Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2014 21:37
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я чё та сегодня есть более сильно хочу, чем обычно в это время... сижу, мазохизмом занимаюсь, рецепты читаю, картинки рассматриваю... к анарексичкам сходить, штоле, у них там жрать не захочешь
![]() |
||||||
25 Янв 2014 21:37
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
ужасть вообще ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 21:38
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
а я 3 день практически не ем ![]() |
||||||
25 Янв 2014 21:41
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Супер! Я сегодня 66400, интересно, сколько завтра будет, КД начались))) если б килограмчик потерять, я б не расстроилась и уж постаралась бы не нажрать боле... |
||||||
25 Янв 2014 21:42
|
МаГнОлИя
|||||
annapolyak
Анюта, а ты сколько хочешь весить? |
||||||
25 Янв 2014 21:43
|
МаГнОлИя
|||||
Всё, ушла...
|
||||||
25 Янв 2014 21:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
очень комфортно чувствую себя 55.муж говорит я слишком тощая при этом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 21:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||
и я пошла ![]() |
||||||
25 Янв 2014 22:13
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||
Всем привет! Еле дочитала 13 страниц. Сама болею,но переношу на ногах. А шопаделать,как скажет Лена))) из новостей пока ничего.
Девочки молодцы ваши детки такими прдложениями говорят и стихи уже, мы покм никак. |
||||||
25 Янв 2014 22:25
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
скинь ссылочку, тоже схожу ![]() у меня сейчас мама в гостях наварила макарошек с сардельками - запах на весь дом ![]()
выздоравливай поскорее!!! |
||||||
25 Янв 2014 22:32
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Всем привет
Сходили к врачу Короче аллергия у нас на следственная генетически заложенная была, но спровоцировали аллерген сильный скорей всего курица или рыба, но это все догадки Сдали анализы ттт нормально из вены кровь брали результат позже будут Отдали за все 7100 ![]() Будем лечится Но есть плюс нас в армию не возьмут ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2014 22:56
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
![]() бедный Ромушка... а что теперь делать? как лечить и вычислить, что теперь нельзя кушать? |
||||||
25 Янв 2014 23:35
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Давно он у меня в закладках заныкан. Надо приготовить. Обожаю творожную выпечку. |
||||||
25 Янв 2014 23:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
По твоей авочке не скажешь, прям стройняшка
Лечитесь, лечитесь, теперь уж наверно получше станет
![]() Все я спать |
||||||
25 Янв 2014 23:42
|
ARishka08
40 лет Курган |
|||||
Всем привет!
Всех Танюшек с именинами!!! ![]() ![]() ![]() Левика с полторашечкой!!! ![]() ![]() ![]() Аленку и Катариночку с датками))) ![]() ![]() ![]() Димочку с двоечками, а Глебушку с единичками!!! ![]() ![]() ![]()
а как именно? тоже хочу попробовать)
ой кошмар какой! Надеюсь, в этом году больше такого не будет ![]() У меня сестра Танюшка, сегодня ко мне приходила с родителями, суши-роллов навертели, наелись))) Вот только Аленка истерит последнее время, днем спать отказалась, хотя ходила терла глазки((( Особенно на кроватку истерить стала, как ее укладывать, так убегает и на полу валяется... Да и с мужем поругались((( У нас дубачина за 30, сидим дома который день( |
||||||
26 Янв 2014 0:09
|
Натуся1975
|||||
Брала стакан молока, доводила до кипения, вливала туда стакан кефира, как только свернётся, отключала и откидывала на ситечко, всё, можно кушать. Добавляла потом пюрешку фруктовую, Аня только так лопала. А сейчас обычный взрослый творог даю. А йогурты сама делаю постоянно. |
||||||
26 Янв 2014 0:11
|
Натуся1975
|||||
![]() |
||||||
26 Янв 2014 0:57
|
Gri
40 лет |
|||||
Левика с полторашкой
![]() всех студентов и Татьян с праздником ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2014 0:57
|
Ingread
США - Украина |
|||||
onascko
Оксаночка, спасибо тебе за правила, очень полезная информация! ![]() Яночка, как классно что Евушка разговорилась! Я прям не могу дождаться нашей болтовни пусть хоть и английской! ![]() Всех Танюш с именинами! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2014 1:42
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||
Девочки, спасибо за поздравления с именинами!
![]() ![]() ![]() Наших студенток с Днем студента! ![]() ![]() ![]() Танюш с Днем ангела!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2014 1:56
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Всем привет! Всех Танюш с праздником!!!
Таня найд большое спасибо ![]() ![]() Лена Магнолия, творог можешь заморозить, я постоянно замораживаю, а когда надо достаю) Остатки постоянно в заморозку кидаю. Мы сегодня плюшками баловались) У нас -40 уже неделю и до февраля морозы. Вчера по работе ездила, так 40 мин на остановке простояла, там собачка замерзала, второй день себе локти кусаю что не забрала ее, надо было забрать, а по работе в понед. съездила бы. А теперь 2 дня о ней думаю( Если никто ей не помог, то полюбому замерзла((( В сад Тая по очереди не попадает, мы 1700, а идут только 650, я теперь сильно сомневаюсь что мы в сад попадем( Думала на работу устроиться в сад, ради путевки, а их отменили. Тая все стихи повторяет, но наизусть не знает, но мы и не занимались, я только начала ей рассказывать. Называет и показывает сколько лет, как зовут. Любит расскрашивать. Учим буквы, спрашиваю покажи букву она показывает. Подгузники полностью вышли из арсенала, на улицу только для подстраховки, а так строго на горшок. Одевается самостоятельно. Левика с полторашкой ![]() Лена, Наташа, как бы я с вами хотела рвануть, но точно не в этом году, первоочередные задачи долги, права, машина. Но прям всеми руками и ногами за то чтоб у вас все срослось) Наверняка что-то еще хотела написать, но что-то с памятью моей стало, ничего не запоминаю... |
||||||
26 Янв 2014 3:00
|
Ната Ли
50 лет Россия |
|||||
Татьян с праздничком!!!
![]() Студентов с днем студента!!! Легкой сессии!!! ![]() всем привет ![]() Левика с полторашечкой ![]() |
||||||
26 Янв 2014 9:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Девочки всем приветик из Тайланда!!!!!!
Танюшек с праздником!!! кто учится, с днем студента вас!!!!! у нас все ок, греемся последние деньки на солнышке, кушаем всякие фрукты....ой тут такая романтика у нас началась ![]() Матвейка мой тож заговорил, вчера по скайпу сказал что любит маму и папу...так соскучалась по нему, сил нет, хорошо что скайп есть, а то не знаю чтоб со мной было...только из за него домой тянет, а так нет, еще б осталась на недели 2 Все, до связи! убегаю.... |
||||||
26 Янв 2014 10:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем наидобрейшего
![]() ![]() ![]() Левика с полторашечкой-замечательный такой малышастик растет ,здоровья и много улыбок ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да не за что-главное чтоб на пользу ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2014 10:34
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Золотое правило № 17.
Прочь обиды! Вы обижаетесь на ребенка? Говорите ему: "Я на тебя обиделась?" А ваш ребенок обижается на кого-то? А вы на мужа? А стоит ли вообще обижаться? Обида - вообще самое неконструктивное чувство. Обижаться - бессмысленно! Обида не решит ваших проблем! А на деле - только усугубит их! И в отношениях с детьми, и в отношениях со взрослыми. Надо помнить об этом и стараться сдерживать свои эмоции. Это не значит, что обиду надо скрывать. Просто надо научиться не обижаться! Обида точит отношения, подгрызает их под корень, как бобер подрезает, подтачивает дерево! А как избежать обид? 1. Сами никогда и никому не говорите "Я на тебя обиделась!". Ребенку, который вас расстроил, просто скажите, что вы расстроены. Взрослому - тоже примерно такие же слова. 2. Не давайте ребенку обижаться! Сразу разбирайтесь, что случилось, и решайте проблемы конструктивно! В обиде самое ужасное - когда её носят внутри и дуются, нагнетают обстановку. То же - и с мужем! Старайтесь разрядить обстановку, как только она начала накаляться. Недоговоренности - основная причина 99 процентов обид! 3. Больше позитива! Больше улыбок! Больше открытости! И обид будет существенно меньше. 4. Меньше телевизора! Как ни странно, во многих семьях одна из главных причин обид - не дали посмотреть то, что хотел! Поразительно, как люди подсаживаются на ТВ и готовы "разорвать" своих близких ради получаса допинга в виде яркого зрелища! У нас, например, в доме вообще нет такого слова "Обиделся!". Никто ни на кого не обижается! Дети очень долго даже не подозревали о существовании такой эмоции... И теперь не имеют такой привычки - обижаться! |