Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

20 Янв 2014 12:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Mjata писал(а):
Маша, я кстати не поняла что у них случилось, недавно зашла туда , а они с лета не общаются.....

да так же недопонимание..столько общались и на тебе..но Верунька лучше наверно знает - она же с ними общалась

20 Янв 2014 12:56

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
аллерголог сказала что все сейчас может дать аллергию

Да я в курсе. Но что теперь делать?

20 Янв 2014 12:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Хосподяяя, что делить то? Мы хорошие девочки и ругаться не собираемся, да подружки? friends )))

20 Янв 2014 13:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
annapolyak
Ого не знала про грибок это какой?
Стираю уже старым ушастым няням , тк по началу думала, что сменив порошок посыпало
Может в цветах у меня сидит как бы у меня земля немного плесневеет сверху
Лена24
На море мы вообще все ели и чистые были море лечит
У меня муж в детстве аллергиком страшным бы л на все сыпало, но как только его отправляла на море все проходило
Mashulya
girl_in_love girl_in_love
Муж вообще говорит у него на сад аллергия girl_haha girl_haha
Вот попробую через знакомого найти аллерголога в нии посмотрим что скажет
Хотя пробы по моему до 3-х лет не делают

20 Янв 2014 13:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
хоть моей 22-но тоже как и твою Полю-вообще не интересует косметика и мода

а по фоткам так не скажешь - такая все модная красивая...обожаю таких...вообще люблю людей, которые знают себе цену и умеют себя подать
lula-lula писал(а):
реально НИЧЕГО.

я не согласна, все можно сделать..в вашем случае это вина воспитателей и родителей...и больше родителей, но я бы такое терпеть не стала, тем более несколько лет..я и дня три бы такое не выдержала...и что, все терпели? у детей был психологический шок, а все родители терпят? мне здоровье моего ребенка дороже, и терпеть пусть и маленького но ТИРАНА я не намерена...
у нас в садике тоже был такой мальчик, теперь он к нашему ужасу учится в нашем же классе (матери пофиг что он ничего тут не догоняет, ей главное престиж класса), так я ей позвонила и сказал что хоть на 1 см подойдет к моей доче - будем разбираться в милиции...а то он и с ножницами носился, и иголками всех колол..а начиналось вот так же с сада, с укусов и до чего дошло? а результат - обижает всех, кроме моей дочи..и ведь все родоки бояться что-либо сказать..вот этого я не понимаю

20 Янв 2014 13:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Ого не знала про грибок это какой?

ну типа влажность бывает в доме стены покрываются грибком,вот тоже может быть реакция но чаще дыхательная.нас на ушастый сыпало мама не горюй wacko1 wacko1 wacko1 пробы раньше после 5 лет делали,сейчас вроде и малышам делают но говорят они не совсем информативны. у нас ноги голени шершавые иногда чуть сильнее иногда чуть слабее.это из за сухости дома постоянно в колготках
Лена24 писал(а):
Хосподяяя, что делить то? Мы хорошие девочки и ругаться не собираемся, да подружки?

конечно friends friends friends friends good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2014 13:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Но что теперь делать?

а вот на это у неё ответа не было..ковры мы убрали, заменили искусственными, обои у нас хорошие, сертифицированные, вот перед Вариными родами только все поменяли...частое проветривание и влажная уборка, вплоть до потолка - это совет аллерголога
madam.infinity писал(а):
Хотя пробы по моему до 3-х лет не делают

мы Польке в 1,5 года делали

20 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да мы даже если в москву уезжаем уже проходит.

20 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
я вытащила игрухи разобрать что в шкафу были, решила разобрать их на одну большую коробку и три маленьких - Варя как разыгралась girl_haha а я с вами тут сижу, а из детской такая умиротворенная тишина..вот думаю, а стоит ли убирать? girl_haha

20 Янв 2014 13:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Mashulya писал(а):
и терпеть пусть и маленького но ТИРАНА я не намерена...

в нашем случае детям всем от 1.9 до 2.2 года...я конечно высказала свое фи воспитательнице. укусов больше пока не было. Молчать я так же не буду...но это все что я могу сделать в данном случае.

20 Янв 2014 13:15

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Блин, мне надо пойти за садик заплатить и говномашину вызвать...а мне лень. На улице хоооолодно...не качу никаго ...так Юля говорит))) Не хочу ничего перевод)

20 Янв 2014 13:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
.а мне лень.

и у меня сегодня лень)))ничего не делаю)))

20 Янв 2014 13:33

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Под словом нищета я имела. В виду Оксана не тебя, а класс вещей которым пользуются в тч и

Ну вот и прояснили,никто и не ругался -всегда можно вести диалог,все люди взрослые-можно прояснять ситуации недосказанности ,фразы интерпретировать можно по разному wacko1 wacko1 wacko1 Я прочувствовала в них снобизм с твоей стороны,а кто то нет .Можно же поговорить а не сразу в кусты ,вернулась -молодец friends мир ,дружба,жевачка girl_haha girl_haha girl_haha надеюсь камня в запазухе не держишь girl_haha girl_haha girl_haha
Как говорится проехали friends

Девочки я про прививки спрашивала -после двух лет -кто какие делал и какие надо?????

20 Янв 2014 13:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка забыла про доню написать Embarassed какая она красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love и очень очень на тебя похожа,я сперва подумала что ты свою фотку выложила

20 Янв 2014 13:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
они там все попереругались создали закрутую группу в одноклассах

вы про что?

20 Янв 2014 13:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
вы про что?

детки 2011

20 Янв 2014 13:47

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
кто какие делал и какие надо?????

Мы все прививки с запозданием делали, так что не подскажу. мы только 3 месяца назад 3 АКДску сделали, потом через месяц КПК. Вот вроде на март еще какая то назначена. какая не помню...

20 Янв 2014 13:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
А что реально можно сделать, если матери его (одинокой) говорят,а она говорит - ну помогите мне, я ничего не могу? Если мальчику 2,3 года - он еще ничего не понимает, или делает на зло, или просто делает, потому, что хочет так делать, мать с ним справиться не может, что можно сделать???? Побить его? Побить мать его? что еще? Только забрать своего ребенка из сада. Заставить забрать другого - нельзя. Отказать в саду малышу потому что он всех кусает нельзя. Я выхода не вижу... нам просто повезло, что он мишу не трогал... иначе

20 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):

Девочки я про прививки спрашивала -после двух лет -кто какие делал и какие надо?????

Оксан, так смотря по вашему графику прививок. Вы если все сделали, так вам и не надо... пробу манту только наверно. Нам вот осталась акдс ревакцинация, мы с отставанием идем. До 4х лет теперь отдыхать, что ли.
Юль, если ты про Таню финскую, то она не заходит сюда больше. По крайней мере, так мне сказала.

Всем привет.

20 Янв 2014 13:54

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
то она не заходит сюда больше

А почему? Мы ее обидели чем то? Я просто пропустила...

20 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, если ты про Таню финскую, то она не заходит сюда больше. По крайней мере, так мне сказала.

unknown unknown unknown unknown почему?кто обидел что ли?

20 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):

Ну вот, что случилось?
Меня Танюша наоборот порадовала своим ответом на возникшее недопонимание... мне показалось, что она с течением времени наполнилась такими ценными качествами как терпение, умение четко и логично приподносить свою позицию... Девченки, ну вы чего??????? ну прекратите вспыхивать из-за всякой ерунды..

20 Янв 2014 14:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
а по фоткам так не скажеш

так там нет ни грамма косметики Embarassed
annapolyak писал(а):
какая она красавица

спасибо солнышко air_kiss

20 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
А что реально можно сделать, если матери его (одинокой)

обратится к психологу...такая агрессия - не нормально
Окс83 писал(а):
Юль, если ты про Таню финскую, то она не заходит сюда больше.

а что случилось???????
onascko писал(а):
так там нет ни грамма косметики

я видела в одноклассниках - мне показалось что накрашена была

20 Янв 2014 14:22

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends