Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Фев 2014 10:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
masha2 писал(а):
Юльну ты какая то не модель прям, не видела чтоли как у них каблучек ломается а они так же дальше шагают)) походочкой от бедра))

дак дошла бы я без проблем... а вот ехать вряд ли получиться...
в этих сапогах у меня был конфуз уже, перед арбитражным судом на второй день после покупки отлетел каблук, а я в юбке как назло, в брюках бы не видно было... ну ничего дошла с поднятой головой, потом сразу обменяла сапоги в магазине.. и через 3 года они завершили свою карьеру точно таким способом, как начали...

04 Фев 2014 10:38

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
madam.infinity
можно в личку, спасибо!
lula-lula писал(а):
чтобы новые купить поскорее...

и то правда Wink сочувствую...
lula-lula писал(а):
только ему про сумку сказала, что новую хочу...

правильно, сразу подберешь пару сумка + сапоги Wink
masha2 писал(а):
на столешницу залезет , шкафы пооткрывает и сидит печенье ест

мне вчера пришлось диван в гостинной от окна отодвигать, научился лазить на подоконник wacko1 и вообще не знаю куда вещи девать, верхняя полка у шкафов перегружена... недавно случайно постирала его ботинок, бросил в машинку, я вроде проверяла wacko1 теперь еще смотрю в мусорное ведро, чтобы ничего ценного не выбросить...

04 Фев 2014 10:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
annapolyak
Ну че ты смеешься)) вон австралы сапоги надели)

04 Фев 2014 10:40

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, надо было второй каблук сломать и вперёд, не смотрела рекламу штоле))) правда, я сама забыла, что там рекламировала, поиски штоле какие то.
Пряники тульские моя слабость, вчера купила себе, рецепт в закладках, спасибо.
Про садик... Как то я работала бухгалтером в детском саду, так вот, если в группе много детей болело, воспитателям и няням премию снижали, не думаю, чтоб специально детей морозили...
Меня бабушка тоже однажды из садика не забрала. Легла подремать и как разоспалась... Воспитательница меня сама домой отвела, тогда только бабушка и проснулась))) Родители на работе были, во вторую смену в школе.
Воспитателям, конечно, не сладко приходится, но учителем в школе гораздо труднее работать, особенно русский с литературой преподавать. У моей мамы вечно тетради дома стопками лежали, все выхи она их проверяла и конца края им не видно было, если б не бабушка, не знаю, кто бы нам готовил и полы мыл, мама в две смены, тетради, мы маленькие...
Девочки, Макс горшок прячет по дому, чтоб не сажала... Сегодня из под дивана еле достала.

04 Фев 2014 10:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
мечтуля
У нас мусорка на столе давно уже стоит. А то вон у мамы гостили, так из пяти пустышек только одну привезли, думаю, в мусорку выбросил, потому что мама до сих пор их не нашла.
masha2
Наконец то, наконец то у вас похолодало)))
[/b]

04 Фев 2014 10:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
мечтуля
Да Кать, тоже самое)) только подоконников нет. Так и не знаю куда мои любимые очки делись, наверно тоже выкинулись

04 Фев 2014 10:49

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Я нашей воспитательнице как то сказала на вас лежит и возлагается большая надежда тк первоначально вы закладываете все необходимое в мозг ребенка, а потом это правят, либо продолжают учителя!

04 Фев 2014 10:49

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Не переживай Лен, это до четверга, потом опять лето

04 Фев 2014 11:05

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
вот так пока мама не видит мы таскаем свежеиспечённый хлеб Wink
Фото

04 Фев 2014 11:06

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Пряники тульские моя слабость,

а я даже не пробовала unknown

04 Фев 2014 11:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Зато у нас снег, бе бе бе.

04 Фев 2014 11:13

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Макс горшок прячет по дому, чтоб не сажала...

а мой заначки с едой делает...я уже печеньки, яблочки и мандаринки находила под подушкой, в сапогах, шкафу и т.д.
МаГнОлИя писал(а):
У нас мусорка на столе давно уже стоит

со стола легко достать, он на него лазеет...
madam.infinity писал(а):
Я нашей воспитательнице как то сказала

и что она ответила? girl_haha
annapolyak писал(а):
мы таскаем свежеиспечённый хлеб

сам себе кормилец!!!! girl_in_love

04 Фев 2014 11:15

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
а мой заначки с едой делает.

у нас тоже везде заначки friends а то вдруг мать не покормит)))

04 Фев 2014 11:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня тоже самое,правда без кота

могу кота выслать girl_haha
lula-lulaменя муж к себе в магазин не пускает, я как приду, начинаю "вот бы холодильник такой"..приходим домой, через день наш сгорел, пришлось тогда брать новый и так со всем....теперь если к нему захожу, то молчком до кабинета girl_haha
masha2 писал(а):
У нас тоже похолодало, и дождик. +20

не замерзните там girl_haha praising
annapolyak писал(а):
вот так пока мама не видит мы таскаем свежеиспечённый хлеб

умничка какой..мы тоже обожаем хлебушек

04 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
могу кота выслать

не надо girl_haha

04 Фев 2014 11:54

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро!
Кать, я тут почтовый ящик разбирала он у нас другой чем в росси там и изюм и сыр и кобаса wacko1
Ань, Андрюшка красотунчик.
Все убегла уяиться, всем хорошего дня

04 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привет.
Блин читаю вас только вечером, когда малого укладываю. С этим ночным сном не фига ничего не успеваю.

В вчерашнюю дискусию насчёт приезжих тоже хотела вступить, но не успела. Хочу от себя добавить. Приезжий ты или нет. И не смотря в каком ты городе живёшь. Везде есть как и пидоры (извините), так и нормальные люди. Точно так же как в любой национальности есть и нормальные , есть и говно (простите). У меня есть знакомые приезжие - очень хорошие люди. А есть и лентяи, которые говорят. У вас есть всё, значит и вы мне обязаны это. Я не согласна, когда обзывают Москвичей лентяями. Есть, да есть какая то часть, но не все. Даже на себя посмотрев, я скажу - я не жид. И квартир у меня в запазухе нет. Сама в ней нуждаюсь. Я могу зуб вам дать, что от меня вы голодными не уйдёте. Хоть и будет пустым холодильник. А есть знакомые (из приезжих), которые по трупам пойдут и им по хер как ты живёшь, за какой хер ты живёшь. Было время когда я хотела идти в теплицы, ради квартиры. Но меня не взяли, потому что я москвичка. Им было выгодней взять из чувашии, из молдовы, из украины, чем русскую. У нас был дворник. Я такого не видела ещё. Такое чуство, что он жил на улице. Всегда было чисто. Но пришла другая УК и привела своих - казахов. Ничего не могу сказать про них плохого. Всё чисто и аккуратно. Но зачем же было того убирать ???
И полностью поддерживаю , что если приехал в чужую страну, так будь добр уважать сдешние традиции. И почему то увидят в Турции приезжих русских дибоширов и сразу думают , что из Москвы. Зажрались.

Хотя с другой стороны посмотрите, сколько Москвичей то коренных осталось. Практически все уже приезжие окоренились.

И насчёт воспитателей в садике тоже палка о двух концах.
Во первых не поддержу Олю. Очень категорино прям ты так на воспитателей. Т.е. по твоему в Москве всё только ради денег. Скажу так. Я сама проработала в саду. И как родители относятся к воспитателю, так и воспитатель относится к родителям. Да бывают и такие индивидумы , которые и на ребёнка цыкнут. Но поверь, они не долго там работают. Почему многие родители думают, что им все обязаны, а почему не подумать о человеческих отношениях. Понятно, что это работа. У нас в саду (Сашином), если я забирала ребенка в 4-5 вечера писала записки, что бы мне отдали ребенка раньше времени. Потому что положено было в 6-7.
Но почему родители, сидя дома (мама например) ведёт больного ребёнка в сад. Почему ведут грязных (клянусь и такие бывают) с грязными попами с температурой. А потом говорят, что это в саду их изгрязнили и простудили.Почему же родители (опять же не все) не выполняют свои элементарные бязанности !!! Знаете сколько можно историй порасказывать о семьях где живут дети, ооооооо. Иной раз родители незнают того, что нам рассказывали дети об их семьях. Об этом можно много рассказывать. Но я рассуждаю как работник детского сада, школы и как обычная мама.

Не умею я конечно красиво говорить и рассуждать как Танюшка Кирия и Ленок24 (прям болдю от ваших цитат Embarassed ) . Но я по простому. Как умею Embarassed

Выговорилась Embarassed

Ну, всё почапала опять работать. girl_haha

P.S. Вчера сижу на работе. Звонит Рус. Трубку поднимаю, а он - У ВАС ВСЁ НОРМАЛЬНО ????? В смысле. Тут заложников в школе взяли. Тю, блин . Вот чего чего , а школьник практически впервые в столице убивает в школе! учителя и полицейского. Насмотрелись как в Америке школьники с ума сходят и до нас дошло.
Сейчас по школам такой шмон начнётся. Я прям сижу и вижу как сейчас пойдут проверки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Всем болеющим выздоравливать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Танюха ещё раз тебе кулачков - учись красотка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кать (Львица) Смотрю на вас и мне аж стыдно становится. Дома чистота и порядок. Лёвик самостоятельный. Ни мультиков не гаджетов. Боже или я мать изверг, а дети разбойники или вы такие стерильные Embarassed Не обижайся только зайка. Лёвика обожаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love Молодцы. good2

04 Фев 2014 12:06

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я нашей воспитательнице как то сказала на вас лежит и возлагается большая надежда тк первоначально вы закладываете все необходимое в мозг ребенка, а потом это правят, либо продолжают учителя!

Вот тут то ты сосвсем не права. На тебя возлагается обязаность и надежда заложить в мозг детю все правила приличия и поведения и умения. А уж воспитатели и учителя поддерживают и дают ребёнку больше это расширить. Embarassed

Может конечно я в чём то не права. Но это моё мнение.

хорошо всё на других сваливать, а когда же мы сами начнём что то делать ???

Андрюхаааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Нет я уйд от вас или нет. Работа стоит wacko1 wacko1 wacko1

04 Фев 2014 12:34

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Доброе утро

04 Фев 2014 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
lula-lulaменя муж к себе в магазин не пускает, я как приду, начинаю "вот бы холодильник такой"..приходим домой, через день наш сгорел, пришлось тогда брать новый и так со всем....теперь если к нему захожу, то молчком до кабинета

friends friends friends Маша - аоборот, мечты материальны.. мы с тобой дошли уже до такого уровня, что щелкнул пальцами и все, пожалуйста, хочешь не хочешь, а исполнять надо!

Света31 писал(а):
И как родители относятся к воспитателю, так и воспитатель относится к родителям.

истину глаголишь... friends и не только в саду...
обратите внимание - иногда на детской площадке есть дети, которые реально бесят и не хочется на них смотреть и с ними говорить и им помогать, потому что в большинстве у них такие же родители, с которыми говорить противно, а есть и детки, у которых нормальные мамы, таким деткам много что можно простить, по другому на что то посмотреть... А воспитатели с ними целый день..
можно и не цыкать на ребенка, а иными способами показать свое неприятие его...

Света31 писал(а):
Вот тут то ты сосвсем не права. На тебя возлагается обязаность и надежда заложить в мозг детю все правила приличия и поведения и умения. А уж воспитатели и учителя поддерживают и дают ребёнку больше это расширить.

friends я тоже думаю, что так... все из семьи идет... от мамочки с папочкой...
от осинки не родятся апельсинки...

annapolyak
ну зайка, Мамаша, харе болеть, ребенка накорми!
Ань, как тебе хлебопечка?

04 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Света, я тоже высказала свое мнение и как у нас принято в нашем дет саду
Воспитателей устаревает что им доплачивают что в этом плохого?
У нас и на праздники дарят деньгами и что?
Я в др сады не ходила и не знаю что там
А раньше если я не могу почему я должна его забирать unknown у нас такого нет
Про воспитательницу что я ей сказала безусловно воспитание изначально заклыдываем мы, но потом дети в саду проводят большую часть времени чем дома, а как воспитатель (даже слово должности ее от слова воспитывает) будет воспитывать и закладываешь и учить их зависит многое это мое мнение
Я же не говорю, что воспитатели обязаны или должны, а то что я им благодарна этим
Девы не хочу больше спорить об этом

04 Фев 2014 12:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Я же не говорю, что воспитатели обязаны или должны, а то что я им благодарна этим
friends
в таком случае диссонанса нет..

04 Фев 2014 12:43

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Света31 писал(а):
вы такие стерильные Не обижайся только зайка

Да брось, мать, какие обиды, это я очень щепетильная по отношении к чистоте и порядку, соответственно и Левушка приучен к порядку и чистоте. Wink

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, как тебе хлебопечка?

для меня супер good2 хлеб не покупаем вообще.я очень довольна good2 ещё бы кг не набирать girl_haha но я без хлеба не могу unknown

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
annapolyak писал(а):
а то вдруг мать не покормит)))

когда мы едим из одной тарелки, ребенок жует в два раза быстрее, и еще с набитым ртом говорит дай-дай )))
tanita4ka писал(а):
там и изюм и сыр и кобаса

запасливый!!! не пропадет!!! girl_haha

Наверх