Я иногда даже рада, что мы телевизор не включаем, вот в парикмахерской была, новости посмотрела сплошной негатив, так потом еще 2 дня не по себе было. Пусть у мальчика все хорошо сложится.
Зубная тема актуальна у нас видимо сразу 8 зубов лезет и клыки, и задние зубки, тоже спим с переменным успехом
onascko писал(а):
Инна спасибо за ссылки на витамины-очень заинтересовало

Ох, Оксана, iherb это почти как и али, затяяяяягивает, я уже 4 посылку с него жду и еще куча чего в виш листе Smile Заказываю зубные пасты, шампуни, детскую пену для ванной, натуральные масла, мыло
Дочка - девушка с характером!
Mashulya писал(а):
девочки, я в культурном шоке - Варя заставляет ей читать Омар Хаяма

Познает восточную мудрость жизни с малых летSmile
onascko писал(а):
Девочки я про прививки спрашивала -после двух лет -кто какие делал и какие надо?????

Не подскажу, т.к. мы прививочный календарь на полгода сдвинули, а сейчас нас на манту зовут, а мы все никак не дойдем...

Как хорошо, что пока есть дневной сон, я хоть догнала вас. Может еще вечерком загляну
Голосом Кота Леопольда: "Ребята, давайте жить дружно!"

20 Янв 2014 14:36

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем добрый день!
Не добралась вчера сюда, укатали вконец домашние дела. Но, зато наконец то чистота и красота dance2
с утра испекла мясной пирог ( фарш, правда, жирноват был, братишка мужа нам на той неделе продуктовый закуп делал), пришлось положить побольше лука и картошки, ну в горячем виде вкусно, доча поела перед школой.
Завтра наконец то прилетает наш папа, ближе к вечеру. Заказал уже куриную сливочную пасту. И в качестве бонуса испеку ему его обожаемую Зебру Smile
У нас похолодание на днях. В нашем климате даже минус пять уже тяжело переносится, так как влажность высокая. А уж когда минус двадцать это уже вообще армагедон wacko1

Юля Lula Lula, как Алешин лоб то? Не заплыл в итоге глаз?

Света, спасибо за фото Франкфурта, очень интересно! И я бы например в тебе не признала русскую по фото, ты вполне ассимилировалась!

Стеллажи у вас с Катей классные, а у нас игрушки в основном в зале, там большой ковер посреди, получается все игры на нем проходят.

Света 31, история про знакомого мальчишку это ужас! Матери обязательно нужно привлекать общественность, чтобы резонанс был, иначе засудят пацана.

Оксана, нам пока про прививки в два года ничего не говорили, тем более, что редко кто сейчас по графику идет, часто сдвигаются сроки из за болезней и аллергии.

Ольга, ты молодец, кто снова с нами! И пожалуйста, будь как и раньше, искренней! Ведь привязаться, при желании, можно к чему угодно, и кому нужно будет такое общение?

Яна, сумка красивая, модель удачная good2 но - не могу не спросить - А что, в самом Манго такую купить намного дороже? В чем, как говорится, подвох?

Я тоже не поняла, что Танюшки финской не понравилось? Я вообще была уверена, что она вся в учебе, потому редко стала заходить, про возможный конфликт даже в голову не пришло, я по крайней мере не помню здесь у нас такого.

Инна, рада тебя была услышать! Видео, к сожалению, посмотреть не могу. Главное, у вас все хорошо на новом месте!

Вера, если выбирать между тату и ушами, выбирай уши! Сколько замечательных причесок тебя ждет!!! girl_in_love

20 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Конечно мир
По дочке видно, что она креативщица по крайней мере мне (те изобретатель)

annapolyak
Ну вроде нет такого
Про ушастый кстати все может быть, а ты чем стираешь?
У нас иногда краснело под коленками, но сейчас и руки и коленки и корки маленькие на ножках перебор wacko1
Лена24
Mashulya
Те в принципе рискнуть пробы можно сделать тк я вообще понять не могу на что???

20 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
обратится к психологу...такая агрессия - не нормально

возможно... Маш, ты посмотри на детсадовских психологов... ты реально думаешь, что они часто помогают...
Тот мальчик через несколько лет перерос... он был самый младший и самый маленький, возможно он так бился за свое место...

20 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
На днях тут обсуждали про британский акцент.
Я британский именно просто обожаю. Часто смотрю видео уроки макияжа от Лизы Элдридж, известного в Британии и вообще в мире визажиста. Она и профессионал от Бога, и рассказывает замечательно! Хоть с закрытыми глазами слушай girl_haha кто знает английский - зайдите к ней на сайт, там много видео уроков, не пожалеете! Я видела видео уроки Крыгиной, по мне, так Лиза намного интереснее и харизматичнее.

20 Янв 2014 14:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Про ушастый кстати все может быть, а ты чем стираешь?

нас на всю серию ушастого сыпет и на мыло и кондиционер и шампунь wacko1 стираю обычным взрослым бимаксом,брала детский ноги сразу покраснели unknown
я бы сделала пробы,если есть возможность и специалист хороший

20 Янв 2014 14:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ox@na
ЛЬВИЦА26
Кирия
lula-lula
girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki
Юля про лоб wacko1 как сейчас?
Про прививки мы по индивидуальному графику
Точно манту нужно и ре вакцинацию Акдс
Ветрянку мы будем делать ( из за аллергии не можем) причем полная попа в Москве сейчас в нескольких округоах Москвы эпидемия ветрянки у нас в саду карантин в одной группе, но не факт, что мы не подцепим

20 Янв 2014 14:48

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
но не факт, что мы не подцепим

Оль пускай лучше сейчас переболеет

20 Янв 2014 14:51

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Те в принципе рискнуть пробы можно сделать тк я вообще понять не могу на что???

мы делали...но она орала как резанная...я не знаю как у вас это делают, у нас - капают аллерген на кожу и царапают иголкой...ей было больно...если тебя это сильно беспокоит - делай, но я, пережившая весь этот ужас - не стала бы...
lula-lula писал(а):
Маш, ты посмотри на детсадовских психологов

у нас есть специальные центры где можно найти хорошего психолога...
Он может и перерос, и бился за место, но какого другим было? тут палка о двух концах...почему от одного должны страдать другие, тем более это изменяемая ситуация...ведь согласись - ты не будешь находится в одном помещении с например тубфицированным человеком (грубоватый пример), а сделаешь все возможное чтоб изменить ситуацию..так же и здесь...я до последнего буду уверена что здесь полностью вина мамы..нужно искать подход, принимать какие-то меры, а не говорить "ну вот он такой у нас"..и не факт что такое может перерасти - в моем случае мальчик все хуже и хуже себя ведет..да, меня радует что моего ребенка он обходит стороной, но мне жаль других..и вроде наши родители созрели чтоб написать коллективную жалобу на него в отдел образования...

20 Янв 2014 14:54

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Кирия
Я бы разделила на 2 языка
Английский это uk
Американский - USA
Я учила английский там по мне. Все четко и понятно
American BBC вообще не понимаю,
Кстати и американцев с трудом понимаю ( как то на работе помощника руководителя попросил вице дочь в лагерь в Америку отправить так вот она плохо по-английски попросила меня так я с ним говорить не могла, а по переписке все ок wacko1 )
Если. Бы жила в Америке, то не понимала бы британцев Smile
annapolyak
Буду делать авось поможет мне

20 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Mashulya
Ты Польке делала?
Мой муж также делал, но 35 лет назад
Думаю ничего и не поменялось завтра узнаю у врача
Маш, думаю стоит мне перед ть тк я вообще не понимаю на что? Раньше на рыбу грешила, я даже домой рыбу не покупаю girl_haha
Где Ленка тебя не хватает

20 Янв 2014 15:06

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Девочки, читали про Жанну Фриске блин этот рак
Только родила познала счастье и на тебе рак, Да Бог здоровья ей

20 Янв 2014 15:08

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девочки, читали про Жанну Фриске блин этот рак
Только родила познала счастье и на тебе рак, Да Бог здоровья ей

вот только прочитала wacko1

20 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
созрели чтоб написать коллективную жалобу на него в отдел образования...

Да нет Маш, накатать жалобу самое простое из возможных вариантов, я то тебе пишу, что реально она ничего не решит... туберкулезного то как раз сразу из сада удалят, а вот с ужасным характером никак..

Девочки, отвечаю про Алешкин лоб - на удивление, глаз не заплыл, хоть лоб вчера был страшный, сегодня лоб из сине красного превратился в зелено серый...

Как вам такое мнение?

Психология — это лженаука, сопровождающая психиатрию. Многие серьёзные науки сопровождаются лженауками: математика — нумерологией, химия — алхимией, астрономия — астрологией и т.д. Психология впитала в себя социологию, культурологию, философию и часть психиатрии. Это некий конгломерат типа обществознания.
Зигмунд ФрейдКонечно, не всё в психологии враньё, есть много и истинного. В одном из институтских учебников по психиатрии написано, что идеи Фрейда — это «гениальная гипотеза». В самом деле, пока никто не доказал существование подсознания и бессознательного. Психология подменяет предмет исследования: она должна изучать душу («психея»), а изучает сознание. Это явная подтасовка. Это ненаучный подход.

Сразу прошу не ругаться на меня, но есть такое мнение среди общественности... (Люлек - надеюсь, ты то точно не обидешься но этот стеб)

20 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Подумала и решила дописать про ужасный характер...
А если посмотреть с другой стороны и не обвинять того ужасного мальчика, ибо повлиять на него мы точно не сможем, а научить своего ребенка по другому реагировать на такую ситуацию... ну ладно в саду обижают, мама полетела разбираться, а если на работе будут обижать - маме тоже подключаться? Или человек должен сам прилагать усилия к решению своих проблем...

Как думаете?

20 Янв 2014 15:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Психология — это лженаука, сопровождающая психиатрию

незнаю почему но мне в школе всегда казалось что это одно и тоже)))психология и психиатрия

20 Янв 2014 15:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Или человек должен сам прилагать усилия к решению своих проблем...

ну в саду или в школе почему не помочь своему ребёнку,конечно в пределах разумного,какие усилия может приложить 4 летний ребёнок unknown

20 Янв 2014 15:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Кирия
Таня, какая ава шикарная женщина! Ты мне графиню или нет Анжелику точно напомнила!
Очень оригинальное фото!

20 Янв 2014 15:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
усилия может приложить 4 летний ребёнок

не знаю... может пнуть обидчика со всей силы?? Я Мишу учила, что если тебя ударили, надо ударить в ответ со всего маха... (хоть и безрезультатно..)Кстати мальчик Саша, который кусался в нашем саду не трогал Мишку... не знаю почему, может потому, что Мишка у нас никогда никого пальцем не тронул..

я просто сама вдруг задумалась о такой вот ситуации...

20 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Юль, вот мне трудно пока сказать как вести себя в такой ситуации
С одной стороны и помочь хочется в саду и в школе, а с другой нужно учить давать отпор иначе трудно в жизни будет
Не знаю unknown
Вот вам виднее у кого детки есть взрослые
Может Светка разъяснит или Лена, Наташи у них пацаны может еще кого забыла

20 Янв 2014 15:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
может пнуть обидчика со всей силы??

ну так то да.а по другому они наверно и не смогут приложить усилия для разрешения конфликта unknown пока только физически

20 Янв 2014 15:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Да нет Маш, накатать жалобу самое простое из возможных вариантов

в том то и дело, что родители видят сына мягким и пушистым, а в школе он такое вытворяет, что у всех волосы дыбом встают...сидит он в нашем классе только из-за крутых связей мамашки, причем матери все равно, что он ничего здесь не понимает, не успевает, отвлекает других, издевается..в школе есть класс для детей его уровня развития, где для них разработана специальная программа, количество детей 15 человек, с ними работают отличные специалисты...согласись, оставаться в нашем классе - это издевательство над ним, над другими...я вот этого понять не могу, зачем свои амбиции переводить на ребенка unknown
про то, решит жалоба или нет - это просто его в жалобе зацепим, его поведение, а так у нас в классе 35 детей, им сидеть реально не где, учебный процесс протекает ужасно, программа сильная, но учитель не может работать нормально с таким количеством детей...а вот человек 10 у нас вот таких "блатных", которые здесь из-за престижа...но дети учатся с трудом, многие вообще не понимают что от них хотят...позиция родителей тут вообще не понятна...я считаю это издевательством
я не говорю что вот надо "тупых" выгнать...я просто смотрю по своему ребенку - Полька отучилась в 5 классе первую четверть, смотрю ей тяжело стало, тройки посыпались, программа реально трудная, я потопала в школу и хотела её перевести, много с её педагогами разговаривала, меня уверили что моя доча еще освоиться и подтянется и просили не переводить, сказали что в ней хороший потенциал..в итоге так и вышло, сейчас у нас идет улучшение...поэтому я всегда за то, что лучше моему ребенку

Простите что развела тут демагогию Embarassed

Наверх