Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

23 Янв 2014 21:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы собрались свой 12м не подъемный 3х4 ковер весной везти в химчистку стационарную, там они его загружают в огроменную машинку автомат и реально стирают в ней.

У нас тоже неподъёмный 3*5, мы сдали его в химчистку, тоже хотели, чтобы прям в машинке простирали, но нам его моющим пылесосом подрюкали, скоты! Нихера не отмыли!

23 Янв 2014 21:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Блин, девочки, сегодня что-то всё не так, как надо. В обед ужасно не хотелось есть, пропустила, хотя знаю, что нельзя. На ужин планировала творог с фруктами, но приехала коллега с детьми, у неё сын на 1,5 мес старше Ленуси, сто лет не виделись. Засадили мы с ней на двоих бутылку шампанского и бутылку вина, я только киви и яблоками закусывала, стойко пронося руку мимо шоколадки, колбасы, сыра и прочих явств. Сейчас желудок бурлит аж в соседней комнате слышно, на отвес завтра можно не надеяться....

23 Янв 2014 21:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, ты герой! Я б не удержалась от шоколадки... мы в выхи оба дня по гостям, я 1 кг наела, хотя у свекрови в 3 часа дня поела и всё, правда, у неё всё такое калорийное было, +400 грамм, а на след день у свёкра ещё 600 грамм добавила. Неделю вот сгоняю, ещё 100 грамм и результат как в прошлую СБ утром будет... несправедливо...

23 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Что-то у всех чего-то не того-то... У меня тоже вроде все нормально, а вроде и не нормально.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ещё, блин, проблема, шапочка Злате готова, а нитки для короны в нашей дыре не могу найти

Ксюша, не переживай так, а то мне прям даже неловко, что из-за меня такие неудобства
Пойду Аббатство посмотрю и порелаксирую. Катя, спасибо за наводку.

23 Янв 2014 23:36

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Дааа Абатство просто супер,досматриваем 3сезон,поворот событий заставляет переживать,просто восторг! Изза вчерашей серии даже разрыдалась у мужа на плече(((а больше всего от бабки тащусь)))))

23 Янв 2014 23:41

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Оль,я в Химках,сегодня до Зелека за пол часа доехала,день на позитиве
Кстати ххимкинский ашан занимает 2 место по продажам в МИРЕ

Завтра ром кубинский будем пить,не все же Ленке его пить))
подруга вчера с кубы прилетела,еще кубинских сигар,как жигану завтра))))

24 Янв 2014 1:24

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
КушЫть хочу!

24 Янв 2014 1:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет! good2 Romashki Rose
Я все пеку! Сегодня девичник и вчера мне не понравились брауни с творожной прослойкой и вишнями, вобще не на американский вкус, а мои подружки же америанки, вот испекла трубочки, думаю они пойдут ! http://forum.say7.info/topic34003.html

Танюша,
tanita4ka friends Romashki Yahoo!
Я видюшку выложила вконтакте, там висит, фоточки Элис пока никак, папка ее все еще компьютер новый не закончил устанавливать, обещался на выходных, хотя уже сообщил что работать нужно будет в воскресенье, то может отложиться все!
Ты такая красотка! Стройная и расцвела прям! Видела фоту в контакте где ты на 10 лет моложе, то сейчас ту вообще супер красивая!

Елена,
Настасье поскорее окончательно выздороветь!
Ооо вода замерзшаяSad это ужас! Пусть такое у вас случилось в последний раз!!!!!!!
Тоже хочу в Одессу! Embarassed
Окс83
Оксана, Глебушка солнышко! Ему надо в модели - таки красивые глаза! Вот уж точно ребенок по любви! Красииивый! girl_claping
Хотя есть в кого- ты очень красивая на аватарке! good2 girl_claping

мечтуля
Екатерина,
Ооо ночью водить начинать это очень страшно! Я долго избегала ночных прогулок! Наверное года два!
Светлана, очень жаль что такой ужасный опыт с авариями, конечно теперь страшно за руль сесть Sad

Яночка, так здорово- треннинги, новая специализация, такие волнительные перемены! Как твой желудок и прием атибиотиков? Все под контролем? good2

Кирия,
Татьяна, я вчера пробежалась по темке и наткнулась на вашу дилемму с кусочками! Ооо у нас так было тоже! (Хорошо что не читала темку, а то бы успокоилась что не одни мы такие и давала бы пюре girl_haha ) все же мне кажется это дань технике, детишки они очень смышленые: ну зачем жевать, если можно побыстрому все проглотить и свободен!
Мы стали есть супчики с кусочками с октября, месяц туда-сюда, очень трудно было заставить ее жевать, но спокойствие и последовательность, в итоге жует уже суп, куда деваться, но пока свежие овощи-фрукты никак! А здесь виной наш собак! С ним невозможно ничего ей дать- он сразу же воруетSad вот в чем минус собаки в доме! Хотя она такая хииииитрая! Вечно у папы выцыганивает вкусняшки (он только их есть же ж, я сладкое не ем почти), как то я отвлеклась и он дал ей арахис целый в первый раз, как же я испугалась что она подавится! Куда там, быстро зубками расправилась! Также попрошайничает изюм и изюм в йогурте и жует за милую душу! А так то у нас все 16 зубов еще в июле вылезло( 4 подряд лезло wacko1 ), но жевать стала приучать с октября, результаты вот в конце декабря появились. Я считаю надо решится на кусочки и чтобы обратно дороги не было! У нас только вечером коктейли фруктовые на блендере и пьет с ее чашки с соломкой, а так уже жует все.

МаГнОлИя
У нас в компании есть турчанка, какая же она классная! Душа компании и вобщем то девичники это ее инициатива! good2 поэтому у меня к туркам теперь особое отношение girl_in_love
Тоже хотела бы даже хибарку там иметь: климат супер и овощи- фрукты наполнены солнцем! girl_claping

Видела фотографии девочек, красотки все! girl_in_love

24 Янв 2014 2:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ingread писал(а):
Всем привет!
Я все пеку!

Привет, Иннусь! Ага, я тоже сейчас хотела пирог яблочный испечь, наполовину замесила тесто, ну и, как всегда, выясняется, что дома нет сахара! Блин!!!

24 Янв 2014 2:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Натуся1975
Натусик!! О, Друх! friends у меня так часто нет сахара дома! girl_haha вот делала пирожки с квашеной капустой, а сахара не оказалась, в итоге они кислющие вышли!! Ааааа! girl_haha

Вера,
Я сегодня буду получать "слуховой оргазм" girl_haha девичник в доме у британки good2

24 Янв 2014 4:51

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
onascko писал(а):
Машеньку с двухлетием!!!!Здоровья малышка и счастья!!!!!!!!!!!!Мамуле терпения и сил!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love

Спасибо Оксаночка! нам очень приятно)))))))))) Мы тебя тоже поздравляем с днем рождения, правда, с опозданием.... простите великодушно....а поздравление наше вот такое... girl_haha girl_in_love Наташу тоже поздравляем с днем рождения!

Желаем норковую шубу,
Увидеть Рим, Париж и Кубу.
Брильянтов море и алмазов
Чтоб женихи дарили сразу!

Желаем классных вечеринок,
Вступить в сообщество блондинок,
Где чтят не ум, а красоту
И голливудскую мечту!

Что пожелать ещё подружке?
Любви до гроба и на век,
С тобою, с дряхлою старушкой
Чтоб был любимый человек!

Малышку Эмилию с двумя годочками!!!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь два!

24 Янв 2014 5:08

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

я с небольшим фотоотчетом, если позволите))))
Фото
этого клоуна делали с мужем по ночам))) кто что, а мы клоунов по ночам делаем girl_haha

Фото
наша двойка. у мужа новое увлечение - моделирование из воздушных шаров

Фото
это тортик для Машеньки

Фото
а это для взрослых (мы отмечали с бабушками-дедушками и крестными)
Фото
Фото

odnoklassniki.ru/idom2tv

24 Янв 2014 5:22

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

lula-lula писал(а):
девочки, киньте в меня рецептами вкусного и оригинального торта. В субботу хочу поразить гостей - пчелку, сметанник, панчо и наполеон они мои пробовали, хочу что то другое, но что? вкусно и беспроигрышно?

торт "Шишка" - я на новый год пекла, очень вкусный http://pervoevtoroe.ru/desert/tort/797-tort-shishka.html

или Пражский торт - этот торт был гвоздем программы на дочкином дне рождения http://ivona.bigmir.net/cooking/recipes/345295-Prazhskij-tort--Recept-prigotovlenija только я еще сюда добавляла прослойку из размороженных мороженых вишен

24 Янв 2014 5:37

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Девочки прекращайте тортами дразниться!))))

МаГнОлИя
Офигеть. Вот люди.
марина7
Ага я тоже с грибочками. Они туда прям просились

Оксан а как же детские фотки мужа? Для сравнения? Глебушка твоя копия.
Машенькина мама
Какая красота!!! И торт сама делала?

24 Янв 2014 6:05

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Машенькина мама
какая красавица,улыбка мамина! Торт wacko1 мастерица и не жалко было кушать такую красоту? Клоун good молодцы с мужем girl_claping girl_claping

Глебушка мамина копия! girl_in_love girl_in_love

Сходили на встречу в садик,за месяц 330 евр.Можно с 7-до 21.00.Садиковский автобус забирает и привозит домой.Каждый день дают листочек чем занимались и что и как кушали.Не проблема ,что сами не кушаем покормят.Пока я разговаривала с хозяйкой сада Аля была в группе с детками,пришла ее забрать а она меня выталкивала и говорит ИДИ wacko1 Это площадка на улице.

24 Янв 2014 6:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Машенькина мама
Всё супер good2 молодцы, постарались для дочи!
masha2
Маша, по грибы ходила)))

Всем доброе утро!
У меня сегодня ни отвеса, ни привеса unknown чёта как то тяжело уходят кгчики((( вот думаю, в феврале поноволуниться, штоли... или не париться особо, весной роликами быстро в скелетона превращусь unknown
Вчера я так и не сходила в Саваж, Кате то в Нью Йоркер, то в центробувь, то в КФС, от жадности взяла большую картошку и потом полчаса ела wacko1 потом пить, потом в туалет wacko1
Купить ничего не купили, так, из продуктов немного...но погуляли отлично, домой шли, ветер прям ледяной, пробирал до костей.
Сегодня буду готовить спагетти с гуляшом, 2 рубашки, полы, сантехника. Ещё пришла посылка с Али, с губками наверно, неохота по морозу идти. Кстати, как то быстро unknown 5 января тока заказали...

Яна Вечно Голодная
Пятничный ром))) мы, может, тоже сегодня будем, если муж колу купит. В прошлые выхи у отца пили тайское вино, манговое и ананасовое, манговое вполне так, а вот ананасовое пить вкусно, а послевкусие такое сивушное, беееее

Всем хорошего дня!

24 Янв 2014 6:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Марина, уютненько так в садике good2 когда пойдёте? Цена, канешна, красивая, но зато на весь день, если работать с утра до вечера, то самое оно.
Авочка girl_in_love аж плакать хочется....

24 Янв 2014 6:20

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
феврале поноволуниться, штоли.

Давай вместе,когда новолуние?Я как то новолунилась Wink 2 кг ушло. dance2

24 Янв 2014 6:25

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Цена, канешна, красивая,

шоподелать Wink мы конечно не будем до 9. в 4 будем забирать,но точно буду знать что там не обижают.Примерно на 15 деток 2 воспиталки и стажёрка.Начнем с апреля Smile
МаГнОлИя писал(а):
аж плакать хочется...

Лето приближается dance2 dance2

24 Янв 2014 6:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
марина7
Давай, мне тоже понравилась эта диета, 14 кг за полгода. 1 февраля, в субботу новолуние.
Лето у кого как girl_haha у нас похоже, зима началась)))

24 Янв 2014 7:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
доброе утро. у меня +200... я вчера на вечер приготовила мойву на пару, покушала нормально, достаточно вкусно, и черт меня дернул купить хурму... огромную, красивую, вкусную, сладкую хурму... пожалуйсто сегодня она со мной осталась в наказание...

прикольный способ взбивать сливки, попробую...

марина7 писал(а):
Примерно на 15 деток 2 воспиталки и стажёрка.

у нас в саду так же, 2 воспитателя и повар, тоже им помогает и детей 10-13 примерно. Вполне подходящие условия... только у нас такого тепла нет

и цена кстати соответствует примерно, у вас чуть подороже...

24 Янв 2014 8:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Несмотря на много алкоголя вчера вечером у меня сегодня минус 400. Двигаемся дальше. В субботу идём к племяннику на 15-летие, а с воскресенья сяду на 6 лепестков, помнится она мне хорошо помогала.

Оксанка, Глебуся копия ты, такие классные фотки, здорово придумала!!!

марина7
Марин, прикольный дворик в садике! Мы когда на Кипре отдыхали, там почти в каждом кафе подобные дворики были.

Машенькина мама
И поделки из шаров, и тортики, и именинница с мамой просто суперские!!!

Lobule
Ань, всё ок, из трёх мотков люрекса и ириса в тон получается очень даже золотая!!!

24 Янв 2014 8:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У нас тоже неподъёмный 3*5, мы сдали его в химчистку, тоже хотели, чтобы прям в машинке простирали, но нам его моющим пылесосом подрюкали, скоты! Нихера не отмыли!

у нас я знаю одну такую химчистку, где реально ковер стирают, остальные моют пылесосом на автомойках ... там конечно не то...

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ань, всё ок, из трёх мотков люрекса и ириса в тон получается очень даже золотая!!!

в студию фото, мы тоже хотим посмотреть

24 Янв 2014 9:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye

24 Янв 2014 9:29

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Анну и Машеньку С двухлетием !!!
я там пропустили многих!всех поздравляю girl_in_love
Оксанчик -Онаско !с днем рождения тебя!!! Romashki
Натулю тоже с днем рождения!!!! Romashki
Машенькина мама
Торт классный!молодчина!старалась для дочку ли!а что внутри?
Про шарики вы как спецы!!!!такого клоуна с двойкой заделать!супер
Надо и мне научиться
Всем приветик и хорошего дня
А худеющим хороших отвесов

Наверх