Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Янв 2014 12:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Кстати, Наташ, билет на поезд надо за 45 суток покупать, чтоб хорошие места были, ну, ты знаешь наверно и так это.

Ага, знаю. Но вот как бы нам с Леной придумать, чтобы вместе ехать. Наверное надо, чтобы кто-то один билеты на всех брал. Блин, я уже прям билеты собралась покупать, а Лена мож передумает...
Лена24 писал(а):
А у меня Юля нивкакую не желает чистить зубы

У меня просто щётку грызёт, а так не даёт, чтобы я ей чистила.

24 Янв 2014 12:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пошла я дела делать. Надо почистить лицо хозяйки - унитаз!
Блин, мужики задолбали, вечно мимо ссут!!!

24 Янв 2014 12:11

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Машенькина мамаМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня просто щётку грызёт, а так не даёт, чтобы я ей чистила.

а мы с Машей друг другу чистим)))))) это работает, если она не дается чтоб я сама ей почистила, а так да, тоже грызет щетку

24 Янв 2014 12:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
а Лена мож передумает...

Лена не передумает. Не хочу думать и гоню от себя всякие мысли о том что могу не поехать по причине финансовой. Кроме этого меня ничто не остановит! Билеты можно взять онлайн. Вообще наше направление не так загружено, а потому я особо по этому поводу не парюсь. Вчера насмотрела прекрасную 3 комнатную квартиру на 8 спальных мест. очень уютная...и кондицион, и стиралка, полотенца..большая кухня. 50 баксов в сутки. Прям на берегу моря. До пляжа 5 минут.

24 Янв 2014 12:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Машенькина мама писал(а):
а мы с Машей друг другу чистим)

У нас и это не прокатывает...эх, растет грязнуля)))

24 Янв 2014 12:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
И я пойду помою унитаз...Заразительное занятие girl_haha

24 Янв 2014 12:20

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Лена24 писал(а):
Девы, забыла вам похвастать...у меня Юля стихи Чукоского наизусть читает. Мы вчера всей семьей офигели. Взяла она книгу со сказками Чукоского, я думала она мне несет читать, а она села за стол и давай аизусть шпарить. Так смешнон-слова то все не выговаривает. но понятно все же. У нас челюсть отпала. И Мойдодыра, и Телефон и Тараканище. У меня Настя тоже рано начала я считаю, но ей мне помнится года три было. А эта вон как...не зря с ккнигами и спим и в туалет ходим)))))

Юля умничка!!!!! у на Кошкин дом - любимое произведение))))))))) и рифмованная Репка. а еще мы ей подарили комплект Школа Семи Гномов, так теперь ними занимаемся, те, что уже изучены по квартире разложила и когда в процессе натыкается на них минут 15-20 у меня появляется на домашние дела, пока Манюня занята находкой.

а вообще я заметила, она какая-то уж больно мамина стала в последние дни.... ни на шаг от меня не отходит... я все дела по дому делаю или ночью, или когда муж с работы приходит... капец просто... а вчера, видно, ей что-то приснилось.... проснулась в 8,30 (это рано для нее, обычно к 10 встает), лежит и плачет... пришла к ней, а она обняла крепко-крепко за шею и не отпускает, так и задремала опять, я только шевельнусь - еще теснее прижимается и хнычет во сне..... я расспрашивала ее потом, ниче не говорит...

24 Янв 2014 12:21

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
SmileНатали-земеля,ты как скажешь!Сижу на автостанции,улыбаюсь телефону.Молодёжь поймёт,а пожилые?Smile
Бодрое всем утро!:-*Хотя,2-й день засыпаю на ходу.Ужас ужасный.С понедельника ведём Алису в сад.Набрала баночек разнокалиберных под мочу,сдавать каждые 3 дня,задолбаюсь бегать до поликлиники перед работой.
У нас зима продолжается,постояла на улице 3 минуты,замёрзла.Хочу домой под тёплое одеяло!SmileПошла вас почитаю.

24 Янв 2014 12:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Машенькина мама писал(а):
я все дела по дому делаю или ночью, или ког

У меня Юля 100%мамкина..хвостик. Стыдно признаться мы до сих пор с ней вместе спим. Причем всю ночь в обнимочку. И все дела вместе делаем и я все успеваю. И пылесосим и пол моем помошница girl_in_love

24 Янв 2014 12:30

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Самый лучший вариант, если кто то один покупает. Я своим сама все билеты до Киева покупала, тётя потом деньги на карту перевела и всё. А однажды мы купили билеты в Анапу, а потом моя подруга с детьми собралась туда же. Она купила билеты на тот же поезд, но в другой вагон. Встречались на остановках и даже пива вместе не выпили в поезде))) но потом наверстали канешна...
Лена24
Я тоже щас пойду унитаз мыть, сегодня не всемирный день унитаза, никто не знает))) а то вечером отметить можно Drinks or Beer

24 Янв 2014 12:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Кто бы меня еще заставил духовку вымыть...эх, заставить себя что ли. Ленок. ну ка дай мне волшебного пенделя!

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
У меня Макс настоящий мужик, я дела делаю, а он лежит на диване и телек смотрит))) хорошо, что я всё быстро делаю, а то б весь день лежал)))

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет
Ксюха
Отлично тогда панамку или бандану тк на лето у нас ничего нет
От меня нужны размеры те какая стр. была с рисунком головы?
А по рисунку сегодня вечером отпишу

Ян те ты работаешь в Ашане Химки мега? Так там автобус есть до Зелека по моему даже бесплатный unknown
Вчера как раз была в ашане в крылатском
Твое направление одежда же деских вещей прикольных закупи Smile

Блин мы проспали идем в сад

24 Янв 2014 12:33

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
н лежит на диване и телек смотри

girl_haha прям представила себе эту картину girl_haha причем Макса лежащего с пультом и газетой, а рядышком бутылка с молоком и соска girl_haha

24 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
Машенькина мама

Анна

40 лет
Украина, Лисичанск

Лена24 писал(а):
У меня Юля 100%мамкина..хвостик. Стыдно признаться мы до сих пор с ней вместе спим. Причем всю ночь в обнимочку. И все дела вместе делаем и я все успеваю. И пылесосим и пол моем помошница girl_in_love

Лен, мы тоже с помощницей раньше вместе все делали, а теперь как подменили....

24 Янв 2014 12:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Так, дорогая, быстренько иди мой духовку, а то на юг не отпущу!!! Потом фотку покажешь. И ещё, поди тортик то с пирогами лучше в чистенькую духовочку поставить, чем в воняющую рыбой?
Надеюсь, пинок долетел!

24 Янв 2014 12:35

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
х вещей прикольных закупи

Яна не сможет закупить-эти вопросы не в ее компетенции будут. Закупами занимается другой отдел

24 Янв 2014 12:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Всё так и есть, кроме газеты и соска с водой. И нога на ногу.

24 Янв 2014 12:38

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
чистенькую духовочку поставить, чем в воняющую рыбой?

О, вот это действенно. У меня правда рыбой не воняет. Почищу! Сейчас сухарики досушатся...и почищу...у меня даже есть чем)))))
МаГнОлИя писал(а):
Потом фотку покажешь

вот с фоткой не обещаю...слишком много заморочек. или что и духовку и унитаз girl_haha girl_haha girl_haha

24 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И нога на ногу.

girl_haha ну ка не приучай его girl_haha .А то потом жена мучатся будет

24 Янв 2014 12:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

У нас родственники купили кв в Болгарии летом туда зовут причем многие знакомы с маленькими детьми отдыхают там получается снять кв нормальную стоит около 20€

24 Янв 2014 12:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Лена24
Не поняла unknown ее же направление закупки одежда
Я далека от торговли конечно, а так для развития проясните

24 Янв 2014 12:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
в Болгарии летом туда зовут причем многие знакомы с маленькими детьми отдыхают там получается снять кв нормальную стоит около 20€

круто! хочу в болгарию. мне еда болгарская очень нравится. Во мне четверть болгарской крови..

24 Янв 2014 12:46

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
ее же направление закупки одежда

не, не закупки, а направление. Представь себе что гипермаркет разделили на несколько магазинов по направлениям.(одежда, обувь. быт техника, продукты и т.д.) Вот Яна будет как бы директор магазина одежды. Без функционала закупа.

24 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Ну, про унитаз мы бы и на слово поверили, но если хочешь, можешь и фоткой нас порадовать!
Лена24
Поздняк метаться, он как папа делает))) а папа у нас хороший, так что нога на ногу это самый большой недостаток.
madam.infinity
У нас друзья в Болгарии купили квартиру, года 2 назад, тоже звали, но как то неохота...от нас лететь долго и дорого wacko1

Гуляш приготовила, унитаз помыла... щас полы и рубашки. Вот нельзя мне рано вставать, я как сонная муха обычно до обеда тогда... а к вечеру моторчик включается и.... все домой придут уже, мешаются под ногами и ничего делать не дают)))

Наверх