Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Янв 2014 9:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
У нас уже скоро 12, а я ещё ничего не сделала, и, похоже, не буду, у меня ПМС wacko1
Голову только вымыла, хотела кремом намазаться, и выяснилось, что у меня закончился крем для век((( я была уверена, что есть баночка в запасе, но нет, не оказалось... и как назло все уже вернулись из поездок, заказать некому... эххх, в Летуаль какой нить идти штоле, так не планировала щас деньги тратить...
Полазила по сайту, нашла свои сообщения 3 летней давности, как раз до поездки в Гоа, почитать так интересно было, так хорошо с девчонками общались girl_in_love чёта взгрустнулось)))

24 Янв 2014 9:50

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а я ещё ничего не сделала, и, похоже, не буду,

у меня второй день лени)))пацаны спят мои,Ваня не пошёл на тренировку вчера темпа 38 была wacko1 проснётся может до почты схожу

24 Янв 2014 9:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Я на почту завтра схожу, вроде потеплее должно быть.
Ваня пусть поправляется.

24 Янв 2014 9:57

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Я на почту завтра схожу,

нас завтра в гости позвали,а у меня никакого желания Embarassed пойти завтра зуб удалить что ли и не ездить никуда)))

24 Янв 2014 10:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
К Святику на ДР? girl_haha

24 Янв 2014 10:05

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
марина7
Значит с привыканием проблем не будет. Они так долго у вас работают, хорошо!! Как я хочу Макса в садик. У нас на 3 реб 1 воспитатель. А постарше, 1 на 4.
МаГнОлИя
Ага Лен ходила)) стыдно говорить, особенно тут, но мы тут недавно все же купили оптом пельмени, вареники, пирожки и ватрушки))) жаль что пельмени отстой, с китайским привкусом(( даже боюсь количество озвучить)))
lula-lula
Девочки а эта химчистка ковров случайно не дороже самого ковра обойдется?

24 Янв 2014 10:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
К Святику на ДР?

к нему))) girl_haha girl_haha girl_haha Верочка торт заказала,надо же заценить)))но жрать я его не буду)))вообще собираются у свекрови она всё готовит wacko1 тоже что ли 2 года у неё отметить)))

24 Янв 2014 10:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
даже боюсь количество озвучить)

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2014 10:13

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Читаю я тут про некоторых деток, как они все убирают на место кладут, ручки грязные помыть требуют, пятна на столе. У нас же все с точностью наоборот. Нам надо все коробки вытряхнуть во всех комнатах, все кастрюли и сковородки вытащить и посреди зала поставить. И если я вдруг начну все убирать, психи и крики, все назад тащит))) ну а руки во время еды должны быть измазаны и не только руки. Мыть? Зачем, так же интересней, все к ним прилипает)))

Насчет последнего правила согласна конечно. Но вот один маленький момент. Когда я говорю что я пошла и ухожу. у кого то это может и вызывает шок, но мой ребенок рассплывается в улыбке, машет мне пока, разворачивается и радостно убегает)))

24 Янв 2014 10:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2

Мужу скорми да и всё, это он виноват, что ты пельменей нормальных поесть не можешь)))
Мы иногда смотрим какие нить новости про Норильск, например, я говорю мужу, спасибо, Котя, что ты не из Норильска)))
annapolyak
Канешна у неё, ты ещё сомневаешься! И пусть готовит, а ты тортик так и быть, принесёшь! Пусть Верочка покушает, пару кгчиков нажрёт)))

24 Янв 2014 10:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
masha2 писал(а):
У нас же все с точностью наоборот.

и у нас так же friends friends friends вчера слышу загремел на кухне и тишина захожу а он достал кастрюлю и пакет с мукой и с деловым видом насыпает её в кастрюлю girl_haha girl_haha girl_haha спрашиваю чего делаешь показывает на ящик типа ложку давай не видишь есть готовлю))))

24 Янв 2014 10:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Мой меня иногда выпихивает из комнаты прям.
Мусорить и разбрасывать мы обожаем, а руки да, постоянно просит помыть, даже когда красками пальчиковыми рисует)))

24 Янв 2014 10:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пусть Верочка покушает, пару кгчиков нажрёт)))

она худеет)))купила себе хулахуп ходит с синяками))

24 Янв 2014 10:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Правильно, мамка второй день ничё не делает, всё самому приходится...

24 Янв 2014 10:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Правильно, мамка второй день ничё не делает, всё самому приходится...

да не говори))))семья голодает)))

24 Янв 2014 10:20

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Бедолага...

24 Янв 2014 10:21

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бедолага...

ага покрутит его а потом в магаз за пироженками)))

24 Янв 2014 10:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброе утро!
Лена, по поводу Норильска ты точно права) У меня там подруга живет. Созваниваемся почти каждый день. Это ужас!!! Там такие холода. Когда у них -25 она говорит : Сегодня у нас тепло girl_haha А так -40... Лето 1 месяц в году. Же girl_haha ть короче. Она мужа уговаривает переехать, а он ни в какую. Ждет когда пенсия наступит еще 4 года. Она сама девушка южная.Е girl_haha й вообще невмоготу. Каждый день почти плачет. Вплоть до развода. А у них 2 детей.

У меня сегодня -600 dance2 ...

Доча моя сегодня проснулась в хорошем настроении и даже согласилась с папой в сад пойти. Я успела помыть голову, сделать антицеллюлитный массаж))))Сейчас камин с печкой растоплю. Борщ у меня вчера сварен. Фарш на котлеты остался. Кстати очень вкусные получились котлетки. Я даже не ожидала. Всем очень понравились.
По субботам я готовлю тортики и пироги. так сказать премия за неделю правильного питания всей смье. Вот заглядываю на Жирафа. Кто готовил?

24 Янв 2014 10:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Мне снлось что мы на юге с Наташей ходим по базару и покупаеем клубнику и черешню))))

24 Янв 2014 10:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Мне снлось что мы на юге с Наташей ходим по базару и покупаеем клубнику и черешню))))

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping с четверга на пятницу good2

24 Янв 2014 10:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да? Что нам теперь в мае-июне ехать не на море а за клубникой? girl_haha

24 Янв 2014 10:42

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Да? Что нам теперь в мае-июне ехать не на море а за клубникой?

на море за клубникой Smile Smile Smile

24 Янв 2014 10:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я говорю мужу, спасибо, Котя, что ты не из Норильска)))

Ты бы и в норильск рванула...

Девочки, холод в норильске - это не самое страшное, самое страшное там безумная вонь, удушающая.. как там люди живут в этом аду, я была там как то так всем богам молилась, только бы метель не поднялась и забрал бы меня самолет оттуда быстрее..

а еще там из особенностей, люди там умеют ходить вперед спиной...ибо так в морду дует как из вентилятора со снегом, что один хер ничего не видно...

24 Янв 2014 10:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Так там клубника в начале июня уже заканчивается. Рановато вроде для моря

24 Янв 2014 11:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, доброго всем утра! Накушалась с утра вкусно, теперь мозги ломаю, что на обед себе приготовить. На весы пока не встаю, да и они у меня древние, со стрелочкой. Хотела вот электронные купить, но я же на море коплю...
Машенькина мама писал(а):
я с небольшим фотоотчетом, если позволите))))

Весело отпразновали! Вы очень красивые с доченькой! А тортики сама делала?
марина7 писал(а):
пришла ее забрать а она меня выталкивала и говорит ИДИ

Да, я бы с такой площадки тоже не ушла...

Наверх