Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Фев 2014 1:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
марина7
Марина, прям банк информации girl_haha
Огурцы растила НА УЛИЦЕ, но в горшках, в доме ничего, кроме лука и то стопятьдесят лет назад, никогда не выращивала. По мне- напрасная трата времени и усилий unknown

Классный хрен girl_haha и как матёрый получился?

06 Фев 2014 1:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
tanita4ka
Я имела ввиду она в русском посольстве доки оформляла на ребенка, чтобы вывезти его, сама фирма сделала, а так заморочно, надо лететь с ребенком грудничком и там сидеть часами. Она только на белом фоне сфоткала ребенка и все, что от нее требовалось и доки заполнила. А так на роды с этого года в 2 раза выросла цена и то считается страховка у мужа по работе дешевле нам обходится.
Теперь у нас дождь шпарит wacko1

Таня, прическа тебе идет, стильная такая, но как ты ее укладываешь, вроде волос у тебя не прямой Embarassed

06 Фев 2014 2:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет всем! Сделал нам дядька ноутбук, хоть убрал все эти рекламные банеры. Зато теперь никак не могу последнюю страницу сохранить. Вообще не могу сохранить полезные вкладки и ссылки.
Отстала я от вас сильно.
МаГнОлИя писал(а):
7 кг за месяц долой

Ленааа, я тоже так хочу. А у меня что-то вес застопорился и никак. Хотя не нарушаю совсем. А ты на ужин какую активию пьёшь (ешь), сладкую с добавками, и сколько?
Чую, надо мне электронные весы покупать.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У меня за 3 недели минус 5300,

Молодцы, девочки! Похоже, мой организм уже не хочет реагировать на систему, т.к. у меня это уже пятый или шестой заход на неё.

06 Фев 2014 2:16

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Юльчик, а по системе бурый рис можно есть?

Ой, я сейчас на него подсела, мне он прям вкусным таким кажется.
МаГнОлИя писал(а):
А мне вот почему то не хочется в тренажерку,

А мне тем более. Чё народ пугать...
Света31 писал(а):
Зато как многодетная семья начали получать по 5 коробок молока

Эх, кончается скоро наша многодетность, так жалко, хоть какие-то деньги получала.

06 Фев 2014 2:38

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Девочки, у кого хлебопечки, как у вас получается, сверху зажаренный?

Ну не совсем зажаренный, но и не белый.

Я сегодня делала вот такую вкусняшку, жду не дождусь утра, чтобы налопаться. http://forum.say7.info/topic13058.html

06 Фев 2014 3:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
1.15 по Москве,заканчиваю свои приготовления.В духовке кура дозапекается,в холодильнике Бейлис остывает по Таниному рецепту,буду завтра девчат своих потчевать.Smile)Ну и вас дразнану немного.Wink)Наташ,такой хлебушек у тебя аппетитный!Тож печку хочу.Таня Найд писала,помню,про сырный кофе,мне больше нравится вприкуску с сыром,а может не расчухала с первого раза.Smile))Что-то я все о еде.Пойду съем мандарин.Пока все спят.Smile))

06 Фев 2014 3:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
, у меня печка очень хорошая с конвекцией, я ее очень люблю.

Юль, какая? Я в них вообще ничего не понимаю. Я хочу верх газовый, а духовку электрическую. Сейчас у нас стоит древняя Дарина, от прежних хозяев, бесит ужасно, низ у неё подгорает.

Mjata писал(а):
мы каждый день пользуемся хлебопечкой

Я бы тоже каждый день пользовалась, но меня маленько раздражает, что мои мужики как начинают резать домашний хлеб, так вся кухня в крошках! Корочка-то хрустящая получается, вот она и крошится.

06 Фев 2014 3:39

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
ну что,Наташ,глянула я на твою вкусняшку,буду пробовать!SmileИ всем сладких снов!Лен,тебе уже утро бодрое наверное!Wink

06 Фев 2014 3:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,ты чего не спишь?Smile)Все,убежала,надо еще встать пораньше.

06 Фев 2014 3:42

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наташ,ты чего не спишь?Smile)Все,убежала,надо еще встать пораньше.

06 Фев 2014 3:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
Наташа , попробуй хлеб нарезать сразу как остынет, мы всегда сразу нарезаем, тогда и крошек нет каждый раз при нарезке и удобно. Красавиц кирпичик у тебя good2 а если не хочешь корочки хрустящей, горячий хлеб накрой влажным хлопчатобумажным полотенцем. Я что-то белый хлеб вообще не ем, муж для себя покупает багет, только зерновой стала предпочитать и доча только его у меня выпрашивает, он и нарезным продается. Раньше любила белый хлеб на завтрак с сыром, малосольной семгой или с икрой красной, а уже и отвыкла без него, легче в желудке без него.

06 Фев 2014 3:59

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
G@LA
С днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья и умиротворения!!!!! Rose girl_in_love give_heart Rose sharik Romashki

06 Фев 2014 4:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
ну что,Наташ,глянула я на твою вкусняшку,буду пробовать!

Попробуй, Галь, ооочень вкусно!
G@LA писал(а):
Наташ,ты чего не спишь

Так до интернета добралась, а то два вечера не знала, чем себя занять.
Маркиза писал(а):
попробуй хлеб нарезать сразу как остынет, мы всегда сразу нарезаем, тогда и крошек нет каждый раз при нарезке и удобно.

Ой, кто б мне ещё ножи поточил, не режут, а пилят! Хоть к соседу обращайся!
Маркиза писал(а):
Я что-то белый хлеб вообще не ем

А у меня муж только белый ест, ужасно не любит, когда я хоть горстку какой другой муки добавлю.

06 Фев 2014 4:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Натуся1975
Я сюда приехала и ела только белый хлеб, а муж ел зерновой, мы теперь местами поменялись girl_haha мне нравятся семечки в нем, льняное семя, горчица, овсяные хлопья.

06 Фев 2014 7:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Юль лови трек 1231546916244 извини что не в личку

Оль, одной циферки не хватает... должно быть 14

а у меня - 500, я в новую циферку заскочила, пытаюсь там закрепиться...

06 Фев 2014 7:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
G@LA
ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!
ПРОСТОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! МНОГО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

06 Фев 2014 7:25

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Натуся1975
Наташа, не сдавайся. У меня сегодня плюс 200, хотя не нарушаю две недели точно, всё строго-строго. Думаю из-за стула, что-то проблемным стал, хотя до системы всё ок было. Вчера уже и чернослив ела, даже чай слабительный выпила, а утром нифига. Думаю, это обстоятельство и спровоцировало привес. Обидно, но движемся дальше. Я вообще себе поражаюсь, никогда не думала, что у меня есть сила воли, но видимо, когда припрёт, есть.

Ingread
Инна, запеканку тоже в закладки взяла, спасибо.

Женечка, с первой зарплатой и заначкой!!!

Доче тоже лазанья понравилась, дала попробовать ей маленький кусочек

Галочка и Егорка, поздравляем вас с днём рождения!!! Пусть в жизни будет больше счастливых дней и всё задуманное свершится!!!!

06 Фев 2014 7:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Наташа, не сдавайся. У меня сегодня плюс 200, хотя не нарушаю две недели точно, всё строго-строго. Думаю из-за стула, что-то проблемным стал, хотя до системы всё ок было. Вчера уже и чернослив ела, даже чай слабительный выпила, а утром нифига. Думаю, это обстоятельство и спровоцировало привес. Обидно, но движемся дальше. Я вообще себе поражаюсь, никогда не думала, что у меня есть сила воли, но видимо, когда припрёт, есть.

Оксан, ты больше фруктов ешь с творогом и воды пей... прямо заставь себя. Я вот сейчас много пью воды - никаких проблем.

06 Фев 2014 7:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, у меня ужины в основном фруктовые, правда без творога, например, кефир, два яблока и киви или мандаринка, вчера ещё чернослив добавила. А вот воды да, всё время забываю её пить, а наадо. Буду исправляться.

06 Фев 2014 7:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
значит у тебя нет массы нормальной еды... я вообще пристрастилась к ужину - 100 грамм творога, может больше, яблоко запекаю в микроволновке 3 минуты, потом кладу это все в чашу блендера, пробиваю и получается такая вкусная масса воздушная сладенькая. И даже больше особо ничего к этому не охота.. чай зеленый с молоком или цикорий с молоком...
Вчера ела курицу отварную... сварила без соли, так и поела, а семье делалал из нее гуляш от *Светланы* им очень понравился, вкусно

06 Фев 2014 7:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
а творог обязательный/основной компонент ужина фруктово молочного...
приемы пищи должны быть равнонасышаемыми, а у тебя пустой получается..

06 Фев 2014 8:14

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Всем приветик!
Так приятно что вы обо мне вспоминаете Rose
но вы так много пишите, что я дочитываю вас только ночью и сразу спать.
У нас все хорошо, сегодня поеду к врачу.
Тихон отлично, зубов вроде 18.

Ксю-ха-ха-ха
Такая нафанька сладенькая кудрявая.

G@LA
С днем рождения вас! Всего всего вам, хорошего и только хорошего!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Натуся1975
Хлебушек такой аппетитный.

Женя прими и мои соболезнования, это так сложно терять близких, моей любимой бабулички завтра будет 6 лет , как ее нет, а я до сих пор очень скучаю за ней и не верю что ее нет, она у меня была святой женщиной, а мне очень повезло , она мне столько дала добра тепла и любви, что просто не передать!Рыдаю.....

tanita4ka

Тань прическа клевая, а ты смелая)))) Я вот хочу уже быстрей снова длинные волосы)))
Кулочки за тебя зажали!

06 Фев 2014 8:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ingread
селедка у нас продается в обычном магазине, но только один сорт, в пачке. хотя это трудно селедкой назвать, одна соль. я ее вымачиваю.
а у вас КС по желанию делают? или только в приватной?

Галюня!! с днем рождения вас с сыночком!!!! отметь как следует)))

06 Фев 2014 8:25

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ingread

Я кстати тоже пользуюсь этими дрожжами, хотя наверно и не удивила ни кого)))

И про роды хотела написать, у нас их оплачивает больничная касса , за которую мы платим ежемесячно, в данный момент по 238 евро. Но если твой доход становится выше, то и платить ты будешь больше и так у нас со многим))))) А так когда то слышала , что роды стоят около 5 тысяч и выше. Кстати при выписки нам подарили подарок! Шапочка его первая вязаная, которую ему одели еще в родовой, бодик, спальный мешок, салфетки, скидку на покупку памперсов, первую фотографию которую они сделали , журнальчики всякие и что то еще.

Ну и все больше я ни чего не помню, все фото видела, все очень красиво и все очень красивые. Я ушла спать.

Всем удачного дня и отличного настроения.

06 Фев 2014 8:27

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
masha2 писал(а):
хотя это трудно селедкой назвать, одна соль. я ее вымачиваю.

Маш похожа на ту что у нас продают в обычных магазинах?

Наверх
;