Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Янв 2014 12:55
|
Mashulya
|
|||||
да так же недопонимание..столько общались и на тебе..но Верунька лучше наверно знает - она же с ними общалась |
||||||
20 Янв 2014 12:56
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Да я в курсе. Но что теперь делать? |
||||||
20 Янв 2014 12:58
|
Лена24
|||||
Хосподяяя, что делить то? Мы хорошие девочки и ругаться не собираемся, да подружки?
![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
annapolyak
Ого не знала про грибок это какой? Стираю уже старым ушастым няням , тк по началу думала, что сменив порошок посыпало Может в цветах у меня сидит как бы у меня земля немного плесневеет сверху Лена24 На море мы вообще все ели и чистые были море лечит У меня муж в детстве аллергиком страшным бы л на все сыпало, но как только его отправляла на море все проходило Mashulya ![]() ![]() Муж вообще говорит у него на сад аллергия ![]() ![]() Вот попробую через знакомого найти аллерголога в нии посмотрим что скажет Хотя пробы по моему до 3-х лет не делают |
||||||
20 Янв 2014 13:03
|
Mashulya
|
|||||
а по фоткам так не скажешь - такая все модная красивая...обожаю таких...вообще люблю людей, которые знают себе цену и умеют себя подать
я не согласна, все можно сделать..в вашем случае это вина воспитателей и родителей...и больше родителей, но я бы такое терпеть не стала, тем более несколько лет..я и дня три бы такое не выдержала...и что, все терпели? у детей был психологический шок, а все родители терпят? мне здоровье моего ребенка дороже, и терпеть пусть и маленького но ТИРАНА я не намерена... у нас в садике тоже был такой мальчик, теперь он к нашему ужасу учится в нашем же классе (матери пофиг что он ничего тут не догоняет, ей главное престиж класса), так я ей позвонила и сказал что хоть на 1 см подойдет к моей доче - будем разбираться в милиции...а то он и с ножницами носился, и иголками всех колол..а начиналось вот так же с сада, с укусов и до чего дошло? а результат - обижает всех, кроме моей дочи..и ведь все родоки бояться что-либо сказать..вот этого я не понимаю |
||||||
20 Янв 2014 13:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ну типа влажность бывает в доме стены покрываются грибком,вот тоже может быть реакция но чаще дыхательная.нас на ушастый сыпало мама не горюй ![]() ![]() ![]()
конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:06
|
Mashulya
|
|||||
а вот на это у неё ответа не было..ковры мы убрали, заменили искусственными, обои у нас хорошие, сертифицированные, вот перед Вариными родами только все поменяли...частое проветривание и влажная уборка, вплоть до потолка - это совет аллерголога
мы Польке в 1,5 года делали |
||||||
20 Янв 2014 13:07
|
Лена24
|||||
Да мы даже если в москву уезжаем уже проходит.
|
||||||
20 Янв 2014 13:07
|
Mashulya
|
|||||
я вытащила игрухи разобрать что в шкафу были, решила разобрать их на одну большую коробку и три маленьких - Варя как разыгралась
![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:13
|
Лена24
|||||
в нашем случае детям всем от 1.9 до 2.2 года...я конечно высказала свое фи воспитательнице. укусов больше пока не было. Молчать я так же не буду...но это все что я могу сделать в данном случае. |
||||||
20 Янв 2014 13:15
|
Лена24
|||||
Блин, мне надо пойти за садик заплатить и говномашину вызвать...а мне лень. На улице хоооолодно...не качу никаго ...так Юля говорит))) Не хочу ничего перевод)
|
||||||
20 Янв 2014 13:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
и у меня сегодня лень)))ничего не делаю))) |
||||||
20 Янв 2014 13:33
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Ну вот и прояснили,никто и не ругался -всегда можно вести диалог,все люди взрослые-можно прояснять ситуации недосказанности ,фразы интерпретировать можно по разному ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится проехали ![]() Девочки я про прививки спрашивала -после двух лет -кто какие делал и какие надо????? |
||||||
20 Янв 2014 13:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
onascko
Оксаночка забыла про доню написать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 13:45
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
вы про что? |
||||||
20 Янв 2014 13:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
детки 2011 |
||||||
20 Янв 2014 13:47
|
Лена24
|||||
Мы все прививки с запозданием делали, так что не подскажу. мы только 3 месяца назад 3 АКДску сделали, потом через месяц КПК. Вот вроде на март еще какая то назначена. какая не помню... |
||||||
20 Янв 2014 13:50
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Mashulya
А что реально можно сделать, если матери его (одинокой) говорят,а она говорит - ну помогите мне, я ничего не могу? Если мальчику 2,3 года - он еще ничего не понимает, или делает на зло, или просто делает, потому, что хочет так делать, мать с ним справиться не может, что можно сделать???? Побить его? Побить мать его? что еще? Только забрать своего ребенка из сада. Заставить забрать другого - нельзя. Отказать в саду малышу потому что он всех кусает нельзя. Я выхода не вижу... нам просто повезло, что он мишу не трогал... иначе |
||||||
20 Янв 2014 13:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Оксан, так смотря по вашему графику прививок. Вы если все сделали, так вам и не надо... пробу манту только наверно. Нам вот осталась акдс ревакцинация, мы с отставанием идем. До 4х лет теперь отдыхать, что ли. Юль, если ты про Таню финскую, то она не заходит сюда больше. По крайней мере, так мне сказала. Всем привет. |
||||||
20 Янв 2014 13:54
|
Лена24
|||||
А почему? Мы ее обидели чем то? Я просто пропустила... |
||||||
20 Янв 2014 13:56
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2014 14:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
Ну вот, что случилось? Меня Танюша наоборот порадовала своим ответом на возникшее недопонимание... мне показалось, что она с течением времени наполнилась такими ценными качествами как терпение, умение четко и логично приподносить свою позицию... Девченки, ну вы чего??????? ну прекратите вспыхивать из-за всякой ерунды.. |
||||||
20 Янв 2014 14:06
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
так там нет ни грамма косметики ![]()
спасибо солнышко ![]() |
||||||
20 Янв 2014 14:15
|
Mashulya