Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2014 22:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
Ждем название |
||||||
|
05 Фев 2014 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Ленчик, пиши письмо деду морозу, он тебе принесет на 8 марта... |
||||||
|
05 Фев 2014 22:07
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Я разочаровалась в нём((( мозги Максу так и не положил под ёлку... сама буду искать, если в Окее не будет, в Росу схожу, уж там то наверно будет... по какой цене только... или может Ленту уже откроют к 8 марта... |
||||||
|
05 Фев 2014 22:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
05 Фев 2014 22:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
в тескоме есть горшок и семена - все в комплекте... |
||||||
|
05 Фев 2014 22:12
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
Элис наклацала что то на синтезаторе что теперь все 100 встроенных мелодий подряд играет ( я еще не разобралась как это делать, а она уже!) теперь танцуем, так как вся прогулка и будет по дому- у нас холодно
|
||||||
|
05 Фев 2014 22:30
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula[/b
семена прям семена в пакетике? Или рассада))) [b]Mjata ого, не всё так просто, оказывается... |
||||||
|
05 Фев 2014 22:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
лен там набор - горшок, семена. |
||||||
|
05 Фев 2014 22:35
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Эххх, была сегодня и не зашла, даже в голову не пришло. В след раз тогда. Спасибо, Юль. |
||||||
|
05 Фев 2014 22:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
а я что то эту траву не понимаю... деревня...
|
||||||
|
05 Фев 2014 22:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Лен, это у нас есть супермаркет так сказать домашних товаров
http://www.yuterra.ru Здесь видела Ин, не выращивали кроме лука ничего
Юль смотрела где посыль? |
||||||
|
05 Фев 2014 22:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
madam.infinity
Оля, мое мнение что без прямых лучиков солнца ( не через стекло) все получается просто пресным если вообще вырастает. От Элька вреднюша-- дала ей куслчек хлеба, она скормила собаке. Вот и приучается к кусочкам..... |
||||||
|
05 Фев 2014 22:49
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
lula-lula
Точно тескома) |
||||||
|
05 Фев 2014 22:51
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ingread
Да я тоже думаю если посеять на подоконнике вырастет, но не такая как в магазе Не знаю Лена поэксперементирует расскажет |
||||||
|
05 Фев 2014 22:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ingread
Ин вам скоро 2 что планируете? |
||||||
|
05 Фев 2014 22:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
madam.infinity
Оля, планируем дома задарить подарками и на этом все, у нас холодина нетипичная этой местности, все по домам попрятались
На следующий год пригласим на вечеринку на бататах прыгать, есть такая здесь развлекаловка для деток. Наш папа чуть не назначил годовой визит к педиатру с прививкой на ее ДР шутник! |
||||||
|
05 Фев 2014 23:09
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||
|
Ingread
Тоже хорошо У нас тоже бататы есть, но не такие как у вас наверное мы отстает на порядок от вас, к сожалению Папа
Ин скажи у меня подруга сейчас которая визу получает хочет родить там мне смешно тк говорит ее ребенку гражданство дадут типа (мне кажется это невозможно согласно праву США тк вид на жительство можно получить, но не гражданство) может ошибаюсь
Едут на разведку ( но они оба шизо) у них вечно все такое а потом никакое |
||||||
|
05 Фев 2014 23:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
madam.infinity
Да, гражданство будет у ребенка, насколько я понимаю, но это никак не отразится на родителях, в итоге он сумеет воспользоваться им когда вырастет, так как у него же не получится остаться в стране без родителей, у которых нет прав на то чтобы здесь жить и этот факт, что у ребенка гражданство не ускорит получение вида на жительство или еще какие то блага, льготы для родителей. Зато проблемы с выездом обратно в Россию будут. Да и как она там рожать будет? Ведь контракт заранее заключают с госпиталем, как же его заключать без индификационного кода ( SSN здесь), домашнего адреса и страховок и какой у нее срок? До 7 месяцев пускают в самолет только. |
||||||
|
05 Фев 2014 23:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||
точно шизо |
||||||
|
05 Фев 2014 23:44
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Моя знакомая россиянка уже второй раз едит рожать в США, за документы на ребенка обратно, помню 400$ заплатила.
Всем привет! Еле успеваю вас читать, сейчас суп довариваю и пойду обедом дочу кормить, нас снегом засыпало, муж сидит дома на телефоне по работе, вот только дороги расчищать стали. |
||||||
|
06 Фев 2014 0:22
|
марина7
50 лет Греция |
|||||
ой не могу,уморила как прочла ржу
может, чо только Орбакайте в Америку ездить рожать
и я дерёвня
А дома можно ,лучше наверно на балконе, я хрен ращу на балконе фотка старая,но хрен еще есть а Инна помнится огурцы растила |
||||||
|
06 Фев 2014 0:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
ну ваще копейки у нас тут от 3000евро и выше....и никакого гражданства |
||||||
|
06 Фев 2014 0:48
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
tanita4ka
Танюша, так и роды без страховки тоже "копейки" у меня со страховкой вышли в в круглую сумму! Прическа кстати супер! |
||||||
|
06 Фев 2014 0:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Девоньки,всем спасибо за комплименты о прическе
у нас нет такого понятия для гостей страны как роды без страховки,мне рожать стоит 155 евро,это за койко место и еду,но там и подарок дарят одежка от 0 до года есть все ну или 500 евро на выбор |
||||||
|
06 Фев 2014 0:55
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
tanita4ka
Вот примерные суммы:
Источник: http://www.parents.com/blogs/everything-pregnancy/2013/07/01/must-read/labor-delivery-costs-hospital-bill/ Кратко на русском: без страховки в среднем роды стоят : вагинальные $30 тысяч, кесарево $50 тысяч, со страховкой в среднем: $18, 329 и $27,866 И что то подешевели роды в 2012 $10 тысяч почти и $15 тысяч со страховкой.
Мы кажись столько и платили- не помню уже.
Но вот без страховки гражданство ну прям забесплатно плучается
Хотя смотря как договоришься с госпиталем и с обама кеар программой сейчас тоже какие то изменения и в родах тоже. Я знаю, что если бы я родила до нового года, то заплатили бы на $2-3 тысячи меньше, а после нового года другой план страховки и дороже нам |
и какой у нее срок? До 7 месяцев пускают в самолет только.
чо только Орбакайте в Америку ездить рожать