Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 16:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, Катюша! Покажи нам Медика)))) ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 16:32
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Окс83
Ксюша, у нас площадь оказалась больше на 0,6 квадрата, мы спросили, нам что, доплачивать придётся, девушка в стойкомпании сказала, если разница ДО 1 квадрата, то никто ничего никому не должен, а если 1 квадрат есть, то придётся платить, хоть вам, хоть нам. |
||||||||
26 Янв 2014 16:33
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Всем привет
Окс83 Доплачивать придется только не по рын стоимости, поздраляем сестру это родная? |
||||||||
26 Янв 2014 16:34
|
МаГнОлИя
|||||||
мечтуля
Катя, мне тоже понравилось))) Спасибо про отвесик! Окс83 Ксюша, у меня пирожное Картошка тоже самое любимое ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 16:35
|
Окс83
|||||||
МаГнОлИя
Ясно, Лен, спасибо. Будем ждать замеров бти. Я уже не верю, что сестра съедет когда-нибудь) и наша коммуналка чуть меньше станет... |
||||||||
26 Янв 2014 16:36
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
Ну, раз построили уже, то съедет))) там чистовая отделка? Кого в комнату переселите? Глебусяна))) |
||||||||
26 Янв 2014 16:38
|
Окс83
|||||||
Родная, Оль. Про стоимость написали, что по той же, что изначально заключали договор. 45 тыщ, что ли...
ДруХ))) вот я и не устояла, налопалась) говорю, лучше б корзиночки принес, не люблю их... но зато Глеб помог с картошкой, чтоб мама сильно не растолстела)))) |
||||||||
26 Янв 2014 16:41
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Окс83
Молодец какая Я в свои 31 только на машину заработала |
||||||||
26 Янв 2014 16:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Окс83
Скоро у Глеба своя комната будет ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 16:42
|
Окс83
|||||||
МаГнОлИя
Лен, да, чистовая. Все равно ждать, пока лифт запустят. А то там 9 этаж, трудновато переезжать) Нет, её комнату нам не отдают. Там будет типа гостинной с тв, мама так решила. Оль, сестре 24, и кв на 80% оплатили родители |
||||||||
26 Янв 2014 16:44
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
А я б и от корзиночек не отказалась ![]() Вот буду весить 64 кг, по утрам буду пирожные точить ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 16:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Окс83
Ой это она пока так решила все равно отдаст куда ей деваться парень растет и что ему с мамой и папой жить в комнате А вы так решили на семейном, что это кв тебе, а сестре отдельную купят? Может вам туда лучше съехать? Как молодой семье? |
||||||||
26 Янв 2014 16:52
|
МаГнОлИя
|||||||
Окс83
Ну, всё равно полегче будет вам, посвободнее. У Егора лифт тоже не работал, 8 этаж, черновая отделка, работяги сами всё таскали ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 17:06
|
Окс83
|||||||
madam.infinity
Оль, у меня вообще нет прав ни на какую квартиру. Та кв подарена сестре, она ее не собирается никому уступать. Да мы бы и не поехали туда. А живем мы в маминой. Так что мне в ближайшее время не светит, слава богу мама еще молодая, и дай ей бог здоровья |
||||||||
26 Янв 2014 17:14
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Сначала пусть замеры БТИ сделает, потом доплачивать или нет станет понятно. Сейчас то они посчитали сами? Мы отсуживали после замером бти, правильно.. Если они разойдутся с вашими, то тогда можно с ними поспорить будет. а они сейчас на каком основании вам предьявляют оплатить? Мне тетка из стройкомпании говорила, чем выше этаж, тем больше вероятность, что будет площадь больше заявленной.... |
||||||||
26 Янв 2014 17:18
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Окс83
Интересно так родители поступили ![]() Извини, а тебе почему не подарили? Несправедливо на мой взгляд Может мне не понять тк я одна в семье |
||||||||
26 Янв 2014 17:42
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
сегодня ужинала - поставила в микру яблоко на 2,5 минуты потом это яблоко добавила в творог обезжиренный 100 грамм. все перемолола, очень вкусно получилось, тепленький такой нежный крем творожный, 3 киви и 3 мандарина, облопалась...
даже цикорий не влез... вообще в последнее время вместо чая принаровилась пить цикорий растворимый с молоком. Вкусный терпко-сладкий вкус... ооочень вкусно... |
||||||||
26 Янв 2014 17:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic18620.html
мудренный способ приготовления вместо пакета... никогда бы не подумала, что так тоже можно... на выдумку народ хитер... |
||||||||
26 Янв 2014 17:58
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Выздоравливайте
С отвесиком
Да так классно когда живешь своей семьей в своей кв. Жду не дождусь когда в свою перееду. Надоело с родителями жить.
Классно, конешно, но почему вам не отдадут комнату. Решили с мамой котлеток сделать на ужин. |
||||||||
26 Янв 2014 18:09
|
Окс83
|||||||
Юль, я так поняла, ей ключи отдадут только после оплаты... а в какой момент бти приглашать, мы еще не поняли. Спасибо за идею с пакетиками! Сейчас омлет делаю. Только моя мультя в 15 мин не укладывается. Оль, мои ж были против, чтоб я уезжала в Сочи к Сереге. В духе - уедешь, без наследства оставим. Ну и вот. Я уперлась, и мама уперлась тоже. Да и бог с ней, с квартирой. |
||||||||
26 Янв 2014 18:16
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Чего только не придумают))) Ox@na Спасибо, Оксана! Я чёта забыла, у тебя муж в другой город на работу уехал и ты поэтому с родителями живёшь? Окс83 Когда все акты подпишете, тогда и в БТИ. А они видимо не будут подписывать, пока вы не заплатите. Ксюш, а родители были против Сочи, или против Серёги? Мой отец всё ещё со мной не разговаривает, потому что я уехала. |
||||||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Санта Барбара.... Оксан, вам ключи должны отдавать и вы должны подписывать акт приема передачи уже после замеров БТИ, иначе как они подтвердят, что квартира больше стала? Это заактировано должно быть... |
||||||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
Санта Барбара.... Оксан, вам ключи должны отдавать и вы должны подписывать акт приема передачи уже после замеров БТИ, иначе как они подтвердят, что квартира больше стала? Это заактировано должно быть... |
||||||||
26 Янв 2014 18:20
|
МаГнОлИя
|||||||
lula-lula
Юль, мы в БТИ ходили в самую последнюю очередь, у них там уже было всё замеряно и схемы составлены, они даже не выезжали на объект ![]() А в Монолите нам свои какие то договора или справки, в общем, доки какие то дали там характеристика объекта, размеры, сколько комнат, мы всё это подписывали, оплачивали работу комиссии и только потом в БТИ Щас спросила у мужа, он мне всё растолковал ![]() Вобщем, строительная компания заключает договор с каким нить БТИ и оно делает замеры, потом вы всё подписываете, вам отдают ключи и вы идёте в это БТИ. Мы ходили в другое, потому что там было дешевле, но оно располагало данными про нашу квартиру, то ли ездили раньше, то ли у них единая база ![]() Ксюш, а если вы независимых замерщиков вызывали и они намеряли меньше, то вам тогда в суд ![]() |
||||||||
26 Янв 2014 18:35
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||
я помню, что из монолита они нам сами справку давали, что площадь уменьшилась.. иначе откуда бы мы узнали? никто бы не мерил, значит БТИ они сами приглашают, все сведения сами передают...
А в Сибиряке я помню, что притворялась больной на работе, потому что сидела в пустой квартире целый день и ждала техника... и в ПСК "Союз" тоже техника ждала... |