Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 12:08
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Ага, знаю. Но вот как бы нам с Леной придумать, чтобы вместе ехать. Наверное надо, чтобы кто-то один билеты на всех брал. Блин, я уже прям билеты собралась покупать, а Лена мож передумает...
У меня просто щётку грызёт, а так не даёт, чтобы я ей чистила. |
||||
24 Янв 2014 12:10
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Пошла я дела делать. Надо почистить лицо хозяйки - унитаз!
Блин, мужики задолбали, вечно мимо ссут!!! |
||||
24 Янв 2014 12:11
|
Машенькина мама
40 лет Украина, Лисичанск |
|||
а мы с Машей друг другу чистим)))))) это работает, если она не дается чтоб я сама ей почистила, а так да, тоже грызет щетку |
||||
24 Янв 2014 12:17
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Лена не передумает. Не хочу думать и гоню от себя всякие мысли о том что могу не поехать по причине финансовой. Кроме этого меня ничто не остановит! Билеты можно взять онлайн. Вообще наше направление не так загружено, а потому я особо по этому поводу не парюсь. Вчера насмотрела прекрасную 3 комнатную квартиру на 8 спальных мест. очень уютная...и кондицион, и стиралка, полотенца..большая кухня. 50 баксов в сутки. Прям на берегу моря. До пляжа 5 минут. |
||||
24 Янв 2014 12:18
|
Лена24
|||
У нас и это не прокатывает...эх, растет грязнуля))) |
||||
24 Янв 2014 12:19
|
Лена24
|||
И я пойду помою унитаз...Заразительное занятие
![]() |
||||
24 Янв 2014 12:20
|
Машенькина мама
|||
Юля умничка!!!!! у на Кошкин дом - любимое произведение))))))))) и рифмованная Репка. а еще мы ей подарили комплект Школа Семи Гномов, так теперь ними занимаемся, те, что уже изучены по квартире разложила и когда в процессе натыкается на них минут 15-20 у меня появляется на домашние дела, пока Манюня занята находкой. а вообще я заметила, она какая-то уж больно мамина стала в последние дни.... ни на шаг от меня не отходит... я все дела по дому делаю или ночью, или когда муж с работы приходит... капец просто... а вчера, видно, ей что-то приснилось.... проснулась в 8,30 (это рано для нее, обычно к 10 встает), лежит и плачет... пришла к ней, а она обняла крепко-крепко за шею и не отпускает, так и задремала опять, я только шевельнусь - еще теснее прижимается и хнычет во сне..... я расспрашивала ее потом, ниче не говорит... |
||||
24 Янв 2014 12:21
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
![]() ![]() Бодрое всем утро!:-*Хотя,2-й день засыпаю на ходу.Ужас ужасный.С понедельника ведём Алису в сад.Набрала баночек разнокалиберных под мочу,сдавать каждые 3 дня,задолбаюсь бегать до поликлиники перед работой. У нас зима продолжается,постояла на улице 3 минуты,замёрзла.Хочу домой под тёплое одеяло! ![]() |
||||
24 Янв 2014 12:26
|
Лена24
|||
У меня Юля 100%мамкина..хвостик. Стыдно признаться мы до сих пор с ней вместе спим. Причем всю ночь в обнимочку. И все дела вместе делаем и я все успеваю. И пылесосим и пол моем помошница ![]() |
||||
24 Янв 2014 12:30
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Натуся1975
Самый лучший вариант, если кто то один покупает. Я своим сама все билеты до Киева покупала, тётя потом деньги на карту перевела и всё. А однажды мы купили билеты в Анапу, а потом моя подруга с детьми собралась туда же. Она купила билеты на тот же поезд, но в другой вагон. Встречались на остановках и даже пива вместе не выпили в поезде))) но потом наверстали канешна... Лена24 Я тоже щас пойду унитаз мыть, сегодня не всемирный день унитаза, никто не знает))) а то вечером отметить можно ![]() |
||||
24 Янв 2014 12:32
|
Лена24
|||
Кто бы меня еще заставил духовку вымыть...эх, заставить себя что ли. Ленок. ну ка дай мне волшебного пенделя!
|
||||
|
МаГнОлИя
|||
Лена24
У меня Макс настоящий мужик, я дела делаю, а он лежит на диване и телек смотрит))) хорошо, что я всё быстро делаю, а то б весь день лежал))) |
||||
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Всем привет
Ксюха Отлично тогда панамку или бандану тк на лето у нас ничего нет От меня нужны размеры те какая стр. была с рисунком головы? А по рисунку сегодня вечером отпишу Ян те ты работаешь в Ашане Химки мега? Так там автобус есть до Зелека по моему даже бесплатный ![]() Вчера как раз была в ашане в крылатском Твое направление одежда же деских вещей прикольных закупи ![]() Блин мы проспали идем в сад |
||||
24 Янв 2014 12:33
|
Лена24
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 12:34
|
Машенькина мама
|||
Лен, мы тоже с помощницей раньше вместе все делали, а теперь как подменили.... |
||||
24 Янв 2014 12:34
|
МаГнОлИя
|||
Лена24
Так, дорогая, быстренько иди мой духовку, а то на юг не отпущу!!! Потом фотку покажешь. И ещё, поди тортик то с пирогами лучше в чистенькую духовочку поставить, чем в воняющую рыбой? Надеюсь, пинок долетел! |
||||
24 Янв 2014 12:35
|
Лена24
|||
Яна не сможет закупить-эти вопросы не в ее компетенции будут. Закупами занимается другой отдел |
||||
24 Янв 2014 12:36
|
МаГнОлИя
|||
Лена24
Всё так и есть, кроме газеты и соска с водой. И нога на ногу. |
||||
24 Янв 2014 12:38
|
Лена24
|||
О, вот это действенно. У меня правда рыбой не воняет. Почищу! Сейчас сухарики досушатся...и почищу...у меня даже есть чем)))))
вот с фоткой не обещаю...слишком много заморочек. или что и духовку и унитаз ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 12:39
|
Лена24
|||
![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 12:39
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
У нас родственники купили кв в Болгарии летом туда зовут причем многие знакомы с маленькими детьми отдыхают там получается снять кв нормальную стоит около 20€
|
||||
24 Янв 2014 12:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Лена24
Не поняла ![]() Я далека от торговли конечно, а так для развития проясните |
||||
24 Янв 2014 12:43
|
Лена24
|||
круто! хочу в болгарию. мне еда болгарская очень нравится. Во мне четверть болгарской крови.. |
||||
24 Янв 2014 12:46
|
Лена24
|||
не, не закупки, а направление. Представь себе что гипермаркет разделили на несколько магазинов по направлениям.(одежда, обувь. быт техника, продукты и т.д.) Вот Яна будет как бы директор магазина одежды. Без функционала закупа. |
||||
24 Янв 2014 13:17
|
МаГнОлИя
|||
Лена24
Ну, про унитаз мы бы и на слово поверили, но если хочешь, можешь и фоткой нас порадовать! Лена24 Поздняк метаться, он как папа делает))) а папа у нас хороший, так что нога на ногу это самый большой недостаток. madam.infinity У нас друзья в Болгарии купили квартиру, года 2 назад, тоже звали, но как то неохота...от нас лететь долго и дорого ![]() Гуляш приготовила, унитаз помыла... щас полы и рубашки. Вот нельзя мне рано вставать, я как сонная муха обычно до обеда тогда... а к вечеру моторчик включается и.... все домой придут уже, мешаются под ногами и ничего делать не дают))) |