Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девули привет!\

27 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Не забывайте пропадашку. Мы тоже заболели. И как хорошо , что зашла сейчас. А вы Анютке советуете как сбить темпу. Мне как раз тоже нужны были советы. С вечера пятницы лающий кашель. А вечером поднялась температура 39. Я заметила за собой такую ситуёвину. Если я одна - теряюсь . Если со мной кто то взрослый, то я готова к бою..
Так что и от меня спасибо . И не теряйте.

Никого не читала. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@

27 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вечер добрый всем!
Мы сегодня к маме скатались. Привезли намороженных пельмешек, вареников с творогом. Пирожков мама напекла, но я ни-ни, на утро себе заныкала. А ещё привезла пол-тыквы. И что вот мне с ней делать? Я ещё осенью заморозила пакет. Эх, жалко, по системе на обед нельзя её... Или можно?
onascko писал(а):
загорелись Левику на денюху лего дупло разных видов просить у дедушек с бабушками

Я много отзывов читала, очень уж хвалят для мальчиков те наборы, где железные дороги есть (там много разных). Я думаю, что обязательно нужно обычный набор, где много кирпичиков, ну и парочку тематических. У нас Витя с удовольствием играет.
annapolyak писал(а):
пипец у нас 39,6

Вы чего это? Скорее поправляйтесь!
Света31 писал(а):
Мы тоже заболели

Ну что же вы? Скорей выздоравливайте!!!

27 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
моих мамы и папы опять не будет.

почему? в отъезде?
Окс83 писал(а):
Покажи нам Медика))))

по просьбам трудящихся )))
onascko писал(а):
посоветуйте какое с ссылками

нам вот такой подарили:
http://www.robokubik.ru/catalog/item/mashinki-transformery/
annapolyak писал(а):
пипец

Аня, вызывай скорую, чего гадать? темпа очень высокая!!! пусть посмотрят, не откусят же они тебя! самые крепкие кулачки, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
если прививка от кори есть-можно заболеть???????

можно, в более легкой форме
Ttatyana
поправляйтесь все! и самую лучшую тебе работу!!!
Окс83 писал(а):
родители были против Сочи

но сейчас то все хорошо? они же даже в гости ездили?
Окс83 писал(а):
Поживем - увидим.

все будет отлично!!! good2
Света31
мы с тобой!!! держись!!! прочь болезни!!!

27 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):

Как Мёдик быстро вырос! А как изменился! Красавчик!!!

27 Янв 2014 3:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик всем.прошлась по последним страничкам sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот наша первая фотка с фотосета

классно.Левик ммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love красивый мальчишка растет,вот невест будет girl_in_love
с полторашечкой вас girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Окс83 писал(а):
моей любимой картошкой)

friends friends и я ее обожаю
lula-lula писал(а):
привязалась ко мне эта цифра 75,4..

это вес закрепляется.значит потом выше не должен скакнуть-только ниже и ниже. Wink
я рядом с тобой иду.рука об руку friends girl_haha
annapolyak писал(а):
пипец у нас 39,6

боже Анечка.как же так .крепких вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все быстро прошло.
annapolyak писал(а):
мы сбили темпу так высоко уже не лезет но ниже 37.5 не опускается((

дай бог что все быстрей закончилось give_heart
мечтуля
как вы выросли girl_in_love girl_in_love girl_in_love какой Медик сладенький girl_in_love girl_in_love обожаю этого мальчика give_heart
у вас костюм новогодний как у нас friends
мечтуля писал(а):
нам вот такой подарили:

покупала летом вот такой набор.очень классный! good2
http://www.lego.com/ru-ru/duplo/products/play-and-discover/10558-number-train
Света31 писал(а):
Не забывайте пропадашку. Мы тоже заболели. И как хорошо , что зашла сейчас. А вы Анютке советуете как сбить темпу. Мне как раз тоже нужны были советы. С вечера пятницы лающий кашель. А вечером поднялась температура 39. Я заметила за собой такую ситуёвину. Если я одна - теряюсь . Если со мной кто то взрослый, то я готова к бою..
Так что и от меня спасибо . И не теряйте.

Светик вам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей поправляйтесь

27 Янв 2014 4:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля, Оксана правильно написала я поваром собиралась... А что-то я даже не подумала о том как забирать потом Таю, график там ни айс, с 6 до 14, во-первых к 7 ребенка в сад, а я уже на работе, во-вторых мне либо сразу забирать нужно было бы, либо домой ни ехать, живем то далеко( Так что вся надежда что все же либо попадем в тот сад в который стоим, либо умудримся в новый сад рядом с домом попасть, он к осени должен сдаваться.
Демид и Левушка красавцы!!!
Анюте, Свете и Татьяне @@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Сегодня Тае показала как круги рисовать, так у нее так хорошо получается, буду с ней теперь активно заниматься, она как губка, так классно, а то с Яриком как об стенку горох, с ним мучаюсь, а она как сорняк растет без занятий, стишки вчера с ней по разу проговорили, сегодня она уже сама наполовину рассказывает, я в приятном шоке)

27 Янв 2014 5:09

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Приветик всем!!

Во первых всем деткам поскорее выздороветь!!
У нас на местном форуме все мамаши хором кричат что температуру до 38,5 сбивать не нужно!! Она нужна, чтобы боротся с вирусом. Ну не знаю как бы я сама поступила??

Лего очень хорошая вещь!! Качество отменное, мы играем каждый день и подолгу, и сам!!! У нас большая коробка с кубиками, одна с машинами, там 4 шасси и можно делать много разных машин, и одна ферма.

Медик красотунчик!
Левику желаем победы и ждем фоточки!!

Моя линейка так и не хочет двигатся((( нам сегодня 1,5 года!!!!!!

27 Янв 2014 7:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Лёвик и Мёдик бесподобны, такае красивущие мальчишки!!!

Андрюсику и Мишутке не болеть!

У нас ничего нового, боремся с весом с переменным успехом, вяжем и занимаемся с дочей.

Ленуся, ты где опять?

27 Янв 2014 8:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

27 Янв 2014 8:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утро,подружки!
Левик и Медик ,прелестные санты!!! Любоваться ими можно весь день))))

Юль,а можно разве ревит деткам мелким? Я где то читала,что нельзя.....Если можно,тоже буду давать и сама пить,я их люблю))))

Маша,мамочки там у вас определенно детишек не любят,только океан наверно))))когда увидишь такую темпу и малыша в этом состоянии предпримишь,что угодно,лишь бы спала темпа хоть на градус,в России принято до 38 не сбивать,я сбиваю 37,8-38. а себе даже 37

Всем детишкам здоровья!

27 Янв 2014 8:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
я рядом с тобой иду.рука об руку
friends
ага Наташ, сегодня +500 - 75,9
С горя утром такой схомячила кусок торта, аж живот заболел.. буду маленько порции уменьшать, желудок уже ужался видаь

27 Янв 2014 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):

красавиц!!!

27 Янв 2014 9:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Выздоравливайте скорей!
Натуся1975
Наташа, молодец, вот что значит есть цель!
мечтуля
Мёдик хорошенький какой!
masha2
Маша, у нас не рекомендуют сбивать до 38. Но когда мы в больнице лежали, мне говорили как только 38, начинай сбивать, чтоб судороги не повторились. Но я в 37,8 начинала, мало ли, начну в 38, пока то да сё, а у него уже выше поползла wacko1
Яна Вечно Голодная
Мы аскорбинки жёлтенькие пьём.

lula-lula
У меня сегодня +200 грамм, сказались 2 бокала горилки с колой))) и штук 8 конфет из Тая. Ничё так конфетки оказались, ввиде слоника с орешком внутри. Орехи, видать, оооочень свежие были, потому что послевкусие как у слона в клетке, тока еле заметное)))
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я здесь, тока мы промнулись только что, щас покормлю и расскажу, что весером и ночью было.

27 Янв 2014 9:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Мы поели)))
Вобщем, вчера днём Макс не спал, поэтому в 8 вечера, как всегда в таких случаях, я уложила его спать на ночь. 2 с половиной часа он проспал, потом таааак заорал, я метнулась к нему, дала соску, воду, руку, ничего его не успокаивало unknown взяла на руки, начал извиваться и орать ещё громче. Сполз на поли пошёл к Кате в комнату, включил свет , сел на диван и заулыбался... посидели мы с ним так, потом он начал играть, Катя с ним. Мы с мужем пошли допивать горилку свою, сидели наверно час, всё спокойно было. Потом пошли спать, легли, Макс с нами, всё как обычно в таких случаях))) и тут он опять как начал орать, визжать и извиваться unknown я смогла его успокоить только когда к окну поднесла. Папа ушёл спать к Кате в комнату, а Макс попросил Лунтика. Я включила и задремала, он смотрел до 2 или 3 ночи, я потом выключила и он сразу уснул, спал спокойно со мной всю ночь. Вот что это было, как сглазил кто... и у меня есть мысли по этому поводу, к Кате вчера подружка приходила, очень смуглая, с карими глазами и чёрными волосами, она как то Кате говорила, что у них в роду цыгане есть))) она хорошая девочка, дружит с Катей давно, но к нам она редко ходит, в основном Катя к ней, потому что там мама на работе))) в принципе, я свободна от предрассудков, но вот после таких случаев засомневаешься. Конечно, я не буду запрещать ей приходить к нам в гости, и вообще, у меня нет докозательств girl_haha
Ну вот как то так у нас сегодня дело было...
У меня сегодня гороховый суп с салом, нашла тут рецепт. Из дел полы... и позвонить в турагентство.

27 Янв 2014 9:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, я тоже порции сократила, неделю как и уже привыкла. Я щас ем не из тарелок, а из кружки))) если из тарелки, то всё равно до краёв наложу, а маленькой нет тарелочки, блюдце если только)))

27 Янв 2014 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
лен, советуют в таких случаях умыть и подолом вытереть, не знаю, но нам вроде помогало, тоже такие случаи бывали... Люди разные, а энергия материальна, тут не посморишь, могло и так подействовать на малыша.

Ну я порции тоже подсокращу, а то сколько я сегодня торта сожрала, часа три тяжесть в желудке была... и есть то не хотела сильно, жалко на тарелке было оставлять... girl_haha

27 Янв 2014 10:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Умыть то я умыла, а вот про подол даже не подумала unknown
Я вот тоже всегда доедаю, а где то читала, что у этого явления даже есть типа названия, мамина болезнь или что то в этом духе, суть в том, что мама вечно за всеми доедает, потому что выбросить жалко, и часто это мешает маме похудеть)))
Аня, как вы там переночевали?

27 Янв 2014 10:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!:-*Писала вам,писала и усё пропало.Sad
Лилю С Днём рождения!:-*
Танюшек и студентов с их Днём!:-*
Я как всегда с опозданием.Еду на работу,автобус холодный,перед этим мочу Алисину бегала сдавала,а у нас сегодня -20!SmileДа ранним утром за своим автобусом пришлось бежать,сейчас горло дерёт.SmileНеделя началась!Алису в сад сегодня повели,отвыкла,недели 4 не ходили.
Всем болеющим выздоровления!Выхожу.:-*

27 Янв 2014 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
узнала очередь в детский сад... мы 937 в районе.... хоть бы к школе дали бы место в саду...
и не одного сада не строят у нас...

27 Янв 2014 11:11

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
мечтуля
боже мой мой любимый сладкий мальчик girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Mjata писал(а):
А мы пьем "каминки" - витаминки, обычные круглые желтенькие витамин С, тьфу тьфу проносит........

а нам нельзя из за почек(((
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот как то так у нас сегодня дело было..

я тоже человек не суеверный и очень редко верю во всё.я фотки когда добавляю всё нормально Андрюха спокоен,Верочка добавила в тот раз.так мы так орали весь вечер и ночь я попросила убрать-всё как рукой сняло unknown
masha2 писал(а):
нам сегодня 1,5 года!!!!!!

нашего любимого другана Максимчика бандитика с полторашкой air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
Аня, как вы там переночевали?

ужасно wacko1 вечером вчера положила спать,лёг без проблем уснул.часов в 11 слышу лежит песни поёт и разговаривает wacko1 захожу спит,я тронула его а он горит.померила темпу а у него 39,7 wacko1 вызвали скорую.нас правда предупредили что скоро не приедут.приехали через час((врач сразу сказал что его наша температура не смущает а смущает осипшие дыхание.в лёкгих всё чисто,но вот вверху ужас всё отёкшее wacko1 сделали нам укол и предложили госпитализацию,я отказалась,у нас ужасная инфекционка а в пульмонологию нас не повезут((врач сказал если не справимся вызывать опять и они нас отвезут тогда в стационар.сделали нам 2 укола,темпа спала,всю ночь ледяной лежал прижимался ко мне,я не спала вообще,пытаюсь уснуть он просыпается орёт и лезет на меня. вообщем я как старая разбитая кляча,Андрюха сейчас проснулся позавтракал.вот как то так наши дела(((
Светик давай лечи Мишутку Romashki Romashki Romashki и надо разобраться где они встречаются что болеют всегда вместе friends friends friends

27 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
мамина болезнь или что то в этом духе

По этому поводу даже анекдот есть. Женщина приходит к диетологу и говорит что хочет похудеть, а не получатся..Сама то ни чего не есть только за всеми доедает..за сыном, за дочкой. за мужем. Врач и говорит: а вы заведите свинью.-Что, доктор и за ней доедать? girl_haha
Медик очень вырос ! girl_in_love
По поводу темпы...некоторые температуру 38.5 отлично переносят и тогда правда можно не сбывать, а некоторым жизненно необходимо сбить.Т.к. они при такой темп ужасно себя чувствуют.
Лен, у нас пару раз тоже так было. один в один. Я считаю что это на зубы.К нам точно никто не приходил.
Девоньки, у меня вчера произошла такая история. У нас во втором коридоре весит картина из ткани...блин даже не картина..не знаю как называется пано...или еще как. короче две планки и фотопортрет индейца. Во всю стену. Вчера делала генуборку и решила его пропылесосить и обнаружила несколько иголок у края. как они туда попали? Странная ситуация..
Юль, как ты думаешь а рульку можно в пакете приготовить? И на сколько ее поставить если можно?

27 Янв 2014 11:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
masha2 писал(а):
хором кричат что температуру до 38,5 сбивать не нужно
Я не сбиваю, если только на ночь, когда боюсь уснуть и проморгать повышение темпы, и то если темпа не стабильная и скачет ну и еще смотрю как ребенок переносит темпу, если тяжко то 37,5 буду сбивать, мои стойко переносят...
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот как то так у нас сегодня дело было...
Лена, может зубы, у нас на клыки так было, до 6 утра бродили, а через неделю клыки проклюнулись...
lula-lula писал(а):
мы 937 в районе
мы 1700(((
annapolyak писал(а):
как то так наши дела(((

praisingВыздоравливайте....
У нас -40 дома сидим, а завтра по делам ехать, жесть((((

27 Янв 2014 11:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Андрюшке и Мишке скорее выздоравливать!

27 Янв 2014 11:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Сейчас подруге в Норильск звонила поздравляла с ДР..у нее на градусник зашкалил на -55..дальше делений нет))))) Вот где жесть жестянская.

Наверх