Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 14:20
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
27 Янв 2014 14:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
lula-lula
Ага, навалом садиков. Но я в 3 года хочу отдавать, неужели раньше идти придётся?? |
||||||
27 Янв 2014 14:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а вот как получить свой номер
http://www.admkrsk.ru/citytoday/education/Pages/kgid.aspx |
||||||
27 Янв 2014 14:23
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
смотрю в очереди есть приписка, отказ от места, в связи с желанием получить путевку в следующем году
|
||||||
27 Янв 2014 14:24
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Девочки, нашла календарь новолуний
Смущает время, что оно значит? http://www.goroskop.org/horoscope/moon/moonphase/novolunie-2014.shtml |
||||||
27 Янв 2014 14:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Кирия
Тааааааааак Таня, я между прочем никак не хотела вас обидеть и твоего дорогого чурека мы с тобой уже обсуждали тк помню у тебя про Узбекистан я лично интересовался кто и откуда работают в Москве и у меня изменилось мнение о Ташкенте и в Дубаи кстати много ваших Не бери в голову я тебя и твоих деток ![]() На самом деле да и никто скрывать не будет в Москве так их называют у нас чурек, чурки, чебуреки, хачики и тд Украинцев хохлами называют Москвичей москали и тд Никто уже не обижается Я же им не. В глаза это говорю, а называют все русские их так просто не озвучивают, а я опять сказала. По попе мне ![]() Кстати как вы русских кличете? ![]() А называют все Даже Янка как то писала про если лицу кавказкой внешности в глаза сказать что он чурка, то получить можно ![]() |
||||||
27 Янв 2014 14:30
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Юль, спасибо. Я посмотрела и офигела, мы с 499 стали 1211 е ![]() |
||||||
27 Янв 2014 14:30
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Мне бы еще сантиметр купить в Москве нету |
||||||
27 Янв 2014 14:31
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
у меня у подруги бывший муж хакас.. ну наша местная национальность в соседнем регионе - республика Хакасия. Так я обнажды ему сказала, чего то он тупил, - "чурка с глазами" общепринятое какое то выражение (имея ввиду палку, чурбан) так он таак обиделся, думала ударит меня, разозлился... сказала бы русскому, он бы не заметил... чего уж обижаться то, блин прямо национализм какой то... вон нас хоть как называй, нам пофигу...
|
||||||
27 Янв 2014 14:32
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
вот Лен и я про это.... мы тоже чем ближе к саду, тем дальше в очереди...
не расстраивайся, вас насильно до 3-х лет не возьмут... не тут то было.. |
||||||
27 Янв 2014 14:33
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
madam.infinity
придется тебе высыласть сантимерт.. сибирский |
||||||
27 Янв 2014 14:37
|
МаГнОлИя
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Надо у девочек в темке спросить, Оксана раньше писала, с какого начинается. lula-lula Размечталась раньше времени садик получить))) |
||||||
27 Янв 2014 14:37
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
![]() Он у вас отличается ![]() |
||||||
27 Янв 2014 14:38
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Юль, я как раз Оле посылочку собираю, положу))) |
||||||
27 Янв 2014 14:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Нет. Он там сам кв снимает и там холодно. Да я и не хочу.
У меня Карина очень глазливая.
Муж молодчина. |
||||||
27 Янв 2014 14:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
Мне мой муж вечно напоминает ты москвичка с укором ![]() ![]() Ага ага видела я таких ![]() Кстати девочки может кто знает рас кройте мне секрет почему не любят москвичей? |
||||||
27 Янв 2014 14:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
madam.infinity
Оль, я не обиделась. Я в принципе против того, чтобы всех под одну гребенку. Дело не в национальности же, а в воспитании, культуре и интеллекте. Так и всех русских можно алкашней назвать, благо за примерами ходить далеко не надо... Меня одинаково бесит, что и у русских девок за границей репутация подмочена донельзя, особенно в странах типа Турции, Египта, Ближнего Востока.. Если ты русская, то практически однозначно на тебя поставят штамп - легкодоступна. И плевать на твое образование, семью и все такое... Сама через это все проходила, когда работала в Эмиратах. А уж мой муж, с его двумя высшими, четырем иностранным языкам, человеку из семьи "ходжа", что типа белая кость по нашему, час работы которого стоит от 500 долларов, под понятие "чурека" вообще не попадает ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2014 14:48
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
у меня муж хохол тоже... с дурацкой фамилией... а меня хакаской всегда называет, ибо родилась я в Минусинске, на границе с хакасией.. а вообще у меня какие то тунгусские крови, дед мой тунгус был (это народности крайнего севера..)
|
||||||
27 Янв 2014 14:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
МаГнОлИя
Лен, ты что там затеяла не заморачивайся Ты сходила в тур агентство? Обвал рубля будет ппц какой евро взлетит до 50 и бакс туда же ближе к 40 Короче попала Россия в очередной кризис |
||||||
27 Янв 2014 14:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Я тоже посмотрела нашу очередь 106 стоим. Надеюсь,что осень в сад пойдет. Уже на работу хочу.
Вот блин уже почти 2 я его спать уложить не могу. Убегает |
||||||
27 Янв 2014 14:54
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
lula-lula
Юль, я тоже хохлушка плюс Терская казачка плюс Оренбуржская казачка ![]() |
||||||
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
еврик то ростет, ого го... одурел сегодня...
у меня от прошлого кризиса одно осталось впечатление, что бенз с 26 рублей упал у нас до 15.. вот это было облегчение... а так как то пофигу.. |
||||||
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
madam.infinity
Оль, откуда такая информация про обвал рубля и кризис в целом? |
||||||
27 Янв 2014 14:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
а второй мой дед - казак донской, ссыльный... а так русская я... видать самая настоящая...
|
||||||
27 Янв 2014 14:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||
осенью была инфа, что правительство закупило валюту в огромном количестве и перед олимпиадой будет в огромном количестве рушить рубль... чтобы подзаработать... 15% с миллиардов долларов - нормальная прибавка
|