Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

04 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся тоже в основном всё с нашего стола ест

Я ничего жаренного, зажарку, специи не кладу Левику в еду. У него отдельный здоровый стол.

04 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мы теперь все здоровый стол едим,чтоб отдельно не готовить. Специи каждый себе в тарелку кладёт, если есть необходимость

04 Фев 2014 14:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я ничего жаренного, зажарку, специи не кладу Левику в еду. У него отдельный здоровый стол.

Катя,ты супермама!

04 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Мы теперь все здоровый стол едим

Молодцы. good2 А у нас с Левой здоровый стол, а у папки и Банки вкусный. girl_haha
lula-lula
Юль, да брось, я обычная! Wink

04 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, знаешь, я теперь убедилась, что здоровая еда тоже может быть вкусной. Раньше как-то недо этого что ли было. А теперь экспериментирую и мужу тоже нравится, благо три морозильника мороженых овощей с нашего огорода

04 Фев 2014 14:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
К вопросу о "понаехали" знаете, как у Кати школьный журнал начинается?
Адылбеков
Андреасян
Ахмедова
Бабаян
Дальше кучка русских фамилий вперемешку с "не русскими"
Это совершенно ни к чему, просто забавно, дети между собой нормально, девочки по крайней мере.

04 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
мы с тобой дошли уже до такого уровня, что щелкнул пальцами и все, пожалуйста, хочешь не хочешь, а исполнять надо!

мужу сейчас на обеде про тебя рассказываю, он поржал, потом мне говорит "зашла бы ты ко мне, похотела бы телек за 300 000 тенге и плейстейшн, очень говорит их нам не хватает" girl_haha
annapolyak писал(а):
хлеб не покупаем вообще

мы вот тоже оооочень редко можем в хлебопекарне взять батончик, но у нас там какой-то вкусный немецкий продают, а так все домашний girl_in_love

04 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Naid
Девочки, я все профессии уважаю
Просто не обижайтесь, но у меня сложилось мнение (может ошибаюсь) если я что-нибудь напишу, то все воспринимается на спор и в непонятках, что мне потом приходится разжевывать, что я имела ввиду и тд
Лучше я вас читать буду Smile

Ромку покажу сейчас сольются фотки в айпад с айфона

04 Фев 2014 14:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Молодцы. А у нас с Левой здоровый стол, а у папки и Банки вкусный.

чем ты их кормишь?

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Кать, знаешь, я теперь убедилась, что здоровая еда тоже может быть вкусной. Раньше как-то недо этого что ли было. А теперь экспериментирую и мужу тоже нравится, благо три морозильника мороженых овощей с нашего огорода

а еще оказывается можно готовить быстро, вкусно и разнообразно... особо если есть форум такой рядом...

а у нас еврейско - немецкие фамилиии в классе... (кене, штейнгарт, миллер) вот блин понаехали, ха-ха... вперемешку с русскими и наша белорусско - дурацкая...

04 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
мужу сейчас на обеде про тебя рассказываю, он поржал, потом мне говорит "зашла бы ты ко мне, похотела бы телек за 300 000 тенге и плейстейшн, очень говорит их нам не хватает"

Маш, так сходи!!!! может ему премию выдадут!

madam.infinity писал(а):
Просто не обижайтесь, но у меня сложилось мнение

Ольчик - ты же знаешь - мы тебя любим, прекрати ерунду придумывать. Надо учиться спорить, и с нами тоже. Даже с азартом нужно. В этом реально истина рождается.

Я с подружками своими встречаюсь редко, но как мы соберемся - так тааакой спор обязательно затеим, аж дым столбом. Можем даже на политические темы поспорить, як бабки старые. Но этож жизнь...

04 Фев 2014 14:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
может ему премию выдадут!

ага, как же..кредит он меня уговаривает взять, футбол же скоро, а у нас видите ли телек для футбола маленький,ему на всю стену надо wacko1 ну а телек без приставки - это не телек girl_haha

04 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ага, как же..кредит он меня уговаривает взять, футбол же скоро, а у нас видите ли телек для футбола маленький,ему на всю стену надо wacko1 ну а телек без приставки - это не телек girl_haha

неа, о кредите не мечтай... .. скажи - с кредитом любой дурак купит - это не сбыча мечт, пусть без кредита выкрутиться!

04 Фев 2014 15:01

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
чем ты их кормишь?

Мужа и собаку? girl_haha Муж у меня всеядный и неприхотливый в еде, все ест, что готовлю, а вот наша мадам трескает ежедневно сырую говяжью вырезку, любит овощи, особенно болгарский перец, он у нас круглый год в холодильнике, морковкой хрустит, любит печеньки, сыр и свежие огурцы.
lula-lula писал(а):
а еще оказывается можно готовить быстро, вкусно и разнообразно... особо если есть форум такой рядом...

Я по Дю щас, только на его меню.

04 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Smile girl_in_love
Юль, вот не люблю я спорить я лучше по молчу
С подругами спорю иногда, бывают так что до ссоры, а оно мне надо переживать потом
Я очень ранима и долго переживаю даже сейчас
Вот отводила Ромку в сад и переживаю что опять .....
Про москвичей переживаю почему да как
У меня у самой муж приезжий из Тюмени, сейчас уже стал москвич

04 Фев 2014 15:10

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девы на весну какие комбезы малышам будете брать? Чьи?

04 Фев 2014 15:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Оль, вот ты на нас и тренируйся. И чего переживать - наоборот либо что то на примету взять, или еще что...

У меня бабулечка 92 года ей сейчас... вот они с дедом сразу после войны скитались по России, и в Москве были и не только, на товарных поездах в скотных вагонах, вот я ее спрашиваю - баб, а чего занесло вас в сибирь, нет чтобы в Москве остаться, один фиг голь перекатная, ничего за душей не было, были бы москвичи сейчас в 3 поколении... а оан говорит - не понравилось, земли мало, встречали чужаков не приветливо, не то, что у нас в Сибири.. вот и вернулись... а сестра у нее одна в Твери осела, одна вМагадане, одна в Херсоне...

А вообще Оль, просто завидуют вот и все... москвичи или нет... кто то может взять и сорваться, я например нет.Вот в гости бы сгонять - с удовольствием, а так нас и тут не плохо кормят...

04 Фев 2014 15:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

мы выросли из своего, не знаю, что - но не шалуны... думала сожет Плей Тудей взять... а ты что брать будешь?

04 Фев 2014 15:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем приветик

Съездили мы с Кариной в диагностический. Вчера приехали, но не было времени зайти к вам.

Все проверили сердечко все нормально, на стадии улучшения. Я так рада может за год наше окошко закроется. Мы с рождения на учете стоим.

У нас сегодня -15 но такой буран метет во всю, опять наверно не выйдем на улицу.

На счет питания. У нас Артур с общего стола давно ест. Но я не делаю зажарку (вообще ее не люблю) Я просто ложу целую луковицу в суп. А для второго я все просто тушу. И специи мы не едим. А папа себе сам ложит перец (он любит острое)

Адрюсик такой класный с хлебушком. girl_in_love

04 Фев 2014 15:17

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Вот уже думаю, что брать пока не решила. Вообше хотела взять куртку и отдельно джинсы или вельветовые брюки.

04 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
я зажариваю лук и томат в суп... но мы вообще все рубаем с общего стола... я стараюсь не вредно готовить и для всех.. мама вот любит у меня всякую дрянь ребенкам дать... прямо патологическая любовь...

04 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а ты что брать будешь?

Не знаю еще unknown , буду снова шерстить сайт материнство. ру, почитаю там отзывы разных марок, потом буду думать. Хотела снова Дю пар Дю как на зиму, а они оказываются только на зиму шьют.
Пока только на Рейму глаз упал.

04 Фев 2014 15:19

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ox@na писал(а):
Вообше хотела взять куртку и отдельно джинсы или вельветовые брюки.

На весну мы комбез будем брать непромокаемый, на слякоть и грязь, а на сухую весну я все с некста закажу.

04 Фев 2014 15:40

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я тоже в нексте уже ждинсы ему присмотрела и кофты, но так куртки мне не понравились. Шапки я ему осенью брала в нексте

04 Фев 2014 15:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оля, я тоже не люблю спорить, у меня есть своё мнение, если у кого то другое, то мне это неинтересно, чего зря воздух сотрясать, лучше заняться более приятными вещами.
ЛЬВИЦА26
У нас Лемминг, и зимний, и весна-осень, я довольна.
Ox@na
С удачным посещением врача!

04 Фев 2014 15:49

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Привет мои дорогие,обещала я вам фотки да опять не принесла...мы бабулю вчера похоронили...с сестренкой наревелись...теперь нет у меня больше ни бабушек,ни дедушек...
Народу много было,цветов...
Мельком вас глянула,мы тоже с общего стола едим,но я не делаю зажарки,из жареного только картошка или чуть обжаренные котлеты...и то очень редко Embarassed
Юля делала я руляду,вкусна...точно мамин рулет куриный nyam2
всю неделю прошлую с вами на системе сидела, на 2 кг похудела...а потом не до этого было,и сегодня нажралась как свин на обед и только потом задумалась....а в основном все хорошо sharik

Наверх
;