Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 9:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
У нас уже скоро 12, а я ещё ничего не сделала, и, похоже, не буду, у меня ПМС
![]() Голову только вымыла, хотела кремом намазаться, и выяснилось, что у меня закончился крем для век((( я была уверена, что есть баночка в запасе, но нет, не оказалось... и как назло все уже вернулись из поездок, заказать некому... эххх, в Летуаль какой нить идти штоле, так не планировала щас деньги тратить... Полазила по сайту, нашла свои сообщения 3 летней давности, как раз до поездки в Гоа, почитать так интересно было, так хорошо с девчонками общались ![]() |
||||
24 Янв 2014 9:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
у меня второй день лени)))пацаны спят мои,Ваня не пошёл на тренировку вчера темпа 38 была ![]() |
||||
24 Янв 2014 9:54
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Я на почту завтра схожу, вроде потеплее должно быть. Ваня пусть поправляется. |
||||
24 Янв 2014 9:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
нас завтра в гости позвали,а у меня никакого желания ![]() |
||||
24 Янв 2014 10:05
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
К Святику на ДР? ![]() |
||||
24 Янв 2014 10:05
|
masha2
41 год АУ |
|||
марина7
Значит с привыканием проблем не будет. Они так долго у вас работают, хорошо!! Как я хочу Макса в садик. У нас на 3 реб 1 воспитатель. А постарше, 1 на 4. МаГнОлИя Ага Лен ходила)) стыдно говорить, особенно тут, но мы тут недавно все же купили оптом пельмени, вареники, пирожки и ватрушки))) жаль что пельмени отстой, с китайским привкусом(( даже боюсь количество озвучить))) lula-lula Девочки а эта химчистка ковров случайно не дороже самого ковра обойдется? |
||||
24 Янв 2014 10:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
к нему))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 10:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 10:13
|
masha2
41 год АУ |
|||
Читаю я тут про некоторых деток, как они все убирают на место кладут, ручки грязные помыть требуют, пятна на столе. У нас же все с точностью наоборот. Нам надо все коробки вытряхнуть во всех комнатах, все кастрюли и сковородки вытащить и посреди зала поставить. И если я вдруг начну все убирать, психи и крики, все назад тащит))) ну а руки во время еды должны быть измазаны и не только руки. Мыть? Зачем, так же интересней, все к ним прилипает)))
Насчет последнего правила согласна конечно. Но вот один маленький момент. Когда я говорю что я пошла и ухожу. у кого то это может и вызывает шок, но мой ребенок рассплывается в улыбке, машет мне пока, разворачивается и радостно убегает))) |
||||
24 Янв 2014 10:16
|
МаГнОлИя
|||
masha2
Мужу скорми да и всё, это он виноват, что ты пельменей нормальных поесть не можешь))) Мы иногда смотрим какие нить новости про Норильск, например, я говорю мужу, спасибо, Котя, что ты не из Норильска))) annapolyak Канешна у неё, ты ещё сомневаешься! И пусть готовит, а ты тортик так и быть, принесёшь! Пусть Верочка покушает, пару кгчиков нажрёт))) |
||||
24 Янв 2014 10:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
и у нас так же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 10:18
|
МаГнОлИя
|||
masha2
Мой меня иногда выпихивает из комнаты прям. Мусорить и разбрасывать мы обожаем, а руки да, постоянно просит помыть, даже когда красками пальчиковыми рисует))) |
||||
24 Янв 2014 10:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
она худеет)))купила себе хулахуп ходит с синяками)) |
||||
24 Янв 2014 10:19
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Правильно, мамка второй день ничё не делает, всё самому приходится... |
||||
24 Янв 2014 10:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
да не говори))))семья голодает))) |
||||
24 Янв 2014 10:20
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Бедолага... |
||||
24 Янв 2014 10:21
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ага покрутит его а потом в магаз за пироженками))) |
||||
24 Янв 2014 10:31
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Доброе утро!
Лена, по поводу Норильска ты точно права) У меня там подруга живет. Созваниваемся почти каждый день. Это ужас!!! Там такие холода. Когда у них -25 она говорит : Сегодня у нас тепло ![]() ![]() ![]() У меня сегодня -600 ![]() Доча моя сегодня проснулась в хорошем настроении и даже согласилась с папой в сад пойти. Я успела помыть голову, сделать антицеллюлитный массаж))))Сейчас камин с печкой растоплю. Борщ у меня вчера сварен. Фарш на котлеты остался. Кстати очень вкусные получились котлетки. Я даже не ожидала. Всем очень понравились. По субботам я готовлю тортики и пироги. так сказать премия за неделю правильного питания всей смье. Вот заглядываю на Жирафа. Кто готовил? |
||||
24 Янв 2014 10:33
|
Лена24
|||
Мне снлось что мы на юге с Наташей ходим по базару и покупаеем клубнику и черешню))))
|
||||
24 Янв 2014 10:35
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 10:39
|
Лена24
|||
Да? Что нам теперь в мае-июне ехать не на море а за клубникой?
![]() |
||||
24 Янв 2014 10:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
на море за клубникой ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 10:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Ты бы и в норильск рванула... Девочки, холод в норильске - это не самое страшное, самое страшное там безумная вонь, удушающая.. как там люди живут в этом аду, я была там как то так всем богам молилась, только бы метель не поднялась и забрал бы меня самолет оттуда быстрее.. а еще там из особенностей, люди там умеют ходить вперед спиной...ибо так в морду дует как из вентилятора со снегом, что один хер ничего не видно... |
||||
24 Янв 2014 10:48
|
Лена24
|||
Так там клубника в начале июня уже заканчивается. Рановато вроде для моря
|
||||
24 Янв 2014 11:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Девы, доброго всем утра! Накушалась с утра вкусно, теперь мозги ломаю, что на обед себе приготовить. На весы пока не встаю, да и они у меня древние, со стрелочкой. Хотела вот электронные купить, но я же на море коплю...
Весело отпразновали! Вы очень красивые с доченькой! А тортики сама делала?
Да, я бы с такой площадки тоже не ушла... |