Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2014 17:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
да всех заденет... например у меня, хоть и оклад, но если конторе будет плохо, мне его тоже срежут.. бюджетникам, так у них оклады мизерные, о остальное всякие надбавки, интенсивности и т.д. так что в бюджете на одном окладе, тарифной сетке остаться врагу не пожалеешь... у нас красноярской отделение РН получило премии, Ванкоровцы тоже, в разы меньше, чем обычно.. народ там ооочень расстроен...
привет Ленчик... да цены на квартиры тогда рухнули на треть... мы как раз купили по максималке, правда продали по такой максималке, до какой еще цены не доросли.. |
||||||
21 Янв 2014 17:58
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Кать, львица вот смотрю на Левика и думаю он у тебя послушный ребенок, покладистый, спокойный тттт мне кажется он у тебя даже не проказничает? ( в контакте)
Львам очень характерно описанное выше Кстати и у Оксаны прям ваши малыши похожи ![]() Мой же такой шкодник думаю что дальше будет? Сегодня не смогла дверь заднюю в машине открыть при мерзла, а че делать к врачу записаны и опоздываем как всегда ![]() Говорили раз 10 не нужно так делать дядя остановит и оштрафует маму ![]() Я уже все методики испробовала толку нет То ли возраст такой, то ли я не могу объяснить ![]() |
||||||
21 Янв 2014 18:00
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
Из олимпиады урезали всем кроме цент аппарата |
||||||
21 Янв 2014 18:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
madam.infinity
Надеюсь, в этом году ты тоже не пострадаешь))) и все наши девочки тоже. annapolyak Привет, Анюта. Да ничё так, пойдёт с пивом. madam.infinity Окс83 Дааа, в 2008 кошмар, что было. Я весной съездила в Еги, в июне открыли магазин, с тем, что деньги чисто мои будут и как попёрло у меня там, я уже планы строила грандиозные... а прям с 1 сентября такая ...опа началась, к новому году магазин закрыли и всей прибыли у меня получилось за 7 месяцев 60 тыр ![]() |
||||||
21 Янв 2014 18:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
ага.. и корпоратив отменили..
|
||||||
21 Янв 2014 18:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
Ленуся как мама? |
||||||
21 Янв 2014 18:22
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Пока так же, диагноз не поставили, к врачу не попала, принял фельдшер, назначил анализы и сделал кардиограмму, вот в ЧТ пойдёт к врачу, уже с анализами и кардиограммой, посмотрим, что скажут. Егор 8отел меня с Максом к ней отправить, но она сказала, что пока необходимости нет. |
||||||
21 Янв 2014 18:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
МаГнОлИя
здоровья крепкого крепкого мамочке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 18:35
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Спасибо, Анюта! У меня уже всё ок, я воспользовалась ситуацией и как результат Саша поедет с нами отдыхать. Если захочет канешна, я ещё не спрашивала у него. |
||||||
21 Янв 2014 18:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ну и здорово ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 18:55
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
МаГнОлИя
Маме крепкого здоровья! ![]() |
||||||
21 Янв 2014 19:07
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
А я щас уложила своего на ночь, подождала, чтоб покрепче уснул, переложила, а он глаза открыл... полчаса с ним аылежала, не спит, сказала, что за молоком пошла, лежит пыхтит там чего то, может, уснёт. Днём не спал. Всё, с завтрашнего утра подъём в 7 часов у него будет, надоела свистопляска с режимом. Naid Спасибо, Танюша! И вам здоровья, читала, что приболели... |
||||||
21 Янв 2014 19:33
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Оль, пока что не проказничает, дальше видно будет ![]()
есть такое ![]()
Пристегни ремнями к креслу, а кресло отодвинь назад ![]() МаГнОлИя кРЕПКОГО здоровья мамуле. Пусть скорее поправляется. |
||||||
21 Янв 2014 19:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Оксаночка,
Поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Беграничного здоровья, бездонного счастья, неисчерпаемой радости! Семейного благополучия и стабильного достатка! Пусть Лёвушка только радует успехами, здоровьем и поведением и у Ксении все сложится как она захочет! Эмиличка, с Днем рождения, Солнышко! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья и радости! Беззаботного детства и пусть сбываются все мечты! ![]() Наталья, С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья, радости и достатка! Пусть сбываются все мечты! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 20:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||
МаГнОлИя
Маме поскорее выздороветь! ![]() lula-lula Шикарные фотографии ![]() ![]() madam.infinity Маями ![]() ![]() Мы живем в Оклахоме, но здесь погодка взбодряет непостоянством, да, вчера было +17, а сегодня уже -7 с утра( ощущается как -13), а завтра будет уже +12, но послезавтра -3, в пятницу +8 и в субботу снова +17 Сама в шоке от скачков, часто кутаюсь в жару, так как мозг не желает понимать как так в понедельник было -20, а в воскресенье уже +22 и все в шортах! ![]() ![]() Тем не менее здесь много зеленых деревьев и анютины глазки цветут всю зиму! ![]() Хорошо, что в крови нет аллергии у Ромика, точно перерастет эту бяку! ![]() Яна Вечно Голодная Яночка, я хотела сделать акцент на том что нельзя прерывать прием антибиотиков несмотря ни на что, а в итоге напугала! ![]() Пусть так и пройдет все лечение только с неприятной горечью! Это можно потерпеть, хоть и неприятно ![]() Прикольно- треннинги!! ![]() |
||||||
21 Янв 2014 20:10
|
Lobule
41 год |
|||||
Свое дело уже давно есть, просто не хватает времени им заниматься, муж ведет только свои дела, а вот мульт-проект был моей идеей, поработала чуток, а с рождением Златы забросила, теперь надо заняться им вплотную Про правило: действительно точное попадание в цель и про компьютер, и про поесть. Тоже раньше подобные ситуации заканчивались нервами с одной стороны и плачем с другой, вот тогда мне на глаза попался какой-то детский журнал и список литературы, необходимой к прочтению маме. Я начала потихоньку покупать и читать их, потом пересказывала Жене или просто зачитывала главный момент или правило. Теперь немного легче стало жить, когда вспомишь, что ребенок это прежде всего ребенок, иногда конечно случаются срывы, тогда Женя приходит на помощь. Как показала практика Женя у меня более воспреимчив к информации такого рода, он все четко запоминает и стал прям совсем грамотно вести себя в напряженных ситуациях со Златой, мне же порой не хватает самообладания, но я работаю над собой и каждый вечер провожу работу над ошибками.
Мы тоже прошлый кризис не почувствовали и купили себе жилье подешевле, но тогда нам повезло что была наличность в нужном объеме.
Да первые серии вообще страшные, Маша корявая, медведь облезлый и худой, а вообще я сейчас после сотого раза уже этот мультик смотрю "профессиональным" глазом, у них там много мульт-ляпов. Дверь у Мишки в доме в разные стороны открывается, Маша всегда разного роста в зависимости от окружающих ее объектов |
||||||
21 Янв 2014 21:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
Принцессу Эмилечку с днем рождения!!! здоровья, веселья, счастья и новых успехов!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксаночка и Наташа!!! С днем рождения, красавицы!! счастья, здоровья и семейного благополучия!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 22:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Ingread
![]() ![]() ![]() Подруга институтская была летом говорит дорого поесть в рестиках и вообще ей показалось дороговато Мне вообще хотелось бы побывать в США |
||||||
21 Янв 2014 22:02
|
Vgick
38 лет |
|||||
Девчата спасибо за поздравления,я вас читаю,но ответить некогда,срасибо что не забываете,и за инфо по нубелайзерам!
Оксаночку и Наташу с днем рождения!Счастья и здоровья!Фотки на выходных принесу)))) |
||||||
21 Янв 2014 22:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Мы наконец то распробовали кефир, пьем. Ура.
![]() Фотки с фотосета будут в четверг вечером. ![]() |
||||||
21 Янв 2014 22:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Оксаночка, С Днем Рождения! Оставайся же такой счастливой, жизнерадостной, молодой девушкой! Муж носит на руках, а детки радуют!
![]() Эмилечку и маму Женю С 2-летием! Счастливого детства малышке и здоровья! ![]() Наталью С Днем Рождения! Здоровья, счастья и море позитива! ![]() Машеньку и маму Аню С 2-летием! ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2014 23:12
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Дорогие девушки, Оксана, Наталья и малышка Эмилия!
С Днем Рождения вас!!!! Крепкого здоровья, любви близких, много много счастья в жизни!!! |
||||||
21 Янв 2014 23:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Лена Магнолия, здоровья твоей мамуле!
Всем вечерний привет! Мужа встретила, накормила, в бане попарила ![]() ![]() Привез мне новый парфюм Miss Dior blooming bouquet, утром уже открою, поделюсь впечатлением. А пока - пока ![]() |
||||||
22 Янв 2014 0:23
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Эмильку с днем рождения!!!!!
Оксана, Наташа,с днем рождения вас!!! |
||||||
22 Янв 2014 0:41
|
Натуся1975