Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

21 Янв 2014 17:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
людей никак не зависящих их от продаж и тд те на окладах мало коснется

да всех заденет... например у меня, хоть и оклад, но если конторе будет плохо, мне его тоже срежут..
бюджетникам, так у них оклады мизерные, о остальное всякие надбавки, интенсивности и т.д. так что в бюджете на одном окладе, тарифной сетке остаться врагу не пожалеешь...

у нас красноярской отделение РН получило премии, Ванкоровцы тоже, в разы меньше, чем обычно.. народ там ооочень расстроен...

МаГнОлИя писал(а):
а Егор наоборот, купил ещё одну квартиру. Так что, очень надеюсь, в этот кризис лично я не пострадаю.

Всем привет!

привет Ленчик...
да цены на квартиры тогда рухнули на треть... мы как раз купили по максималке, правда продали по такой максималке, до какой еще цены не доросли..

21 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Кать, львица вот смотрю на Левика и думаю он у тебя послушный ребенок, покладистый, спокойный тттт мне кажется он у тебя даже не проказничает? ( в контакте)
Львам очень характерно описанное выше
Кстати и у Оксаны прям ваши малыши похожи Smile
Мой же такой шкодник думаю что дальше будет?
Сегодня не смогла дверь заднюю в машине открыть при мерзла, а че делать к врачу записаны и опоздываем как всегда girl_haha пришлось писковать и сажать на перед нее, ехать мин 10, нет не можем мы сидеть спокойно тк на панели все мигает и горит надо же по баловаться
Говорили раз 10 не нужно так делать дядя остановит и оштрафует маму Smile бесполезно
Я уже все методики испробовала толку нет
То ли возраст такой, то ли я не могу объяснить unknown

21 Янв 2014 18:00

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Из олимпиады урезали всем кроме цент аппарата

21 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Надеюсь, в этом году ты тоже не пострадаешь))) и все наши девочки тоже.
annapolyak
Привет, Анюта.
Да ничё так, пойдёт с пивом.

madam.infinity
Окс83
Дааа, в 2008 кошмар, что было. Я весной съездила в Еги, в июне открыли магазин, с тем, что деньги чисто мои будут и как попёрло у меня там, я уже планы строила грандиозные... а прям с 1 сентября такая ...опа началась, к новому году магазин закрыли и всей прибыли у меня получилось за 7 месяцев 60 тыр wacko1 я на них шубу купила, короткую, больше ни на что не хватило, да ещё и торговаться пришлось. Я в ту осень просыпалась и думала, может, мне снится этот кризис)))

21 Янв 2014 18:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ага.. и корпоратив отменили..

21 Янв 2014 18:17

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
Ленуся как мама?

21 Янв 2014 18:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Пока так же, диагноз не поставили, к врачу не попала, принял фельдшер, назначил анализы и сделал кардиограмму, вот в ЧТ пойдёт к врачу, уже с анализами и кардиограммой, посмотрим, что скажут. Егор 8отел меня с Максом к ней отправить, но она сказала, что пока необходимости нет.

21 Янв 2014 18:25

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя
здоровья крепкого крепкого мамочке Romashki Romashki Romashki Romashki и ты не хандри friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Янв 2014 18:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Спасибо, Анюта!
У меня уже всё ок, я воспользовалась ситуацией и как результат Саша поедет с нами отдыхать. Если захочет канешна, я ещё не спрашивала у него.

21 Янв 2014 18:37

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня уже всё ок, я воспользовалась ситуацией и как результат Саша поедет с нами отдыхать.

ну и здорово good2 пошла ужин догатавливать girl_bye зайду или нет незнаю unknown

21 Янв 2014 18:55

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
МаГнОлИя
Маме крепкого здоровья! praising

21 Янв 2014 19:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
А я щас уложила своего на ночь, подождала, чтоб покрепче уснул, переложила, а он глаза открыл... полчаса с ним аылежала, не спит, сказала, что за молоком пошла, лежит пыхтит там чего то, может, уснёт. Днём не спал. Всё, с завтрашнего утра подъём в 7 часов у него будет, надоела свистопляска с режимом.
Naid
Спасибо, Танюша!
И вам здоровья, читала, что приболели...

21 Янв 2014 19:33

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Кать, львица вот смотрю на Левика и думаю он у тебя послушный ребенок, покладистый, спокойный тттт мне кажется он у тебя даже не проказничает? ( в контакте)
Львам очень характерно описанное выше

Оль, пока что не проказничает, дальше видно будет girl_haha
madam.infinity писал(а):
Кстати и у Оксаны прям ваши малыши похожи

есть такое friends
madam.infinity писал(а):
Я уже все методики испробовала толку нет
То ли возраст такой, то ли я не могу объяснить

Пристегни ремнями к креслу, а кресло отодвинь назад girl_haha
МаГнОлИя
кРЕПКОГО здоровья мамуле. Пусть скорее поправляется.

21 Янв 2014 19:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Оксаночка,
Поздравляю с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Беграничного здоровья, бездонного счастья, неисчерпаемой радости! Семейного благополучия и стабильного достатка! Пусть Лёвушка только радует успехами, здоровьем и поведением и у Ксении все сложится как она захочет!

Фото

Эмиличка, с Днем рождения, Солнышко! Romashki Romashki Romashki
Здоровья, счастья и радости! Беззаботного детства и пусть сбываются все мечты! Rose
Фото

Наталья,
С Днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Счастья, здоровья, радости и достатка! Пусть сбываются все мечты! Romashki Romashki Romashki
Фото

21 Янв 2014 20:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
МаГнОлИя
Маме поскорее выздороветь! Romashki

lula-lula
Шикарные фотографии girl_in_love с удовольствием посмотрела! Очень красиво! girl_claping

madam.infinity
Маями girl_haha так и подумала, что спросишь именно про них. Все же в Америке 50 штатов и тепло не только в Калифорнии и Флориде. Был бы муж русский то может и переехали именно в Маями, а так ни за что на свете! girl_haha
Мы живем в Оклахоме, но здесь погодка взбодряет непостоянством, да, вчера было +17, а сегодня уже -7 с утра( ощущается как -13), а завтра будет уже +12, но послезавтра -3, в пятницу +8 и в субботу снова +17
Сама в шоке от скачков, часто кутаюсь в жару, так как мозг не желает понимать как так в понедельник было -20, а в воскресенье уже +22 и все в шортах! unknown wacko1
Тем не менее здесь много зеленых деревьев и анютины глазки цветут всю зиму! wacko1

Хорошо, что в крови нет аллергии у Ромика, точно перерастет эту бяку! good2

Яна Вечно Голодная
Яночка, я хотела сделать акцент на том что нельзя прерывать прием антибиотиков несмотря ни на что, а в итоге напугала! sharik
Пусть так и пройдет все лечение только с неприятной горечью! Это можно потерпеть, хоть и неприятно Sad
Прикольно- треннинги!! good2

21 Янв 2014 20:10

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Так что с открытием своего дела я бы повременила

Свое дело уже давно есть, просто не хватает времени им заниматься, муж ведет только свои дела, а вот мульт-проект был моей идеей, поработала чуток, а с рождением Златы забросила, теперь надо заняться им вплотную

Про правило: действительно точное попадание в цель и про компьютер, и про поесть. Тоже раньше подобные ситуации заканчивались нервами с одной стороны и плачем с другой, вот тогда мне на глаза попался какой-то детский журнал и список литературы, необходимой к прочтению маме. Я начала потихоньку покупать и читать их, потом пересказывала Жене или просто зачитывала главный момент или правило. Теперь немного легче стало жить, когда вспомишь, что ребенок это прежде всего ребенок, иногда конечно случаются срывы, тогда Женя приходит на помощь. Как показала практика Женя у меня более воспреимчив к информации такого рода, он все четко запоминает и стал прям совсем грамотно вести себя в напряженных ситуациях со Златой, мне же порой не хватает самообладания, но я работаю над собой и каждый вечер провожу работу над ошибками.
МаГнОлИя писал(а):
Когда кризис в 2008 году был, нам пришлось закрыть один из магазинов, а Егор наоборот, купил ещё одну квартиру. Так что, очень надеюсь, в этот кризис лично я не пострадаю.

Мы тоже прошлый кризис не почувствовали и купили себе жилье подешевле, но тогда нам повезло что была наличность в нужном объеме.
Окс83 писал(а):
Ань, а ты заметила, что в первой серии Маша другая? Или что холодильник у Мишки изначально в другую сторону открывался? тут Глеб по тв Машу смотрел, так я еще заметила другую озвучку...

Да первые серии вообще страшные, Маша корявая, медведь облезлый и худой, а вообще я сейчас после сотого раза уже этот мультик смотрю "профессиональным" глазом, у них там много мульт-ляпов. Дверь у Мишки в доме в разные стороны открывается, Маша всегда разного роста в зависимости от окружающих ее объектов

21 Янв 2014 21:25

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Принцессу Эмилечку с днем рождения!!! здоровья, веселья, счастья и новых успехов!!! Romashki sharik give_heart girl_in_love Rose

Оксаночка и Наташа!!! С днем рождения, красавицы!! счастья, здоровья и семейного благополучия!!! give_heart girl_in_love air_kiss

21 Янв 2014 22:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ingread
girl_haha да знаю про 50 girl_haha выбрала самый распространенный girl_haha там русечей полно?
Подруга институтская была летом говорит дорого поесть в рестиках и вообще ей показалось дороговато
Мне вообще хотелось бы побывать в США

21 Янв 2014 22:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата спасибо за поздравления,я вас читаю,но ответить некогда,срасибо что не забываете,и за инфо по нубелайзерам!
Оксаночку и Наташу с днем рождения!Счастья и здоровья!Фотки на выходных принесу))))

21 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы наконец то распробовали кефир, пьем. Ура. dance2
Фотки с фотосета будут в четверг вечером. dance2

21 Янв 2014 22:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Оксаночка, С Днем Рождения! Оставайся же такой счастливой, жизнерадостной, молодой девушкой! Муж носит на руках, а детки радуют! give_heart

Эмилечку и маму Женю С 2-летием! Счастливого детства малышке и здоровья! Yahoo!

Наталью С Днем Рождения! Здоровья, счастья и море позитива! Rose

Машеньку и маму Аню С 2-летием! sharik Romashki

21 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Дорогие девушки, Оксана, Наталья и малышка Эмилия!

С Днем Рождения вас!!!! Крепкого здоровья, любви близких, много много счастья в жизни!!!

21 Янв 2014 23:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Лена Магнолия, здоровья твоей мамуле!

Всем вечерний привет!
Мужа встретила, накормила, в бане попарила girl_haha пока пошел вторую порцию спагетти есть , я к вам на минутку, девчат поздравить Smile
Привез мне новый парфюм Miss Dior blooming bouquet, утром уже открою, поделюсь впечатлением.

А пока - пока air_kiss

22 Янв 2014 0:23

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Эмильку с днем рождения!!!!!
Оксана, Наташа,с днем рождения вас!!!

22 Янв 2014 0:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем вечера!
Красавицу Эмильку с днём рождения!

Нашу Ксюшеньку поздравляем с днюшечкой!!!

Наташеньку с днём рождения!!!

Наверх
;