Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 11:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
lula-lula
Юль, как полностью доделаю шапчёнку, обязательно покажу. Первый раз такую вяжу, она ещё и без описания, вот пока узор подобрала, под размер подогнала, распускала раз 8, причём 3 раза уже готовую шапку. Зато руку набила, остальные как по маслу пойдут. Теперь вот в короне совершенства добиваюсь, думаю завтра-послезавтра уже покажу. МаГнОлИя Лен, всё равно бы к Егору поехала, даже в Норильск. Любофффь ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 11:09
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Лена24
С отвесиком! Желаю, чтоб сон сбылся! Млжет, ты плохо рассмотрела, за какими ягодами ходили? А то придётся в мае шуровать... детки воздухом подышат, а вы винишка выпьете, так может и искупаетесь))) lula-lula Я то бы рванула, но хорошо, что он не из Норильска... У меня подружка оттуда была в молодости, рассказывала всякие ужастики, я не особо верила, а щас понимаю, что она правду говорила. |
||||||||
24 Янв 2014 11:13
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Ой. я так люблю южные базары! Там еще и арбузы продавали, разрезанные пополам почему-то и оранжевого цвета...Короче подсознание уже на югах))) |
||||||||
24 Янв 2014 11:14
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ну жёлтые уже есть,может уже и оранжевые где то спеют))) |
||||||||
24 Янв 2014 11:14
|
МаГнОлИя
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Ага, поехала бы ![]() Какая ты молодец, Ксюша, я б если распустила вещь, потом долго не бралась за неё ![]() Натуся, не покупай весы, возьми какую нить юбку или ещё что, следи по ней за весом. У меня блузка есть, она мне в пузе маловата, я по ней сравниваю плюсом к весам. Я тоже коплю на море, поэтому и крем покупать не хочу пока. |
||||||||
24 Янв 2014 11:16
|
Лена24
|||||||
Девы, забыла вам похвастать...у меня Юля стихи Чукоского наизусть читает. Мы вчера всей семьей офигели. Взяла она книгу со сказками Чукоского, я думала она мне несет читать, а она села за стол и давай аизусть шпарить. Так смешнон-слова то все не выговаривает. но понятно все же. У нас челюсть отпала. И Мойдодыра, и Телефон и Тараканище. У меня Настя тоже рано начала я считаю, но ей мне помнится года три было. А эта вон как...не зря с ккнигами и спим и в туалет ходим)))))
|
||||||||
24 Янв 2014 11:17
|
МаГнОлИя
|||||||
Лена24
А нам с мужем регулярно снится, что мы где то на югах... я тоже обожаю южнве базары, в Анапе идёшь, а там такие помидоры лежат, перец, зелень стоит влажная такая, а запах ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 11:17
|
Лена24
|||||||
Вот сегодня если получится на видео сниму.
|
||||||||
24 Янв 2014 11:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Это как? А то вдруг мне тоже надо?
Ой, Лен, я ка спать ложусь, и начинаю мечтать, как мы с тобой приедем туда, прям реально вижу всё. Даже на поезде мы с Москвы вместе поедем (это я так мечтаю).
Не, мы поедем за дыньками-арбузиками!
![]() |
||||||||
24 Янв 2014 11:19
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
умничка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 11:20
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
Мы тут совсем потеряшки, но исправно вас читашки ![]() Лена, я конфеты берегу, но к тому времени как ты ко мне приедешь - их тут вагон скопится, придется наверно тебе частями высылать ![]() Юличка, спасибо за менюшки, продолжай писать - я себе копирую ![]() Оксаночка, Глеб все таки на тебя больше похож ![]() Натуся1975 Натуська, с возвращением в ряды худеющих ![]() Все, не успеваю всем ответить - у Вари закончилось время самозанимания ![]() |
||||||||
|
Лена24
|||||||
Да-да-да!!! Я получаю практически оргазм когда хожу по Одесскому привозу! Я, кстати почти на привозе родилась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 11:23
|
Лена24
|||||||
Мажусь кремом толстым слоем и наяриваю себя деревянным массажером. Больно... |
||||||||
24 Янв 2014 11:24
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
филиал ада на земле, только с тем отличием, что говорят в аду жарко, а там наоборот.. а так серой воняет, бее повезло тебе, Ленок, точно... |
||||||||
24 Янв 2014 11:26
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
![]() |
||||||||
24 Янв 2014 11:27
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Маш, я пошла омлет готовить в пакете...
|
||||||||
24 Янв 2014 11:29
|
Лена24
|||||||
Спасибо за омлетик-моя Юля его очень полюбила. Такой воздушный получается. Я даже думаю попробовать сладенький сделать) |
||||||||
24 Янв 2014 11:31
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||
Всем привет. Вчера так и не заскочила к вам . Уладывала Мишку , да и сама заснула. Проснулась, переоделась и опять уснула. Шо то на этой неделе я только и делаю , что чплю. Слава богу разобрала наконец то все ящки со шмотками и шкаф. Думала половина выброшу. И чегой то всё на своих местах опять лежит. Мак только маленькие вещи убрал. Теперь осталась глажка ( на неделю наверное).
![]() ![]() ![]()
А я приготовила фарш иииии ... уснула. Надо на выходных сделать ![]() Окс83 Прикольный колладж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Боюсь это утка. Большие деньги теряют они на этом. ![]() марина7 Прикольный садик и до 9-ти ![]() ![]()
Ух, ты какие клоун, двойка, днечка, мамочка и тортики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой , не мохуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 11:32
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Нет, Лена, мы до мая денег не накопим.
Вот умница!!! Я всё жду, когда Аня начнёт, но она только отдельные фразы вставляет. А ещё несколько цветов выучила. Постоянно играет в Лего, а там цвета яркие, я ей называла где какой цвет, думала она не слушает меня. А она потом сама играет и бубнит: это беенький, это синенький и т.д., причём все цвета правильно назвала, не ошиблась.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Янв 2014 11:37
|
МаГнОлИя
|||||||
Проспал мой сынуля полчаса... и это при том, что встал в 7.30 в смысле, разбудили... спать рано ляжет сегодня, а вот во сколько утром проснётся
![]() Лена, какая Юля молодец! Мы не любим книги, я читаю, а он громче меня орёт... Аня, у нас на днях откос оторвал и последние махрушки у шкафа купе. Маша, я очень рада, что ты не ешь мои конфеты))) и в моём случае конфет много не бывает. |
||||||||
24 Янв 2014 11:41
|
МаГнОлИя
|||||||
Натуся1975
Я так хочу их! Настоящих, а не тех, что щас в магазине продают, даже травой не воняют уже... Кстати, Наташ, билет на поезд надо за 45 суток покупать, чтоб хорошие места были, ну, ты знаешь наверно и так это. |
||||||||
24 Янв 2014 11:48
|
Лена24
|||||||
А у меня Юля нивкакую не желает чистить зубы. Вон смотрю Степн какой молодец, причем давно...а моя не любит не умываться, ни зубы чистить. Почему
![]() |
||||||||
24 Янв 2014 12:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Читаю и вижу, какие детки все разные. Моя за собой ничего не убирает и вообще ей нравится, когда все её игрушки разбросаны. Только начинаю убирать, она летит с криком и разбрасывает снова. В итоге почти все игрушки я спрятала, оставила совсем мало, и периодически их меняю. Ест сама, но не всегда аккуратно и не просит сразу за собой убрать, её всё устраивает, любит мыть только руки, лицо желательно при этом не трогать. Зубы очень любит чистить, аж в ладоши хлопает, когда видит меня с щёткой и стканчиком. Книги читает сама, откроет книгу и читает на китайском, но меняя интонацию, с выражением, перелистнёт страницу и опять читает. Надо как-то видео загрузить, мы с мужем ухахатываемся. Вчера оторвала огромный кусок обоев в спальне, пока я в ванной застирывала её штаны и принесла мне его туда, в кухне тоже обои отрывает понемногу, лезет везде, пододвигает что угодно, встаёт на это и дальше вверх
|
||||||||
24 Янв 2014 12:01
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||||||
Доброе утро, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |