Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2014 9:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
так ты на голодовке что ли... я что то лопаю, как слон, но по системе. Вроде уже подбородок второй ушел.. |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 10:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
Кать, я вчера с таким чувством голода спать легла, ужас. У меня желудок такие звуки издавал, я думала что дочу разбудит. Я ещё и рецепты по системе решила посмотреть, тут ваще ураган начался. Потом ушла на сайт по вязанию и всё успокоилось, спокойно до утра доспала и пельменей налопалась. Видимо, кефир с запечёными яблоками не достаточно сытный ужин для меня, зато отвес порадовал. Юль, у меня же скоромультя, за 20 минут нежнейшая говядина на пару, а внизу фасоль варилась |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 10:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||
вообще вроде молочно - фруктовый ужин должен в основе своей содержать творог... а кефирно яблочный - это голодовка... ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 10:26
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
lula-lula
Да вот не оказалось ничего подходящего на ужин, пришлось так отужинать. |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 10:44
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
Всем привет
Таня, Лена ![]() Девы я тоже на диету села 1,5 нажрала Только у меня своя чередования день жру день худею ![]() А так система очень классная, хочу потом мужа туда перевести ![]() Он пока уменьшался с 58 размера до 54 ![]() Вчера дали нам врача я сама обалдела или ректор или зав кафедрой детской медицины при или нии или повышения квалификации ( неважно) суть в том, что у нее весь институт это детские врачи в разных областях Так что девы москвичи и кому нужно, но с сначала проверим на деле |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 10:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||
lula-lula
Нужно на первую страницу |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:09
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ну я примерно сейчас рассчитываю 12 т на жилье, по 1 т в день на еду, плюс 10 т на баловство. Получается примерно 32 т Как то так...
|
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:10
|
Лена24
|||||||||||||||
Всем привет!
![]()
Ну я примерно сейчас рассчитываю 12 т на жилье, по 1 т в день на еду, плюс 10 т на баловство. Получается примерно 32 т Как то так...
|
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Лена24
Леночка как Настёна? |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:23
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
сын кашу потребовал ![]()
оказывается мой образ в открытом доступе в интернете ![]()
супер!!! ![]()
хватит за ребенком прятаться ![]()
ну хоть так...может перерастете?
ну тогда и меня с собой возьмите ![]()
я бы не смогла заснуть в дискомфорте...
крутяк!!! может вам тогда полностью обследоваться? |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:32
|
Лена24
|||||||||||||||
annapolyak
так же, Ань...темпу сбиваем...через пару часов снова поднимается. У меня тут другое...вода замерзла ... |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:38
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
Лена24
Лен, Настеньке здоровья! А с водой есть кому помочь? |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:39
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
Лен, а сколько у вас сейчас градусов? доче скорейшего выздоровления!!! |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
Настёнке поправиться по быстрее ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:43
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
мечтуля
Кать, ты как напишешь, твой образ......Давай с нами, я уже втянулась, решила не отступать, тем более как вспомню, сколько у меня вещей красивых есть Отобедала овощами с говядинкой, ничего так, вкусненько, даже без хлеба. На вечер оставила кусочек говядинки lula-lula Юлька, спасибо за рецепт, не заморочно и очень вкусно, я в одном пакете делала, забыла, что два надо, натёрла солью и приправой для говядины. Вкуснота!!! Надо теперь курицу купить и так же сделать, кура вообще за 10 минут приготовится. madam.infinity Оль, удачно вам обследоваться и чтобы доктор оправдал ожидания |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
очень надеюсь.Лена правда пока не переросла,только хуже стало у Вани слава богу тттттт всё нормально,но его оперировали.будем надеется что всякие бяки обойдут нас стороной ![]()
теперь он за тобой прячется)))Катюша вернись в нормальный облик,а то мне страшно на себя смотреть со стороны))) |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Всем привет!
Собираюсь сейчас в книжный магазин. Витя - россомаха - потерял учебник по литературе вторую часть. А в магазине продают только комплектом 1 и 2 часть, да ещё и диск внагрузку, 600 рэ!!! Блин, чуть не убила его! МаГнОлИя Лен, так сколько годов-то прошло, когда вам тыщи на день хватало? Сейчас поди в два раза дороже всё. Надо ещё цены на билеты глянуть. Глянула, дорого как!
Юль, а я боюсь, что эти пакетики при нагреве выделяют какую-нибудь вредную фигню. Да, а ты дырочки не прокалываешь в них? |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 11:57
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Это ты планируешь на троих? Слушай, Лен, а вполне бюджетно получается! Блин, блин, я теперь ещё больше думать буду. Тут дело даже не в деньгах. Надо мне как-то с мужем договориться, а то он считает, что отдыхать надо семьёй. А у нас не отдых, а скандалы почему-то получаются. Так, ладно, будем думать, время ещё есть. Ой, а мне же тогда срочно худеть надо!!! Я за месяц отожралась опять до 100 кг!!! Всё, я на системе!!! |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:01
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Катя, так это же с меня портрет списан! Я сейчас точно такая! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
lula-lula
Так а что делать))) приходится креативить, а то она уже руки потирала, что в школу не пойдёт... annapolyak Ань, нафик она мне сдалась в Турции... если САМА заработает, ради Бога, пусть едет, но не за мой счёт. Но она не заработает((( и паспорт не сделает, там же возиться надо, а ей лень. мечтуля Оооо, я, бывает, из за голода просыпаюсь, но мне лень вставать, я лучше посплю... никогда ночью не ем. А Егор изредка этим грешит, и потом не помнит, что ночью ел... удивляется, когда я ему рассказываю. lula-lula Я так грудки куриные делала, мужу понравилось, а мы с Катей любим, чтоб прям от костей само отпадывало... грудки на костях были, может поэтому не разварились по моему вкусу. |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:05
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
МаГнОлИя
а Саша как без неё поедет?нормально? |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:05
|
Натуся1975
|||||||||||||||
Испекла вчера творожную запеканку двухэтажную. Такая вкусняшка!!!
http://forum.say7.info/topic52185.html Так, надо поднимать жопу и идти за учебником. А на улице мороз -20! Анютка сидит, занимается конструктором. Купили ей Лего Дупло, классный конструктор, качественный! Но дорогущий, зараза! Фсё! Ушла! |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
madam.infinity
Гардероб поменяли наверно полностью? Я, когда худела, раз в 2 недели новые джинсы брала, благо, не покупать в каком то роде было. мечтуля В чумодан тебя посадить или легально провезти? Выбирай ![]() Натуся1975 Последний раз в 2009 году))) но мне бы и щас хватило, если денег нет, а выпить хочется ( это присказка такая, образная))) то я бы уложилась. Билеты смотрела, от нас до Одессы через Москву 15 тыр на человека и езды 4 суток с небольшим. Мы пришли с улицы, поели, щас спать будем. На улице нашли телефон, Самсунг сенсорный дешёвенький, детский. Позвонили по номеру, мальчик потерял, отдали охранникам в школе. |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:18
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
annapolyak
Ой, Анюта, я об этом даже не думаю, мне всё равно))) |
||||||||||||||||
22 Янв 2014 12:19
|
Лена24
|||||||||||||||
-25...не пойму почему замерзла..вроде летом утепляли.
Точно, Ань..перд новым годом. Неделю не могла разморозить. Подожду до обеда и полезу в подпол с феном размораживать трубы)))) |