Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
у нашей тоже такая обязанность, она возмущается, оно и понятно, она то не играет в его игрухи, я говорю, так заставляй его, чтоб самой не убирать, а она мне отвечает, типа у нас дома дедовщина, да)))
Сама я заставляю, канешна, и своим примером показываю, но это бесполезно, он сразу визжать начинает, чтоб не убирала, и вываливает то, что в ящик положила.

28 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
ну так... он корни, я - плоды)))

28 Янв 2014 21:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
тоже хочу в Икею... но у нас тут по каталогам, а выстовочный зал убогий какой то(((

друзья Егора всю мебель там покупали, спецом ездили в Новосиб, они товарищи понтоватые, так я даже не подумала, сто из Икеи, так всё стильно и красиво

Лен мы были в начале декабря на базе отдыха у нашего хорошего знакомого, там такая красота.. а присмотрелась, все из Икеи... деревянное, кровати, диваны, встроенная кухня огромная, даже бакалы... там тоже разное есть, но в наших запендрах конечно ничего такого нет в выстовочных залах.. не говори...

28 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
у нашей тоже такая обязанность, она возмущается, оно и понятно, она то не играет в его игрухи, я говорю, так заставляй его, чтоб самой не убирать, а она мне отвечает, типа у нас дома дедовщина, да)))
Сама я заставляю, канешна, и своим примером показываю, но это бесполезно, он сразу визжать начинает, чтоб не убирала, и вываливает то, что в ящик положила.
вот один в один, Миша тоже мне говорил, что он не играет... А Я ИГРАЮ что ли...

28 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
блин, скорее бы Ашан у нас открылся, тогда и Икея бы к нам пришла))) кстати, у тех друзей тоже посуда из Икеи была, и подставки под горячее тоже))) а всё остальное из Китая)))
А Егор у меня в Питере был в том году, так спецом в Ашан и Икею ездил, типа на экскурсию.

28 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

28 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А Егор у меня в Питере был в том году, так спецом в Ашан и Икею ездил, типа на экскурсию.

а потом Ольга говорит, почему москвичей не любят, мы вам завидуем, блин... в Икею на экскурсию ездим...

у мужа брат много что спецом с китая привозил, в том числе диваны кожаные, так вот эти диваны конечно дешевле существенно, НО они облезли... сейчас перетягивали их тканью, вышло как пол дивана...
а так они себе после ремонта привзили мебель во всю квартиру, спецом к Васе ездили китайцу какому то в Пекин

28 Янв 2014 21:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Мол, даже вещи продаешь. Мне аж дурно стало.....

Забей Юль, а нафиг они тебе нужны... все так делают.

У вас 400 км, а у нас до Новосибирска примерно 850 км... в магазин смотаться нормально так...

28 Янв 2014 22:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Все я байки... посмотрим, как ночка пройдет сегодня... может мы ему тоже мешаем спать в нашей кровати и он приживется в своей... тьфу-тьфу-тьфу

28 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
тоже не близкий свет до Икеи... но у нас ещё дальше, 800 wacko1 Егор сто пудов не поедет, его порог на машине 500 км, до Кемерово)))
Да и что в нашу машину засунешь крупного, ничего...
У подружки детей наверно нет))) я тоже скоро начну продавать, коляску, стульчик, ванночку с приблудами всякими...
lula-lula
girl_haha и не говори, Юль.
Тоже в Китай хочу, но мне не светит в ближайшие 5 лет, хотя всегда Катю можно в Екб отправить, так что светит, но пока нет планов.

28 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
805 км до Новосиба)))
Давай, споки ноки, я пока ещё посижу, муж работает, спать неохота...

28 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ага приврала маленько, 805, посчитала еще по городу прокатиться малямс girl_haha
капа, капа

28 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да он поди на окраине))) как в Екб...

28 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

28 Янв 2014 22:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

28 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
у нас бы не прокатило, он так ворочается во сне, что вся кровать ходуном и бряканье от того, что руками ногами о стенки бьётся. Не вырос бы хоть до 3 то лет из неё, Саша до 4 лет спал в кроватке, без передгей части, правда. Катя до 3, потом на диван ушла.

28 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,приветик!
У меня все ок!
Маришка завтра прилетает!

Левик и его семья-прекРасны! Катюха,у теббя такая капна волос,обалдеть! Очень фотографии понравились,особенно ладошки на стекле!

А я не люблю когда вся квартира мебелью из икеи заставлена,заходишь и сразу видно-Икея!
Мы на дачу только покупаем.
А бокалы при мытье лопаются...)))

29 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

49 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катя! Фото я посмотрела. У вас классная семья! Лёвик- прелесть! Ты -красавица!

29 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Посмотрела Катин фотосет вк. По мне,уж очень однообразно
. но красиво, конечно) Лёвик прекрасен give_heart

29 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.Девочки,как же я по вам соскучилась,но....сегодня встала аж в 5 утра учить ,устала как чорт уже..
Катюш,фотки просто суперский,цвет да,неплохой,но прошлый мне нравился,больше,такая была неповторимость что ли...изюминка может быть,но это мое мнение.Левушка красавчик,ваще ваще понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Читала эпопеи с кроватями,мы тоже ждем пока кто то поедет в питер за нашей кроватью,вот щастье то привал))0
В остальном у меня все окей girl_bye girl_bye girl_bye

29 Янв 2014 1:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, как бы мне так ловко шеей повернуть, чтоб голова в 2 места отпустила, летом с девочками в Южный, а в декабре в Тай.

Давай, давай, Лен, крутани там хорошенько.
Съездили мы на прививку. Аня закатила там истерику, когда врач хотела её послушать, не давала задрать сарафан, орала: моё платьишко! Потом пошли в прививочный, та же песня, кричала: не трогай мои колготочки!

29 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Натуся1975
Натальчик, бедная АнюткаSad моя тоже при виде медсетсер, а у нас они все афроамериканки, рыдает уже, а с врачом нет, выучила уже что он не делает больно!
Всем деткам выздороветь!
А мы сегодня ездили познакомиться уже воочию с русской мамой и девочка у нее София. Очень хорошо провели время, надеюсь, будем дружить!
Хотя Элис старше Софии на 9 месяцев.

От нас теперь Икея далеко тожеSad раньше 20 минут ехать, а теперь 4 часа, но мы там ничего их мебели не покупали, как то не на наш вкус.

29 Янв 2014 3:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кать,фотки супер!!!!Левушка бесподобен girl_in_love ты с мужем красивая пара в который раз убеждаюсь girl_in_love
Анютик вам поправляться скоренько give_heart и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@
кому еще нужны кулачки,ловите @@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик Левик такой умничка girl_in_love ,конструктор мне ваш понравился.я загорелась таким.
он пластиковый?прям любит Лева играть с ним?
Ян,у меня бокалы с икеи,и тут и в других моих жильях girl_haha girl_haha давно пользуемся.ни один не лопнул good2

29 Янв 2014 3:40

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Доброго утричка всем!!

Лен расскажи какие каши варишь, у меня совсем фантазия иссякла, ест каждое утро овсянку))

У нас икея в 15 минутах, если погода плохая мы туда детей развлекать везем))) там такие игровые уголки и детей много и бесплатно))) я очень люблю мелочевку там покупать, на кухню, игрухи и пр.

Еды до конца недели должно хватить, щи, венигрет, котлеты, гора овощей печеных, яблочный пирог. Я вчера в ударе была))) хотя щи муж в понедельник варил.

29 Янв 2014 6:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Да как то у нас тоже особого разнообразия нет... покупаю хлопья рисовые, гречневые, рисово-пшённые, гречишно-пшённые, пшеничные... может, ещё какие, не помню, эти просто щас в наличии))) а вот овсянку совсем не варю, как то тоской от них пахнет, я её только в суп кладу. Иногда в кашу йогурт, варенье, творог кладу, чтоб поразнообразнее было.
Маша, а плохая погода у вас это +20? girl_haha
Всем доброе утро!
У меня сегодня -100 грамм, за 3 недели сбросила 3 кг dance2 dance2 dance2
варить ничего не буду сегодня, карт пюре только, курица со вчерашнего дня осталась и ещё суп гороховый с позавчерашнего, одна порция.
из дел, надо у Кати в шкафу переворот совершить, Макс уже вещи вроде не выбрасывает, положу ей пониже её тряпьё, а то ей приходится на сейф залазить и доставать.
И обязательно отобрать фотки для мамы киевские, отправить в печать. Ну и полыыыы, куда без них Embarassed
Макс проснулся сегодня в 7 утра, папа как раз хотел телек включить, а он сам встал, хоть днём поспит, а то 4 дня днём не спал, жалко его.
Всем хорошего дня! Romashki

Наверх
;