Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

27 Янв 2014 17:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юля, у меня наконец то появилась курица

Значит беру курицу и снимаю кожу, затем отделаю мясо от костей и заворачивав мясо снова с приправами в кожу, потом в пакете утрамбовывав по типу рулета

В мульти варке наливаю воду и ставлю решетку пароварки и кладу мясо на решетку в пакете и вкл режим варка на пару время минут 50
все именно так. если не очень аккуратно завернешь в кожу, будет расползаться не беда, она все равно в одно сольется. Я вчера вечером делала поздно, спать пошла, поставила в пароварку, муж выключил с подогрева, а так она в горячей пароварке пролежала ночь, а не под прессом. Утром я ее положила в холодильник, а в обед она полностью готовая и без пресса.

27 Янв 2014 17:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
onascko
Оксан не знаешь ли есть на али коврик автомобильная дорога
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20176809/
Может что то прикольный есть

27 Янв 2014 17:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
СПС пошла делать

27 Янв 2014 17:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Спасибо, Ксюша, сегодня закажем.

27 Янв 2014 18:03

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Может что то прикольный есть

вот такой увидела
http://www.aliexpress.com/item/Kids-Car-Road-Track-Children-Play-Mat-Pad-Rug-Lego-Big-2M-x-1-6M-Carry/1363804033.html

27 Янв 2014 19:13

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Спасибо большое всем за пожелания и поздравления, я вас лю girl_in_love air_kiss sharik
Оксана, у нас садик стоил два года назад когда Сабинка еще ходила 18 000 плюс доп.занятия, выходило около 21 500. Сейчас наверное подороже уже. Еще новый открыли, там около 30 000 вроде, но я в проверенный поведу, тем более нас вне очереди обещали взять. В городе частные сады от 45 000 (это ооочень редко) а так в среднем от 60 000 и пошло поехало, кто на что горазд, как говорится.
Были мы сегодня у педиатра нашего нового, очень она нам понравилась, внимательная и вежливая. В общем у Сабинки остаточный кашель, который сидит в трахеи, диагноз острый трахеит, легкие чистые, горло тоже, сказала продолжать пить Проспан и Амоксиклав, плюс Анаферон и витамины. У Ратмира ангина, гноя нет, но сильная, легкие чистые, кашель также сидит в трахее, тоже назначила антибиотик, проспан, анаферон, голапроп, витамины, в нос аквамарис, обильное питье. Сказала, что сейчас очень сильный вирус ходит, вот мы его и подцепили, судя по всему только со школы, больше мы никуда в многолюдные места не ходили unknown .
Таня, муж молодец! С подарочками! Romashki . А мне мой ничего не дарил,хотя я и не жду, т.к. итак достаточно подарков уже получила к НГ girl_haha , зато тетя набор Эйвон Спа серию для волос, тела и лица подарила.
Видела Медика, такой взрослый стал, красавец! girl_in_love
Левик сладкий girl_in_love . С подарочками вас! sharik
Всем болеющим как и мы здоровья и скорейшего выздоровления! praising friends
На счет новой жизни, я тоже очень хочу скинуть ненавистные три кг, которые благополучно покинув мое тело летом, также благополучно вернулись в конце осени wacko1 . Но я на диетах сидеть не могу, слишком много соблазнов когда дома сижу girl_haha , поэтому надеюсь с ними распрощаться только тога когда на работу выйду. При этом занимаюсь понемногу несколько раз в неделю, качаю пресс, кручу обруч, приседаю. Послезавтра на маникюр-педикюр поеду, а в конце февраля мой парикмахер выйдет из отпуска хочу мелирование сделать, хотя еще не уверена, посмотрим. unknown

27 Янв 2014 19:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana
Танюш, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!! вот вы подцепили гадость..

27 Янв 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
вот такой коврик для рисования очень советую приобрести-на нем рисуешь водными фломастерами-рисунок высыхает и снова можно рисовать

Класный коврик. Ну и Левушка молодчина у тебя good

Ttatyana

А какие витамины вам назначили.

Порисовали мы с Артуром красками заодно воды со стаканчика хотел попить где пальчики мочил, ели успела схватить и игрухи что рядом стояли покрасил

27 Янв 2014 19:49

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Выздоравливайте!
Ox@na
Я Макса в ванну засунула вечером, а он как то пораньше есть захотел, пришлось в ванне кормить, а то он уже выпрыгивать начал. Вобщем, поел каши, пока я тарелку относила и за водой ходила, прихожу, а он в баночку воды из ванны набрал и пьёт))) Катя не смогла его убедить, что этого делать нельзя...
Улеглись мы на ночь, один раз уже похныкал, соску потерял, правда зубы, штоле unknown но я сегодня спецом залезла посмотреть, ну ничегошеньки не увидела unknown
Заказали мы с Али коврик и чехол Кате на телефон.
Аня, как вы там?

27 Янв 2014 19:54

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
onascko
Ай, да Лёвик, какой умничка! Мне так стыдно, но я Ане ещё не давала рисовать красками.

27 Янв 2014 20:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ox@na писал(а):

Порисовали мы с Артуром красками заодно воды со стаканчика хотел попить где пальчики мочил, ели успела схватить и игрухи что рядом стояли покрасил

Молодцы! good2
Мой в прошлый раз диван покрасил))) а сегодня просто стаканчик опрокинул. Завтра пойдем покупать специальный стаканчик-непроливайку.
А пить из ванны у нас тоже любимое... Лен, вот Макс дает... верхолаз. А запрещать - так втихаря лазить будет...
Правда, Ани нет...

27 Янв 2014 20:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Всем привет!
Левик и Медик бесподобные Санты! girl_claping
Болеющим деткам здоровья!!!
Светлана, мы с этим лающим кашлем погнали в скорую помощь!! Элис заболела, думали что простуда, а ночью проснулась с этим кашлем и задыхаласьSad так как гортань отекла, мы бегом полетели к врачам! Они дали стероиды чтобы снять отек и с тех пор не повторилось.
У нас у Элис никогда практически нет температуры!! Даже вот с этим гавкающим кашлем врач скорой помощи поставил диагноз "круп" или ларингит, обещал что теперь температура повысится, но ее так и не было. Каждый организм индивидуален и видать не нужна сильно высоченная температура чтобы бороться с вирусами!
Пусть Мишутка поскорее поправляется! Romashki
Лена24
Какой кошмар! Какая зараза наводит порчу! Sad

А у нас выходные были чудесные girl_in_love на улице было +20 и в итоге там и торчали два дня, а сегодня минус 2 Sad похолодало из-за ветругана, но через пару дней опять тепло будет Smile такие качели с погодой! girl_haha

27 Янв 2014 20:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Вот теперь и мы с температурой...
Вроде всё нормально было, легли спать, поспала минут 30 и загундела, я начала её поглаживать, показалось, что горячая, измерила температуру и на тебе 38 и 4. Доча спит, что делать? Как ей лекарство дать? Или пока не трогать и следить за температурой?

27 Янв 2014 20:36

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Сейчас загундела я ей сразу эффералган дала, опять уснула. Буду теперь всю ночь темпу мерить

27 Янв 2014 20:41

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот теперь и мы с температурой...

Что же это за напасть такая! Выздоравливайте!

27 Янв 2014 20:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ingread
+20 как это супер вместо наших -18 wacko1
onascko
Мне нравится заказать что ли? unknown тк мой бредит машинами и катает по всему вот и подумала
Конструктор уже купила подруга тк магаз в ее доме dance2
Девы с али отправляют нашей почтой? Тк др компании теперь не могут

27 Янв 2014 20:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ксю-ха-ха-ха
На этот случай тебя бы пластырь выручил, а так если только в попу или будить
Следи пока

27 Янв 2014 20:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
В тему национальных обзываловок girl_haha girl_haha мне не нравится как называют американцев- америкосы, так как дочь моя американка и не америкоска girl_devil
Вообще не люблю никого никак называть! Вот дедушка с России был и на Украине его все называли кацапом. Sad

27 Янв 2014 21:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
[quote="madam.infinity"]Мне нравится заказать что ли? [/quote

смотри сама -на продавца на отзывы,мне кажется дорого-но может я и ошибаюсь фиг знает unknown

хотя размер конечно огромный 2 метра на 1,6 good good good

27 Янв 2014 21:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
onascko
Оксаночка,
Левик очарователен! girl_in_love
Спасибо за наводку, закажем как раз этот коврик и конструктор на Днюшку! good2
Левушка децствительно аккуратно рисует! Молодец какой! good2
Спасибо за правила, очень познавательно! good2

Ttatyana
Татьяна, пусть детки поскорее выздоравливают! Romashki Romashki Romashki

madam.infinity
Оля, дык похолодало сегодня, но правда через два дня обещают +18 good2

27 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ingread
Почему так называли?
А как же слово негр?
onascko
Дороговато конечно подумаю

27 Янв 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
madam.infinity
Ну здесь же нерг ( вернее нигер) нельзя говорить, вообще такие гонения сейчас если не дай Бог не так посмотришь на черного!! Надо очень аккуратным здесь быть! А то можно пострадать в плане карьеры или в суд подадут.

Вопрос о дедушке? Почему называли кацапом? Так на Украине так русских называют, ну он служил на Украине, сам с Саратова, кстати известная фамилия у него: Шмелев, но его сын уехал в Казахстан и там теперь эта фамилия тоже есть, не только в Москве. Просто украинские парни очень расстроились что приехал русский и забрал в жены самую красивую девушку в районе Wink у меня бабушка в молодости была ооочень красивой! girl_in_love

27 Янв 2014 22:08

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы привет girl_in_love
Спасибо нам за похвалюшки, фотки пришли сегодня ночью, да капец аж 100 штук, завтра днем отсортирую и солью.

Оксана, я буду тоже выставлять фотки наших занятий friends
За конструктор спасибо, закажу Левику friends
Левушка молодец, занимается, умничка. good2

Всем болеющим срочно поправляться, всем ххудеющим хороших отвесов.

У нас крещенские морозы стоят, ваще не гуляем, все дома занимаемся и в школу ездим только. Когда уж мы гулять пойдем, прям тоска(((
Все я ушла. girl_bye

27 Янв 2014 22:28

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

Ingread
Ясненько
Мне ваши девушки. Очень нравятся действительно красивые и с формами
А у нас с Ростова прям good2 у меня два однокурсника женились
Еще восточные красавицы мне нравятся

28 Янв 2014 0:04

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а он в баночку воды из ванны набрал и пьёт)

girl_haha У нас тоже с ванны пил.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Или пока не трогать и следить за температурой?

У меня тоже Артур однажды ночью затемпературил, но я его не стала трогать пока сам не проснулся.
Выздоравливайте

Уже 11 а мы все не спим. Что у нас со сном случилось не знаю. Карина у меня режимная уже и рада была бы лечь так он не дает ей спать.

Все ушли спать.

Наверх
;