Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 12:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Привет
Жалко собачку
давайте, давайте ![]()
Молодец ![]() Все детки уже болтают, одни мы молчуны ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 12:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Привет мои родные
![]() Спасибо всем нам за поздарвляшки ![]() Надарили нам набор для лепки тесто там с формочками и универсальный нож в котором разные прибамбасы для лепки. А мы подарили планшетник детский, набор дом и диких животных, два электронных плаката с азбукой, второй с музыкальными инструментами. Еще купили итальянскую бра под дизайн детской, муж сегодня повесит, потом покажу. Фотки наши в работе еще с фотосессии, вчера наш фотограф прислал нам одну для затравки и ее наминировали на конкурс, сегодня состоится финал конкурса. Победителям подарки суперские, фотографу - 10 часов аренды студии бесплатно, а родителям юной модели 10 тысяч рублей Вот наша первая фотка с фотосета ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 12:45
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Всем доброго утречка! Аня сегодня впервые проспала до 9 часов! Теперь не знаю, когда в обед укладывать.
lula-lula Юль, ты со своими пакетиками совершила переворот в моём питании! Я сегодня впервые омлет так делала. Ммм, такая вкуснятина! Особенно консистенция такая, как бы кремовая. Так, что там ещё можно в пакетики засунуть? |
||||||||
26 Янв 2014 12:48
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Я прям пищу от Лёвки! ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 12:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Натуся1975
спасибо Натусь Яна поздравляем Евуську, это так классно, болтает теперь, ааааа тоже хочу, хотя мы и так болтаем без умолку, и все говорим Это? Это? Все спрашивает, как только просыпаемся, сразу "а это? а это?" и пальчиком показывает на интересуемый объект. Все показываем и рассказываем и главное моментально все запоминает, в доме почти уже все вещи знает, где что находится. Выучили по Школе 7 гномов альбом Мой Дом)))) |
||||||||
26 Янв 2014 14:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
неужли. У нас зазывают мамочек, чтобы шли в сад, и деток берут пока мама работает. Если и не в государственном место найти, то в частных садах точно можно. Ксюш, а у тебя пед. образование есть?
какое хорошее правило... на мужа я уже научилась не обижаться, а вот на Мишку тут обиделать сильно, переругались с ним, взял моду огрызаться да еще и в манере такой... будем учиться не обижаться... |
||||||||
26 Янв 2014 14:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
вы маленькие... нам то на четверть больше, разговоритесь скоро, не переживай!
шикарный!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ощущаешь вкус настоящей еды, без масла, зажарки... |
||||||||
26 Янв 2014 14:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Обворожительный наш тезка!!!!!Желаю вам первого места ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 14:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
мечтуля
Катя, пожалста))))))http://anorex.ru если не откроется, просто Анорекс ру набери и усё, скопировалось только так. -МаришКа- Эхххх, море, солнце.... скорей бы продажи по нормальным ценам открылись, хоть уже ощутить, что дело движется))) Ляльку давайте, везите ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 14:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юль, Ксюшка поваром хочет в сад Ox@na Оксан, Артур маленький еще. Разговорится. Этот как снежный ком повалит) вроде вчера еще отдельные слова говорил, а сегодня уже предлоги освоил и склонения... Мой сейчас активно с уменьшительно-ласкательными формами экспериментирует. Всем привет! Я что-то второй день никакая. Спину сорвала - покатала сынулю на катке.... еле ползаю(( сегодня только винегрет сделаю, и все. На диванчик с книжкой. |
||||||||
26 Янв 2014 14:38
|
МаГнОлИя
|||||||
ЛЬВИЦА26
Лёвик ![]() Хоть бы вы выиграли))) Ox@na Мы тоже мало что говорим, мне на днях даже приснилось, что Макс заговорил. lula-lula Юля, а ты не знаешь, на Красрабе Мега это настоящая мега, или просто так ТК назван? Выглядит не по Меговски как то ![]() Мы сегодня ездили в ТЦ, купили плед на нашу кровать, такой, чтоб не жалко изгваздать было, а то меня уже достала незаправленная кровать, а то покрывало, что раньше лежало, жалко стелить... Папе рубашку купили, цвет понравился. Хотела себе купить тунику или платье трикотажное, несколько понравилось, все в одном месте, но там такая тётка неприятная работала, хамло высшей степени, что я предпочла без обновки остаться, чем этой бабе выручку делать. Потом муж хотел меня вкусненьким накормить, но я отказалась, чёта денег жалко стало, мы ж копим))) а квартира будет дороже, чем мы рассчитывали((( Всем привет! |
||||||||
26 Янв 2014 14:39
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
Ксюша, на себе штоли катала? |
||||||||
26 Янв 2014 15:03
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
У нас в коммерческом саду повар мама мальчика который с нами ходит. И один мальчик воспитателя сын. А так то наоборот и работа и Таичка при деле будет.
не знаю даже... не подскажу...
Лен, я тебе скину ссыль на красмамовскую закупку, я мужу рубашки раньше в \хендерсоне покупала на распродаже по 1500 тысячи... не на распродаже они ок 2500-3000 стоят в планете, а потом нашла эту закупку, по 600 рублей супер рубашки, одна вообще такого качества попалась, ее практически даже гладить не надо, только ворот отпарить и чуть пройтись, она реально после стирки как из под утюга, муж пищщит от нее, с зп февральской буду еще заказывать, очень достойные.. |
||||||||
26 Янв 2014 15:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
всем привет
![]() Лёвушка очаровательный ![]() ![]() у нас минус15.солнышко тихо-хотела погулять,но у андрюхи 38 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 15:10
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Ага, давай. А мы в Синаре покупаем обычно, Николо Энджи ему нравятся, 790 стоят. А в Кванте они по 1800 ![]() Кстати, Юль, в Окее колготки по 49, белорусские, до 110 см размеры. Мы купили на сейчас и навырост. Ещё новогодние игрушки по 10 рублей, купили 2 набора (по 6 шариковв каждом) и шпиль на ёлку. annapolyak Что с вами? Простыли где то? Лечитесь давайте. У нас сегодня -24, дома сидим. Забыла ещё похвастаться, у меня сегодня -600 ![]() ![]() ![]() ![]() Щас думаем в ТРЦ сходить, папе носков купить в Спортмастере, а то скоро ролики, а носков нет. |
||||||||
26 Янв 2014 15:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 15:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
я пока не вставала ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 16:00
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Лен, тема закупки вот, сама она закрыта пока вроде, или я не нашла...
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=573888&postdays=0&postorder=asc&start=0 но она ее быстро открывает и в течение 3-5 дней привозит. а у меня +300, хоть и не нарушала вроде... привязалась ко мне эта цифра 75,4.. |
||||||||
26 Янв 2014 16:14
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Спасибо, Юля. Наверно, твоему организму комфортно в этом весе, вот он и не пускает тебя дальше. |
||||||||
26 Янв 2014 16:17
|
Окс83
|||||||
Почти, Ленок... он же сам не умеет пока на ледовых дорожках, пришлось с ним. А весит 14 кг, Да в зимней сбруе... вчера дед с ним гулял, сегодня тоже спиной мается.
Супер магазин, нам там очень качество нравится. Каждый год распродаж ждем. annapolyak Анютка, выздоравливайте!!! Лена и Юля, хотела у вас спросить. У вас тоже квартиры по общей приведенной площади считаются? У сестры квартира построилась, ездили смотреть - все хорошо, но площадь на квадрат больше проектной насчитали, требуют доплатить... |
||||||||
26 Янв 2014 16:19
|
Окс83
|||||||
А я забыла взвесится... но отвеса не чувствую. Меня тут муж пироженными кормил, моей любимой картошкой)
|
||||||||
26 Янв 2014 16:22
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
скорее всего придется доплачивать... у меня был процесс монолит построил квартиру, а площадь на 2 кв метра меньше, мы заставили их отдать взад (это на прежней работе было, там квартирой с нами рассчитались) помню, что в договоре было условие, если в итоге больше, то доплачивается соответственно. Но Оксан, надо договор читать...
|
||||||||
26 Янв 2014 16:27
|
Окс83
|||||||
Почитали. Там написано, что только по замерам БТИ окончательный расчет. Получается, надо доплатить, а потом они назад отдадут, если БТИ меньше намеряет... но сомнительно, что отдадут( |
||||||||
26 Янв 2014 16:29
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
чудесный санта!!! желаю победы!!! ![]() -МаришКа- Пусть романтика продолжается и дома!! шикарного отдыха!!! ждем возвращения с лялечкой!!! ![]()
жестянная жесть!!! ![]()
восстанавливайся скорее!!!
пусть поправляется сыночек!!! МаГнОлИя с отвесиком!!! ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 16:29
|
Окс83
|||||||
Почитали. Там написано, что только по замерам БТИ окончательный расчет. Получается, надо доплатить, а потом они назад отдадут, если БТИ меньше намеряет... но сомнительно, что отдадут Мы вызывали стороннего специалиста, с лазерным дальномером, так он на 1,5 м2 меньше намерил.... |