Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 1:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
марина7
Марина, прям банк информации ![]() Огурцы растила НА УЛИЦЕ, но в горшках, в доме ничего, кроме лука и то стопятьдесят лет назад, никогда не выращивала. По мне- напрасная трата времени и усилий ![]() Классный хрен ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 1:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
tanita4ka
Я имела ввиду она в русском посольстве доки оформляла на ребенка, чтобы вывезти его, сама фирма сделала, а так заморочно, надо лететь с ребенком грудничком и там сидеть часами. Она только на белом фоне сфоткала ребенка и все, что от нее требовалось и доки заполнила. А так на роды с этого года в 2 раза выросла цена и то считается страховка у мужа по работе дешевле нам обходится. Теперь у нас дождь шпарит ![]() Таня, прическа тебе идет, стильная такая, но как ты ее укладываешь, вроде волос у тебя не прямой ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 2:07
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||
Привет всем! Сделал нам дядька ноутбук, хоть убрал все эти рекламные банеры. Зато теперь никак не могу последнюю страницу сохранить. Вообще не могу сохранить полезные вкладки и ссылки.
Отстала я от вас сильно.
Ленааа, я тоже так хочу. А у меня что-то вес застопорился и никак. Хотя не нарушаю совсем. А ты на ужин какую активию пьёшь (ешь), сладкую с добавками, и сколько? Чую, надо мне электронные весы покупать.
Молодцы, девочки! Похоже, мой организм уже не хочет реагировать на систему, т.к. у меня это уже пятый или шестой заход на неё. |
||||||||
06 Фев 2014 2:16
|
Натуся1975
|||||||
Ой, я сейчас на него подсела, мне он прям вкусным таким кажется.
А мне тем более. Чё народ пугать...
Эх, кончается скоро наша многодетность, так жалко, хоть какие-то деньги получала. |
||||||||
06 Фев 2014 2:38
|
Натуся1975
|||||||
Ну не совсем зажаренный, но и не белый. ![]() Я сегодня делала вот такую вкусняшку, жду не дождусь утра, чтобы налопаться. http://forum.say7.info/topic13058.html |
||||||||
06 Фев 2014 3:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
1.15 по Москве,заканчиваю свои приготовления.В духовке кура дозапекается,в холодильнике Бейлис остывает по Таниному рецепту,буду завтра девчат своих потчевать.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 3:29
|
Натуся1975
|||||||
Юль, какая? Я в них вообще ничего не понимаю. Я хочу верх газовый, а духовку электрическую. Сейчас у нас стоит древняя Дарина, от прежних хозяев, бесит ужасно, низ у неё подгорает.
Я бы тоже каждый день пользовалась, но меня маленько раздражает, что мои мужики как начинают резать домашний хлеб, так вся кухня в крошках! Корочка-то хрустящая получается, вот она и крошится. |
||||||||
06 Фев 2014 3:39
|
G@LA
|||||||
ну что,Наташ,глянула я на твою вкусняшку,буду пробовать!
![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 3:42
|
G@LA
|||||||
Наташ,ты чего не спишь?
![]() |
||||||||
06 Фев 2014 3:42
|
G@LA
|||||||
Наташ,ты чего не спишь?
![]() |
||||||||
06 Фев 2014 3:56
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Натуся1975
Наташа , попробуй хлеб нарезать сразу как остынет, мы всегда сразу нарезаем, тогда и крошек нет каждый раз при нарезке и удобно. Красавиц кирпичик у тебя ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 3:59
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
G@LA
С днем рождения!!!! Любви, счастья, здоровья и умиротворения!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 4:02
|
Натуся1975
|||||||
Попробуй, Галь, ооочень вкусно!
Так до интернета добралась, а то два вечера не знала, чем себя занять.
Ой, кто б мне ещё ножи поточил, не режут, а пилят! Хоть к соседу обращайся!
А у меня муж только белый ест, ужасно не любит, когда я хоть горстку какой другой муки добавлю. |
||||||||
06 Фев 2014 4:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
Натуся1975
Я сюда приехала и ела только белый хлеб, а муж ел зерновой, мы теперь местами поменялись ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 7:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оль, одной циферки не хватает... должно быть 14 а у меня - 500, я в новую циферку заскочила, пытаюсь там закрепиться... |
||||||||
06 Фев 2014 7:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
G@LA
ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!! ПРОСТОГО ТЕБЕ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!! МНОГО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2014 7:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Натуся1975
Наташа, не сдавайся. У меня сегодня плюс 200, хотя не нарушаю две недели точно, всё строго-строго. Думаю из-за стула, что-то проблемным стал, хотя до системы всё ок было. Вчера уже и чернослив ела, даже чай слабительный выпила, а утром нифига. Думаю, это обстоятельство и спровоцировало привес. Обидно, но движемся дальше. Я вообще себе поражаюсь, никогда не думала, что у меня есть сила воли, но видимо, когда припрёт, есть. Ingread Инна, запеканку тоже в закладки взяла, спасибо. Женечка, с первой зарплатой и заначкой!!! Доче тоже лазанья понравилась, дала попробовать ей маленький кусочек Галочка и Егорка, поздравляем вас с днём рождения!!! Пусть в жизни будет больше счастливых дней и всё задуманное свершится!!!! |
||||||||
06 Фев 2014 7:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан, ты больше фруктов ешь с творогом и воды пей... прямо заставь себя. Я вот сейчас много пью воды - никаких проблем. |
||||||||
06 Фев 2014 7:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
lula-lula
Юль, у меня ужины в основном фруктовые, правда без творога, например, кефир, два яблока и киви или мандаринка, вчера ещё чернослив добавила. А вот воды да, всё время забываю её пить, а наадо. Буду исправляться. |
||||||||
06 Фев 2014 7:55
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
значит у тебя нет массы нормальной еды... я вообще пристрастилась к ужину - 100 грамм творога, может больше, яблоко запекаю в микроволновке 3 минуты, потом кладу это все в чашу блендера, пробиваю и получается такая вкусная масса воздушная сладенькая. И даже больше особо ничего к этому не охота.. чай зеленый с молоком или цикорий с молоком...
Вчера ела курицу отварную... сварила без соли, так и поела, а семье делалал из нее гуляш от *Светланы* им очень понравился, вкусно |
||||||||
06 Фев 2014 7:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
а творог обязательный/основной компонент ужина фруктово молочного...
приемы пищи должны быть равнонасышаемыми, а у тебя пустой получается.. |
||||||||
06 Фев 2014 8:14
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Всем приветик!
Так приятно что вы обо мне вспоминаете ![]() но вы так много пишите, что я дочитываю вас только ночью и сразу спать. У нас все хорошо, сегодня поеду к врачу. Тихон отлично, зубов вроде 18. Ксю-ха-ха-ха Такая нафанька сладенькая кудрявая. G@LA С днем рождения вас! Всего всего вам, хорошего и только хорошего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся1975 Хлебушек такой аппетитный. Женя прими и мои соболезнования, это так сложно терять близких, моей любимой бабулички завтра будет 6 лет , как ее нет, а я до сих пор очень скучаю за ней и не верю что ее нет, она у меня была святой женщиной, а мне очень повезло , она мне столько дала добра тепла и любви, что просто не передать!Рыдаю..... tanita4ka Тань прическа клевая, а ты смелая)))) Я вот хочу уже быстрей снова длинные волосы))) Кулочки за тебя зажали! |
||||||||
06 Фев 2014 8:25
|
masha2
41 год АУ |
|||||||
Ingread
селедка у нас продается в обычном магазине, но только один сорт, в пачке. хотя это трудно селедкой назвать, одна соль. я ее вымачиваю. а у вас КС по желанию делают? или только в приватной? Галюня!! с днем рождения вас с сыночком!!!! отметь как следует))) |
||||||||
06 Фев 2014 8:25
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Ingread
Я кстати тоже пользуюсь этими дрожжами, хотя наверно и не удивила ни кого))) И про роды хотела написать, у нас их оплачивает больничная касса , за которую мы платим ежемесячно, в данный момент по 238 евро. Но если твой доход становится выше, то и платить ты будешь больше и так у нас со многим))))) А так когда то слышала , что роды стоят около 5 тысяч и выше. Кстати при выписки нам подарили подарок! Шапочка его первая вязаная, которую ему одели еще в родовой, бодик, спальный мешок, салфетки, скидку на покупку памперсов, первую фотографию которую они сделали , журнальчики всякие и что то еще. Ну и все больше я ни чего не помню, все фото видела, все очень красиво и все очень красивые. Я ушла спать. Всем удачного дня и отличного настроения. |
||||||||
06 Фев 2014 8:27
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||
Маш похожа на ту что у нас продают в обычных магазинах? |