Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 11:31
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
![]()
![]()
|
||||||||
27 Янв 2014 11:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Всем привет
Да уж....
Да, Лен он в Астане работает уже 1,5 года приезжал пару раз.
Выздоравливайте annapolyak А скорую вызывала?
Сколько стоит. У нас частные 35 если уже не подняли цены. |
||||||||
27 Янв 2014 11:32
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 11:35
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
у меня там тоже подруга живет, патологоанатомом работает, работы там для нее пруд пруди, вчера с ее мамой по скайпу болтали, говорит там -48 было... Жесть.... |
||||||||
27 Янв 2014 11:35
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Выздоравливайте мечтуля Такой класный ![]() [/img] |
||||||||
27 Янв 2014 11:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
annapolyak
Бедненький купидошик, выздоравливай скорее!!! Макса-загорелого аргентинского парня с полуторкой!!! Что-то у меня с весом творится....вот в пятницу ни одного нарушения системы, ужинала творогом с киви и кефиром, приезжала сестра в гости, все пили пиво с рыбкой, а я чай зелёный и что, утром стояк, ни плюса, ни минуса, в субботу наелась на днюхе, в воскресенье сразу плюсанула аж 1,5 кг. Вчера села на лепестки, весь день ела только рыбу, воду и чай. К вечеру чуть не сорвалась, но вытерпела. Сегодня минус 900, это без посещения белого друга. Вес получается как неделю назад, но хоть не тот, с которого начинала. Двигаемся дальше. Но решила лучше на системе оставаться пока, обед был рис с овощами и фрикадельки, тушёные в томатном соке, салат из капусты, огурца, перца и моркови с чесноком. На ужин сделаю салат из яблока, мандарина и киви, залью это всё кефиром. Хочу с девочками попробовать новолунную, почитала про неё, 4 дня всего и не голодных. МаГнОлИя Лен, ты когда на новолунной сидела, пила каждый день сухое вино? |
||||||||
27 Янв 2014 11:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Всем привет
annapolyak Выздоравливайте Ань это может от Вани заразился, сама. Знаешь если кто болеет заразы не избежать только в редких случаях МаГнОлИя Девы мысли материальны не нагоняйте и все ок будет Мой тоже ночью орет иногда сегодня поорал я успокоила и все Хотя вчера наши друзья пригласили нас в чайхану отметить Татьянин день и Рома там бесился со всеми, а официанты там чуреки и тд Не верьте в сглаз, а верьте В Бога и он никогда не настигнет Вас!!! Лен, что то приснилось или беспокоило Сейчас все ок? |
||||||||
27 Янв 2014 11:38
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||
Ксю-ха-ха-ха
Оксан пришли плиз в личку как голову мерить не могу найти стр |
||||||||
27 Янв 2014 11:39
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
да это сто процентов.я даже не сомневалась откуда |
||||||||
27 Янв 2014 11:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
Лен, надо было Макса святой водичкой умыть, я всегда после посещения массовых мест и после гостей Ленусю умываю.
|
||||||||
27 Янв 2014 11:41
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||
madam.infinity
Оль, у меня в галерее посмотри, я там специально фото оставила |
||||||||
27 Янв 2014 11:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
МаГнОлИя
Лен, все может быть надо было его святой водой умыть. До конца не дочитала, не дают блин. В обед уложу зайду к вам. У нас сегодня -30 холодина дети с 1-4 кл не учаться |
||||||||
27 Янв 2014 11:51
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Аааа у меня + 1.2....вот что значит вчера поужинала жареной картошкой.
|
||||||||
27 Янв 2014 11:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
у нас тоже вчера была ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 12:00
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
annapolyak
Ань, а щас как дела? Лечиться то как и от чего? Врача вызывать надо? Лена24 Лен, вот как раз вчера я ему в рот заглядывала, спокойно дал посмотреть, клыки вылезли, а на последние 4 зуба даже намёка нет... может внутри шевелятся ![]() Иголки поди какая нить тварь засунула... Мне на первую свадьбу мочалку не подарили, а в конкурсе приз был, а тогда же ничё достать нельзя было, свидетельница у своей подружки взяла, новую. Так вот, потом все подарки у нас остались, и эту мочалку на дачу отнесли. Весну она провалялась, а летом мама решила ей воспользоваться, и когда начала шоркаться ей, из неё чёрные арбузные семечки повалились ![]() Опиум Не вижу признаков зубных ![]() Лена24 У нас -22, ещё раз спасибо Егору, что он не в Норильске живёт))) |
||||||||
27 Янв 2014 12:04
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
темпы нет,покушали хорошо.даём антибиотик брызгаем горло.нашу врачунду вызвала,пусть придёт проветрится)))тем более ванюха же у меня тоже дома кашляет ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 12:08
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||
Девочки! Привет!
Андрюше и Мишутке скорейшего выздоровления! Лёвушка и Мёдик такие классные на фотографиях! ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 12:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Блин, стока написала и нажала не то...
Коротенько повторю, на подробное терпения нет. Оксана, а вам к нему переехать, не получается? Ксюша, вино не пила вообще, строго по диете только до 14.00 потом в 18.00 активию и всё, спать в 21. Оля, щас всё ок. Ксюша, Оксана, святой воды нет дома ![]() Аня, выздоравливайте скорей. |
||||||||
27 Янв 2014 12:21
|
Mashulya
|
|||||||
Всем привет!
Что-то совсем я закустилась..никак не выберусь annapolyak Анюта, ну и чего Купидошка так разболелся, поправляйтесь скорее ![]() Лена24 Лена, ты только ни в коем случае иголки руками не трогай...и скорее всего какой-то "добрый человек" на разлуку тебе делает...аккуратно картинку перчатками сними и выкини, но не закапывай, место где висела святой водой побрызгай и все углы и пороги дома святой водой побрызгай...вот ведь кому то делать нечего..не понимают что все им и вернется..придурки
это не сглаз, просто дети очень восприимчивы к чужой энергетике..даже если посмотрели-полюбовались ребенок может так среагировать..у нас Варя часто так цепляет.. у нас погода не предсказуема, вчера -33, сегодня -13...и ветер штормовой..хотели хоть на 20 минут выйти, но Варя разлила сок на свои штаны, будем стираться и сидеть дома |
||||||||
27 Янв 2014 12:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Я уже вчера их сняла и в печку выкинула ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 12:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Света31
Светуля, выздоравливайте скорее! Сама как? Спина прошла? мечтуля Ой, он так вырос!! Красотун!очень красивый и обаятельный сынок у тебя, Катюш!!!
Ксюш, уже пора учить черточки рисовать) круги и овалы дети до 2х должны освоить, а дальше - горизонтальные и вертикальные черточки. masha2 Максимку с полторашкой!!! МаГнОлИя Лен, у нас такое бывает иногда. Тоже старается из комнаты уйти или чтоб хотя бы свет или тв включили. Я думаю, это снится что-то. У них же сейчас активное развитие, нервная система не успевает... во сне все сказывается. annapolyak Анюта, держись!!! Ночка та еще у вас была... здоровья твоим мальчишкам!
Говорят, так порчу наводят, мужика из дома выгоняют... я не особо в это верю, посторонние ж дома вряд ли бывают... |
||||||||
27 Янв 2014 12:42
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Всем привет!
Сижу и не могу задницу поднять дела делать. Лень напала.
Я придерживаюсь этого, если ребёнок себя относительно нормально чувствует. Максимку с полторашечкой!
Ага. Только я утром пустой пакетик от пирожков обнаружила... Даже не попробовала. Ночью они чтоли едят???
У нас Аня тоже как-то при высокой темпе бредила, песни пела с выражением. Жуткое зрелище было.
Да, очень странно. А вы одни живёте? |
||||||||
27 Янв 2014 12:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лен, это 100% арбузные были? Мож, мочалкины всЕ же? Они похожи на арбузные. Речь же о растительной мочалке, я правильно поняла? Всем привет!! Мы сегодня тоже плохо спали. Но я уже не удивляюсь. И я сегодня без воды, ничего делать не буду. Кушать есть. |
||||||||
27 Янв 2014 12:45
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Доброе утро!
Тоже, еле выбралась к вам, дела не заканчиваются! Анюта, Андрюсику поправиться поскорее... Мы, считай, вот только 10 дней назад как горели 40, более менее сбивало до 38 чередование Нурофена в сиропе и Эффералгана. Пусть ваша педиатр глянет, может пора антибиотик подключить? Катерины, ваши Санты самые прелестные! Левик и Медик такие хорошенькие! Юля Мята, аватар у тебя просто супер! Лена Магнолия, моя бабушка тоже всегда в таких случаях советовала умыть, пусть даже и просто поточной водой, и своим подолом лицо обтереть. Ну а из привычных мер, пару капель Корвалола в качестве успокоительного. Хотя, что касается черных глаз... У нас вокруг других крайне мало ![]() Спасибо за поздравления нас, Татьян, с именинами ![]() Мой муж "чурек", как Ольга выше сказала, вот что подарил Внутри пакетика шкатулочка для украшений, которые я каждый день ношу. А то в пепельницу хрустальную складывала ![]() |
||||||||
27 Янв 2014 12:51
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Я как-то очень давно сидела на новолунной, мне нравилось, не голодно. И вино я пила каждый вечер, прям балдела. За 4 дня у меня уходило 2 кг, потом один возвращался. И так каждый месяц. За пол-года 6 кг скинула. |