Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Фев 2014 13:12

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
annapolyak
Анюта, видела Андрюху. Ну до чего сладкий хулиганчик!!!!

06 Фев 2014 13:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
У меня Катя в 2 года не любила мыть голову, свешивала её за край ванны и орала Ты, псина, не мой!
я ставила тазик большой на пол, потом лужи затирала.
Ox@na
Значицца, сестрёнку ещё надо родить!

06 Фев 2014 13:24

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula
А я рожала у хорошего врача, сама ее выбирала по рекомендациям, роды прошли удачно, я быстро восстановилась после КС, у меня в памяти только положительные воспоминания от моих родов.

06 Фев 2014 13:25

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мы тоже любители мыть руки.... иногда аж бесит... только что в руки возьмет - орет - руки мыть... чистюля...

Мы такие же girl_haha

06 Фев 2014 13:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
lula-lula
А я рожала у хорошего врача, сама ее выбирала по рекомендациям, роды прошли удачно, я быстро восстановилась после КС, у меня в памяти только положительные воспоминания от моих родов.

я ошибку сделала в том, что заключила контракт, врачам было по барабану, им никакого КПД, пришлось с ними поругаться, врачиха извинилась за санитарку, которая мне сказала, что я с улицы.

Кстати врач когда я рожала Алешу я ее не помню, помню акушерку, что она говорила, что делать, что двойное обвитие будет убирать и мне надо что то сделать.. и студентов на практике помню.. адна засранка когда Алешка родился с 2обвитием сказала - и что он выживет??? на что ей акушерка пару ласковых отвешала...

06 Фев 2014 13:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Девочки, посмотрите ссылку, очень интересно по развитию деток от 2 лет.
Что такое тетради KUMON (Кумон)?
http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah/chto-takoe-tetradi-kumon-kumon.html
Так же они есть в Лабиринте

06 Фев 2014 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А возле меня такая хорошая девочка студентка или практикантка стояла, когда эти две ушли, она со мной стояла, чего то там с животом делала, успокаивала. Акушерка ещё куда ни шло была, а врачиха коза драная, как же она пересралась, когда ей на счёт меня позвонили, да поздно, я уже 2 часа как родила, потом она шёлковая стала. Я могла бы на неё нажаловаться тем, кто на счёт меня договаривался, да мне не до неё было уже Канешна, её не уволили бы, но пару неприятных минут она пережила бы.

06 Фев 2014 13:48

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я ошибку сделала в том, что заключила контракт

Я в своем враче была очень уверенна, что все пройдет хорошо, знала что она врач-акушер от Бога, очень известная мадам в нашем городе. Она профессор, защитила диссертацию "О рождении девочек в тазовом предлежании". Очень грамотная тетка, я твердо знала, что Левушка в надежных руках. Сейчас у нее роды стоят дороже, у нее свой гинекологический центр, она мой личный гинеколог, я как у нее родила, так теперь только к ней по всем вопросам, вот все хочу попасть к ней, спиральку поставить.

06 Фев 2014 13:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ой я с родов у гинеколога не была... надо бы.. тоже спираль хотела поставить, да все никак не собирусь...
мне надо водительскую комиссию пройти, я уже год не могу это сделать.. лодырь..

06 Фев 2014 14:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
ага Лен, я с Мишкой в первом тоже - лежу под аппаратом, который считывает инфу и пишет показания... а мальчик студент или практикант забыл в него бумагу вставить... больно, час лежала потом они опомнились...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
я как у нее родила, так теперь только к ней по всем вопросам,

а ты с какими вопросами обращаешься к ней? что то у меня вопросов никаких нет......

06 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Мне тоже спираль надо, хотела в Турции купить, облом((( а в Еги не знаю, продают или нет, надо у девок спросить.
lula-lula
Я тоже с родов не была, одно время дозвониться не могла, потом вовсе бросила эту затею. Но надо как нить собраться, вопрос есть один.

06 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
а ты с какими вопросами обращаешься к ней?

Ну я не так выразилась, по "женской части". Вот по спирали у нее консультировалась, какую ставить лучше, тоже рекомендовала Мирену.

06 Фев 2014 14:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ну я не так выразилась, по "женской части". Вот по спирали у нее консультировалась, какую ставить лучше, тоже рекомендовала Мирену.

десятку стоит... тоже надо что то придумать... я новаринг пользовала, он по 900 рублей но за год мирены стоимость..

06 Фев 2014 14:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кать, а перед приралью надо обследование какое то проходить, что она сказала тебе?

06 Фев 2014 14:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галю и Егорку с днём рождения girl_in_love

06 Фев 2014 14:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юль, канешна надо, я ставила раньше, все анализы сдаёшь, щас ещё и на УЗИ отправят наверняка и на кольпоскопию или как там правильно.
я когда сюда переехала, просто на прием пришла, так меня на это всё с первого раза отправили.

06 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Юль, канешна надо, я ставила раньше, все анализы сдаёшь, щас ещё и на УЗИ отправят наверняка и на кольпоскопию или как там правильно.
я когда сюда переехала, просто на прием пришла, так меня на это всё с первого раза отправили.

блин... я как представлю что идти надо... мне совсем не охота..
А ты ставила после Макса Лен?

06 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
десятку стоит.

Знаю Smile

06 Фев 2014 14:45

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Евуськина шапулька, только доделала. Побежала дела делать, потом откомменчу

Фото

06 Фев 2014 14:47

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Всем приветик! sharik

Галюся, еще раз с днем рождения! Rose Егорку тоже целуй, пусть растет настоящим мужчиной и опорой для тебя! Romashki Romashki Romashki

Всех наших Оксан с именинами!!! friends Rose

Оксану и Сережу с прошедшей даткой! Счастья вам!!! give_heart

Аленка, какие же бесподобные у тебя кучеряшечки girl_in_love Интерессно, потом выпрямится волос или останется таким же?

Тихон прям повзраслел, красавец мужчина... и мне кажется стал больше на папу похож Embarassed

Ой, когда болеют мужчины это ж...а, один другого краше)))Вроде самый основной этап болезни переступили, идем все на поправку!!!!Если сегодня никто мои планы не испортит, то ждите с отчетом в тихий час.

06 Фев 2014 14:53

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
канешна надо, я ставила раньше, все анализы сдаёшь, щас ещё и на УЗИ отправят

Все это и мне говорила

06 Фев 2014 14:54

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
-МаришКа-
выздоравливайте скорее, ждем фотки!!!!

06 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксанка, ну ты мастер!!! Восхищаюсь тобой!
-МаришКа-
Маришка, с выздоровлением. Спасибо за поздравления и ждем-ждем фоток!

Девоньки, а посоветуйте какой-нибудь вкусный манник? Чего-то захотелось испечь на вечер.

06 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Окс83 писал(а):
Девоньки, а посоветуйте какой-нибудь вкусный манник? Чего-то захотелось испечь на вечер.

http://forum.say7.info/topic35072.html
http://forum.say7.info/topic19154.html
http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html

06 Фев 2014 14:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):

для меня это "мокрый манник" в мультиварке делаю... который молоком заливается в конце. Чудесный просто, нежный... ням.

Наверх