Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Янв 2014 18:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
КБС тоже сам сведения передает, мы техника не ждали, вся инфа уже была предоставлена...
Значит надо от них документы получать, что там они намерили и потом, если инфа расходиться тогда претензию им писать. Получается, что платить надо будет, а потом решать вопрос о правильности либо неправильности замеров. |
||||
26 Янв 2014 18:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Девулички -мы тоже загорелись Левику на денюху лего дупло разных видов просить у дедушек с бабушками
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:04
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
26 Янв 2014 19:13
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
пипец
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:18
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
девочки если прививка от кори есть-можно заболеть?????????
|
||||
26 Янв 2014 19:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Всем привет! Простите что пропала, совсем некогда к компу подойти, а с телефона терпения не хватает печатать. У меня дети сильно разболелись, сначала Сабинка начала кашлять, потом сопли появились, а вчера Ратька начал подкашливать, сегодня уже сильно кашляет, сейчас только успокоила, часа полтора капризничал, пару минут помолчит и снова ревет и тоже вода с носа, но даже вытереть не дает, не говоря уж о том, чтобы закапать или отсосать соплеотсосом
![]() ![]() На счет папы все по-прежнему, даже ничего писать не хочу, ничего хорошего, то он будет оперироваться, то нет, то едет к врачу, то не едет, уже не знаем что от него ждать ![]() На счет работы в кратце: нашу фирму вроде не закрывают и меня должны на днях шефы вызвать поговорить. Вообще сказали, что ждут меня. А еще меня на этой неделе приглашали на собеседование в фирму, с которой мы сотрудничаем, там один мой знакомый работает, предложили мне хорошую должность, но только ЗП меня не устроила, поэтому я отказалась, хотя они сказали, что подумают над тем смогут ли они дать мне такую зп, которая бы меня устроила, но я сомневаюсь, т.к. фирма у них не очень большая и зп у них там тоже не большие. Но обязанностей на меня хотят возложить не мало, а это должно стоить больше по моему мнению. Ну вот как-то так ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
annapolyak
Раздевай догола, сбивай темпу и пить побольше. Приложи лёд подмышки и под коленки, по 3 минуты в 3 захода или тёплой водой обтирай. Антивирусное в попу... И поправляйтесь скорее! |
||||
26 Янв 2014 19:23
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Я не знаю, Анюта ![]() Может, скорую, почему про корь подумала? |
||||
26 Янв 2014 19:26
|
марина7
50 лет Греция |
|||
можно,только пройдет болезнь в легкой форме! Выздоравливайте! Ппп,чоб не чего серьезного у вас не было! ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:27
|
МаГнОлИя
|||
Ttatyana
Таня, здоровья детишкам и папе! Что то разболелись все ![]() Интересно, тебя почему не взяли... Выходить уже будешь на работу? Ты про садик вроде не писала никогда, какие у вас планы на этот счёт? |
||||
26 Янв 2014 19:30
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Ttatyana
Лечитесь ![]() ![]() С работой пусть получится как ты хочешь ![]() annapolyak Лучше скорую вызови! |
||||
26 Янв 2014 19:33
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
обтираемся его знобит сразу ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
Танюша видела деток в ок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
МаГнОлИя
Спасибо, Ленусь ![]() ![]() ![]()
На работу хочу в марте выходить, но пока начальство еще не озвучило свои планы мне лично, без меня сказали, что я выйду, но я от них лично не слышала еще ничего, должны на днях приехать, посмотрим что скажут, может раньше позовут, а может еще подождут, посмотрим. Если они все же будут фирму закрывать, то буду искать что-то другое. Пока не знаю, но уже ужасно хочу на работу, хотя и с Ратькой еще хочу побыть. В садик у нас берут с двух лет, в платный, туда куда Сабинка ходила, он у нас относительно не дорогой по сравнению с городскими частными садами. Но я что-то в два года не хочу отдавать, посидит дома с бабушкой и дедушкой до трех скорее всего. Анечка, вам здоровья! ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
марина7
annapolyak Спасибо, дорогие! ![]() Ну все, ухожу, дети не дают сидеть с вами. ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:37
|
МаГнОлИя
|||
annapolyak
Главное, следи за темпой, нам в больнице говорили прям каждые 5 минут проверять. Я первую ночь не спала даже, ну, после реанимации первую ночь. А если корь ТТТ наверно высыпания должны сразу? Надеюсь, у вас ничего серьёзного, какое нить ОРЗ... |
||||
26 Янв 2014 19:40
|
МаГнОлИя
|||
Ttatyana
Чёта вы им не понравились ![]() ![]() Удачи с работой, Таня! ![]() |
||||
26 Янв 2014 19:41
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
почитала вроде на 3 день ![]() |
||||
26 Янв 2014 20:01
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
annapolyak
Анюта, Татошка вроде писала, что они привитые болели. А высыпания не сразу, и темпа высокая не сразу, постепенно. Если ручки-ножки теплые, обтирай теплой водой. Если холодные, можно но-шпу дать, спазм снять. И про карволол не забывай при высокой темпе. |
||||
26 Янв 2014 20:07
|
Окс83
|||
Оксан, у нас такое лего http://www.mytoys.ru/LEGO-DUPLO-LEGO-DUPLO-10517-%D0%9C%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B0%D0%B4/LEGO-DUPLO/LEGO/KID/ru-mt.to.br01.21.28.01/2540640 и такое http://www.mytoys.ru/LEGO-DUPLO-LEGO-DUPLO-10558-%D0%A1%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9-%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B9/LEGO-DUPLO/LEGO/KID/ru-mt.to.br01.21.28.04/2540643
Танюша, здоровья вам всем! Лена и Юля, спасибо большое за информацию!!! |
||||
26 Янв 2014 20:14
|
Окс83
|||
МаГнОлИя
Леночка, родители были против Сочи, вообще чтоб я уезжала. Ну папа был настроен против "кавказцев", но с Серегой пообщался, успокоился. |
||||
26 Янв 2014 23:17
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
спасибо Оксаночка.у Татошки ветрянкой переболел Даня.мы сбили темпу так высоко уже не лезет но ниже 37.5 не опускается(( |
||||
26 Янв 2014 23:44
|
Gri
40 лет |
|||
девочки, привет
![]() все болеющим срочно поправляться! Аня, пусть у Андрюсика больше темпа так не поднимается! Оксана, жалко что вам не дадут комнату дополнительно...надеюсь, передумают. а у сестры комната больше вашей? Юля, а в этой закупке не написано с какого сайта покупают? чтобы посомтреть регистрироваться надо...я как-то унас закупку смотрела рубашек, но расцветки ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2014 23:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
как хорошо что мой не носит рубашки.практически |
||||
27 Янв 2014 0:17
|
Окс83
|||
Ниже и не надо. Пусть организм с вирусом борется.держись!
Нет, комнаты одинаковые. Поживем - увидим. |