Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 12:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Я тоже присоединяюсь к группе, уже идущей по дороге к похудению, красоте и вечной молодости
![]() Сейчас вешу 64, что для меня лично много. До беременности, да и вообще последние лет 15, весила 58, так что Постараюсь к этой цифре и прийти. На систему пока не буду садиться, вес вроде не критичный. По примеру Лены, вместо ужина кефир либо активия, и после 6 только чай. Ну и в течение дня по максимуму здоровое питание, без печенек, кексов и так далее ![]() А волосы я уже позавчера покрасила ![]() Что там еще было в плане по наведению красоты? ![]() |
||||
27 Янв 2014 12:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Пойду хоть постель заправлю, а то вообще обнаглела, бестыжая!
|
||||
27 Янв 2014 12:57
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() |
||||
27 Янв 2014 12:59
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Света31
Свет, я что то не поняла из твоего сообщения, ты сама температуришь или Мишаня? |
||||
27 Янв 2014 13:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||
![]() ![]() |
||||
27 Янв 2014 13:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Всем привет!
![]() Левик и Медик красавчики!! ![]() ![]() Андрюшке и Мишутке скорейшего выздоровления! ![]() Мы тоже еще болеем, уже оба кашляют и сопливят. Ромка то уже на поправку идет, а у Сашки сухой дерущий кашель, из-за этого спит ночью плохо. Лечимся, в общем...
Муж молодец! ![]() |
||||
27 Янв 2014 13:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Кирия
Танюш, муж молодец! Так, я заинтересовалась новолунной диетой. Расскажите по-подробнее! Если 4 дня, может, я с вами... долгие диеты не мое. Я только кратенько могу. Юлёк, ну ты все равно работу посматривай... а так - зато наверстаешь время с Дочей. Инарка такая классная, я видела Вк. |
||||
27 Янв 2014 13:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Кстати, я как-то Ромке покупала аскорбинку (большие белые таблетки), так в аптеке как-то сказали, что нельзя детям, можно камни в почках обеспечить. ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2014 13:17
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Окс83
Оксан, здесь, на форуме такая тема http://forum.say7.info/topic24781.html Я тоже, как Лена, в шесть выпивала кефир, и все на этом. Часов в 8-9 могла выпить чашку зеленого чая хорошего. Нужно график новолуний на 2014 раз добыть... |
||||
27 Янв 2014 13:25
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
я делала в мультиварке в пиве - вкусно... думаю и в пакете будет хорошо. Только если ты любишь распаренную рульку...
![]() даже до половины не дошли... |
||||
27 Янв 2014 13:29
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
вот куру я точно делаю без, а в рулете она вроде собирает в единое целое.. на что бы ее заменить?? я поняла в чем косяк мой, почему я плюсанула... ела два дня на обед мясо системное, а в прикуску мама сделала капусту квашеную, вкусно.. но солоно видать, да огурчик один соленый, вот вода и стоит... Что за новолунка, почему я не знаю? хоть я диеты не очень, для меня все же системы... |
||||
27 Янв 2014 13:43
|
марина7
50 лет Греция |
|||
Всем болеющим, скорейшего выздоровления!
![]() Левушке,призовое место ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Медик,лапушка! Изменился то как! ![]() ![]() ![]() ![]() Про иголки,Приносит мне Алекс зайца(большой,голубой,по наследству достался) раз пять точно стирался и показывает коль-коль.Общупала всего зайца и в лапе нашла машинную иголку. И за сглаз как девочки писали умыть и вытереть я тоже так делаю или звоню знакомой она сглаз снимает(только раз звонила ![]() Кирия Танюша,какой муж внимательный ![]() |
||||
27 Янв 2014 13:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Кирия
Спасибо, Таня, за ссылку. В чистом виде мне такая диета не подходит. Я не ем яйца и мед. Если бы их чем заменить.... |
||||
27 Янв 2014 13:56
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
Оксана, будем сейчас линии рисовать, я ж думала это проще простого))) |
||||
27 Янв 2014 13:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Окс83
Будем надеяться, что не повторится такая фигня. Мне то что, и папа переживёт, а вот Максимочку жалко, что там в детской головке происходит ![]() Натуся1975 Что ни делается, всё к лучшему))) наш папа тоже ночью сегодня вставал, ел сыр и забыл, утром крошки обнаружил и понял, что ел ночью))) Я, если хочу утром что нить в одно лицо заточить, то прячу. Иначе можно без вкусняшки остаться. Окс83 Ксюш, чёта ты меня озадачила ![]() ![]() Кирия Карвалола тоже нет ![]() ![]() Букетик прелестен, а в мешочке что? Молодец муж. Прочитала, что в мешочке ![]() Натуся1975 Наташ, у меня первые 2 месяца по 3 кг уходило, потом по 2. Но не возвращались, потому что я раз в неделю молокочай пила, в выхи обязательно на лыжах, а 2 раза в неделю на каток. Щас то у меня такой возможности нет(((((( жду ролики. |
||||
27 Янв 2014 14:04
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Лен, а ты свою очередь в детсад узнавала?
|
||||
27 Янв 2014 14:07
|
Натуся1975
|||
Ой, Лен, ржу всегда с тебя (с твоих высказываний)! ![]() |
||||
27 Янв 2014 14:08
|
Натуся1975
|||
Варю себе на обед системный рассольник. Потом вместо сметанки положу свой йогурт. Чую, будет вкусно!
|
||||
27 Янв 2014 14:08
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||
Ох! Ничего себе, у вас очереди! ![]() |
||||
27 Янв 2014 14:12
|
МаГнОлИя
|||
Кирия
Маникюр на прошлой неделе надо было сделать. Но я сама не сделала, потому что злая была, и не проследила ни за кем. В СБ сама подпилила покрасила, щас надо на салон настроиться, и пусть мне посоветуют что нить по ногтям, биогель или ещё что. И тоже постричься надо, а потом покраситься, не самой, а профессионально. Натуся1975 Я полдня тоже ленилась, суп сварила через пень колоду, а Потом пол мыть стала и в раж вошла, все кровати отодвинула, диваны и тумбочки со столами, хоть и не планировала. А щас лежу, встать лень, а надо бельё развешивать. Mjata У меня Макс на улице на качелях уснул однажды. Кирия Вроде с 1 февраля начинается. Окс83 Ксюша, я мёд как то горьким шоколадом заменяла, 25 граммовую на 2 раза делила, на 8 и на 12 часов. А вот яйца и не знаю даже ![]() |
||||
27 Янв 2014 14:15
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Неа, мы, когда на учёт вставали, были 499 е, а раз нам не к спеху, то и не узнаём. Хотя надо бы узнать, хоть из интереса. Натуся1975 Да я тот ещё клоун))) Наташа37 Да вроде все попадают как то... бывет, что 2 детей из одной семьи в разные садики ходят))) |
||||
27 Янв 2014 14:16
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
ну годам к 4 то дадут... 57 льготников впереди...
вся инфа на сайте обезличина, крути верти как хочешь.. |
||||
27 Янв 2014 14:18
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
лен я сейчас зашла через поисковик - узнать идентификационный номер очереди в детский сад. На сайте администрации. Потом ввела этот номер и нашла очередь не вставая из-за компа... а то хотела ехать к ним... смотри, а то проспите свой сад. Может вас уже осенью возьмут. у вас садов то там рядом много новых...
|
||||
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||
Оксан, я тоже без меда ее проводила, я спокойно пью несладкий чай. А насчет яиц, они в этой диете из за легко усваиваемого белка. По идее, можно заменить чем то белковым, но не жирным. Типа вареной куриной грудки, вареного мяса, диетического творога. |
||||
|
МаГнОлИя
|||
lula-lula
Юль, а ты как узнаёшь про очередь, звонишь или на сайте смотришь? |