Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
У нас тоже неподъёмный 3*5, мы сдали его в химчистку, тоже хотели, чтобы прям в машинке простирали, но нам его моющим пылесосом подрюкали, скоты! Нихера не отмыли! |
||||
23 Янв 2014 21:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Блин, девочки, сегодня что-то всё не так, как надо. В обед ужасно не хотелось есть, пропустила, хотя знаю, что нельзя. На ужин планировала творог с фруктами, но приехала коллега с детьми, у неё сын на 1,5 мес старше Ленуси, сто лет не виделись. Засадили мы с ней на двоих бутылку шампанского и бутылку вина, я только киви и яблоками закусывала, стойко пронося руку мимо шоколадки, колбасы, сыра и прочих явств. Сейчас желудок бурлит аж в соседней комнате слышно, на отвес завтра можно не надеяться....
|
||||
23 Янв 2014 21:39
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, ты герой! Я б не удержалась от шоколадки... мы в выхи оба дня по гостям, я 1 кг наела, хотя у свекрови в 3 часа дня поела и всё, правда, у неё всё такое калорийное было, +400 грамм, а на след день у свёкра ещё 600 грамм добавила. Неделю вот сгоняю, ещё 100 грамм и результат как в прошлую СБ утром будет... несправедливо... |
||||
23 Янв 2014 22:03
|
Lobule
41 год |
|||
Привет всем!
Что-то у всех чего-то не того-то... У меня тоже вроде все нормально, а вроде и не нормально.
Ксюша, не переживай так, а то мне прям даже неловко, что из-за меня такие неудобства Пойду Аббатство посмотрю и порелаксирую. Катя, спасибо за наводку. |
||||
23 Янв 2014 23:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Дааа Абатство просто супер,досматриваем 3сезон,поворот событий заставляет переживать,просто восторг! Изза вчерашей серии даже разрыдалась у мужа на плече(((а больше всего от бабки тащусь)))))
|
||||
23 Янв 2014 23:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Оль,я в Химках,сегодня до Зелека за пол часа доехала,день на позитиве
Кстати ххимкинский ашан занимает 2 место по продажам в МИРЕ Завтра ром кубинский будем пить,не все же Ленке его пить)) подруга вчера с кубы прилетела,еще кубинских сигар,как жигану завтра)))) |
||||
24 Янв 2014 1:24
|
Натуся1975
|||
КушЫть хочу!
|
||||
24 Янв 2014 1:51
|
Ingread
США - Украина |
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Я все пеку! Сегодня девичник и вчера мне не понравились брауни с творожной прослойкой и вишнями, вобще не на американский вкус, а мои подружки же америанки, вот испекла трубочки, думаю они пойдут ! http://forum.say7.info/topic34003.html Танюша, tanita4ka ![]() ![]() ![]() Я видюшку выложила вконтакте, там висит, фоточки Элис пока никак, папка ее все еще компьютер новый не закончил устанавливать, обещался на выходных, хотя уже сообщил что работать нужно будет в воскресенье, то может отложиться все! Ты такая красотка! Стройная и расцвела прям! Видела фоту в контакте где ты на 10 лет моложе, то сейчас ту вообще супер красивая! Елена, Настасье поскорее окончательно выздороветь! Ооо вода замерзшая ![]() Тоже хочу в Одессу! ![]() Окс83 Оксана, Глебушка солнышко! Ему надо в модели - таки красивые глаза! Вот уж точно ребенок по любви! Красииивый! ![]() Хотя есть в кого- ты очень красивая на аватарке! ![]() ![]() мечтуля Екатерина, Ооо ночью водить начинать это очень страшно! Я долго избегала ночных прогулок! Наверное года два! Светлана, очень жаль что такой ужасный опыт с авариями, конечно теперь страшно за руль сесть ![]() Яночка, так здорово- треннинги, новая специализация, такие волнительные перемены! Как твой желудок и прием атибиотиков? Все под контролем? ![]() Кирия, Татьяна, я вчера пробежалась по темке и наткнулась на вашу дилемму с кусочками! Ооо у нас так было тоже! (Хорошо что не читала темку, а то бы успокоилась что не одни мы такие и давала бы пюре ![]() Мы стали есть супчики с кусочками с октября, месяц туда-сюда, очень трудно было заставить ее жевать, но спокойствие и последовательность, в итоге жует уже суп, куда деваться, но пока свежие овощи-фрукты никак! А здесь виной наш собак! С ним невозможно ничего ей дать- он сразу же ворует ![]() ![]() МаГнОлИя У нас в компании есть турчанка, какая же она классная! Душа компании и вобщем то девичники это ее инициатива! ![]() ![]() Тоже хотела бы даже хибарку там иметь: климат супер и овощи- фрукты наполнены солнцем! ![]() Видела фотографии девочек, красотки все! ![]() |
||||
24 Янв 2014 2:02
|
Натуся1975
|||
Привет, Иннусь! Ага, я тоже сейчас хотела пирог яблочный испечь, наполовину замесила тесто, ну и, как всегда, выясняется, что дома нет сахара! Блин!!! |
||||
24 Янв 2014 2:11
|
Ingread
США - Украина |
|||
Натуся1975
Натусик!! О, Друх! ![]() ![]() ![]() Вера, Я сегодня буду получать "слуховой оргазм" ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 4:51
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||
Спасибо Оксаночка! нам очень приятно)))))))))) Мы тебя тоже поздравляем с днем рождения, правда, с опозданием.... простите великодушно....а поздравление наше вот такое... ![]() ![]() Желаем норковую шубу, Увидеть Рим, Париж и Кубу. Брильянтов море и алмазов Чтоб женихи дарили сразу! Желаем классных вечеринок, Вступить в сообщество блондинок, Где чтят не ум, а красоту И голливудскую мечту! Что пожелать ещё подружке? Любви до гроба и на век, С тобою, с дряхлою старушкой Чтоб был любимый человек! Малышку Эмилию с двумя годочками!!! Симпатичнее ребенка В мире просто не найти! Веселись и смейся звонко, И смелей вперед иди! Много ждет тебя открытий, И друзей, и волшебства, И добра, и счастья в жизни, Ведь тебе - всего лишь два! |
||||
24 Янв 2014 5:08
|
Машенькина мама
|||
я с небольшим фотоотчетом, если позволите))))
этого клоуна делали с мужем по ночам))) кто что, а мы клоунов по ночам делаем ![]() наша двойка. у мужа новое увлечение - моделирование из воздушных шаров это тортик для Машеньки а это для взрослых (мы отмечали с бабушками-дедушками и крестными) ![]() |
||||
24 Янв 2014 5:22
|
Машенькина мама
|||
торт "Шишка" - я на новый год пекла, очень вкусный http://pervoevtoroe.ru/desert/tort/797-tort-shishka.html или Пражский торт - этот торт был гвоздем программы на дочкином дне рождения http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/345295-Prazhskij-tort--Recept-prigotovlenija только я еще сюда добавляла прослойку из размороженных мороженых вишен |
||||
24 Янв 2014 5:37
|
masha2
41 год АУ |
|||
Девочки прекращайте тортами дразниться!))))
МаГнОлИя Офигеть. Вот люди. марина7 Ага я тоже с грибочками. Они туда прям просились Оксан а как же детские фотки мужа? Для сравнения? Глебушка твоя копия. Машенькина мама Какая красота!!! И торт сама делала? |
||||
24 Янв 2014 6:05
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Машенькина мама
какая красавица,улыбка мамина! Торт ![]() ![]() ![]() ![]() Глебушка мамина копия! ![]() ![]() Сходили на встречу в садик,за месяц 330 евр.Можно с 7-до 21.00.Садиковский автобус забирает и привозит домой.Каждый день дают листочек чем занимались и что и как кушали.Не проблема ,что сами не кушаем покормят.Пока я разговаривала с хозяйкой сада Аля была в группе с детками,пришла ее забрать а она меня выталкивала и говорит ИДИ ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 6:16
|
МаГнОлИя
|||
Машенькина мама
Всё супер ![]() masha2 Маша, по грибы ходила))) Всем доброе утро! У меня сегодня ни отвеса, ни привеса ![]() ![]() Вчера я так и не сходила в Саваж, Кате то в Нью Йоркер, то в центробувь, то в КФС, от жадности взяла большую картошку и потом полчаса ела ![]() ![]() Купить ничего не купили, так, из продуктов немного...но погуляли отлично, домой шли, ветер прям ледяной, пробирал до костей. Сегодня буду готовить спагетти с гуляшом, 2 рубашки, полы, сантехника. Ещё пришла посылка с Али, с губками наверно, неохота по морозу идти. Кстати, как то быстро ![]() Яна Вечно Голодная Пятничный ром))) мы, может, тоже сегодня будем, если муж колу купит. В прошлые выхи у отца пили тайское вино, манговое и ананасовое, манговое вполне так, а вот ананасовое пить вкусно, а послевкусие такое сивушное, беееее Всем хорошего дня! |
||||
24 Янв 2014 6:19
|
МаГнОлИя
|||
марина7
Марина, уютненько так в садике ![]() Авочка ![]() |
||||
24 Янв 2014 6:20
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Давай вместе,когда новолуние?Я как то новолунилась ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 6:25
|
марина7
50 лет Греция |
|||
шоподелать ![]() ![]()
Лето приближается ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 6:45
|
МаГнОлИя
|||
марина7
Давай, мне тоже понравилась эта диета, 14 кг за полгода. 1 февраля, в субботу новолуние. Лето у кого как ![]() |
||||
24 Янв 2014 7:06
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
доброе утро. у меня +200... я вчера на вечер приготовила мойву на пару, покушала нормально, достаточно вкусно, и черт меня дернул купить хурму... огромную, красивую, вкусную, сладкую хурму... пожалуйсто сегодня она со мной осталась в наказание...
прикольный способ взбивать сливки, попробую...
у нас в саду так же, 2 воспитателя и повар, тоже им помогает и детей 10-13 примерно. Вполне подходящие условия... только у нас такого тепла нет и цена кстати соответствует примерно, у вас чуть подороже... |
||||
24 Янв 2014 8:06
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Всем привет!
Несмотря на много алкоголя вчера вечером у меня сегодня минус 400. Двигаемся дальше. В субботу идём к племяннику на 15-летие, а с воскресенья сяду на 6 лепестков, помнится она мне хорошо помогала. Оксанка, Глебуся копия ты, такие классные фотки, здорово придумала!!! марина7 Марин, прикольный дворик в садике! Мы когда на Кипре отдыхали, там почти в каждом кафе подобные дворики были. Машенькина мама И поделки из шаров, и тортики, и именинница с мамой просто суперские!!! Lobule Ань, всё ок, из трёх мотков люрекса и ириса в тон получается очень даже золотая!!! |
||||
24 Янв 2014 8:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
у нас я знаю одну такую химчистку, где реально ковер стирают, остальные моют пылесосом на автомойках ... там конечно не то...
в студию фото, мы тоже хотим посмотреть |
||||
24 Янв 2014 9:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 9:29
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Анну и Машеньку С двухлетием !!!
я там пропустили многих!всех поздравляю ![]() Оксанчик -Онаско !с днем рождения тебя!!! ![]() Натулю тоже с днем рождения!!!! ![]() Машенькина мама Торт классный!молодчина!старалась для дочку ли!а что внутри? Про шарики вы как спецы!!!!такого клоуна с двойкой заделать!супер Надо и мне научиться Всем приветик и хорошего дня А худеющим хороших отвесов |