Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Янв 2014 21:43
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
lula-lula
у нашей тоже такая обязанность, она возмущается, оно и понятно, она то не играет в его игрухи, я говорю, так заставляй его, чтоб самой не убирать, а она мне отвечает, типа у нас дома дедовщина, да))) Сама я заставляю, канешна, и своим примером показываю, но это бесполезно, он сразу визжать начинает, чтоб не убирала, и вываливает то, что в ящик положила. |
||
28 Янв 2014 21:45
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
ну так... он корни, я - плоды))) |
||
28 Янв 2014 21:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Лен мы были в начале декабря на базе отдыха у нашего хорошего знакомого, там такая красота.. а присмотрелась, все из Икеи... деревянное, кровати, диваны, встроенная кухня огромная, даже бакалы... там тоже разное есть, но в наших запендрах конечно ничего такого нет в выстовочных залах.. не говори... |
||
28 Янв 2014 21:47
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
|
||
28 Янв 2014 21:51
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
блин, скорее бы Ашан у нас открылся, тогда и Икея бы к нам пришла))) кстати, у тех друзей тоже посуда из Икеи была, и подставки под горячее тоже))) а всё остальное из Китая))) А Егор у меня в Питере был в том году, так спецом в Ашан и Икею ездил, типа на экскурсию. |
||
28 Янв 2014 21:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() |
||
28 Янв 2014 21:56
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
а потом Ольга говорит, почему москвичей не любят, мы вам завидуем, блин... в Икею на экскурсию ездим... у мужа брат много что спецом с китая привозил, в том числе диваны кожаные, так вот эти диваны конечно дешевле существенно, НО они облезли... сейчас перетягивали их тканью, вышло как пол дивана... а так они себе после ремонта привзили мебель во всю квартиру, спецом к Васе ездили китайцу какому то в Пекин |
||
28 Янв 2014 21:57
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Забей Юль, а нафиг они тебе нужны... все так делают. У вас 400 км, а у нас до Новосибирска примерно 850 км... в магазин смотаться нормально так... |
||
28 Янв 2014 22:01
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
Все я байки... посмотрим, как ночка пройдет сегодня... может мы ему тоже мешаем спать в нашей кровати и он приживется в своей... тьфу-тьфу-тьфу
|
||
28 Янв 2014 22:03
|
МаГнОлИя
|
Mjata
тоже не близкий свет до Икеи... но у нас ещё дальше, 800 ![]() Да и что в нашу машину засунешь крупного, ничего... У подружки детей наверно нет))) я тоже скоро начну продавать, коляску, стульчик, ванночку с приблудами всякими... lula-lula ![]() Тоже в Китай хочу, но мне не светит в ближайшие 5 лет, хотя всегда Катю можно в Екб отправить, так что светит, но пока нет планов. |
||
28 Янв 2014 22:04
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
805 км до Новосиба))) Давай, споки ноки, я пока ещё посижу, муж работает, спать неохота... |
||
28 Янв 2014 22:05
|
lula-lula
43 года красноярск |
|
ага приврала маленько, 805, посчитала еще по городу прокатиться малямс
![]() капа, капа |
||
28 Янв 2014 22:07
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Да он поди на окраине))) как в Екб... |
||
28 Янв 2014 22:12
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() |
||
28 Янв 2014 22:15
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
![]() |
||
28 Янв 2014 22:21
|
МаГнОлИя
|
Mjata
у нас бы не прокатило, он так ворочается во сне, что вся кровать ходуном и бряканье от того, что руками ногами о стенки бьётся. Не вырос бы хоть до 3 то лет из неё, Саша до 4 лет спал в кроватке, без передгей части, правда. Катя до 3, потом на диван ушла. |
||
28 Янв 2014 23:12
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Девочки,приветик!
У меня все ок! Маришка завтра прилетает! Левик и его семья-прекРасны! Катюха,у теббя такая капна волос,обалдеть! Очень фотографии понравились,особенно ладошки на стекле! А я не люблю когда вся квартира мебелью из икеи заставлена,заходишь и сразу видно-Икея! Мы на дачу только покупаем. А бокалы при мытье лопаются...))) |
||
29 Янв 2014 0:02
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|
Катя! Фото я посмотрела. У вас классная семья! Лёвик- прелесть! Ты -красавица!
|
||
29 Янв 2014 0:06
|
Sauvignon
Вера |
|
Посмотрела Катин фотосет вк. По мне,уж очень однообразно
. но красиво, конечно) Лёвик прекрасен ![]() |
||
29 Янв 2014 0:07
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Всем приветик.Девочки,как же я по вам соскучилась,но....сегодня встала аж в 5 утра учить ,устала как чорт уже..
Катюш,фотки просто суперский,цвет да,неплохой,но прошлый мне нравился,больше,такая была неповторимость что ли...изюминка может быть,но это мое мнение.Левушка красавчик,ваще ваще понравился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читала эпопеи с кроватями,мы тоже ждем пока кто то поедет в питер за нашей кроватью,вот щастье то привал))0 В остальном у меня все окей ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2014 1:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
Давай, давай, Лен, крутани там хорошенько. Съездили мы на прививку. Аня закатила там истерику, когда врач хотела её послушать, не давала задрать сарафан, орала: моё платьишко! Потом пошли в прививочный, та же песня, кричала: не трогай мои колготочки! |
||
29 Янв 2014 2:47
|
Ingread
США - Украина |
|
Натуся1975
Натальчик, бедная Анютка ![]() Всем деткам выздороветь! А мы сегодня ездили познакомиться уже воочию с русской мамой и девочка у нее София. Очень хорошо провели время, надеюсь, будем дружить! Хотя Элис старше Софии на 9 месяцев. От нас теперь Икея далеко тоже ![]() |
||
29 Янв 2014 3:25
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|
Кать,фотки супер!!!!Левушка бесподобен
![]() ![]() Анютик вам поправляться скоренько ![]() кому еще нужны кулачки,ловите @@@@@@@@@@@@@@@ Оксанчик Левик такой умничка ![]() он пластиковый?прям любит Лева играть с ним? Ян,у меня бокалы с икеи,и тут и в других моих жильях ![]() ![]() ![]() |
||
29 Янв 2014 3:40
|
masha2
41 год АУ |
|
Доброго утричка всем!!
Лен расскажи какие каши варишь, у меня совсем фантазия иссякла, ест каждое утро овсянку)) У нас икея в 15 минутах, если погода плохая мы туда детей развлекать везем))) там такие игровые уголки и детей много и бесплатно))) я очень люблю мелочевку там покупать, на кухню, игрухи и пр. Еды до конца недели должно хватить, щи, венигрет, котлеты, гора овощей печеных, яблочный пирог. Я вчера в ударе была))) хотя щи муж в понедельник варил. |
||
29 Янв 2014 6:34
|
МаГнОлИя
|
masha2
Да как то у нас тоже особого разнообразия нет... покупаю хлопья рисовые, гречневые, рисово-пшённые, гречишно-пшённые, пшеничные... может, ещё какие, не помню, эти просто щас в наличии))) а вот овсянку совсем не варю, как то тоской от них пахнет, я её только в суп кладу. Иногда в кашу йогурт, варенье, творог кладу, чтоб поразнообразнее было. Маша, а плохая погода у вас это +20? ![]() Всем доброе утро! У меня сегодня -100 грамм, за 3 недели сбросила 3 кг ![]() ![]() ![]() варить ничего не буду сегодня, карт пюре только, курица со вчерашнего дня осталась и ещё суп гороховый с позавчерашнего, одна порция. из дел, надо у Кати в шкафу переворот совершить, Макс уже вещи вроде не выбрасывает, положу ей пониже её тряпьё, а то ей приходится на сейф залазить и доставать. И обязательно отобрать фотки для мамы киевские, отправить в печать. Ну и полыыыы, куда без них ![]() Макс проснулся сегодня в 7 утра, папа как раз хотел телек включить, а он сам встал, хоть днём поспит, а то 4 дня днём не спал, жалко его. Всем хорошего дня! ![]() |