| Сообщение |
Автор |
|
27 Янв 2014 15:03
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Кирия
Да я знаю и полностью согласна с тобой, тк у меня есть пример, опять рублевские извините, но есть
Узбек приехал из не помню от куда (уточню) после распада ссср в Москву и устроился в МВД каким то образом причем дворником, а сейчас этот узбек руководит Высшим скалим то органом МВД и тд короче огромная шишка
Он такой замок красивый вы строил на Рублевке и сам всего достиг
Конечно он не скрывает, что он из Узбекистана, но он очень почему то не любит русских и это не скрывает даже, но с уважением относится к тем, кто его окружает
Он нам постоянно дыни подкидывает
Мне очень понравились как правильно называются не знаю, орнамент на потолках типа того
Про Турцию и Египет тоже не понимаю, понимаю почему, но это же не касается всех, а они тебя со всеми сравнивают,особенно если ты приехала отдыхатьв женской компании
Мы же студентками большой группой гоняли по студ путевкам и постоянно к нам все подкатывали ужас
|
|
27 Янв 2014 15:11
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
Девочки,оказывается в феврале новолуния не будет  наченается новолун. 31 января  и 1 марта а в феврале  2 в январе
|
|
27 Янв 2014 15:16
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
марина7
Ново лунка это нужно не есть что ли ничего пару дней
Если вкратце
|
|
27 Янв 2014 15:17
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
Мой Алишка в сад получается в три года и четыре месяца пойдет...
Мы хотим в определенный сад, частный. А в него берут деток строго по достижении трех лет, и новые детки приходят в мае. Чтобы за лето привыкнуть к саду, окрепнуть, меньше болеть. Я в этот сад еще год назад записалась на май 2015. Несмотря на стоимость, май 14 уже был полностью занят. Это вообще комплекс, сад плюс школа, летом они организуют летний лагерь для деток. Моя Мася два лета подряд там отдыхала, и я этот сад во всех деталях изучила... Территория красивейшая, после профессионального ландшафтного дизайна, два бассейна, летний и зимний, свой театр с костюмерной, игровые со спец покрытием, меню вообще супер.. Готовят очень вкусно и разнообразно, даже моя малоежка просила добавку. До сих пор просит, сделай мама запеканку как в садике... Для деток-аллергиков отдельный стол, что для нас весьма актуально. Соляная пещера, в ней по 20 минут сидят десять дней, потом перерыв, кислородная пенка... Экскурсии всякие разные на личном автобусе с охраной.. Короче, были бы финансы... Уже сейчас потихоньку откладываю
А в обычные сады у нас попасть несложно, такого ажиотажа, как вы описываете, нет  хотя детей в семьях много, в среднем по трое. Если уж что не так пойдет, не дай Бог, у нас рядом есть садик, логопедический, кстати
|
|
27 Янв 2014 15:25
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
|
madam.infinity
Орнамент на потолке говоришь... Ганч что ли?
|
|
27 Янв 2014 15:26
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
Ox@na
Понятно)))
madam.infinity
Потому что "вы там зажрались и вся страна на вас работает" Помницца, бывший рассказывал. В армии приаезли их к месту службы, выстроили в ряд и сказали: " кто тут из Москвы, шаг вперёд". Они вышли, человек 7, и им говорят: " Запомните, парни, у вас начинается новая жизнь, полная горестей и невзгод"
И все 2 года их недолюбливали, к ним часто приезжали родители, привозили деньги, еду и это тоже вызывало зависть и обиду, что к другим родители приехали бы, да не могут... они выполняли самую чёрную работу и тыды. Ну и они держались особнячком, на контакт даже со своим призывом не шли.
Как то так. Лично я ко всем отношусь лояльно, пока меня не трогают.
madam.infinity
Оль, я ж не контейнер тебе отправлять буду)))
В ТА не ходила, боюсь спрашивать цену. Решила, сначала с квартирой разберёмся, мы расчитывали на 35 метровую, а они там от 40 метровых начинаются... придётся всю нычку отдавать на эту разницу, а планировали с неё в отпуск ехать.
Вообще у меня предчувствие, что никуда мы не поедем, разве что в Кемерово да Екб(((
|
|
27 Янв 2014 15:26
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Кирия
Классный садик у нас такой же стоит 50000 в мес
У вас сколько?
Тань, а что правда на 500$ можно жить у вас очень хорошо?
|
|
27 Янв 2014 15:31
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
марина7
Бывает так, потому что там не через месяц новолуние, а чернз 4 недели.
madam.infinity
Нет, Оль, не не есть))
Там в первый день новолуния начинаешь питаться по омобому, и так 4 дня. Сбрасываешь несколько кг и удерживаешь вес до следующего новолуния.
Кирия
Так у вас тётки наверно дома сидят в основном... в Турции вообще нет государственных садиков, а частные стоят ого го сколько.
|
|
27 Янв 2014 15:31
|
марина7
 марина
50 лет Греция
|
|
madam.infinity
8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда Yahoo! Yahoo!
10ч-2вареных яйца
12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда
14ч.-200г. отварного нежирого мяса
16ч.-1ст.кефира
18ч.-1яблоко
20ч.-150г.сухого вина(я не пила)
22ч-1ст кефира
|
|
27 Янв 2014 15:33
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Кирия
Возможно он резной, ну очень храсиво
И еще у него не понравилась печь для лепешек тандыр правильно?
У него повар узбек с женой работают
Я была всего раза 4 у него просто муж ему помогает землю оформлять у них раб отношения, и приглашает иногда его со мной на свои праздники
Я была на последнем когда Б, я так объелась всего думала рожу плюс с собой надавали сказали так принято, но столько что я неделю доедала правда
Гостепримные все-таки восточные национальности, в отличие от русаков
|
|
27 Янв 2014 15:37
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
Оль,вот козел этот узбек,состояние сколотил в россии,живет припеваюче,а русских не любит,любить не надо,ты хотя б уважай!
|
|
27 Янв 2014 15:37
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
|
да ладно ты, приезжай Оль, мы тетя с Ленчиком накормим, до отвала...
|
|
27 Янв 2014 15:40
|
madam.infinity
43 года moscow
|
марина7
МаГнОлИя
Не я не смогу так сидеть
Я кстати сбросила 1,5 теперь в своем весе так что ем варенье инжирное
С ватрушкой, завтра опять диет день
Лен, но хотя прояснила,
Кстати, кто аллергики фенаркол принимали как вам?
Девы вот это ппц вчера Рома наелся шашлыков и пельмешек чучвара что ли, и сыпь вся ушла без лекарств, а когда на диете нас сыпет и сыпет
|
|
27 Янв 2014 15:40
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
| madam.infinity писал(а): | Кирия
У вас сколько?
Тань, а что правда на 500$ можно жить у вас очень хорошо? |
Этот сад стоит 700 долларов в месяц. Можно перечислением, что нам, например, удобнее было бы.
Про 500 долларов неправда конечно... По крайней мере в Ташкенте. Хотя, у каждого свое понятие об "очень хорошо", но 500 долларов это только студентке незамужней и бездетной хватит.. И то, с родителями живущей. А если снимать квартиру, то это 200 долларов минимум за однокомнатную, плюс проезд, питание, одежда... Но это все я с позиции столичного жителя говорю. В областях, я так думаю, 500 долларов это реально много
|
|
27 Янв 2014 15:41
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Яна Вечно Голодная
Это как в Анапе, живут за счёт туристов, и туристов же ненавидят))) понаехали, говорят...
Девочки, Макс повыбрасывал вещи с 3 полок и лазает по шкафу  а на 4 ой у нас всякие запретные вещи лежат...
|
|
27 Янв 2014 15:44
|
МаГнОлИя
 Елена
|
lula-lula
Накормим, само собой! А чем? Чёта я не увидела, чего Оля хочет
|
|
27 Янв 2014 15:44
|
Кирия
 Татьяна
48 лет Ташкент
|
[quote="madam.infinity"] Кирия
50 тыс рублей это сколько в долларах? 1600 по моему примерно... Ужас...
|
|
27 Янв 2014 15:45
|
madam.infinity
43 года moscow
|
Яна Вечно Голодная
Конечно, здесь он бабуси зарабатывает и у власти, а там он просто миллионер
Ян, да нас мало, кто любит
Я очень белорусов люблю и Минск особенно поесть у них
|
|
27 Янв 2014 15:46
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Про хачиков и пр... у мужа есть сосед в Абхазии, милый парень. Зовут его Хачик. Так вот я с ним познакомилась как раз после его первой и единственной поездки в Москву. Очень неприятный осадок остался у парня... говорил, чуть ли не пальцем тыкали...
Девочки, я тут уже несколько дней потешаюсь над Глебом. У него появилось слово-паразит. Хотя меня как мать это не с лучшей стороны характеризует, мне каждый раз так смешно, не могу удержаться. Рассказывает что-нибудь и в конце вставляет "прикинь?". Или говоришь ему "да ты что, ничего себе " - а он в ответ "ага, пикинь"....
Мы с Серегой про наши национальности тихо молчим)))) мы русские)))
|
|
27 Янв 2014 15:48
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Кирия
В принципе у вас в столице как у нас!
lula-lula
МаГнОлИя
Не только не откармливайте меня мне хорошо в своих 48-49
|
|
27 Янв 2014 15:49
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
| madam.infinity писал(а): | | Я очень белорусов люблю и Минск особенно поесть у них |
Зато они нас не любят)))
| МаГнОлИя писал(а): | | Это как в Анапе, живут за счёт туристов, и туристов же ненавидят))) понаехали, говорят... |
Дааа. И в Сочи этим многие грешны...
|
|
27 Янв 2014 15:49
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
Окс83
Да ладно, Ксюша, потом всё равно научитмя где нить во дворе. А так забавно)))
Егор тоже над нами прикалывается, окружили, говорит, меня татарские морды))
|
|
27 Янв 2014 15:53
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
|
МаГнОлИя
Лен, а как Макс лазает? Как по лесенке, что ли?... слава богу, мой не додумался....
Зато он теперь регулярно роется в холодильнике и в морозилке. С целью найти пельмени))))
|
|
|
Ox@na
 Оксана
40 лет КZ
|
Кирия
Класный сад у нас таких нет.
| madam.infinity писал(а): | | Рома наелся шашлыков и пельмешек чучвара что ли, и сыпь вся ушла без лекарств, а когда на диете нас сыпет и сыпет |
Прикол, тогда ни какой диеты
У нас новый прикол когда хочет что бы ему вк Машу гов Маха и показывает на комп
|
|
|
onascko
 Оксана
51 год Казахстан
|
|
|