Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

28 Янв 2014 21:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
у нашей тоже такая обязанность, она возмущается, оно и понятно, она то не играет в его игрухи, я говорю, так заставляй его, чтоб самой не убирать, а она мне отвечает, типа у нас дома дедовщина, да)))
Сама я заставляю, канешна, и своим примером показываю, но это бесполезно, он сразу визжать начинает, чтоб не убирала, и вываливает то, что в ящик положила.

28 Янв 2014 21:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
ну так... он корни, я - плоды)))

28 Янв 2014 21:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
тоже хочу в Икею... но у нас тут по каталогам, а выстовочный зал убогий какой то(((

друзья Егора всю мебель там покупали, спецом ездили в Новосиб, они товарищи понтоватые, так я даже не подумала, сто из Икеи, так всё стильно и красиво

Лен мы были в начале декабря на базе отдыха у нашего хорошего знакомого, там такая красота.. а присмотрелась, все из Икеи... деревянное, кровати, диваны, встроенная кухня огромная, даже бакалы... там тоже разное есть, но в наших запендрах конечно ничего такого нет в выстовочных залах.. не говори...

28 Янв 2014 21:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
у нашей тоже такая обязанность, она возмущается, оно и понятно, она то не играет в его игрухи, я говорю, так заставляй его, чтоб самой не убирать, а она мне отвечает, типа у нас дома дедовщина, да)))
Сама я заставляю, канешна, и своим примером показываю, но это бесполезно, он сразу визжать начинает, чтоб не убирала, и вываливает то, что в ящик положила.
вот один в один, Миша тоже мне говорил, что он не играет... А Я ИГРАЮ что ли...

28 Янв 2014 21:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
блин, скорее бы Ашан у нас открылся, тогда и Икея бы к нам пришла))) кстати, у тех друзей тоже посуда из Икеи была, и подставки под горячее тоже))) а всё остальное из Китая)))
А Егор у меня в Питере был в том году, так спецом в Ашан и Икею ездил, типа на экскурсию.

28 Янв 2014 21:55

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

28 Янв 2014 21:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А Егор у меня в Питере был в том году, так спецом в Ашан и Икею ездил, типа на экскурсию.

а потом Ольга говорит, почему москвичей не любят, мы вам завидуем, блин... в Икею на экскурсию ездим...

у мужа брат много что спецом с китая привозил, в том числе диваны кожаные, так вот эти диваны конечно дешевле существенно, НО они облезли... сейчас перетягивали их тканью, вышло как пол дивана...
а так они себе после ремонта привзили мебель во всю квартиру, спецом к Васе ездили китайцу какому то в Пекин

28 Янв 2014 21:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Мол, даже вещи продаешь. Мне аж дурно стало.....

Забей Юль, а нафиг они тебе нужны... все так делают.

У вас 400 км, а у нас до Новосибирска примерно 850 км... в магазин смотаться нормально так...

28 Янв 2014 22:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Все я байки... посмотрим, как ночка пройдет сегодня... может мы ему тоже мешаем спать в нашей кровати и он приживется в своей... тьфу-тьфу-тьфу

28 Янв 2014 22:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
тоже не близкий свет до Икеи... но у нас ещё дальше, 800 wacko1 Егор сто пудов не поедет, его порог на машине 500 км, до Кемерово)))
Да и что в нашу машину засунешь крупного, ничего...
У подружки детей наверно нет))) я тоже скоро начну продавать, коляску, стульчик, ванночку с приблудами всякими...
lula-lula
girl_haha и не говори, Юль.
Тоже в Китай хочу, но мне не светит в ближайшие 5 лет, хотя всегда Катю можно в Екб отправить, так что светит, но пока нет планов.

28 Янв 2014 22:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
805 км до Новосиба)))
Давай, споки ноки, я пока ещё посижу, муж работает, спать неохота...

28 Янв 2014 22:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ага приврала маленько, 805, посчитала еще по городу прокатиться малямс girl_haha
капа, капа

28 Янв 2014 22:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Да он поди на окраине))) как в Екб...

28 Янв 2014 22:12

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

28 Янв 2014 22:15

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

28 Янв 2014 22:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata
у нас бы не прокатило, он так ворочается во сне, что вся кровать ходуном и бряканье от того, что руками ногами о стенки бьётся. Не вырос бы хоть до 3 то лет из неё, Саша до 4 лет спал в кроватке, без передгей части, правда. Катя до 3, потом на диван ушла.

28 Янв 2014 23:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,приветик!
У меня все ок!
Маришка завтра прилетает!

Левик и его семья-прекРасны! Катюха,у теббя такая капна волос,обалдеть! Очень фотографии понравились,особенно ладошки на стекле!

А я не люблю когда вся квартира мебелью из икеи заставлена,заходишь и сразу видно-Икея!
Мы на дачу только покупаем.
А бокалы при мытье лопаются...)))

29 Янв 2014 0:02

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Катя! Фото я посмотрела. У вас классная семья! Лёвик- прелесть! Ты -красавица!

29 Янв 2014 0:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Посмотрела Катин фотосет вк. По мне,уж очень однообразно
. но красиво, конечно) Лёвик прекрасен Give heart

29 Янв 2014 0:07

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.Девочки,как же я по вам соскучилась,но....сегодня встала аж в 5 утра учить ,устала как чорт уже..
Катюш,фотки просто суперский,цвет да,неплохой,но прошлый мне нравился,больше,такая была неповторимость что ли...изюминка может быть,но это мое мнение.Левушка красавчик,ваще ваще понравился Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Читала эпопеи с кроватями,мы тоже ждем пока кто то поедет в питер за нашей кроватью,вот щастье то привал))0
В остальном у меня все окей girl_bye girl_bye girl_bye

29 Янв 2014 1:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
, как бы мне так ловко шеей повернуть, чтоб голова в 2 места отпустила, летом с девочками в Южный, а в декабре в Тай.

Давай, давай, Лен, крутани там хорошенько.
Съездили мы на прививку. Аня закатила там истерику, когда врач хотела её послушать, не давала задрать сарафан, орала: моё платьишко! Потом пошли в прививочный, та же песня, кричала: не трогай мои колготочки!

29 Янв 2014 2:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Натуся1975
Натальчик, бедная АнюткаSad моя тоже при виде медсетсер, а у нас они все афроамериканки, рыдает уже, а с врачом нет, выучила уже что он не делает больно!
Всем деткам выздороветь!
А мы сегодня ездили познакомиться уже воочию с русской мамой и девочка у нее София. Очень хорошо провели время, надеюсь, будем дружить!
Хотя Элис старше Софии на 9 месяцев.

От нас теперь Икея далеко тожеSad раньше 20 минут ехать, а теперь 4 часа, но мы там ничего их мебели не покупали, как то не на наш вкус.

29 Янв 2014 3:25

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Кать,фотки супер!!!!Левушка бесподобен Girl in love ты с мужем красивая пара в который раз убеждаюсь Girl in love
Анютик вам поправляться скоренько Give heart и наши вам @@@@@@@@@@@@@@@
кому еще нужны кулачки,ловите @@@@@@@@@@@@@@@
Оксанчик Левик такой умничка Girl in love ,конструктор мне ваш понравился.я загорелась таким.
он пластиковый?прям любит Лева играть с ним?
Ян,у меня бокалы с икеи,и тут и в других моих жильях girl_haha girl_haha давно пользуемся.ни один не лопнул good2

29 Янв 2014 3:40

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Доброго утричка всем!!

Лен расскажи какие каши варишь, у меня совсем фантазия иссякла, ест каждое утро овсянку))

У нас икея в 15 минутах, если погода плохая мы туда детей развлекать везем))) там такие игровые уголки и детей много и бесплатно))) я очень люблю мелочевку там покупать, на кухню, игрухи и пр.

Еды до конца недели должно хватить, щи, венигрет, котлеты, гора овощей печеных, яблочный пирог. Я вчера в ударе была))) хотя щи муж в понедельник варил.

29 Янв 2014 6:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Да как то у нас тоже особого разнообразия нет... покупаю хлопья рисовые, гречневые, рисово-пшённые, гречишно-пшённые, пшеничные... может, ещё какие, не помню, эти просто щас в наличии))) а вот овсянку совсем не варю, как то тоской от них пахнет, я её только в суп кладу. Иногда в кашу йогурт, варенье, творог кладу, чтоб поразнообразнее было.
Маша, а плохая погода у вас это +20? girl_haha
Всем доброе утро!
У меня сегодня -100 грамм, за 3 недели сбросила 3 кг dance2 dance2 dance2
варить ничего не буду сегодня, карт пюре только, курица со вчерашнего дня осталась и ещё суп гороховый с позавчерашнего, одна порция.
из дел, надо у Кати в шкафу переворот совершить, Макс уже вещи вроде не выбрасывает, положу ей пониже её тряпьё, а то ей приходится на сейф залазить и доставать.
И обязательно отобрать фотки для мамы киевские, отправить в печать. Ну и полыыыы, куда без них Embarassed
Макс проснулся сегодня в 7 утра, папа как раз хотел телек включить, а он сам встал, хоть днём поспит, а то 4 дня днём не спал, жалко его.
Всем хорошего дня! Romashki

Наверх