Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Янв 2014 0:33

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Девули привет!\

27 Янв 2014 0:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Не забывайте пропадашку. Мы тоже заболели. И как хорошо , что зашла сейчас. А вы Анютке советуете как сбить темпу. Мне как раз тоже нужны были советы. С вечера пятницы лающий кашель. А вечером поднялась температура 39. Я заметила за собой такую ситуёвину. Если я одна - теряюсь . Если со мной кто то взрослый, то я готова к бою..
Так что и от меня спасибо . И не теряйте.

Никого не читала. Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@

27 Янв 2014 1:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Вечер добрый всем!
Мы сегодня к маме скатались. Привезли намороженных пельмешек, вареников с творогом. Пирожков мама напекла, но я ни-ни, на утро себе заныкала. А ещё привезла пол-тыквы. И что вот мне с ней делать? Я ещё осенью заморозила пакет. Эх, жалко, по системе на обед нельзя её... Или можно?
onascko писал(а):
загорелись Левику на денюху лего дупло разных видов просить у дедушек с бабушками

Я много отзывов читала, очень уж хвалят для мальчиков те наборы, где железные дороги есть (там много разных). Я думаю, что обязательно нужно обычный набор, где много кирпичиков, ну и парочку тематических. У нас Витя с удовольствием играет.
annapolyak писал(а):
пипец у нас 39,6

Вы чего это? Скорее поправляйтесь!
Света31 писал(а):
Мы тоже заболели

Ну что же вы? Скорей выздоравливайте!!!

27 Янв 2014 1:12

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Mjata писал(а):
моих мамы и папы опять не будет.

почему? в отъезде?
Окс83 писал(а):
Покажи нам Медика))))

по просьбам трудящихся )))
onascko писал(а):
посоветуйте какое с ссылками

нам вот такой подарили:
http://www.robokubik.ru/catalog/item/mashinki-transformery/
annapolyak писал(а):
пипец

Аня, вызывай скорую, чего гадать? темпа очень высокая!!! пусть посмотрят, не откусят же они тебя! самые крепкие кулачки, чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
annapolyak писал(а):
если прививка от кори есть-можно заболеть???????

можно, в более легкой форме
Ttatyana
поправляйтесь все! и самую лучшую тебе работу!!!
Окс83 писал(а):
родители были против Сочи

но сейчас то все хорошо? они же даже в гости ездили?
Окс83 писал(а):
Поживем - увидим.

все будет отлично!!! good2
Света31
мы с тобой!!! держись!!! прочь болезни!!!

27 Янв 2014 1:30

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
мечтуля писал(а):

Как Мёдик быстро вырос! А как изменился! Красавчик!!!

27 Янв 2014 3:35

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
приветик всем.прошлась по последним страничкам sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот наша первая фотка с фотосета

классно.Левик ммм Girl in love Girl in love Girl in love красивый мальчишка растет,вот невест будет Girl in love
с полторашечкой вас Girl in love Girl in love Girl in love
Окс83 писал(а):
моей любимой картошкой)

friends friends и я ее обожаю
lula-lula писал(а):
привязалась ко мне эта цифра 75,4..

это вес закрепляется.значит потом выше не должен скакнуть-только ниже и ниже. Wink
я рядом с тобой иду.рука об руку friends girl_haha
annapolyak писал(а):
пипец у нас 39,6

боже Анечка.как же так .крепких вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
что б все быстро прошло.
annapolyak писал(а):
мы сбили темпу так высоко уже не лезет но ниже 37.5 не опускается((

дай бог что все быстрей закончилось Give heart
мечтуля
как вы выросли Girl in love Girl in love Girl in love какой Медик сладенький Girl in love Girl in love обожаю этого мальчика Give heart
у вас костюм новогодний как у нас friends
мечтуля писал(а):
нам вот такой подарили:

покупала летом вот такой набор.очень классный! good2
http://www.lego.com/ru-ru/duplo/products/play-and-discover/10558-number-train
Света31 писал(а):
Не забывайте пропадашку. Мы тоже заболели. И как хорошо , что зашла сейчас. А вы Анютке советуете как сбить темпу. Мне как раз тоже нужны были советы. С вечера пятницы лающий кашель. А вечером поднялась температура 39. Я заметила за собой такую ситуёвину. Если я одна - теряюсь . Если со мной кто то взрослый, то я готова к бою..
Так что и от меня спасибо . И не теряйте.

Светик вам крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорей поправляйтесь

27 Янв 2014 4:09

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Юля, Оксана правильно написала я поваром собиралась... А что-то я даже не подумала о том как забирать потом Таю, график там ни айс, с 6 до 14, во-первых к 7 ребенка в сад, а я уже на работе, во-вторых мне либо сразу забирать нужно было бы, либо домой ни ехать, живем то далеко( Так что вся надежда что все же либо попадем в тот сад в который стоим, либо умудримся в новый сад рядом с домом попасть, он к осени должен сдаваться.
Демид и Левушка красавцы!!!
Анюте, Свете и Татьяне @@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Сегодня Тае показала как круги рисовать, так у нее так хорошо получается, буду с ней теперь активно заниматься, она как губка, так классно, а то с Яриком как об стенку горох, с ним мучаюсь, а она как сорняк растет без занятий, стишки вчера с ней по разу проговорили, сегодня она уже сама наполовину рассказывает, я в приятном шоке)

27 Янв 2014 5:09

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Приветик всем!!

Во первых всем деткам поскорее выздороветь!!
У нас на местном форуме все мамаши хором кричат что температуру до 38,5 сбивать не нужно!! Она нужна, чтобы боротся с вирусом. Ну не знаю как бы я сама поступила??

Лего очень хорошая вещь!! Качество отменное, мы играем каждый день и подолгу, и сам!!! У нас большая коробка с кубиками, одна с машинами, там 4 шасси и можно делать много разных машин, и одна ферма.

Медик красотунчик!
Левику желаем победы и ждем фоточки!!

Моя линейка так и не хочет двигатся((( нам сегодня 1,5 года!!!!!!

27 Янв 2014 7:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Лёвик и Мёдик бесподобны, такае красивущие мальчишки!!!

Андрюсику и Мишутке не болеть!

У нас ничего нового, боремся с весом с переменным успехом, вяжем и занимаемся с дочей.

Ленуся, ты где опять?

27 Янв 2014 8:36

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

27 Янв 2014 8:38

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утро,подружки!
Левик и Медик ,прелестные санты!!! Любоваться ими можно весь день))))

Юль,а можно разве ревит деткам мелким? Я где то читала,что нельзя.....Если можно,тоже буду давать и сама пить,я их люблю))))

Маша,мамочки там у вас определенно детишек не любят,только океан наверно))))когда увидишь такую темпу и малыша в этом состоянии предпримишь,что угодно,лишь бы спала темпа хоть на градус,в России принято до 38 не сбивать,я сбиваю 37,8-38. а себе даже 37

Всем детишкам здоровья!

27 Янв 2014 8:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
taskia писал(а):
я рядом с тобой иду.рука об руку
friends
ага Наташ, сегодня +500 - 75,9
С горя утром такой схомячила кусок торта, аж живот заболел.. буду маленько порции уменьшать, желудок уже ужался видаь

27 Янв 2014 9:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):

красавиц!!!

27 Янв 2014 9:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Выздоравливайте скорей!
Натуся1975
Наташа, молодец, вот что значит есть цель!
мечтуля
Мёдик хорошенький какой!
masha2
Маша, у нас не рекомендуют сбивать до 38. Но когда мы в больнице лежали, мне говорили как только 38, начинай сбивать, чтоб судороги не повторились. Но я в 37,8 начинала, мало ли, начну в 38, пока то да сё, а у него уже выше поползла wacko1
Яна Вечно Голодная
Мы аскорбинки жёлтенькие пьём.

lula-lula
У меня сегодня +200 грамм, сказались 2 бокала горилки с колой))) и штук 8 конфет из Тая. Ничё так конфетки оказались, ввиде слоника с орешком внутри. Орехи, видать, оооочень свежие были, потому что послевкусие как у слона в клетке, тока еле заметное)))
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, я здесь, тока мы промнулись только что, щас покормлю и расскажу, что весером и ночью было.

27 Янв 2014 9:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Мы поели)))
Вобщем, вчера днём Макс не спал, поэтому в 8 вечера, как всегда в таких случаях, я уложила его спать на ночь. 2 с половиной часа он проспал, потом таааак заорал, я метнулась к нему, дала соску, воду, руку, ничего его не успокаивало unknown взяла на руки, начал извиваться и орать ещё громче. Сполз на поли пошёл к Кате в комнату, включил свет , сел на диван и заулыбался... посидели мы с ним так, потом он начал играть, Катя с ним. Мы с мужем пошли допивать горилку свою, сидели наверно час, всё спокойно было. Потом пошли спать, легли, Макс с нами, всё как обычно в таких случаях))) и тут он опять как начал орать, визжать и извиваться unknown я смогла его успокоить только когда к окну поднесла. Папа ушёл спать к Кате в комнату, а Макс попросил Лунтика. Я включила и задремала, он смотрел до 2 или 3 ночи, я потом выключила и он сразу уснул, спал спокойно со мной всю ночь. Вот что это было, как сглазил кто... и у меня есть мысли по этому поводу, к Кате вчера подружка приходила, очень смуглая, с карими глазами и чёрными волосами, она как то Кате говорила, что у них в роду цыгане есть))) она хорошая девочка, дружит с Катей давно, но к нам она редко ходит, в основном Катя к ней, потому что там мама на работе))) в принципе, я свободна от предрассудков, но вот после таких случаев засомневаешься. Конечно, я не буду запрещать ей приходить к нам в гости, и вообще, у меня нет докозательств girl_haha
Ну вот как то так у нас сегодня дело было...
У меня сегодня гороховый суп с салом, нашла тут рецепт. Из дел полы... и позвонить в турагентство.

27 Янв 2014 9:48

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, я тоже порции сократила, неделю как и уже привыкла. Я щас ем не из тарелок, а из кружки))) если из тарелки, то всё равно до краёв наложу, а маленькой нет тарелочки, блюдце если только)))

27 Янв 2014 10:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
лен, советуют в таких случаях умыть и подолом вытереть, не знаю, но нам вроде помогало, тоже такие случаи бывали... Люди разные, а энергия материальна, тут не посморишь, могло и так подействовать на малыша.

Ну я порции тоже подсокращу, а то сколько я сегодня торта сожрала, часа три тяжесть в желудке была... и есть то не хотела сильно, жалко на тарелке было оставлять... girl_haha

27 Янв 2014 10:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Умыть то я умыла, а вот про подол даже не подумала unknown
Я вот тоже всегда доедаю, а где то читала, что у этого явления даже есть типа названия, мамина болезнь или что то в этом духе, суть в том, что мама вечно за всеми доедает, потому что выбросить жалко, и часто это мешает маме похудеть)))
Аня, как вы там переночевали?

27 Янв 2014 10:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девули,привет!:-*Писала вам,писала и усё пропало.Sad
Лилю С Днём рождения!:-*
Танюшек и студентов с их Днём!:-*
Я как всегда с опозданием.Еду на работу,автобус холодный,перед этим мочу Алисину бегала сдавала,а у нас сегодня -20!SmileДа ранним утром за своим автобусом пришлось бежать,сейчас горло дерёт.SmileНеделя началась!Алису в сад сегодня повели,отвыкла,недели 4 не ходили.
Всем болеющим выздоровления!Выхожу.:-*

27 Янв 2014 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
узнала очередь в детский сад... мы 937 в районе.... хоть бы к школе дали бы место в саду...
и не одного сада не строят у нас...

27 Янв 2014 11:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_bye girl_bye girl_bye
мечтуля
боже мой мой любимый сладкий мальчик Girl in love Girl in love Girl in love
Mjata писал(а):
А мы пьем "каминки" - витаминки, обычные круглые желтенькие витамин С, тьфу тьфу проносит........

а нам нельзя из за почек(((
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот как то так у нас сегодня дело было..

я тоже человек не суеверный и очень редко верю во всё.я фотки когда добавляю всё нормально Андрюха спокоен,Верочка добавила в тот раз.так мы так орали весь вечер и ночь я попросила убрать-всё как рукой сняло unknown
masha2 писал(а):
нам сегодня 1,5 года!!!!!!

нашего любимого другана Максимчика бандитика с полторашкой air_kiss air_kiss air_kiss Girl in love Girl in love Girl in love
МаГнОлИя писал(а):
Аня, как вы там переночевали?

ужасно wacko1 вечером вчера положила спать,лёг без проблем уснул.часов в 11 слышу лежит песни поёт и разговаривает wacko1 захожу спит,я тронула его а он горит.померила темпу а у него 39,7 wacko1 вызвали скорую.нас правда предупредили что скоро не приедут.приехали через час((врач сразу сказал что его наша температура не смущает а смущает осипшие дыхание.в лёкгих всё чисто,но вот вверху ужас всё отёкшее wacko1 сделали нам укол и предложили госпитализацию,я отказалась,у нас ужасная инфекционка а в пульмонологию нас не повезут((врач сказал если не справимся вызывать опять и они нас отвезут тогда в стационар.сделали нам 2 укола,темпа спала,всю ночь ледяной лежал прижимался ко мне,я не спала вообще,пытаюсь уснуть он просыпается орёт и лезет на меня. вообщем я как старая разбитая кляча,Андрюха сейчас проснулся позавтракал.вот как то так наши дела(((
Светик давай лечи Мишутку Romashki Romashki Romashki и надо разобраться где они встречаются что болеют всегда вместе friends friends friends

27 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет!
МаГнОлИя писал(а):
мамина болезнь или что то в этом духе

По этому поводу даже анекдот есть. Женщина приходит к диетологу и говорит что хочет похудеть, а не получатся..Сама то ни чего не есть только за всеми доедает..за сыном, за дочкой. за мужем. Врач и говорит: а вы заведите свинью.-Что, доктор и за ней доедать? girl_haha
Медик очень вырос ! Girl in love
По поводу темпы...некоторые температуру 38.5 отлично переносят и тогда правда можно не сбывать, а некоторым жизненно необходимо сбить.Т.к. они при такой темп ужасно себя чувствуют.
Лен, у нас пару раз тоже так было. один в один. Я считаю что это на зубы.К нам точно никто не приходил.
Девоньки, у меня вчера произошла такая история. У нас во втором коридоре весит картина из ткани...блин даже не картина..не знаю как называется пано...или еще как. короче две планки и фотопортрет индейца. Во всю стену. Вчера делала генуборку и решила его пропылесосить и обнаружила несколько иголок у края. как они туда попали? Странная ситуация..
Юль, как ты думаешь а рульку можно в пакете приготовить? И на сколько ее поставить если можно?

27 Янв 2014 11:28

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!
masha2 писал(а):
хором кричат что температуру до 38,5 сбивать не нужно
Я не сбиваю, если только на ночь, когда боюсь уснуть и проморгать повышение темпы, и то если темпа не стабильная и скачет ну и еще смотрю как ребенок переносит темпу, если тяжко то 37,5 буду сбивать, мои стойко переносят...
МаГнОлИя писал(а):
Ну вот как то так у нас сегодня дело было...
Лена, может зубы, у нас на клыки так было, до 6 утра бродили, а через неделю клыки проклюнулись...
lula-lula писал(а):
мы 937 в районе
мы 1700(((
annapolyak писал(а):
как то так наши дела(((

praisingВыздоравливайте....
У нас -40 дома сидим, а завтра по делам ехать, жесть((((

27 Янв 2014 11:29

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Андрюшке и Мишке скорее выздоравливать!

27 Янв 2014 11:31

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Сейчас подруге в Норильск звонила поздравляла с ДР..у нее на градусник зашкалил на -55..дальше делений нет))))) Вот где жесть жестянская.

Наверх