Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 13:35
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||
Залила духовку Шуманитом...фу воняет...че то она у меня такая засранная аж стыдно.
![]() |
||||
24 Янв 2014 13:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
а меня папина жена озадачила-говорит поехали летом в болгарию с детьми отдыхать ![]() |
||||
24 Янв 2014 13:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
хорошо чистит? |
||||
24 Янв 2014 13:44
|
Лена24
|||
|
||||
24 Янв 2014 13:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
надо брать ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 13:48
|
masha2
41 год АУ |
|||
Лена24
lula-lula Молодцы детишки! Фух, ну хоть не одни мы такие разбойники))) правда зубы мы тоже не чистим, я с криками чищу. И ногти грызем(( Машенькина мама А у нас сегодня стейк с жареной морковкой на ужин был. |
||||
24 Янв 2014 13:50
|
masha2
41 год АУ |
|||
У нас какое то странное покрытие в духовке и на протвинях. Тряпочкой и водой протираешь и как новая
![]() |
||||
24 Янв 2014 13:59
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||
Всем хорошего дня!
Девулечки мои дорогие, спасибо всем за похвалюшки нам! ![]() ![]() ![]() ![]() Лапушку Глебушку с единичками!!! ![]() ![]() ![]() Вот что такое, только за комп присела, тут же Аленка голос подает - проснулась... ![]() Эх, и ночью не дохожу до форума, засыпаю, пока Аленку укладываю, просыпаюсь около 12, умываюсь и спать... Погода что ли так влияет ![]() |
||||
24 Янв 2014 14:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
у нас похоже перед олимпийским огнём решило снегу попадать немного))))хорошо что он приезжает в воскресенье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 14:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
и Лешка тоже, вообще не понимает, чего я привезалась... правда Мишку тоже гоняю все время...
|
||||
24 Янв 2014 14:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
подтверждаю - лучше всего. Особо хорошо чистит для стеклокерамики печки. ![]()
|
||||
24 Янв 2014 14:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Лена24
У меня тоже перед НГ была хорошо засрана ![]() Прочитала, что супер, надо тоже купить, на будущее. annapolyak Она оплатит отдых))) Такая показуха этот огонь, смотреть противно было, где то я видела его несли в Новочеркесске, песни, пляски, казаки ![]() А в одноклассах по копейкам деньги на лечение собирают... У меня только рубашки остались... и то думаю, может в выхи погладить ![]() У нас -11, а я на холод настроилась, гулять не собирались, а щас я в раздумьях и надо, и лень... |
||||
24 Янв 2014 14:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
сказала что накопит ![]() |
||||
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Ну, а кого ещё то))) потом как нить сфоткаю обоих. Мы зубы не любим чистить, было время, когда любил, потом из за зубов не давался, а щас я его кладу на кровать, руки и ноги зажимаю и чищу. Но не каждый день, он так орёт, будто я его режу. А вот пасту с удовольствием лопает со щётки. |
||||
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
теперь не забыть купить)пойду в список покупок внесу |
||||
24 Янв 2014 14:33
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Она же сама предложила... и потом, ты тоже сколько то возьмёшь... А вообще, наверно она хорошая тётка, нааерно хочет тебе компенсировать то, что отец недодал. Соглашайся. |
||||
24 Янв 2014 14:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ой очень здоровская ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Янв 2014 14:50
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
А сколько ей лет? Свои дети есть? А ты ей расскажи про город, куда девчонки собираются, в Болгарию может и не получится, а в Украину вполне реально))) заодно с девочками повидаешься, Наташа ссаная будет ![]() |
||||
24 Янв 2014 14:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Всем привет
![]() Мы любим чистить зубы, у нас уже это вечерний и утренний ритуал, сам бежит в ванную, берет щетку свою, держит, сам чистит но потом я беру щетку и тчательно чищу зубки. После рисования пальчиковыми красками Левик сам бежит в ванную мыть руки. Мы чистюли. ![]() Завтра у нас полторашка, Левик уже весь в подарках. Завтра я иду к косметологу, вечером в кругу семьи посидим, отметим полторашку. |
||||
24 Янв 2014 14:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
МаГнОлИя
ей 41.двое мальчиков у неё один от первого брака а второй от моего папаньки))Ленуськин ровесник))она у меня в друзьях в ок есть,может посмотреть.
мы вообще к ним хотим поехать летом.тем более они дачу купили.речка рядом |
||||
24 Янв 2014 15:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
В Болгарии вообще дешевле, чем сочи и Анапа минус только перелет и виза
Меня тоже зовут на 3 недели толко за перелет платить и визу, это Мужа брат родной Посмотрела билеты на 3-х 40000 ![]() |
||||
24 Янв 2014 15:04
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Я думала ей лет 55, а она молодёхонька))) интересно стало, пойду погляжу. |
||||
24 Янв 2014 15:08
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||
24 Янв 2014 15:09
|
Лена24
|||
ааа. шуманит конечно весчь. но я получила хим ожог...пока свою засраную душовку почистила все руки сожгла. сейчас намазала спасателем. Даже посуду мыть не смогла-заставила настю. пишу одним пальцем. вот дура то-надо было пойти перчатки купить..ведь не первый раз
я очень-очень хочу стэйк..прожарки медиум...прям мечтаю.у нас тут нет в продаже мяса подходящего.. я еще пропылесосила)))) |
||||
24 Янв 2014 15:10
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
ага и их допишу для комплекта)))) |