Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Янв 2014 11:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, как полностью доделаю шапчёнку, обязательно покажу. Первый раз такую вяжу, она ещё и без описания, вот пока узор подобрала, под размер подогнала, распускала раз 8, причём 3 раза уже готовую шапку. Зато руку набила, остальные как по маслу пойдут. Теперь вот в короне совершенства добиваюсь, думаю завтра-послезавтра уже покажу.

МаГнОлИя
Лен, всё равно бы к Егору поехала, даже в Норильск. Любофффь give_heart give_heart give_heart

24 Янв 2014 11:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
С отвесиком!
Желаю, чтоб сон сбылся! Млжет, ты плохо рассмотрела, за какими ягодами ходили? А то придётся в мае шуровать... детки воздухом подышат, а вы винишка выпьете, так может и искупаетесь)))
lula-lula
Я то бы рванула, но хорошо, что он не из Норильска...
У меня подружка оттуда была в молодости, рассказывала всякие ужастики, я не особо верила, а щас понимаю, что она правду говорила.

24 Янв 2014 11:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ы плохо рассмотрела, за какими ягодами ходили?

Ой. я так люблю южные базары! Там еще и арбузы продавали, разрезанные пополам почему-то и оранжевого цвета...Короче подсознание уже на югах)))

24 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
ам еще и арбузы продавали, разрезанные пополам почему-то и оранжевого цвета...

ну жёлтые уже есть,может уже и оранжевые где то спеют)))

24 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ага, поехала бы give_heart
Какая ты молодец, Ксюша, я б если распустила вещь, потом долго не бралась за неё Embarassed терпения нет вообще.
Натуся, не покупай весы, возьми какую нить юбку или ещё что, следи по ней за весом. У меня блузка есть, она мне в пузе маловата, я по ней сравниваю плюсом к весам.
Я тоже коплю на море, поэтому и крем покупать не хочу пока.

24 Янв 2014 11:16

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девы, забыла вам похвастать...у меня Юля стихи Чукоского наизусть читает. Мы вчера всей семьей офигели. Взяла она книгу со сказками Чукоского, я думала она мне несет читать, а она села за стол и давай аизусть шпарить. Так смешнон-слова то все не выговаривает. но понятно все же. У нас челюсть отпала. И Мойдодыра, и Телефон и Тараканище. У меня Настя тоже рано начала я считаю, но ей мне помнится года три было. А эта вон как...не зря с ккнигами и спим и в туалет ходим)))))

24 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
А нам с мужем регулярно снится, что мы где то на югах... я тоже обожаю южнве базары, в Анапе идёшь, а там такие помидоры лежат, перец, зелень стоит влажная такая, а запах girl_in_love блин, посему в Турцию слетать дешевле, чем в Анапу???

24 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Вот сегодня если получится на видео сниму.

24 Янв 2014 11:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
сделать антицеллюлитный массаж)

Это как? А то вдруг мне тоже надо?
Лена24 писал(а):
Мне снлось что мы на юге с Наташей ходим по базару и покупаеем клубнику и черешню)

Ой, Лен, я ка спать ложусь, и начинаю мечтать, как мы с тобой приедем туда, прям реально вижу всё. Даже на поезде мы с Москвы вместе поедем (это я так мечтаю).
Лена24 писал(а):
Что нам теперь в мае-июне ехать не на море а за клубникой?

Не, мы поедем за дыньками-арбузиками!
lula-lula писал(а):
а еще там из особенностей, люди там умеют ходить вперед спиной.
wacko1

24 Янв 2014 11:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
у меня Юля стихи Чукоского наизусть читае

умничка good2 good2 good2 у меня Ленуся тоже рано начала стихи шпарить наизусть и в садике за всех вечно учила весь утренник знала)))а мелкий вообще лодырь и хулиган,оторвал кусок обоев в отремонтированной прихожей wacko1

24 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Ой, Лен, я ка спать ложусь, и начинаю мечтать, как мы с тобой приедем туда, прям реально вижу всё. Даже на поезде мы с Москвы вместе поедем (это я так мечтаю).

good2 good2 good2 так и надо girl_claping girl_claping girl_claping

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Мы тут совсем потеряшки, но исправно вас читашки girl_haha
Лена, я конфеты берегу, но к тому времени как ты ко мне приедешь - их тут вагон скопится, придется наверно тебе частями высылать girl_haha
Юличка, спасибо за менюшки, продолжай писать - я себе копирую friends
Оксаночка, Глеб все таки на тебя больше похож good2
Натуся1975
Натуська, с возвращением в ряды худеющих friends

Все, не успеваю всем ответить - у Вари закончилось время самозанимания girl_haha (она стала утром, когда никого нет, сама себя целый час развлекать, мне не разрешает к ней подходить - а я и согласная)

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
там такие помидоры лежат, перец, зелень стоит влажная такая, а запах

Да-да-да!!! Я получаю практически оргазм когда хожу по Одесскому привозу! Я, кстати почти на привозе родилась girl_haha Мама за вишней пошла и там у нее воды отошли girl_haha А я когда Настей беременна была ходила на привоз. У местных торговок есть поверие что с беременных деньги нельзя брать. так я пойду, налопаюсь там всего и домой сытая иду girl_haha

24 Янв 2014 11:23

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это как? А то вдруг мне тоже надо?

Мажусь кремом толстым слоем и наяриваю себя деревянным массажером. Больно...

24 Янв 2014 11:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У меня подружка оттуда была в молодости, рассказывала всякие ужастики, я не особо верила, а щас понимаю, что она правду говорила.

филиал ада на земле, только с тем отличием, что говорят в аду жарко, а там наоборот.. а так серой воняет, бее
повезло тебе, Ленок, точно...

24 Янв 2014 11:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
у меня Юля стихи Чукоского наизусть читает

friends наш человек, можно их с Алешей запускать читать дуэтом. Это наше любимое и особо из любимого Мюнхаузен, который взбесившуюся шубу расстреливает и на ядре летает...

24 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маш, я пошла омлет готовить в пакете...

24 Янв 2014 11:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
омлет готовить в пакете...

Спасибо за омлетик-моя Юля его очень полюбила. Такой воздушный получается. Я даже думаю попробовать сладенький сделать)

24 Янв 2014 11:31

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет. Вчера так и не заскочила к вам . Уладывала Мишку , да и сама заснула. Проснулась, переоделась и опять уснула. Шо то на этой неделе я только и делаю , что чплю. Слава богу разобрала наконец то все ящки со шмотками и шкаф. Думала половина выброшу. И чегой то всё на своих местах опять лежит. Мак только маленькие вещи убрал. Теперь осталась глажка ( на неделю наверное). wacko1 wacko1 wacko1

lula-lula писал(а):
хочу такие завтра попробовать...

А я приготовила фарш иииии ... уснула. Надо на выходных сделать Embarassed

Окс83
Прикольный колладж good2 good2 good2 А на старых фотках разве только ты ???? Embarassed Но всё равно классно. Надоть тоже что нибудь эдакое придумать (аж расчихалась ) Embarassed wacko1 good2 good2 good2

Лена24 писал(а):
Слышали про новость?

Боюсь это утка. Большие деньги теряют они на этом. unknown

марина7
Прикольный садик и до 9-ти wacko1 Мечта некоторым мамам Embarassed

Машенькина мама писал(а):
я с небольшим фотоотчетом, если позволите))))

Ух, ты какие клоун, двойка, днечка, мамочка и тортики Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Машенька, как маменькин цыплёночек Rose girl_in_love

masha2 писал(а):
Читаю я тут про некоторых деток,

Ой , не мохуууу girl_haha girl_haha girl_haha Прям про Бурундука своего прочитала girl_haha girl_haha girl_haha Копия один в один. girl_haha girl_haha girl_haha У нас на стелаже книги его лежат и все разные размером. Подходик и как "Шурик" из "Оперрации Ы" предпоследнюю ему надо взять. Ну и понятное дело всё херак на пол. А ему пофиг, он ещё на эту кучу сядет и будет расматривать ту самую книжку girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2014 11:32

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А то придётся в мае шуровать.

Нет, Лена, мы до мая денег не накопим.
Лена24 писал(а):
..у меня Юля стихи Чукоского наизусть читает.

Вот умница!!! Я всё жду, когда Аня начнёт, но она только отдельные фразы вставляет. А ещё несколько цветов выучила. Постоянно играет в Лего, а там цвета яркие, я ей называла где какой цвет, думала она не слушает меня. А она потом сама играет и бубнит: это беенький, это синенький и т.д., причём все цвета правильно назвала, не ошиблась.
МаГнОлИя писал(а):
в Анапе идёшь, а там такие помидоры лежат,

girl_haha girl_haha girl_haha Лена, страдалец по помидорам! Я тоже люблю их, чтобы крупные, мясистые, чтобы откусить всем лицом можно было!

24 Янв 2014 11:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Проспал мой сынуля полчаса... и это при том, что встал в 7.30 в смысле, разбудили... спать рано ляжет сегодня, а вот во сколько утром проснётся wacko1 папа будет рад)))

Лена, какая Юля молодец! Мы не любим книги, я читаю, а он громче меня орёт...
Аня, у нас на днях откос оторвал и последние махрушки у шкафа купе.
Маша, я очень рада, что ты не ешь мои конфеты))) и в моём случае конфет много не бывает.

24 Янв 2014 11:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Я так хочу их! Настоящих, а не тех, что щас в магазине продают, даже травой не воняют уже...
Кстати, Наташ, билет на поезд надо за 45 суток покупать, чтоб хорошие места были, ну, ты знаешь наверно и так это.

24 Янв 2014 11:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
А у меня Юля нивкакую не желает чистить зубы. Вон смотрю Степн какой молодец, причем давно...а моя не любит не умываться, ни зубы чистить. Почему unknown

24 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Читаю и вижу, какие детки все разные. Моя за собой ничего не убирает и вообще ей нравится, когда все её игрушки разбросаны. Только начинаю убирать, она летит с криком и разбрасывает снова. В итоге почти все игрушки я спрятала, оставила совсем мало, и периодически их меняю. Ест сама, но не всегда аккуратно и не просит сразу за собой убрать, её всё устраивает, любит мыть только руки, лицо желательно при этом не трогать. Зубы очень любит чистить, аж в ладоши хлопает, когда видит меня с щёткой и стканчиком. Книги читает сама, откроет книгу и читает на китайском, но меняя интонацию, с выражением, перелистнёт страницу и опять читает. Надо как-то видео загрузить, мы с мужем ухахатываемся. Вчера оторвала огромный кусок обоев в спальне, пока я в ванной застирывала её штаны и принесла мне его туда, в кухне тоже обои отрывает понемногу, лезет везде, пододвигает что угодно, встаёт на это и дальше вверх

24 Янв 2014 12:01

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
Доброе утро, девочки!!! girl_bye спасибо за тепліе слова girl_in_love girl_in_love girl_in_love отвечу сразу всем оптом, так сказать, тортик пекла сама. это пражский торт с вишневой прослойкой, он наш самый любимый а у Машуни тортик "шишка" называется, а пропитанный он йогуртом с бананом. воть. я Мане не все даю с общего стола, ужасно боюсь повышения ацетона, поэтому ляля моя не пробовала ни разу жареного и жирного, как-то масляные кремы

Наверх
;