Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Фев 2014 11:35

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Svettlana
это кто к нам заглянул acute acute acute acute acute acute acuteТихон girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксю-ха-ха-ха
Алёнушка красавица give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Фев 2014 11:43

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
. Думаю из-за стула, что-то проблемным стал,

У меня он и раньше был проблемным, а теперь тем более. На ужин у меня в молочном варианте всегда творог присутствует. Я долго не могла найти вкусный, а теперь прям балдею от творога Вкусный день, у нас в Магните продают. http://irecommend.ru/content/tvorog-vkusnyi-den-tvorog-obezzhirennyi
И воды я много пью. Но руки, конечно, опускать не буду, да я и не голодаю на системе.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Доче тоже лазанья понравилась, дала попробовать ей маленький кусочек

Алёнка - одуванчик, такая лапушка!

06 Фев 2014 11:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
masha2
Маша прям в зАмке рожала!
Svettlana писал(а):
Поза вчерашнии фото

Тихон с каждым днём всё взрослее становится.
Ой, у меня Аня так боится голову мочить, это ужас, голову моем с истериками, вдвоём держим. Видела, бывают такие козырьки, чтобы вода на лицо не попадала, но у нас такие не встречала что-то.

06 Фев 2014 11:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем доброе утро!
Ленуся красотка,такой одувачик girl_in_love
Света,Тихон очень изменился,какой-то другой стал,озорной girl_in_love
Маша красивая клиника,как же у нас хорошо,я ни копейки ни за что не заплатила)))

Галю и Егорку с Днем Рождения!Счастья, здоровья,Егорке успехов в учебе,маме терпения!)) Rose Rose Rose Rose

06 Фев 2014 11:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ксюш я согласна с Юлей,вес может стоять из-за того,что мало ешь,фрукты и кефир/молоко это не еда,добавляй творог)))
я люблю активию кефирную с творогом в блендере взбить и этим залить нарезанные фрукты...ммм nyam2

06 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девочки поделитесь рецептом выпечки вкусной,что бы на выходных себя побаловать,Яна раньше много чего интересного приносила,а теперь совсем пропала...вот что работа с людьми делает)))
Наташ,все забываю спросить,ты в выходные пылесосишь или Валера справляется?

06 Фев 2014 11:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
А еще Ксюш можешь поделиться схемой шапочки с короной Embarassed

06 Фев 2014 12:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Нашу молодую директоршу в срочном порядке положили в больницу и сразу на операционый стол. Так, что сейчас немного загруженные будем.

ну вы даете, кто же работает, когда директора нет на месте...
girl_haha
Здоровья ей.

Блин я на работе без фоток смотрюююю, не удаляйте до вечера, ок?

06 Фев 2014 12:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Маша, прилетай на оливье! Захвати манга бананга и кенгурятины, всё остальное есть)))

мы тебе тут тааакого оливье настругаем!!!!!!!!!!!!!!!!!

madam.infinity писал(а):
Юля
12315469162448

Оль, давно не обновлялась инфа... подожду до начала следующей недели, они вроде ответственные, или в субботу сгоняю, номер есть у меня теперь... Время то прилично прошло. Но и моя тебе долго шла, я уж боялась, что потерялась..

06 Фев 2014 12:19

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
praising

06 Фев 2014 12:21

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

39 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
friends

06 Фев 2014 12:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
привет

masha2
Такая фотка красивая, зелено все Smile

Svettlana
Тихон такой большой, симпатюля такой girl_in_love

Карина сегодня с утра Артура замучила одевает его переодивает. Взяла платье ему нацепила свое . И гов моя лысая сестренка girl_haha А он терпит бедняжка.

У нас сегодня -22 не знаю идти на улицу или нет

06 Фев 2014 12:28

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Галя, с днем рождения Rose Rose Rose
И Егорку с днем рождения sharik sharik sharik

06 Фев 2014 12:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
Наташ,все забываю спросить,ты в выходные пылесосишь или Валера справляется?

Валеру я припахиваю постоянно. В коридоре и на кухне каждый день, а в комнатах через день. Большим пылесосом пользуюсь очень редко, ну раз в 2 месяца по праздникам (я ленивая). Меня полностью устраивает Валера, он столько пыли собирает с ковров!!! А ещё у нас в зале палас постоянно был в катышках, мы и в ручную их собирали, и щёткой металлической чесали, всё равно эти ужасные катышки весь вид портили. А Валера за пару месяцев все их вычистил и палас как новенький.

06 Фев 2014 12:30

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
У меня он и раньше был проблемным, а теперь тем более. На ужин у меня в молочном варианте всегда творог присутствует.

попробуй к каждому приему пищи овощи прибавлять... и с утра советуют кашку - овсяночку, гречку и к ней вкусняшку...

мне вода хорошо помогает, особо когда я на работе по кружечке 180 грамм раз в час выписаю, вообще красота, все очищается и кожа лучше.. особо зимой, когда воздух сухой в офисе.

Vgick писал(а):
Девочки поделитесь рецептом выпечки вкусной,что бы на выходных себя побаловать,Яна раньше много чего интересного приносила,а теперь совсем пропала...вот что работа с людьми делает)))

умное пирожное? Светы Ляночки
фытыр по египетски?
сочни от Оксанки Пламя?

06 Фев 2014 12:36

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я в контакте добавила фотки новые и видео как Андрюха пельмешки лепит girl_haha

06 Фев 2014 12:39

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Юль, Оль, поделитесь секретом, что вы там все шлете то???

это Олька алыверды на новогодний подарок сделала, хочет нас с Леной накормить московскими конфетами.

девочки колитесь кто знает - что такое PICKPOINT - НОВЫЙ СПОСОБ ДОСТАВКИ?? Хочу заказать со скидкой кошелек в ЭССО, влюбилась в него а в нашем магазе нету, можно выбрать вот такой способ доставки -а что это?

06 Фев 2014 12:40

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Доброе утро morning1

Света, Тихон красавец, повзрослел. good2

Галчонок, с Днюшечкой тебя! Всего самого наилучшего! Romashki

Аленка, красавица наша, целуем в сладкие щечки.
give_heart

Видела Андрюшечку ВК. Анюта, ну помощничек растет, как здорово он тебе помогает пельмешки лепить Умница good2

У нас снова холодно, -22, дома сидим.

Маша, классная клиника, сразу видно Европа!
Я рожала платно, по контракту, отдали 16 тыс за роды и 2000 за палату за 5 дней.

06 Фев 2014 12:53

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
умное пирожное? Светы Ляночки
фытыр по египетски?
сочни от Оксанки Пламя?

на сочни есть ссылка?пойду посмотрю их)) спасибо

06 Фев 2014 12:55

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я рожала платно, по контракту, отдали 16 тыс за роды и 2000 за палату за 5 дней.

а я рожала Мишу платно - за 6000 - в 2004 году это было 1\3 моих декретных, или стоимость хорошей, фирменной детской коляски ... за эти услуги со сной так обращались - это наша или с улицы (типо с этажа спустилась или приехала рожать на ночь глядя), сломали ребенку ключицу и по хамски об этом заявили.. и платная палата у меня была в отделении сложных родов, а девочки после страшно тяжелых родов, кому детишек не отдавали сразу в совместное пребывание лежали в коридоре и я одна после родов в этом отделении на стул смогла сесть. И сидела я в этой палате - стыдно выйти было в коридор .. Ни одна сука не помогла с застоем справиться - помню как сидела на унитазе ночью с огромным притоком молока, лактостозом и плакала...

а Лешика рожала бесплатно с приветливой акушеркой, дай бог ей здоровья, в светлой чистой палате на 4-х было не скучно, но впечатления остались только положительные.

вот как то так..

06 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
на сочни есть ссылка?пойду посмотрю их)) спасибо

жень не могу вставить какая то фигня копируется.. сочни Оксаны Пламя - чудесные, я их обожаю!!!!

06 Фев 2014 13:03

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Галю и Егорку с днем рождения!!! Здоровья и счастья!!!

Ксюшек и Оксанок с именинами!!!

Всем привет! Девочки, большущее всем спасибо за вчерашние поздравления! Мне было очень-очень приятно. Оля спрашивала, сколько мы вместе - вместе почти 7 лет, но вчера была только 3я годовщина свадьбы)
Машина фотка не открылась. Тихончик классный!!! Красивая улыбка у него.
Наташ, давай мы Ане мастер-класс покажем. У меня противоположная проблема, Глеб обожает голову мыть. Руки моет или посуду - обязательно голову под кран засунет.

06 Фев 2014 13:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Аленка, красавица наша, целуем в сладкие щечки.

Точно, Алёнку видела. Солнышко лучистое!!!

06 Фев 2014 13:09

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Vgick писал(а):
на сочни есть ссылка?

http://forum.say7.info/topic50805.html

06 Фев 2014 13:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Руки моет или посуду - обязательно голову под кран засунет.

мы тоже любители мыть руки.... иногда аж бесит... только что в руки возьмет - орет - руки мыть... чистюля...

Наверх
;