Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Янв 2014 15:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Мы тоже чистюли все в папу ![]() ![]() Вот только не едим сами тк вообще плохо ест. А если ест, то руками иногда ложкой , но зато мы одеваемся сами ![]() Папа это видит с ужасом ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Блииин Ленчик, ты первый раз чтоли? В ПЕРЧАТКАХ!!!!! это же щелочь. Она все убирает супер, но руки то нельзя в нее пихать!!!! |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:15
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик
![]() за вами неугнаться.... все дочитать немогу...) тут заскочила на последние страницы, смотрю Лена с Мариной на новолунку собрались... девочки, я с вами ![]() марина7 наша маленькая Санта ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Машенькина мама красавицы... именинница в желтеньком хороша ![]() поделки с шариков ![]() видела фоточки наших деток... все деточки замечательные и самые самые лучшие ![]() ![]() Окс Глебкин прям один в один... ток я думала, что последние 2фото, то папа ![]() Naid Сашеньку с полторашечкой ![]() всем новеньким привет ![]() всем болеющим сроооочно выздоравливать... пошла дальше читать... |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Лена24
Лен, я как то чистила плиту без перчаток, у меня прям дырки были на подушечках пальцев ![]() annapolyak Поглядела на твою мачеху))) приятная тётка, видно, что не злая. Поезжай к ней или с ней обязательно. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Ната Ли
Давай, с 1 февраля. А что за 6 лепестков, почему я не знаю))) |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
привет привет ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:19
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
девочки, привет
![]() ![]() всех деток видела, замечательные ![]() ![]() ![]() как тут уже про отдых мечтаете ))) убежала ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
Gri
У мужа тоже годовой, заманался уже, свою работу делает, да ещё начальник подкидывает... Оль, а у вас там что с отдыхом, получается? Хотя я сама не знаю, что у нас будет ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:26
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Да знаю я Юль. и не первый раз...просто начала мыть, а перчаток не оказалось дома...вот и дура.
|
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
Лена24
те Яна руководит менеджерами по закупкам как директор Этот ашан такой огромный там по французской системе кадровой запутаешься вчера смотрела, когда в очередь стояла каких должностей нет хозяйка кассы и тд Это во многих. Меж компаниях Я когда в Dhl работала у нас тоже всякие за мудреные должности не то что сейчас |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ой, а я что-то не доверяю этим онлайнам, хотя...
Цены - сказка! А если кто ещё присоединится к нам, то вообще задаром получится!
Ну так я от избытка чувств!!!
А чего стыдного? Мы тоже с Аней вместе в обнимочку, и мне очень нравится, вот к сиське бы ещё не липла! Но до лета точно отучу! Планирую в апреле-мае. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:53
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||||||||
lula-lula
О нет надеюсь его жена не допустит этого!!! Только не на диету мужа вынужденная необходимость дюка тк на др он сорвется 100% она не самая плохая на мой взгляд, но я считаю самая полезная диета это правильное диетическое питание , но кто ж ее соблюдает, когда такое изобилие продуктов ![]() Я почему то на море худею быстро хотя жру как слон В Греции я так налегала на мясо, что вообще не ела десертов Но мясо прям кг жрала причем жаренное, тушенное любое это нечто какое у них мясо |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 15:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||||||||
Девочки ,знакомая едет домой есть возможность заказать мультю.Читала вроде редмонд не плохие.Какими функциями реально пользуетесь.Как вам егуртница Нужна помощь
![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||
Ой, я Вите уже 11 лет ногти на руках не стригла. Как вылезли зубы, так и грызёт ногти. Ничего не помогает, я и лак специальный покупала, пофигу!
Да, да, буду!!! ![]() ![]() ![]()
Ой, я про него начиталась сейчас - он как ядерная бомба! Чистить лучше в перчатках и в наморднике.
А я такое и не пробовала. |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:02
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Мариша у меня не мультя а хлебопечка редмонд всё устраивает ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:46
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||||||||||||||||
а я то думаю... что у меня за фигня... а оно вон что.... ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() 6 лепестков, там принцип чередования... белки-углеводы: 1д рыбный, 2д овощной, 3д куринный, 4д злаковый, 5д творожный, 6д фруктовый...как то так)
![]() ![]() madam.infinity Оль,а как долго муж уже на ней? скок скинул?, а то у моего тож уже вынужденная мера наступила ![]() ![]() Натуся1975 что там у тебя за чудо гель? рецептиком поделится не желаете ![]() марина7 редмонд у нас есть..ток стоит пока без дела... (бабуля у нас свет экономит) отзывы положительные по ним себе марку и выбирала ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:46
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||||||||||||||||
Lobule
С двоечками Златочку!!! ![]() ![]() ![]() МаГнОлИя annapolyak onascko Окс83 OlyaLJ Naid мечтуля марина7 Натуся1975 masha2 Света31 Наташа37 Ingread Ната Ли Gri Спасибо мои хорошие за комплименты! ![]() ![]() ![]()
бедняжка, поскорее вам поправиться ![]() ![]()
Надеюсь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ Nadini Красоточка Лерочка!!! ![]()
модница сладкая!!! ![]()
класс! Мамин сын) ![]()
как здорово! Из шариков красоту смастерили!!! Тортик классный! А именинница с мамой выше всяких похвал! ![]()
классная площадка! annapolyak поправиться Ванюшке!
молодчина какая!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Аленка прибирается по настроению... Зубки чистить любит, щетку грызет) Руки моет, как с улицы приходим, всегда показывает, что ручки надо вымыть) Во время еды все, что мимо рта упало тут же убрать надо) Но это совершенно не мешает выливать воду и елозить в ней руками ![]() Пока свекровь пришла с Аленкой поводиться, на форум засела) Пойду теперь к мартену... Вчера оторвалась, сделала печенье http://forum.say7.info/topic34157.html и булочки http://forum.say7.info/topic20169.html... |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 16:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо ВСЕМ, кто мне это написал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
вот и у нас почти такой.... моющий пылесос у меня и дома есть, он не справляется... я думала. вдруг кто какой хитрый подход знает. Где у нас найти такую чистку, и чтоб не дороже ковра вышла... ![]()
вот это меня больше всего раздражало. когда чужие дети прибегали в то время, когда я ребенка спать укладывала... или кормила. а он тут же на детей отвлекался... Naid Танюша, здоровья и еще раз здоровья твоим мальчуганам! @@@@@@@@@
Шкода да, но как я при этом умудрялась быть послушной и всеобщей любимицей, я так и не поняла по сей день. Жаль. утратила навык ![]() Привет всем!!! Только добралась до форума, буду нагонять постепенно... поехала на стр 160 |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
всем привет!!!
скорейшего безболезненного прорезывания Лена24 Юляшечка - супер-умница!!!! ![]() annapolyak Ванечке, поскорей поправится!!
у нас для новичка днем пострашнее будет )))
супер получилось!!! ![]() тортики очень нежные!! а вы с Машенькой красавицы!!! марина7 Маришка на авочке уже открыла сезон!!! ![]() супер садик!! нам бы такой... ![]()
и я давайте с вами! никогда не новолунилась...
не слышала про такую...это как?
один в один описание Медика )))
ха-ха! и тут аналогично!! lula-lula и Алешечка молодец!!!
я тоже только настоящие люблю, а эти сейчас как пластмасса
мой сегодня первый раз на стол залез... |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:07
|
Окс83
|||||||||||||||||||
спасибо большое!
здорово отметили! Вы большие молодцы. так все сделали классно!
Машуль, я уже как-то приносила мужа и Глеба, Лена сказала, что он и рядом не стоял)))
спасибо! Марин, классный садик!!!! ![]()
это уважительная причина)))
Ничего, Маш. У меня такой аккуратист был, как Катин Левик. А сейчас - вполне нормальный мальчишка))) и обои отодрать может, и игрушки раскидать - а потом еще их потоптать! - самое любимое удовольствие... и вообще, так мастерски научился хаос устраивать... я порой просто за голову хватаюсь. Но убирать помогает. Игрушки всегда вместе убираем, причем я стараюсь, чтоб мое участие с каждым днем становилось все меньше. руи моем, и стол вытираем - но сначала же надо от души попачкать!!! Зубы чистить любит - но сам... а сам по большей части щетку грызет...
сестра))) у нас один в один
рецепт в студию! и подробный))) я никак не научусь делать такие котлеты, чтоб Глеб ел. Мамины ест, а мои не хочет... при том, что мясо - наше все... |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:12
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Девочки, сижу реву....у соседей девочка умерла 19 лет. 7 лет болела...Я грешным делом подумала что бабушка, а я с ней очень дружу, она мне много всего советует хорошего. Пошла к ним, а бабушка выходит и говорит что внучка....такое горе....простите что вылили на вас.
|
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:12
|
Окс83
|||||||||||||||||||
умничка какая!!!! ![]() ![]() мама говорит, я тоже рано рассказывала. а Глеб у меня только слова и предложения вставляет, если я рассказываю и паузу делаю. Единственное наше достижение на сегодняшний момент - он делает мне "массаж" и сам от начала до конца рассказывает "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..."
Только я и Глеб. Светик) Хотя кое-кто заподозрил, что там мой папа ![]() ![]() ![]() вчера родственники смотрели, умилялись. Папа особенно. причем он с собой сходства вообще не видит ![]() ![]()
Наташ, а какой у вас Лего? я поняла, что дупло, а какой из наборов? |
||||||||||||||||||||
24 Янв 2014 17:18
|
Лена24
|||||||||||||||||||
Я купила курицу, мясо срезала, а из костей борщ сварила. Вот все мясо от курицы 1.5 кг(не знаю сколько там в граммах у меня весов нет)перекрутила в мясорубке (я в измельчителе, т.к лень было мясорубку собирать), 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидорка, -все тоже измельчила, соединить фарш с овощами и добавить 1 яйцо, посолить, поперчить.А, еще зелень. Готовила в мульте. Внизу рис, а на пару котлетки. Очень вкусно! И рис и котлеты.Готовила на режиме пар 20 мин |