Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 0:43
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Всем приветик
Ксюха,скажу и тут,обажайка моя сладкая с днем варенья!!!!ПУсть все проходит мимо кроме денег и интима ![]() ![]() ![]() Эмиличку сладкую с 2хлетием,главное хдоровья и послушности ![]() ![]() ![]() ![]() Наташик,с днем варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИНННААААААААААААА!!!!!!!!!!!!АААААА Иночка пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2014 0:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Лена24
Лена, я ведь сколько ночей уже не сплю, так сильно мечтаю с тобой поехать. Прям раздразнила ты меня. |
22 Янв 2014 1:03
|
Натуся1975
Я щас наварила огромную кастрюлю геля для стирки, что-то он у меня быстро расходуется.
И пойду йогуртницу запущу, молоко вроде остыло. |
22 Янв 2014 1:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Давай, давай! ![]() |
22 Янв 2014 1:10
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девули,приветик вечерний вам!!!!
![]() Наташа,что за гель для стирки?Кинь мне пожалуйста в личку рецептик,хочу.... ![]() ![]() |
22 Янв 2014 1:44
|
Натуся1975
Ага. Уже мужу тонко намекаю, но он всё в шутку воспринимает. А как расчитать, сколько денежек надо дней на 10 ? G@LA Галь, кинула в личку. Я этим гелем всё-всё стираю. А ещё всю кухню мою: плиту, шкафчики, раковину. |
22 Янв 2014 1:46
|
Натуся1975
G@LA
Галя, удачной поездки вам! Вы вдвоём с Алисой едете? |
22 Янв 2014 1:50
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
Оль, хорошо съездили) это жена двоюродного брата))) мальчишки хорошо поладили.
Девочки, я спать, завтра прокомментирую. |
22 Янв 2014 2:03
|
Ната Ли
50 лет Россия |
Девочки привет привееет
![]() ![]() ![]() я на минуточку поздороваться с вами подарить вам вот такой букетик)))).... муженек мне сегодня подарил вот такие замечательные фиалочки... я в свою очередь хочу поделиться с вами... ![]() |
22 Янв 2014 2:17
|
Света31
48 лет Московский |
Привет всем.
Наконец то прочитала вас. Ленуль, маме здоровья @@@@@@@@@@@@ Галчонок, вам с Алиской крепких @@@@@@@@@@@@@ Больше коментить не могу, глаза закрываются. Всех ЛЮ !!! И очень скучаюю!!!! |
22 Янв 2014 4:17
|
Svettlana
36 лет Германия |
Всем приветик!
Оксаночку, Наташу и Эмилечку с днем рождения! Счастья девочкам, любви и только радости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2014 6:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Девочки, спасибо за пожелания здоровья маме!
![]() Всем доброе утро! У меня сегодня -300 грамм, больше ничего новенького... Макс вчера так и не уснул, кабанил с нами до 11 часов, щас включила телевизор, в надежде, что проснётся, но нет, спит как сурок. Натуся1975 Наташа, мы, когда в Анапу ездили, планировали 1000 р в день, сюда входили продукты, варили сами, иногда ходили в кафе, в дешёвое, на рынке. Мороженое, пиво))) на пляже, кукуруза, вино на вечер. Иногда тратили меньше в день, иногда больше, но в среднем 1000 хватало на всё. Тысяч 5 на экскурсии дополнительно... это на 3 человек у нас получалось столько. Всем хорошего дня! |
22 Янв 2014 7:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Всем привет!
У меня сегодня минус 1100 ![]() МаГнОлИя Ленуська, теперь настоящее утро, а то без тебя не то совсем!!! У нас вчера с засыпанием тоже проблема была, начали укладываться в 22 часа, кое-как к 23.30 уложились, я аж взмокла вся пока качала. Сегодня в 8.30 подняла её, не хрен спать. |
22 Янв 2014 8:01
|
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха
Спасибо, Ксюша, мне тоже вас нехватало ![]() Мой проснулся в 9, и то я уже свет включила... скорей бы светло по утрам стало, а то я сама как зомби с утра... У меня на завтрак был творожок с йогуртом и зелёный чай с 2 конфетками. На обед суп с рыбными консервами ![]() Делать ничего не охота, пол помою и ёлку уберу... погулять сходим, похоже, завтра холодно уже будет. |
22 Янв 2014 8:04
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!
МаГнОлИя маме скорейшего восстановления и крепкого здоровья на долгие годы!!
самый верный вариант!!!
с обновочками!!!
поправляйся поскорее!!!
Светик, нельзя быть такой впечатлительной, иначе можно загнаться ой-ей-ей... все будет хорошо!!!
а меня? ![]()
у меня омрон как у Катюши, без претензий...
вакуумные щипцы - очень больно, выбирайся из кустов - добровольно!!!! ![]()
скорейшего выздоровления деткам!!!
очень красиво!!! спасибо!!! G@LA успешной поездки!!!! annapolyak Аня, может ты уже писала, я много пропустила, что у вас с обследованием? как дела?
здоровья доченьке!!!
вот и чудненько!!!!
я стараюсь не думать...то что лучше мне не станет - это точно!!!
у нас так перед нг было...
![]()
супер!!! молодец!!
приятно!!!! класс!!! |
22 Янв 2014 8:14
|
МаГнОлИя
мечтуля
Спасибо, Катюша! Вместо 7 утра встал в 9... но всё равно, завтра пораньше телек включим, сегодня у нас папа слегка проспал... Ава ![]() Ты чего не спишь??? До 7 то спала бы... |
22 Янв 2014 8:56
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
мечтуля
Катюша, ты где такой ужас на аву взяла? |
22 Янв 2014 9:10
|
МаГнОлИя
Девочки, я щас Катин пуховик феном сушила
![]() Саша согласился с нами ехать, щас писала ему ЦУ по оформлению паспорта. Лишь бы сюрпризов с ценами не было... |
22 Янв 2014 9:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
ее может подольше надо чем курицу... надо мной муж ржет, говорит, что мне вместо кострюли надо покупать рулон пакетов фасовки... но самому ему нравиться. У меня сегодня там курочка опять... даже дети едят |
22 Янв 2014 9:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
хитра ты на выдумки... |
22 Янв 2014 9:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() мечтуля Катюша что за авочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а красавица его? |
22 Янв 2014 9:21
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
lula-lula
Юля научи говядину в пакете в мульте. Я пропустила. ![]() |
22 Янв 2014 9:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Naid
Сашеньку с полторашечкой ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2014 9:42
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
чувство голода не дает ))) |
22 Янв 2014 9:55
|
lula-lula
43 года красноярск |
кать, я сейчас все так стала делать и говядину и свинятину и курятину (без шкуры) - если это мясо - то куском солю, чеснок, перец, любые специи по душе, я не любитель, в фасовочный пакет, завязать, потом еще в один - завязать и ложу в пароварку в мультиварку. Для курицы достаточно минут 40-50 режим пароварка, мясо побольше - я могу поставить на 59 минут утром и оставить на подогреве. Оно томиться там. Получается в своем соку, не такое сухое как в пароварке, но и не запечено жареное. Короче альтернативный способ. Стала так много что делать. Девочки в теме мультимварка научили, а я вам рассказала. |