Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Фев 2014 22:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ждем название ![]() |
||||||
05 Фев 2014 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ленчик, пиши письмо деду морозу, он тебе принесет на 8 марта... |
||||||
05 Фев 2014 22:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
lula-lula
Я разочаровалась в нём((( мозги Максу так и не положил под ёлку... сама буду искать, если в Окее не будет, в Росу схожу, уж там то наверно будет... по какой цене только... или может Ленту уже откроют к 8 марта... |
||||||
05 Фев 2014 22:10
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
05 Фев 2014 22:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в тескоме есть горшок и семена - все в комплекте... |
||||||
05 Фев 2014 22:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Элис наклацала что то на синтезаторе что теперь все 100 встроенных мелодий подряд играет ( я еще не разобралась как это делать, а она уже!) теперь танцуем, так как вся прогулка и будет по дому- у нас холодно
![]() |
||||||
05 Фев 2014 22:30
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula[/b
семена прям семена в пакетике? Или рассада))) [b]Mjata ого, не всё так просто, оказывается... |
||||||
05 Фев 2014 22:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
МаГнОлИя
лен там набор - горшок, семена. |
||||||
05 Фев 2014 22:35
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Эххх, была сегодня и не зашла, даже в голову не пришло. В след раз тогда. Спасибо, Юль. |
||||||
05 Фев 2014 22:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а я что то эту траву не понимаю... деревня...
|
||||||
05 Фев 2014 22:46
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Лен, это у нас есть супермаркет так сказать домашних товаров
http://www.yuterra.ru Здесь видела Ин, не выращивали кроме лука ничего ![]() Юль смотрела где посыль? |
||||||
05 Фев 2014 22:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||
madam.infinity
Оля, мое мнение что без прямых лучиков солнца ( не через стекло) все получается просто пресным если вообще вырастает. От Элька вреднюша-- дала ей куслчек хлеба, она скормила собаке. Вот и приучается к кусочкам..... |
||||||
05 Фев 2014 22:49
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
lula-lula
Точно тескома) |
||||||
05 Фев 2014 22:51
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Ingread
Да я тоже думаю если посеять на подоконнике вырастет, но не такая как в магазе Не знаю Лена поэксперементирует расскажет |
||||||
05 Фев 2014 22:52
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Ingread
Ин вам скоро 2 что планируете? |
||||||
05 Фев 2014 22:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||
madam.infinity
Оля, планируем дома задарить подарками и на этом все, у нас холодина нетипичная этой местности, все по домам попрятались ![]() На следующий год пригласим на вечеринку на бататах прыгать, есть такая здесь развлекаловка для деток. Наш папа чуть не назначил годовой визит к педиатру с прививкой на ее ДР ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2014 23:09
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||
Ingread
Тоже хорошо У нас тоже бататы есть, но не такие как у вас наверное мы отстает на порядок от вас, к сожалению Папа ![]() Ин скажи у меня подруга сейчас которая визу получает хочет родить там ![]() Едут на разведку ( но они оба шизо) у них вечно все такое а потом никакое ![]() |
||||||
05 Фев 2014 23:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
madam.infinity
Да, гражданство будет у ребенка, насколько я понимаю, но это никак не отразится на родителях, в итоге он сумеет воспользоваться им когда вырастет, так как у него же не получится остаться в стране без родителей, у которых нет прав на то чтобы здесь жить и этот факт, что у ребенка гражданство не ускорит получение вида на жительство или еще какие то блага, льготы для родителей. Зато проблемы с выездом обратно в Россию будут. Да и как она там рожать будет? Ведь контракт заранее заключают с госпиталем, как же его заключать без индификационного кода ( SSN здесь), домашнего адреса и страховок ![]() |
||||||
05 Фев 2014 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
![]()
точно шизо ![]() |
||||||
05 Фев 2014 23:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Моя знакомая россиянка уже второй раз едит рожать в США, за документы на ребенка обратно, помню 400$ заплатила.
Всем привет! Еле успеваю вас читать, сейчас суп довариваю и пойду обедом дочу кормить, нас снегом засыпало, муж сидит дома на телефоне по работе, вот только дороги расчищать стали. |
||||||
06 Фев 2014 0:22
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
ой не могу,уморила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может, ![]() ![]()
и я дерёвня ![]() А дома можно ,лучше наверно на балконе, я хрен ращу на балконе ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2014 0:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
ну ваще копейки у нас тут от 3000евро и выше....и никакого гражданства ![]() |
||||||
06 Фев 2014 0:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||
tanita4ka
Танюша, так и роды без страховки тоже "копейки" у меня со страховкой вышли в в круглую сумму! Прическа кстати супер! ![]() |
||||||
06 Фев 2014 0:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
Девоньки,всем спасибо за комплименты о прическе
![]() ![]()
у нас нет такого понятия для гостей страны как роды без страховки,мне рожать стоит 155 евро,это за койко место и еду,но там и подарок дарят одежка от 0 до года есть все ну или 500 евро на выбор |
||||||
06 Фев 2014 0:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||
tanita4ka
Вот примерные суммы:
Источник: http://www.parents.com/blogs/everything-pregnancy/2013/07/01/must-read/labor-delivery-costs-hospital-bill/ Кратко на русском: без страховки в среднем роды стоят : вагинальные $30 тысяч, кесарево $50 тысяч, со страховкой в среднем: $18, 329 и $27,866 И что то подешевели роды ![]() Мы кажись столько и платили- не помню уже. ![]() Но вот без страховки гражданство ну прям забесплатно плучается ![]() Хотя смотря как договоришься с госпиталем и с обама кеар программой сейчас тоже какие то изменения и в родах тоже. Я знаю, что если бы я родила до нового года, то заплатили бы на $2-3 тысячи меньше, а после нового года другой план страховки и дороже нам ![]() |