Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Янв 2014 17:38
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
|
||||
27 Янв 2014 17:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
onascko
Оксан не знаешь ли есть на али коврик автомобильная дорога http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/ Может что то прикольный есть |
||||
27 Янв 2014 17:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
lula-lula
СПС пошла делать |
||||
27 Янв 2014 17:57
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
onascko
Спасибо, Ксюша, сегодня закажем. |
||||
27 Янв 2014 18:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
вот такой увидела http://www.aliexpress.com/item/Kids-Car-Road-Track-Children-Play-Mat-Pad-Rug-Lego-Big-2M-x-1-6M-Carry/1363804033.html |
||||
27 Янв 2014 19:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||
Всем привет! Спасибо большое всем за пожелания и поздравления, я вас лю
![]() ![]() ![]() Оксана, у нас садик стоил два года назад когда Сабинка еще ходила 18 000 плюс доп.занятия, выходило около 21 500. Сейчас наверное подороже уже. Еще новый открыли, там около 30 000 вроде, но я в проверенный поведу, тем более нас вне очереди обещали взять. В городе частные сады от 45 000 (это ооочень редко) а так в среднем от 60 000 и пошло поехало, кто на что горазд, как говорится. Были мы сегодня у педиатра нашего нового, очень она нам понравилась, внимательная и вежливая. В общем у Сабинки остаточный кашель, который сидит в трахеи, диагноз острый трахеит, легкие чистые, горло тоже, сказала продолжать пить Проспан и Амоксиклав, плюс Анаферон и витамины. У Ратмира ангина, гноя нет, но сильная, легкие чистые, кашель также сидит в трахее, тоже назначила антибиотик, проспан, анаферон, голапроп, витамины, в нос аквамарис, обильное питье. Сказала, что сейчас очень сильный вирус ходит, вот мы его и подцепили, судя по всему только со школы, больше мы никуда в многолюдные места не ходили ![]() Таня, муж молодец! С подарочками! ![]() ![]() Видела Медика, такой взрослый стал, красавец! ![]() Левик сладкий ![]() ![]() Всем болеющим как и мы здоровья и скорейшего выздоровления! ![]() ![]() На счет новой жизни, я тоже очень хочу скинуть ненавистные три кг, которые благополучно покинув мое тело летом, также благополучно вернулись в конце осени ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2014 19:34
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||
Ttatyana
Танюш, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! вот вы подцепили гадость.. |
||||
27 Янв 2014 19:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
Класный коврик. Ну и Левушка молодчина у тебя ![]() Ttatyana А какие витамины вам назначили. Порисовали мы с Артуром красками заодно воды со стаканчика хотел попить где пальчики мочил, ели успела схватить и игрухи что рядом стояли покрасил |
||||
27 Янв 2014 19:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Ttatyana
Выздоравливайте! Ox@na Я Макса в ванну засунула вечером, а он как то пораньше есть захотел, пришлось в ванне кормить, а то он уже выпрыгивать начал. Вобщем, поел каши, пока я тарелку относила и за водой ходила, прихожу, а он в баночку воды из ванны набрал и пьёт))) Катя не смогла его убедить, что этого делать нельзя... Улеглись мы на ночь, один раз уже похныкал, соску потерял, правда зубы, штоле ![]() ![]() Заказали мы с Али коврик и чехол Кате на телефон. Аня, как вы там? |
||||
27 Янв 2014 19:54
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
onascko
Ай, да Лёвик, какой умничка! Мне так стыдно, но я Ане ещё не давала рисовать красками. |
||||
27 Янв 2014 20:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
Молодцы! ![]() Мой в прошлый раз диван покрасил))) а сегодня просто стаканчик опрокинул. Завтра пойдем покупать специальный стаканчик-непроливайку. А пить из ванны у нас тоже любимое... Лен, вот Макс дает... верхолаз. А запрещать - так втихаря лазить будет... Правда, Ани нет... |
||||
27 Янв 2014 20:12
|
Ingread
США - Украина |
|||
Всем привет!
Левик и Медик бесподобные Санты! ![]() Болеющим деткам здоровья!!! Светлана, мы с этим лающим кашлем погнали в скорую помощь!! Элис заболела, думали что простуда, а ночью проснулась с этим кашлем и задыхалась ![]() У нас у Элис никогда практически нет температуры!! Даже вот с этим гавкающим кашлем врач скорой помощи поставил диагноз "круп" или ларингит, обещал что теперь температура повысится, но ее так и не было. Каждый организм индивидуален и видать не нужна сильно высоченная температура чтобы бороться с вирусами! Пусть Мишутка поскорее поправляется! ![]() Лена24 Какой кошмар! Какая зараза наводит порчу! ![]() А у нас выходные были чудесные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2014 20:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Вот теперь и мы с температурой...
Вроде всё нормально было, легли спать, поспала минут 30 и загундела, я начала её поглаживать, показалось, что горячая, измерила температуру и на тебе 38 и 4. Доча спит, что делать? Как ей лекарство дать? Или пока не трогать и следить за температурой? |
||||
27 Янв 2014 20:36
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Сейчас загундела я ей сразу эффералган дала, опять уснула. Буду теперь всю ночь темпу мерить
|
||||
27 Янв 2014 20:41
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||
Что же это за напасть такая! Выздоравливайте! |
||||
27 Янв 2014 20:42
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Ingread
+20 как это супер вместо наших -18 ![]() onascko Мне нравится заказать что ли? ![]() Конструктор уже купила подруга тк магаз в ее доме ![]() Девы с али отправляют нашей почтой? Тк др компании теперь не могут |
||||
27 Янв 2014 20:45
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Ксю-ха-ха-ха
На этот случай тебя бы пластырь выручил, а так если только в попу или будить Следи пока |
||||
27 Янв 2014 20:51
|
Ingread
США - Украина |
|||
В тему национальных обзываловок
![]() ![]() ![]() Вообще не люблю никого никак называть! Вот дедушка с России был и на Украине его все называли кацапом. ![]() |
||||
27 Янв 2014 21:20
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
[quote="madam.infinity"]Мне нравится заказать что ли? [/quote
смотри сама -на продавца на отзывы,мне кажется дорого-но может я и ошибаюсь фиг знает ![]() хотя размер конечно огромный 2 метра на 1,6 ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2014 21:44
|
Ingread
США - Украина |
|||
onascko
Оксаночка, Левик очарователен! ![]() Спасибо за наводку, закажем как раз этот коврик и конструктор на Днюшку! ![]() Левушка децствительно аккуратно рисует! Молодец какой! ![]() Спасибо за правила, очень познавательно! ![]() Ttatyana Татьяна, пусть детки поскорее выздоравливают! ![]() ![]() ![]() madam.infinity Оля, дык похолодало сегодня, но правда через два дня обещают +18 ![]() |
||||
27 Янв 2014 21:56
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Ingread
Почему так называли? А как же слово негр? onascko Дороговато конечно подумаю |
||||
27 Янв 2014 22:08
|
Ingread
США - Украина |
|||
madam.infinity
Ну здесь же нерг ( вернее нигер) нельзя говорить, вообще такие гонения сейчас если не дай Бог не так посмотришь на черного!! Надо очень аккуратным здесь быть! А то можно пострадать в плане карьеры или в суд подадут. Вопрос о дедушке? Почему называли кацапом? Так на Украине так русских называют, ну он служил на Украине, сам с Саратова, кстати известная фамилия у него: Шмелев, но его сын уехал в Казахстан и там теперь эта фамилия тоже есть, не только в Москве. Просто украинские парни очень расстроились что приехал русский и забрал в жены самую красивую девушку в районе ![]() ![]() |
||||
27 Янв 2014 22:08
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Девы привет
![]() Спасибо нам за похвалюшки, фотки пришли сегодня ночью, да капец аж 100 штук, завтра днем отсортирую и солью. Оксана, я буду тоже выставлять фотки наших занятий ![]() За конструктор спасибо, закажу Левику ![]() Левушка молодец, занимается, умничка. ![]() Всем болеющим срочно поправляться, всем ххудеющим хороших отвесов. У нас крещенские морозы стоят, ваще не гуляем, все дома занимаемся и в школу ездим только. Когда уж мы гулять пойдем, прям тоска((( Все я ушла. ![]() |
||||
27 Янв 2014 22:28
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Ingread
Ясненько Мне ваши девушки. Очень нравятся действительно красивые и с формами А у нас с Ростова прям ![]() Еще восточные красавицы мне нравятся |
||||
28 Янв 2014 0:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
![]()
У меня тоже Артур однажды ночью затемпературил, но я его не стала трогать пока сам не проснулся. Выздоравливайте Уже 11 а мы все не спим. Что у нас со сном случилось не знаю. Карина у меня режимная уже и рада была бы лечь так он не дает ей спать. Все ушли спать. |