Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Янв 2014 12:53

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Я тоже присоединяюсь к группе, уже идущей по дороге к похудению, красоте и вечной молодости Smile
Сейчас вешу 64, что для меня лично много. До беременности, да и вообще последние лет 15, весила 58, так что Постараюсь к этой цифре и прийти.
На систему пока не буду садиться, вес вроде не критичный. По примеру Лены, вместо ужина кефир либо активия, и после 6 только чай. Ну и в течение дня по максимуму здоровое питание, без печенек, кексов и так далее Wink думаю, кстати, про новолунную диету, я один раз проводила только, и тоже без вина. Около полутора кг ушло тогда.
А волосы я уже позавчера покрасила Smile
Что там еще было в плане по наведению красоты? girl_haha

27 Янв 2014 12:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Пойду хоть постель заправлю, а то вообще обнаглела, бестыжая!

27 Янв 2014 12:57

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

27 Янв 2014 12:59

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Света31

Свет, я что то не поняла из твоего сообщения, ты сама температуришь или Мишаня?

27 Янв 2014 13:07

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Romashki Romashki

27 Янв 2014 13:08

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Левик и Медик красавчики!! girl_in_love girl_in_love
Андрюшке и Мишутке скорейшего выздоровления! praising
Мы тоже еще болеем, уже оба кашляют и сопливят. Ромка то уже на поправку идет, а у Сашки сухой дерущий кашель, из-за этого спит ночью плохо. Лечимся, в общем...

Кирия писал(а):
Внутри пакетика шкатулочка для украшений,

Муж молодец! good2

27 Янв 2014 13:08

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Танюш, муж молодец!
Так, я заинтересовалась новолунной диетой. Расскажите по-подробнее! Если 4 дня, может, я с вами... долгие диеты не мое. Я только кратенько могу.
Юлёк, ну ты все равно работу посматривай... а так - зато наверстаешь время с Дочей. Инарка такая классная, я видела Вк.

27 Янв 2014 13:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Mjata писал(а):
Ян, насчет витаминок не знаю... даже не задумывалась что нельзя. помню нам в садике давали.... надо бы узнать....

Кстати, я как-то Ромке покупала аскорбинку (большие белые таблетки), так в аптеке как-то сказали, что нельзя детям, можно камни в почках обеспечить. unknown С тех пор не покупаю. Не знаю, правда, всех ли витаминов это касается. unknown

27 Янв 2014 13:17

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83

Оксан, здесь, на форуме такая тема

http://forum.say7.info/topic24781.html

Я тоже, как Лена, в шесть выпивала кефир, и все на этом. Часов в 8-9 могла выпить чашку зеленого чая хорошего.

Нужно график новолуний на 2014 раз добыть...

27 Янв 2014 13:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Юль, как ты думаешь а рульку можно в пакете приготовить? И на сколько ее поставить если можно?

я делала в мультиварке в пиве - вкусно... думаю и в пакете будет хорошо. Только если ты любишь распаренную рульку...

Опиум писал(а):
мы 1700(((

friends а всего в очереди сколько? мы 937 из 1553..
даже до половины не дошли...

27 Янв 2014 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юля, пробывала рулет куринный в пакете, спасибо за рецепт! вкусно, но в след. раз буду без кожи делать, от нее какой то привкус получился, я не очень лю

вот куру я точно делаю без, а в рулете она вроде собирает в единое целое.. на что бы ее заменить??

я поняла в чем косяк мой, почему я плюсанула... ела два дня на обед мясо системное, а в прикуску мама сделала капусту квашеную, вкусно.. но солоно видать, да огурчик один соленый, вот вода и стоит...

Что за новолунка, почему я не знаю? хоть я диеты не очень, для меня все же системы...

27 Янв 2014 13:43

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Всем болеющим, скорейшего выздоровления! friends
Левушке,призовое место Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Медик,лапушка! Изменился то как! Romashki Romashki Romashki Romashki
Про иголки,Приносит мне Алекс зайца(большой,голубой,по наследству достался) раз пять точно стирался и показывает коль-коль.Общупала всего зайца и в лапе нашла машинную иголку.
И за сглаз как девочки писали умыть и вытереть я тоже так делаю или звоню знакомой она сглаз снимает(только раз звонила Embarassed
Кирия
Танюша,какой муж внимательный girl_in_love

27 Янв 2014 13:52

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия
Спасибо, Таня, за ссылку. В чистом виде мне такая диета не подходит. Я не ем яйца и мед. Если бы их чем заменить....

27 Янв 2014 13:56

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
а всего в очереди сколько?
не знаю, но очень много, мы вставали Тае неделя только была, заведующая сказала, каждый вторник приходит по 10 льготников, вот очередь и не движется(
Оксана, будем сейчас линии рисовать, я ж думала это проще простого)))

27 Янв 2014 13:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Будем надеяться, что не повторится такая фигня. Мне то что, и папа переживёт, а вот Максимочку жалко, что там в детской головке происходит unknown
Натуся1975
Что ни делается, всё к лучшему))) наш папа тоже ночью сегодня вставал, ел сыр и забыл, утром крошки обнаружил и понял, что ел ночью)))
Я, если хочу утром что нить в одно лицо заточить, то прячу. Иначе можно без вкусняшки остаться.
Окс83
Ксюш, чёта ты меня озадачила unknown мочалка была натуральная, я сама семечки не видела, мама сказала арбузные... а что, такое бывает, что в мочалке мочалкины семечки остаются??? Поди девка не виновата, а я 20 лет с ней не разговариваю Embarassed
Кирия
Карвалола тоже нет Embarassed кажись, ничё у меня нет))) как живём только girl_haha
Букетик прелестен, а в мешочке что? Молодец муж.
Прочитала, что в мешочке Wink
Натуся1975
Наташ, у меня первые 2 месяца по 3 кг уходило, потом по 2. Но не возвращались, потому что я раз в неделю молокочай пила, в выхи обязательно на лыжах, а 2 раза в неделю на каток. Щас то у меня такой возможности нет(((((( жду ролики.

27 Янв 2014 14:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лен, а ты свою очередь в детсад узнавала?

27 Янв 2014 14:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Поди девка не виновата, а я 20 лет с ней не разговариваю

Ой, Лен, ржу всегда с тебя (с твоих высказываний)! girl_haha

27 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Варю себе на обед системный рассольник. Потом вместо сметанки положу свой йогурт. Чую, будет вкусно!

27 Янв 2014 14:08

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мы 937 из 1553..

Ох! Ничего себе, у вас очереди! wacko1 А вероятность попадания в сад-то хоть есть?

27 Янв 2014 14:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Кирия
Маникюр на прошлой неделе надо было сделать. Но я сама не сделала, потому что злая была, и не проследила ни за кем. В СБ сама подпилила покрасила, щас надо на салон настроиться, и пусть мне посоветуют что нить по ногтям, биогель или ещё что.
И тоже постричься надо, а потом покраситься, не самой, а профессионально.
Натуся1975
Я полдня тоже ленилась, суп сварила через пень колоду, а Потом пол мыть стала и в раж вошла, все кровати отодвинула, диваны и тумбочки со столами, хоть и не планировала.
А щас лежу, встать лень, а надо бельё развешивать.
Mjata
У меня Макс на улице на качелях уснул однажды.
Кирия
Вроде с 1 февраля начинается.
Окс83
Ксюша, я мёд как то горьким шоколадом заменяла, 25 граммовую на 2 раза делила, на 8 и на 12 часов.
А вот яйца и не знаю даже unknown

27 Янв 2014 14:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Неа, мы, когда на учёт вставали, были 499 е, а раз нам не к спеху, то и не узнаём. Хотя надо бы узнать, хоть из интереса.
Натуся1975
Да я тот ещё клоун)))
Наташа37
Да вроде все попадают как то... бывет, что 2 детей из одной семьи в разные садики ходят)))

27 Янв 2014 14:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ну годам к 4 то дадут... 57 льготников впереди...
вся инфа на сайте обезличина, крути верти как хочешь..

27 Янв 2014 14:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
лен я сейчас зашла через поисковик - узнать идентификационный номер очереди в детский сад. На сайте администрации. Потом ввела этот номер и нашла очередь не вставая из-за компа... а то хотела ехать к ним... смотри, а то проспите свой сад. Может вас уже осенью возьмут. у вас садов то там рядом много новых...

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83 писал(а):
Кирия
Спасибо, Таня, за ссылку. В чистом виде мне такая диета не подходит. Я не ем яйца и мед. Если бы их чем заменить....

Оксан, я тоже без меда ее проводила, я спокойно пью несладкий чай. А насчет яиц, они в этой диете из за легко усваиваемого белка. По идее, можно заменить чем то белковым, но не жирным. Типа вареной куриной грудки, вареного мяса, диетического творога.

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, а ты как узнаёшь про очередь, звонишь или на сайте смотришь?

Наверх
;