Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Фев 2014 12:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
он сам себе еду добывает,которую ему надо,а то что я готовлю есть неинтересно ![]() |
||||
04 Фев 2014 12:45
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
вот прям один в один ![]() |
||||
04 Фев 2014 12:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
annapolyak
Андрюсик сладкий ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2014 12:47
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
наш перестал сыр есть ![]() |
||||
04 Фев 2014 12:50
|
masha2
41 год АУ |
|||
Света а я люблю тебя читать, всегда очень искренне и с душой
annapolyak То что ты готовишь для него ему не интересно а вот с общей кастрюли наверно самое оно))) |
||||
04 Фев 2014 12:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я ему индивидуально только кашу варю а всё остальное с общего котла))) |
||||
04 Фев 2014 12:51
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2014 12:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Со специями? |
||||
04 Фев 2014 12:54
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Света31
Да еще добавлю пока помню Я этими словами вообще хотела сказать то, что очень уважительно отношусь к профессии воспитатель, она меня так и поняла, а то что ты поняла я даже не подумала про это тк имела ввиду только детский сада, а не дом |
||||
04 Фев 2014 12:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
а мы только соль и перец едим. |
||||
04 Фев 2014 12:58
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Всем доброго дня!
![]() Вставлю и свои пять копеек по поводу учителей и воспитателей.
Я, как и Света, категорически с этим не согласна. Закладывают родители! Я говорю с позиции и учителя, и мамы. За время работы сталкивалась с разными ситуациями, разными детьми и разными родителями (ну и с разными учителями, разумеется). Если родители занимаются ребенком, это сразу видно. Любые проблемы, конфликты решаются оперативно и цивилизованно. Когда я работала классным руководителем, мне очень повезло с родительским коллективом, работать было одно удовольствие. Мы постоянно были на связи, дети об этом знали и проблем было немного. А есть и такие родители, к которым вообще не достучаться, типа мне все должны, а я никому и ничего... А вообще правильно тут много раз писАли, нельзя всех под одну гребенку. annapolyak Андрюшка молодец! ![]() ![]() Мы опять с зубами маемся. ![]() |
||||
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Девы, привет. У нас на ноуте похоже жёсткий диск накрылся, отдали в ремонт, пишу с Витиного глюченого нетбука. Может вечером зайду, почитаю вас. А пока сходим погуляем во дворе, на улице теплынь!
|
||||
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Я прям представила Андрюшку в роли индейца или первобытного человека с копьём , лицо измазанное , со звуками добывающего еду ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-726793383.html] ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2014 13:00
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
так и есть))) мы его зовём вождь краснокожих))) |
||||
04 Фев 2014 13:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||
masha2
Спасибо Машуньчик ![]() ![]() ![]() annapolyak Мать кончай специями ребенка кормить ![]() ![]() madam.infinity Тю. Ольчик, так я про дом тоже ничего и не говорила. Я про отношения. То что вы нашли общий язык с воспитателем это очень хорошо. Т.е. ты вошла в её положение и материально её отблагодариваешь (во сказанула ![]() Просто ты так категорично сказала, что это её обязанности сидеть, воспитывать и т.д. и т.п. Вот в этом я не согласна. Многие знают об обязанностях других, чем о своих. Вот к чему я говорила !!! ![]() Кстати, а Ромика так вообще тыщу лет не видели ![]() |
||||
04 Фев 2014 13:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
оооооооооооо мясоед он ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Фев 2014 13:09
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
да да да |
||||
04 Фев 2014 13:10
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||
Вот в плане сидеть до положенного времени (если дети еще остаются) я согласна. Должны. Сама так работала. Мне тут знакомая рассказывала, что у них в саду нескольких детей по вечерам с охранником оставляли, а сами раньше уходили. Такого я бы не стерпела. ![]()
Оль, так мы же просто делимся тем, с чем сталкивались. ![]() |
||||
04 Фев 2014 13:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||
Уррряяя, начальство сегодня не придёт (правда не всё), могу немного побыть с вами.
Правда кое что попросило меня найти. Ну девы помогайте. Мне надо в смету закупок на 2015-2017 г.г. включить принтер с двухсторонней печатью, монитор, системный блок. Какие вы мне посоветуете ? А я слечу со своим выбором. |
||||
04 Фев 2014 13:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||
я точно ничего не посоветую ![]() |
||||
04 Фев 2014 13:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага!
свет, сейчас есть моноблоки - и монитор и системный блок в одном, посмотри такие - бабки одни выходят, ты себе или на работу? 2-х сторонний принтер/МФУ у нас Ксерокс стоит в кабинете Ворк Цетр 3220, от личный вариант. Дома у меня МФУ НР Лазерджет 1212, так себе. Ксерокс лучше. |
||||
04 Фев 2014 13:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
04 Фев 2014 13:41
|
Света31
48 лет Московский |
|||
lula-lula
ДЛя работы Юлек. Про моноблог как то кстати не думала. Посмотрю сейчас. Про мфу ксерокс, кстати как раз и смотрела на 3220. У нас есть ксерокс мфу 5020. Но нужен с двухсторонней печатью. Спасибо. ![]() |
||||
04 Фев 2014 13:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ксерокс Света рулит... и моноблок дешевле будет, чем все отдельно, меньше места и современнее
все же я работаю у системного интегратора, одного из 3-х крупнейших в Красноярске... хоть у меня и технический критинизм... |
||||
04 Фев 2014 13:57
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Приветик, дорогие!
Сегодня бабушка захотела посидеть с Ленусей, приходила к нам домой. Я сбегала до магазина, прикупила на шапки подкладки да для декора всяких штучек, зашла к подруге на работу, чаи с ней погоняли, поболтали. Ещё листы лазаньи купила, хочу сделать вечером, фарш и помидоры размораживаются. От вчерашнего офигенного отвеса вернулось 400 гр, как я и думала, поэтому не расстроилась, минус 900 гр за два дня тоже хорошо. На обед готовила чечевичный суп, мясо отдельно сварила, свекрови и мужу добавила в тарелки, сама без мяска сточила. Вечером буду кушать отварные броколли и цветную капусту с кефиром. Ленуся тоже в основном всё с нашего стола ест, поэтому мы сейчас едим более здоровую пищу, супы варю на вторичном бульоне и зажарку совсем чуть-чуть делаю, вернее даже не зажариваю, а протушиваю. annapolyak Андрюсик, лапочка, обгрыз хлеб! madam.infinity Ага, Оль, сто лет Ромика не видели. |