Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

26 Янв 2014 12:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Привет
Опиум писал(а):
там собачка замерзала,

Жалко собачку

-МаришКа- писал(а):
точно ляльку привезем)))))))))

давайте, давайте Wink

-МаришКа- писал(а):
Матвейка мой тож заговорил,

Молодец good
Все детки уже болтают, одни мы молчуны girl_cray3 Говорит только мама, баба, нямня, дядя пытается гов няня и деда. У моей подруги на 3 недели младше все подряд болтает каждое слово повторяет и в туалет сам проситься.

26 Янв 2014 12:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Привет мои родные give_heart
Спасибо всем нам за поздарвляшки give_heart
Надарили нам набор для лепки тесто там с формочками и универсальный нож в котором разные прибамбасы для лепки. А мы подарили планшетник детский, набор дом и диких животных, два электронных плаката с азбукой, второй с музыкальными инструментами. Еще купили итальянскую бра под дизайн детской, муж сегодня повесит, потом покажу.
Фотки наши в работе еще с фотосессии, вчера наш фотограф прислал нам одну для затравки и ее наминировали на конкурс, сегодня состоится финал конкурса. Победителям подарки суперские, фотографу - 10 часов аренды студии бесплатно, а родителям юной модели 10 тысяч рублей
Вот наша первая фотка с фотосета

26 Янв 2014 12:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Всем доброго утречка! Аня сегодня впервые проспала до 9 часов! Теперь не знаю, когда в обед укладывать.
lula-lula Юль, ты со своими пакетиками совершила переворот в моём питании! Я сегодня впервые омлет так делала. Ммм, такая вкуснятина! Особенно консистенция такая, как бы кремовая. Так, что там ещё можно в пакетики засунуть?

26 Янв 2014 12:48

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я прям пищу от Лёвки! girl_in_love

26 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Натуся1975
спасибо Натусь

Яна поздравляем Евуську, это так классно, болтает теперь, ааааа тоже хочу, хотя мы и так болтаем без умолку, и все говорим Это? Это? Все спрашивает, как только просыпаемся, сразу "а это? а это?" и пальчиком показывает на интересуемый объект. Все показываем и рассказываем и главное моментально все запоминает, в доме почти уже все вещи знает, где что находится. Выучили по Школе 7 гномов альбом Мой Дом))))

26 Янв 2014 14:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Думала на работу устроиться в сад, ради путевки, а их отменили.

неужли. У нас зазывают мамочек, чтобы шли в сад, и деток берут пока мама работает. Если и не в государственном место найти, то в частных садах точно можно. Ксюш, а у тебя пед. образование есть?

onascko писал(а):
Прочь обиды!

какое хорошее правило... на мужа я уже научилась не обижаться, а вот на Мишку тут обиделать сильно, переругались с ним, взял моду огрызаться да еще и в манере такой...

будем учиться не обижаться...

26 Янв 2014 14:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Все детки уже болтают, одни мы молчуны

вы маленькие... нам то на четверть больше, разговоритесь скоро, не переживай!

ЛЬВИЦА26 писал(а):

шикарный!!!! girl_in_love

Натуся1975 писал(а):
lula-lula Юль, ты со своими пакетиками совершила переворот в моём питании!

friends friends friends я все мясное там делаю, тоже подсела на такое...
ощущаешь вкус настоящей еды, без масла, зажарки...

26 Янв 2014 14:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Обворожительный наш тезка!!!!!Желаю вам первого места give_heart give_heart give_heart

26 Янв 2014 14:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
Катя, пожалста))))))http://anorex.ru если не откроется, просто Анорекс ру набери и усё, скопировалось только так.
-МаришКа-
Эхххх, море, солнце.... скорей бы продажи по нормальным ценам открылись, хоть уже ощутить, что дело движется)))
Ляльку давайте, везите good2

26 Янв 2014 14:36

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Ксюш, а у тебя пед. образование есть?

Юль, Ксюшка поваром хочет в сад
Ox@na
Оксан, Артур маленький еще. Разговорится. Этот как снежный ком повалит) вроде вчера еще отдельные слова говорил, а сегодня уже предлоги освоил и склонения...
Мой сейчас активно с уменьшительно-ласкательными формами экспериментирует.
Всем привет! Я что-то второй день никакая. Спину сорвала - покатала сынулю на катке.... еле ползаю(( сегодня только винегрет сделаю, и все. На диванчик с книжкой.

26 Янв 2014 14:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Лёвик good2
Хоть бы вы выиграли)))
Ox@na
Мы тоже мало что говорим, мне на днях даже приснилось, что Макс заговорил.
lula-lula
Юля, а ты не знаешь, на Красрабе Мега это настоящая мега, или просто так ТК назван? Выглядит не по Меговски как то unknown
Мы сегодня ездили в ТЦ, купили плед на нашу кровать, такой, чтоб не жалко изгваздать было, а то меня уже достала незаправленная кровать, а то покрывало, что раньше лежало, жалко стелить...
Папе рубашку купили, цвет понравился.
Хотела себе купить тунику или платье трикотажное, несколько понравилось, все в одном месте, но там такая тётка неприятная работала, хамло высшей степени, что я предпочла без обновки остаться, чем этой бабе выручку делать.
Потом муж хотел меня вкусненьким накормить, но я отказалась, чёта денег жалко стало, мы ж копим))) а квартира будет дороже, чем мы рассчитывали(((
Всем привет!

26 Янв 2014 14:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюша, на себе штоли катала?

26 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, Ксюшка поваром хочет в сад

У нас в коммерческом саду повар мама мальчика который с нами ходит. И один мальчик воспитателя сын. А так то наоборот и работа и Таичка при деле будет.
МаГнОлИя писал(а):
Юля, а ты не знаешь, на Красрабе Мега это настоящая мега, или просто так ТК назван? Выглядит не по Меговски как то

не знаю даже... не подскажу...

МаГнОлИя писал(а):
Папе рубашку купили, цвет понравился.

Лен, я тебе скину ссыль на красмамовскую закупку, я мужу рубашки раньше в \хендерсоне покупала на распродаже по 1500 тысячи... не на распродаже они ок 2500-3000 стоят в планете, а потом нашла эту закупку, по 600 рублей супер рубашки, одна вообще такого качества попалась, ее практически даже гладить не надо, только ворот отпарить и чуть пройтись, она реально после стирки как из под утюга, муж пищщит от нее, с зп февральской буду еще заказывать, очень достойные..

26 Янв 2014 15:03

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет girl_bye
Лёвушка очаровательный girl_in_love первое место ваше good2
у нас минус15.солнышко тихо-хотела погулять,но у андрюхи 38 wacko1 wacko1 wacko1

26 Янв 2014 15:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ага, давай.
А мы в Синаре покупаем обычно, Николо Энджи ему нравятся, 790 стоят. А в Кванте они по 1800 wacko1
Кстати, Юль, в Окее колготки по 49, белорусские, до 110 см размеры. Мы купили на сейчас и навырост.
Ещё новогодние игрушки по 10 рублей, купили 2 набора (по 6 шариковв каждом) и шпиль на ёлку.
annapolyak
Что с вами? Простыли где то? Лечитесь давайте.
У нас сегодня -24, дома сидим.
Забыла ещё похвастаться, у меня сегодня -600 dance2 и я на отметке 65800 dance2 dance2 dance2
Щас думаем в ТРЦ сходить, папе носков купить в Спортмастере, а то скоро ролики, а носков нет.

26 Янв 2014 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Что с вами? Простыли где то?

unknown unknown unknown Ванька покашливает и темпа тоже скачет wacko1 погода же мерзкая была а теперь морозы шарахнули,послезавтра вообще -25 обещают wacko1

26 Янв 2014 15:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Забыла ещё похвастаться, у меня сегодня -600

я пока не вставала girl_haha

26 Янв 2014 16:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, тема закупки вот, сама она закрыта пока вроде, или я не нашла...
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=573888&postdays=0&postorder=asc&start=0 но она ее быстро открывает и в течение 3-5 дней привозит.

а у меня +300, хоть и не нарушала вроде... привязалась ко мне эта цифра 75,4..

26 Янв 2014 16:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Спасибо, Юля.
Наверно, твоему организму комфортно в этом весе, вот он и не пускает тебя дальше.

26 Янв 2014 16:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
кс83
Ксюша, на себе штоли катала?

Почти, Ленок... он же сам не умеет пока на ледовых дорожках, пришлось с ним. А весит 14 кг, Да в зимней сбруе... вчера дед с ним гулял, сегодня тоже спиной мается.
lula-lula писал(а):
мужу рубашки раньше в \хендерсоне покупала

Супер магазин, нам там очень качество нравится. Каждый год распродаж ждем.
annapolyak
Анютка, выздоравливайте!!!

Лена и Юля, хотела у вас спросить. У вас тоже квартиры по общей приведенной площади считаются? У сестры квартира построилась, ездили смотреть - все хорошо, но площадь на квадрат больше проектной насчитали, требуют доплатить...

26 Янв 2014 16:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
А я забыла взвесится... но отвеса не чувствую. Меня тут муж пироженными кормил, моей любимой картошкой)

26 Янв 2014 16:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
скорее всего придется доплачивать... у меня был процесс монолит построил квартиру, а площадь на 2 кв метра меньше, мы заставили их отдать взад (это на прежней работе было, там квартирой с нами рассчитались) помню, что в договоре было условие, если в итоге больше, то доплачивается соответственно. Но Оксан, надо договор читать...

26 Янв 2014 16:27

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Но Оксан, надо договор читать...

Почитали. Там написано, что только по замерам БТИ окончательный расчет. Получается, надо доплатить, а потом они назад отдадут, если БТИ меньше намеряет... но сомнительно, что отдадут(

26 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
фотка с фотосета

чудесный санта!!! желаю победы!!! give_heart
-МаришКа-
Пусть романтика продолжается и дома!! шикарного отдыха!!! ждем возвращения с лялечкой!!! girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
пожалста))))

жестянная жесть!!! wacko1
Окс83 писал(а):
Спину сорвала

восстанавливайся скорее!!!
annapolyak писал(а):
Ванька

пусть поправляется сыночек!!!
МаГнОлИя
с отвесиком!!! dance2

26 Янв 2014 16:29

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Но Оксан, надо договор читать...

Почитали. Там написано, что только по замерам БТИ окончательный расчет. Получается, надо доплатить, а потом они назад отдадут, если БТИ меньше намеряет... но сомнительно, что отдадут
Мы вызывали стороннего специалиста, с лазерным дальномером, так он на 1,5 м2 меньше намерил....

Наверх