Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Янв 2014 0:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы фотки слила ВК и ОК, прошу в гости.
Завтри солью сюда чуток, не люблю сюда грузить фотки все тут форум сжимает, но несколько грузану для тех кто не ВК.

28 Янв 2014 5:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик большой от потеряшек! Rose

Всех Таняшек нашегого форума с праздником прошедшим!
Всех деток с датками!

Из последних фото помню Леву красатунчика И Медика!
Оксанин Левик умничка такой старательный и аккуратный! Я от тебя в восторге и когда же мы с тобой поскайпимся))))) И подарки у вас классные!

Вы тут затронули тему восточного гостиприимства, так как я родилась и воспиталасьь на востоке, то тоже была очень гостиприимна, но сейчас чуть менее трепетно и щепетильно стала к этому относиться, но все же это осталось в крови)))) И действительно на востоке гостеприимство сильнее, нежели в России, ну это мои выводы из моей личной жизни. На кавказе кстати люди по гостеприимней будут нежели Самарские жители)))

А я сегодня отмечала мамин Юбилей)))) выпила 2 бокала вина и что то так опьянела)))) разговаривала с мамой по телефону , а потом так наревелась))))))
Вообще последнее время очень мучаюсь болями в сердце, аж страшно стало, в самое ближайшее время пойду к врачу!

А так у нас все по старому и не много нового))))
Хожу на курсы немецкого 2 раза в неделю, но нас всего 3 мамочки, а надо 6 минимум, вот если еще 3 придет , то курсы будут))) Очень на это надеюсь))) Сегодня были с Денисом у стомотолога, семейный поход так сказать, наконец то ки мне доделали мой зуб, теперь будем лечить остальные)))) Завтра у нас с утра с Тихоном курсы, немного посидим и поедим к детскому врачу на плановый осмотр, а после обеда в спорт зал))) вторник, среда и четверг мои самые любимые дни, в остальные схожу с ума, так как муж уже 2 недели работает без выходных!

Простите что не захожу и не коменчу, когда нет времени, а когда просто деприсняк, а когда учу немецкий, так и проходят мои тяжолые будни girl_haha

С Лены и Наташи иногда уписятся можно girl_haha Ну так напишите хоть стой хоть падай! Хахачу как дурочка вечно с телефоном! girl_haha

28 Янв 2014 5:59

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
А еще жду появления на свет моего племяника, жена брата со дня на день должна родить мальчика в Самаре, так волнительно! Подержите пожалуйста за нее кулочки, ей срок ставили на 26 января, а он еще сидит, первые роды ей долись не совсем легко, очень надеюсь что вторые будут легкие!

Буду стараться заходить чаще, но последнее время прям не могу сидеть с телефоном , когда сынуля требует моего внимания. Иногда даже утром вас не читаю, хотя раньше без вас не начинала день.

А еще в тему обзывалок, в Ташкенте нас называли русскими и говорили,, езжайте в свою россию, здесь нас русских не замечала чтоб обзывали как то обидно, но муж меня почему-то всегда называет немкой girl_haha хотя у меня ни капли немецкой крови, вот хохляцкой полно))))) А сам он от дедушки немец, наверно себя так покрывает. Парадокс ему здесь не нравится, а мне даже очень очень girl_haha

всем отличного настроения и много улыбок))))) Я счастлива когда у меня забит весь день, очень люблю общаться и знакомиться с новыми людьми. Все я ушла в отличном настроении за что спасибо вам огромное, так как пришла читать вас рыдыющая с соплями по колено))))))

28 Янв 2014 6:10

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Посмотрела фото Катюшины, какая же вы прелесная пара с чудо ребенком! Очень красивые фотографии, цвет волос у тебя шикарный, мне такой больше нравится , чем твой предыдущий! Этот более натуральный и естественный! Лева чудный, красивый и позитивный малышь! Ну и муж у тебя умничка, ток я теперь глядя на него ссегда того стриптезера вспоминаю уже просто меня , но они так похожи по фото))))

28 Янв 2014 8:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Окс83
Ксюш, мы сделали вид, что не заметили)))
Ксю-ха-ха-ха
Свечку в попу, я Максу спящему ставила. Или шприцем в ротик, так антибиотики давала, там по времени надо было, а в 12 он уже спал. Я его на бочок, впрысну и воду тут же, он и не просыпался даже.
выздоравливайте.
хотели в ТРЦ сходить, но что то смотрю все болеют, наверно сезон у заразы начался, дома лучше посидим.
[/code]

28 Янв 2014 8:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет. Мы температурим, с утра не дала мне померить температуру, но была горячая, дала эффералган, сейчас бегает играет, других признаков болезни нет. Вот такие дела. У меня минус 400, безумно хочу спать.

28 Янв 2014 8:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana
Спасибо Светик, да чем то похожи, наверно прической)))) girl_haha
А за цвет волос спасибо за оценку, я сама тащусь, мой мастер волшебник)))

28 Янв 2014 8:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Svettlana
Света, сходи к врачу обязательно, мало ли что...
@@@@@@@@@@@@@@@кулачки жене брата, пусть всё хорошо будет!

всем доброе утро!
у нас ночь прошла замечательно, после того попискивания больше ничего не было, спал до 9 утра как сурок. Наверно, мы завязали с ночным молоком, как и с вечерним, уже 3 ночи не просит и на сон не пьёт.
тогда возникает вопрос, а когда ему давать то его? Еду он водой запивает, полдника с так скажем печенюхи с молоком у нас нет unknown
у меня сегодня -200 грамм.
на обед буду тушить капусту, ещё не решила, с котлетами или курицей.
из дел на сегодня у меня сантехника, игрушки разобрать и пол, как всегда.
всем хорошего дня!
завтра я без планшетника буду, муж отнесёт на перепрошивку(((
Аня, как ваши дела?

28 Янв 2014 9:01

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Всем привет!!
Лен некоторые детки молоко вообще не пьют)) а кашу ты не варишь по утрам?

Катюша фотки очень красивые, хотя с прошлого года мне большепонравились. Волосы очень красивые, цвет хороший!

Светик давай не пропадай! Депресняки нужно убирать общением! Пиши почаще.

Левик большой молодец!

Я опять приготовлю бриам и котлетки нажарю, и мужу салат с редиской, каждый день его просит)))

28 Янв 2014 10:18

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Доброе утро.
У меня вес встал...61.2
Катя, классные фотки. Левик прекрасен!
Мы опять все с соплями, а у меня уще и горло болит. Вот только же вылечилась. Полтора месяца у меня была температура 37.5 Потом заболела и неделю под 40, Выздоров.Вроде все наладилось. И Юля всю неделю прошлую без соплей была. Опять из сада принесла и всю семью заразила. У меня опять 37.5 wacko1 Че то вообще нет иммунитета. В зимнюю спячку он что ли впал. Никогда столько не болела. За 10 лет 2 раза на больничном была только. Эх...
Света, может у тебя невролгия а не сердце? Иди к врачу обязательно.@@@@@
Лена, здорово что Максик перестал пить на ночь и ночью. У нас наоборот. Лезут сейчас дальние зубы 17,18, 19 и 20. Так стала опять много пить. На ночь пол литра кефира и ночью 250 мл wacko1 Куда вот в нее столько влазит?
У меня на обед вчерашний вкуснючий диетический овощной суп. а на ужин я вчера замариновала рульку. Вот с гарниром не определилась.
Ни как не могу работу найти себе подходящую. Меня все зовут директором в Дикси и Магнит. но я категорически не хочу. Если в течении 2ух недель не найду чего нибудь, то придется принять приглашение. А то на какие шиши с Наташкой на моря ехать? Может не убудет от меня пол годика там поработать...ну и семья как нибудь потерпит что мама в рабство попала.

28 Янв 2014 10:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена24
Лен,привет
Иди конечно должность и зп на ней хорошая Smile поработай до лета и отдыхать
Выздоравливайте вам бы для иммунитета натурального попить что то морсы, шиповник
ЛЬВИЦА26
Классные фотки и у папы классный наряд свитер это что за фирма?
Ты молодец фото сессии делаешь, у нас ни одной не было unknown
Я договорились только на фото книгу

28 Янв 2014 10:51

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
должность и зп на н

ЗП-да, а так геморой тот еще. рабочий день не нормир. и вообще с продуктами никаких дел не хочу иметь...да и воровство...

28 Янв 2014 10:55

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Утра доброго всем!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы фотки слила ВК и ОК, прошу в гости.

Катя, фотки видела. Какие вы все классные!
Svettlana писал(а):
разговаривала с мамой по телефону , а потом так наревелась)))))

Свет, а давно ты с мамой виделась? И я что-то не помню, она же Тихона видела?
Маму с юбилеем!!!
Лена24 писал(а):
Опять из сада принесла и всю семью заразила. У меня опять 37.5

Да что ж такое! Скорее поправляйтесь! Вот поедем на Юг, оздоровимся все!
Лена24 писал(а):
На ночь пол литра кефира и ночью 250 мл Куда вот в нее столько влазит?

Аня вообще не пьёт его.
Лена24 писал(а):
А то на какие шиши с Наташкой на моря ехать?

Я уже начала заначку откладывать. И у мужа получила можно сказать официальное разрешение на поездку. Но всё равно какая-то обида проскакивает у него, что без него едем. А я в душе злорадствую...

28 Янв 2014 10:59

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Лена24
В смысле воровство кто ворует?

28 Янв 2014 11:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Натуся1975
Натусик мне думается ты в семье глава всем и всему good2

28 Янв 2014 11:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity
все воруют))) И покупатели и сотрудники. Коллективная мат ответственность...Вот и будет заявленная зп 40000, а получать будешь минимум..29-30..а пахать как лошадина. Семья меня вообще не увидит...

28 Янв 2014 11:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Лена24
А ясно, а камера с охраной на что проясни???

28 Янв 2014 11:08

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Натусик мне думается ты в семье глава всем и всему

Ну, я тож так думаю, только тссс, чтобы муж не знал... Пусть думает, что он главный.

28 Янв 2014 11:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Натуся1975
good2 good2 good2 Smile

Девы сегодня сделала бисквит в мульте Бомба по книге делала такой высокий

28 Янв 2014 11:17

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Девочки! Embarassed Embarassed Embarassed Катя! Кинь ссылку в контакте на фото Лёвика! Embarassed твою страничку нашла,фото твои вижу ,Лёвика там в упор не вижу!

28 Янв 2014 11:19

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, фотки суперские, очень красивые! Лёвик такой забавный, а вы с мужем очень гармонично смотритесь. И этот цвет волос тебе очень идёт.

Лена24
Лен, выздоравливайте всей семьёй поскорее.

Улеглись мы на сон, температуру не дала измерить, но вроде не горячая, сейчас уснёт покрепче попробую градусник поставить. С утра перемыла сантехнику, приготовила системный борщ, отварила картошку, салат из капусты со вчера остался. Доча поспит надо будет пол помыть и бельё разобрать после сушки.

28 Янв 2014 11:20

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
madam.infinity
Оль, ни фига себе бисквит! Такой высоченный, обалдеть!

28 Янв 2014 11:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
madam.infinity писал(а):

А рецептик???

28 Янв 2014 11:36

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
а камера с охраной на что проясни???

находятся умельцы...и с камерами, а охраны тут нет
Натуся1975 писал(а):
Пусть думает, что он главный.

ну. не зря же говорят что муж голова , а жена шея...куда шея повернет-туда и голова смотрит Wink
madam.infinity писал(а):
такой высокий

рецепт в студию

28 Янв 2014 11:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Svettlana писал(а):
вторник, среда и четверг мои самые любимые дни, в остальные схожу с ума, так как муж уже 2 недели работает без выходных!

Молодец Свет, удачи в изучении немецкого Wink И что бы группа набралась.

Натуся1975 писал(а):
Ну, я тож так думаю, только тссс, чтобы муж не знал... Пусть думает, что он главный.

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2

madam.infinity писал(а):

good2 nyam2

Мы сегодня почти в 9 встали. На улице опять -30.

Пошла голову помою.

Наверх
;