Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Фев 2014 8:38
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
lula-lula
Юль, может быть и в этом причина скачков веса. Никак не могу подружиьься с магазинным творогом, Летний день 2% ужасно не понравился, горьковатый какой-то на вкус, хотя свежак был и после ужина с ним у меня стояк был. Простоквашино что ли попробовать. После мясных ужинов или стояк или плюс. Короче, пипец. Будем дальше экспериментировать. Svettlana Светуля, не теряйся, мы скучаем. |
|
06 Фев 2014 8:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
я летний день обезжиренный кушаю, мне нормально. Ты наверное привыкла к жирненькому творогу... Простоквашино он послаще, у него нет такого привкуса кислинки.
|
|
06 Фев 2014 8:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
Ксю-ха-ха-ха
Постораюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Фев 2014 8:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
06 Фев 2014 8:54
|
masha2
41 год АУ |
Svettlana
упаковка такая же, но вкус отличается, думаю изза перевозки больше соли кладут. а мне ничего в Германии не подарили))) хотя рожала в приватной клинике)) наверно ждали денежку, но мне не удобно было как то. они там привыкшие,там все русские рожают, и по русским традициям конвертиками благодорят.мне не стоило ни копейки)) ![]() |
|
06 Фев 2014 8:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
06 Фев 2014 9:03
|
Svettlana
36 лет Германия |
masha2
Такая ты лапуся)))) Место такое душевное , спокойное. А я своего акушер гиниколога хохатушке полненькой (она все мои роды то смеялась, то просто улыбалась) больше и не видела, так как рожала на другом этаже и туда ходить нельзя было после родов. Рожала в большой больнице обычной не приватной. В принципе всем осталась довольна, ни могу ни чего вспомнить плохого. Очень удивлена конвертикам о которых ты говоришь, еще не разу здесь ни от кого такого не слышала ![]() |
|
06 Фев 2014 9:04
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
masha2
Маш, это клиника у тебя за спиной? Красиво так. Svettlana Красавчик. Уже такой взгляд взрослый. Как же быстро растут наши детки. |
|
06 Фев 2014 9:14
|
masha2
41 год АУ |
Svettlana
Ух ты как повзраслел! Хорошенький! Конвертики конечно я тоже нигде и никогда не встречала, но там просто очень много русских рожают, попадают туда все через знакомых. Они хоть и немцы там все но уже привыкли)) а мой врач у которого я наблюдалась и был главный врач этой клиники, и роды он принимал, вернее кесарил, дедушка лет под 70. Ксю-ха-ха-ха Ага она самая. Я тащусь от ваших волос!! |
|
06 Фев 2014 9:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
madam.infinity
Есть у нас такой тоже, только в неудобном месте для меня находится, но съездим потом как нить, спасибо за инфу. Ага, расскажу ![]() у нас как то помидоры на окне росли, пара кустиков, всё нормально выросло, только помидоки были маленькие, как черри, и немного, но запах ![]() марина7 Марин, рада, что повеселила тебя на ночь глядя))) я тоже на балконе хочу, ещё, помницца, лук у меня рос дома. |
|
06 Фев 2014 9:33
|
МаГнОлИя
Натуся1975
Наташа, я сократила порции, и в 6 вечера или пораньше Активия с черносливом, раньше, в начале похудения, выпивала бутылочку 280 штоле грамм, сейчас наверно половину и то еле лезет, и фрукт какой нить, яблочко, банан или 2-3 мандаринки. Хлебушек аппетитный ![]() G@LA Да, Галь, если не утро, то близко уже! Ксю-ха-ха-ха Ленуся кудрявое солнышко ![]() |
|
06 Фев 2014 9:36
|
Mashulya
|
Всем привет!
Галечка, С днем Рождения! Здоровья тебе самого крепкого, счастья много-много, детки чтоб только радовали, денежного достатка! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Фев 2014 9:42
|
МаГнОлИя
Ксю-ха-ха-ха
![]() masha2 Маша, какая ты жирненькая после родов была))) но всё равно красотка ![]() Svettlana Тихон хорошенький и как то на себя не похож ![]() Всем доброе утро ![]() Галочку и Егорушку С Днём рождения! ![]() ![]() ![]() Всего самого наилучшего вам! ![]() У меня сегодня - 300 грамм, ещё 200 грамм и я свободна ![]() ![]() ![]() на обед вчерашний плов и наверно оливье сделаю. И надо в прихожей прибраться, а то хламу накопилось почему то много ![]() больше ничего новенького, так что всем хорошего дня! |
|
06 Фев 2014 9:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девули,утро бодрое!Всем спасибо за поздравления нам с Егором!:-*:-*:-*Мчу на работу,и к вам бы примчала,была бы возможность!
![]() |
|
06 Фев 2014 10:00
|
masha2
41 год АУ |
МаГнОлИя
О да Лен)) согласна, весила около 65, на 10 больше чем обычно. Оливье захотелось. |
|
06 Фев 2014 10:41
|
Света31
48 лет Московский |
Всем привет.
Никого не читала. У нас тут ЧП на работе. Нашу молодую директоршу в срочном порядке положили в больницу и сразу на операционый стол. Так, что сейчас немного загруженные будем. Всех целую обнимаю. По возможности буду заходить и читать . Галчонок, с днём рождения тебя, милая !!!!!!!!!!!! Здоровья тебе , твом деткам и твоим близким !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил , терпения, удачи и чтоб Ангел хранитель всегда прикрывал тебе спину и шёл рядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Егорку поздравляю с днюшечкой !!!!!!!!!! Здоровья крепкого, быть сильным мужчиной и оберегать сестрёнку с мамой !!!! Успехов в учебе !!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
06 Фев 2014 10:43
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
![]() |
|
06 Фев 2014 10:47
|
МаГнОлИя
masha2
Маша, прилетай на оливье! Захвати манга бананга и кенгурятины, всё остальное есть))) |
|
06 Фев 2014 10:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
06 Фев 2014 11:21
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
06 Фев 2014 11:23
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Света31
Ого что с ней аппендицит что ли обычно с такими симптомами сразу на стол Юля 12315469162448 |
|
06 Фев 2014 11:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Галя с днем рождения вас!!!!!
Всего вам ![]() ![]() ![]() |
|
06 Фев 2014 11:27
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Юль по моему она на почте уже сходи
|
|
06 Фев 2014 11:31
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Svettlana
Тихон ![]() Ксю-ха-ха-ха Ксюха волосы Я думаю Вам в конкурсе причесок пора участвовать и первое место ваше Редко такие волосы у кого, но ни считая Андрюсика |
|
06 Фев 2014 11:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань |