Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

24 Янв 2014 15:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мы тоже чистюли все в папу girl_haha , зубы чистим сами я контролирую иногда и после всякой еды если вспомнит, руки моем, но зубы чистим больше girl_haha
Вот только не едим сами тк вообще плохо ест. А если ест, то руками иногда ложкой , но зато мы одеваемся сами dance2
Папа это видит с ужасом girl_haha

24 Янв 2014 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
ааа. шуманит конечно весчь. но я получила хим ожог...пока свою засраную душовку почистила все руки сожгла. сейчас намазала спасателем.

Блииин Ленчик, ты первый раз чтоли? В ПЕРЧАТКАХ!!!!! это же щелочь. Она все убирает супер, но руки то нельзя в нее пихать!!!!

24 Янв 2014 15:15

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
Девочки приветик air_kiss
за вами неугнаться.... все дочитать немогу...) тут заскочила на последние страницы, смотрю Лена с Мариной на новолунку собрались... девочки, я с вами dance2
марина7 наша маленькая Санта girl_in_love give_heart красотулечка... целуй ее от нас... Егор с самолетом последние 2дня спит girl_haha
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а с воскресенья сяду на 6 лепестков,
Оксан, я ща на ней... оч даже неплохо... результат впечатляет good2 видела твои повязушки... супер good2 и доню видела в короне... точно принцесса air_kiss

Машенькина мама красавицы... именинница в желтеньком хороша air_kiss
поделки с шариков good2

видела фоточки наших деток... все деточки замечательные и самые самые лучшие girl_in_love все так выросли... когда только unknown
Окс Глебкин прям один в один... ток я думала, что последние 2фото, то папа Embarassed
Naid Сашеньку с полторашечкой sharik

всем новеньким привет Romashki

всем болеющим сроооочно выздоравливать...

пошла дальше читать...

24 Янв 2014 15:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24
Лен, я как то чистила плиту без перчаток, у меня прям дырки были на подушечках пальцев wacko1
annapolyak
Поглядела на твою мачеху))) приятная тётка, видно, что не злая. Поезжай к ней или с ней обязательно.

24 Янв 2014 15:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ната Ли
Давай, с 1 февраля.
А что за 6 лепестков, почему я не знаю)))

24 Янв 2014 15:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Поглядела на твою мачеху))) приятная тётка, видно, что не злая. Поезжай к ней или с ней обязательно.

good2 good2 good2 good2 и мне она понравилась

24 Янв 2014 15:18

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ната Ли писал(а):
Девочки приветик

привет привет girl_devil опять пропала??????

24 Янв 2014 15:19

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, привет girl_bye скучаю give_heart но годовой отчет, мать его )))
всех деток видела, замечательные girl_in_love give_heart give_heart
как тут уже про отдых мечтаете )))
убежала girl_bye

24 Янв 2014 15:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вот только не едим сами тк вообще плохо ест. А если ест, то руками иногда ложкой
и это пройдет... потом лет в 40 когда будет на Дюкане сидеть, как папка - припомни ему, как он у тебя кровушку попил, когда кушать не хотел...

24 Янв 2014 15:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Gri
У мужа тоже годовой, заманался уже, свою работу делает, да ещё начальник подкидывает...
Оль, а у вас там что с отдыхом, получается? Хотя я сама не знаю, что у нас будет unknown

24 Янв 2014 15:26

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Да знаю я Юль. и не первый раз...просто начала мыть, а перчаток не оказалось дома...вот и дура.

24 Янв 2014 15:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Лена24
те Яна руководит менеджерами по закупкам как директор
Этот ашан такой огромный там по французской системе кадровой запутаешься вчера смотрела, когда в очередь стояла каких должностей нет хозяйка кассы и тд
Это во многих. Меж компаниях
Я когда в Dhl работала у нас тоже всякие за мудреные должности не то что сейчас

24 Янв 2014 15:52

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Билеты можно взять онлайн.

Ой, а я что-то не доверяю этим онлайнам, хотя...
Лена24 писал(а):
Вчера насмотрела прекрасную 3 комнатную квартиру на 8 спальных мест. очень уютная...и кондицион, и стиралка, полотенца..большая кухня. 50 баксов в сутки. Прям на берегу моря. До пляжа 5 минут.

Цены - сказка! А если кто ещё присоединится к нам, то вообще задаром получится!
G@LA писал(а):
Натали-земеля,ты как скажешь!

Ну так я от избытка чувств!!!
Лена24 писал(а):
Стыдно признаться мы до сих пор с ней вместе спим.

А чего стыдного? Мы тоже с Аней вместе в обнимочку, и мне очень нравится, вот к сиське бы ещё не липла! Но до лета точно отучу! Планирую в апреле-мае.

24 Янв 2014 15:53

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
О нет надеюсь его жена не допустит этого!!!
Только не на диету мужа вынужденная необходимость дюка тк на др он сорвется 100% она не самая плохая на мой взгляд, но я считаю самая полезная диета это правильное диетическое питание , но кто ж ее соблюдает, когда такое изобилие продуктов girl_haha
Я почему то на море худею быстро хотя жру как слон
В Греции я так налегала на мясо, что вообще не ела десертов
Но мясо прям кг жрала причем жаренное, тушенное любое это нечто какое у них мясо

24 Янв 2014 15:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Девочки ,знакомая едет домой есть возможность заказать мультю.Читала вроде редмонд не плохие.Какими функциями реально пользуетесь.Как вам егуртница Нужна помощь Embarassed

24 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2 писал(а):
И ногти грызем((

Ой, я Вите уже 11 лет ногти на руках не стригла. Как вылезли зубы, так и грызёт ногти. Ничего не помогает, я и лак специальный покупала, пофигу!
МаГнОлИя писал(а):
а в Украину вполне реально))) заодно с девочками повидаешься, Наташа ссаная будет

Да, да, буду!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лена24 писал(а):
ааа. шуманит конечно весчь. но я получила хим ожог..

Ой, я про него начиталась сейчас - он как ядерная бомба! Чистить лучше в перчатках и в наморднике.
Лена24 писал(а):
я очень-очень хочу стэйк..прожарки медиум

А я такое и не пробовала.

24 Янв 2014 16:02

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7 писал(а):
.Читала вроде редмонд

Мариша у меня не мультя а хлебопечка редмонд всё устраивает good2

24 Янв 2014 16:46

Распечатать сообщение
Ната Ли

Наталья

50 лет
Россия

Ната ЛиМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а я ещё ничего не сделала, и, похоже, не буду, у меня ПМС

а я то думаю... что у меня за фигня... а оно вон что.... friends
masha2 писал(а):
Нам надо все коробки вытряхнуть во всех комнатах, все кастрюли и сковородки вытащить и посреди зала поставить. И если я вдруг начну все убирать, психи и крики, все назад тащит)))
ну у нас примерно так же.... еще и ложками поварешками в кастрюлях греметь любим friends ооо и Макс с Андрюхой тож girl_hahaи Мишутка)))

annapolyak писал(а):

Лена24 писал(а):
Мне снлось что мы на юге с Наташей ходим по базару и покупаеем клубнику и черешню))))

с четверга на пятницу
точно точно good2
Лена24 писал(а):
у меня Юля стихи Чукоского наизусть читает
умочка какая girl_claping
МаГнОлИя писал(а):
я тоже обожаю южнве базары, в Анапе идёшь, а там такие помидоры лежат, перец, зелень стоит влажная такая, а запах блин, посему в Турцию слетать дешевле, чем в Анапу???
ох Лена... неотпускает тебя Анапа... и помидорки то южные.... наверно надо все таки тебе посетить нашу местность Wink
Лена24 писал(а):
Залила духовку Шуманитом.
что за зверь? реально помогает? прочитала... надо взять...
masha2 писал(а):
У нас какое то странное покрытие в духовке и на протвинях. Тряпочкой и водой протираешь и как новая
я тоже так хочууу
МаГнОлИя писал(а):
Ну, а кого ещё то))) потом как нить сфоткаю обоих.
давай ... а то Макса я чет давненько невидела Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
Ната Ли
Давай, с 1 февраля.
А что за 6 лепестков, почему я не знаю)))
да да...я с вами friends
6 лепестков, там принцип чередования... белки-углеводы: 1д рыбный, 2д овощной, 3д куринный, 4д злаковый, 5д творожный, 6д фруктовый...как то так)
annapolyak писал(а):
привет привет опять пропала??????
air_kiss не не тута я Embarassed

madam.infinity
Оль,а как долго муж уже на ней? скок скинул?, а то у моего тож уже вынужденная мера наступила wacko1 ... сказали чем быстрее собой займешься, тем лучше.. вот что ему не предлагаю все его не устраивает... мож это понравится... unknown что у вас?

Натуся1975
что там у тебя за чудо гель? рецептиком поделится не желаете Embarassed

марина7
редмонд у нас есть..ток стоит пока без дела... (бабуля у нас свет экономит) отзывы положительные по ним себе марку и выбирала air_kiss

24 Янв 2014 16:46

Распечатать сообщение
ARishka08

Ирина

40 лет
Курган

ARishka08Мои рецепты
Lobule
С двоечками Златочку!!! Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя
annapolyak
onascko
Окс83
OlyaLJ
Naid
мечтуля
марина7
Натуся1975
masha2
Света31
Наташа37
Ingread
Ната Ли
Gri
Спасибо мои хорошие за комплименты! Romashki Romashki Romashki

Naid писал(а):
Сашку клыки замучили уже

бедняжка, поскорее вам поправиться praising У нас видать дальше полезли, последние ночи каждый час с истерикой просыпается... wacko1
G@LA писал(а):
По УЗИ у нас всё хорошо,а оксалаты в орме могут присутствовать в моче,но надо с ними,анализами,доразбираться.

Надеюсь, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
Nadini
Красоточка Лерочка!!! girl_claping
марина7 писал(а):
И мы сегодня на прогулке!

модница сладкая!!! girl_in_love
Окс83 писал(а):
это я для родственников делала

класс! Мамин сын) girl_in_love
Машенькина мама писал(а):
небольшим фотоотчетом

как здорово! Из шариков красоту смастерили!!! Тортик классный! А именинница с мамой выше всяких похвал! girl_claping
марина7 писал(а):
Это площадка на улице.

классная площадка!
annapolyak
поправиться Ванюшке!
Лена24 писал(а):
у меня Юля стихи Чукоского наизусть читает

молодчина какая!!! girl_claping
Света31 писал(а):
Уладывала Мишку , да и сама заснула. Проснулась, переоделась и опять уснула.

friends вот и я так последнее время... Да еще ночи тяжко проходят, просыпается каждый час с ревом... wacko1 То ли на клыки такое unknown
Аленка прибирается по настроению... Зубки чистить любит, щетку грызет) Руки моет, как с улицы приходим, всегда показывает, что ручки надо вымыть) Во время еды все, что мимо рта упало тут же убрать надо) Но это совершенно не мешает выливать воду и елозить в ней руками girl_haha
Пока свекровь пришла с Аленкой поводиться, на форум засела) Пойду теперь к мартену... Вчера оторвалась, сделала печенье http://forum.say7.info/topic34157.html и булочки http://forum.say7.info/topic20169.html...

24 Янв 2014 16:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Ксюшенька одно лицо

Девочки, спасибо ВСЕМ, кто мне это написал Rose я таю и млею Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
lula-lula писал(а):
Мы собрались свой 12м не подъемный 3х4 ковер весной везти в химчистку стационарную, там они его загружают в огроменную машинку автомат и реально стирают в ней

вот и у нас почти такой.... моющий пылесос у меня и дома есть, он не справляется... я думала. вдруг кто какой хитрый подход знает. Где у нас найти такую чистку, и чтоб не дороже ковра вышла... unknown на самый край дожить до лета. там увезем его на дачу и помоем на природе, лишь бы лето было достаточно жарким, чтоб просох. а то придется его просто выкинуть. Но до лета еще полгода, это ж как-то перетерпеть надо.
lula-lula писал(а):
я с Читы ехала 33 часа, так вокруг были родители с дтками, мальчик один копризный, маленький прибегал ко мне, мы с ним рисовали сидели, мама болдела, а то он у нее на руках сидел или плакал..

вот это меня больше всего раздражало. когда чужие дети прибегали в то время, когда я ребенка спать укладывала... или кормила. а он тут же на детей отвлекался...

Naid
Танюша, здоровья и еще раз здоровья твоим мальчуганам! @@@@@@@@@
МаГнОлИя писал(а):
Оксана, Глебусян весь в тебя. А ты наверно ещё та шкода была в детстве, лицо такое хитрое)))

Шкода да, но как я при этом умудрялась быть послушной и всеобщей любимицей, я так и не поняла по сей день. Жаль. утратила навык girl_haha

Привет всем!!! Только добралась до форума, буду нагонять постепенно... поехала на стр 160

24 Янв 2014 17:05

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
ARishka08 писал(а):
У нас видать дальше полезли

скорейшего безболезненного прорезывания
Лена24
Юляшечка - супер-умница!!!! give_heart
annapolyak
Ванечке, поскорей поправится!!
Ingread писал(а):
ночью водить начинать это очень страшно!

у нас для новичка днем пострашнее будет )))
клоуна делали с мужем по ночам)))

супер получилось!!! good
тортики очень нежные!! а вы с Машенькой красавицы!!!
марина7
Маришка на авочке уже открыла сезон!!! good2
супер садик!! нам бы такой... girl_haha
марина7 писал(а):
Давай вместе

и я давайте с вами! никогда не новолунилась...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
сяду на 6 лепестков

не слышала про такую...это как?
masha2 писал(а):
Нам надо

один в один описание Медика )))
masha2 писал(а):
разворачивается и радостно убегает)))

ха-ха! и тут аналогично!!
lula-lula
и Алешечка молодец!!!
МаГнОлИя писал(а):
Настоящих, а не тех, что щас в магазине продают

я тоже только настоящие люблю, а эти сейчас как пластмасса
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
лезет везде, пододвигает что угодно, встаёт на это и дальше вверх

мой сегодня первый раз на стол залез...

24 Янв 2014 17:07

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ingread писал(а):
Оксана, Глебушка солнышко!

спасибо большое!
я с небольшим фотоотчетом,

здорово отметили! Вы большие молодцы. так все сделали классно!
masha2 писал(а):
Оксан а как же детские фотки мужа? Для сравнения? Глебушка твоя копия.

Машуль, я уже как-то приносила мужа и Глеба, Лена сказала, что он и рядом не стоял)))
марина7 писал(а):
Глебушка мамина копия

спасибо!
Марин, классный садик!!!! good2
МаГнОлИя писал(а):
У нас уже скоро 12, а я ещё ничего не сделала, и, похоже, не буду, у меня ПМС

это уважительная причина)))
masha2 писал(а):
Читаю я тут про некоторых деток, как они все убирают на место кладут, ручки грязные помыть требуют, пятна на столе. У нас же все с точностью наоборот.

Ничего, Маш. У меня такой аккуратист был, как Катин Левик. А сейчас - вполне нормальный мальчишка))) и обои отодрать может, и игрушки раскидать - а потом еще их потоптать! - самое любимое удовольствие... и вообще, так мастерски научился хаос устраивать... я порой просто за голову хватаюсь. Но убирать помогает. Игрушки всегда вместе убираем, причем я стараюсь, чтоб мое участие с каждым днем становилось все меньше.
руи моем, и стол вытираем - но сначала же надо от души попачкать!!! Зубы чистить любит - но сам... а сам по большей части щетку грызет...
masha2 писал(а):
Насчет последнего правила согласна конечно. Но вот один маленький момент. Когда я говорю что я пошла и ухожу. у кого то это может и вызывает шок, но мой ребенок рассплывается в улыбке, машет мне пока, разворачивается и радостно убегает)))

сестра))) у нас один в один
Лена24 писал(а):
очень вкусные получились котлетки.

рецепт в студию! и подробный))) я никак не научусь делать такие котлеты, чтоб Глеб ел. Мамины ест, а мои не хочет... при том, что мясо - наше все...

24 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девочки, сижу реву....у соседей девочка умерла 19 лет. 7 лет болела...Я грешным делом подумала что бабушка, а я с ней очень дружу, она мне много всего советует хорошего. Пошла к ним, а бабушка выходит и говорит что внучка....такое горе....простите что вылили на вас.

24 Янв 2014 17:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Лена24 писал(а):
у меня Юля стихи Чукоского наизусть читает.

умничка какая!!!! girl_claping good2
мама говорит, я тоже рано рассказывала. а Глеб у меня только слова и предложения вставляет, если я рассказываю и паузу делаю. Единственное наше достижение на сегодняшний момент - он делает мне "массаж" и сам от начала до конца рассказывает "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы..."
Света31 писал(а):
Прикольный колладж А на старых фотках разве только ты ????

Только я и Глеб. Светик) Хотя кое-кто заподозрил, что там мой папа girl_haha girl_haha girl_haha
вчера родственники смотрели, умилялись. Папа особенно. причем он с собой сходства вообще не видит girl_haha а мужу сегодня показала. он обиделся. girl_haha
Натуся1975 писал(а):
Постоянно играет в Лего,

Наташ, а какой у вас Лего? я поняла, что дупло, а какой из наборов?

24 Янв 2014 17:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Окс83 писал(а):
рецепт в студию! и подробный))

Я купила курицу, мясо срезала, а из костей борщ сварила. Вот все мясо от курицы 1.5 кг(не знаю сколько там в граммах у меня весов нет)перекрутила в мясорубке (я в измельчителе, т.к лень было мясорубку собирать), 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидорка, -все тоже измельчила, соединить фарш с овощами и добавить 1 яйцо, посолить, поперчить.А, еще зелень.
Готовила в мульте. Внизу рис, а на пару котлетки. Очень вкусно! И рис и котлеты.Готовила на режиме пар 20 мин

Наверх