Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Фев 2014 13:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
annapolyak
Анюта, видела Андрюху. Ну до чего сладкий хулиганчик!!!! |
||
06 Фев 2014 13:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
У меня Катя в 2 года не любила мыть голову, свешивала её за край ванны и орала Ты, псина, не мой! я ставила тазик большой на пол, потом лужи затирала. Ox@na Значицца, сестрёнку ещё надо родить! |
||
06 Фев 2014 13:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
lula-lula
А я рожала у хорошего врача, сама ее выбирала по рекомендациям, роды прошли удачно, я быстро восстановилась после КС, у меня в памяти только положительные воспоминания от моих родов. |
||
06 Фев 2014 13:25
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Мы такие же ![]() |
||
06 Фев 2014 13:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
я ошибку сделала в том, что заключила контракт, врачам было по барабану, им никакого КПД, пришлось с ними поругаться, врачиха извинилась за санитарку, которая мне сказала, что я с улицы. Кстати врач когда я рожала Алешу я ее не помню, помню акушерку, что она говорила, что делать, что двойное обвитие будет убирать и мне надо что то сделать.. и студентов на практике помню.. адна засранка когда Алешка родился с 2обвитием сказала - и что он выживет??? на что ей акушерка пару ласковых отвешала... |
||
06 Фев 2014 13:41
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Девочки, посмотрите ссылку, очень интересно по развитию деток от 2 лет.
Что такое тетради KUMON (Кумон)? http://blog.danilova.ru/vse-o-detyah/chto-takoe-tetradi-kumon-kumon.html Так же они есть в Лабиринте |
||
06 Фев 2014 13:45
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
А возле меня такая хорошая девочка студентка или практикантка стояла, когда эти две ушли, она со мной стояла, чего то там с животом делала, успокаивала. Акушерка ещё куда ни шло была, а врачиха коза драная, как же она пересралась, когда ей на счёт меня позвонили, да поздно, я уже 2 часа как родила, потом она шёлковая стала. Я могла бы на неё нажаловаться тем, кто на счёт меня договаривался, да мне не до неё было уже Канешна, её не уволили бы, но пару неприятных минут она пережила бы. |
||
06 Фев 2014 13:48
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Я в своем враче была очень уверенна, что все пройдет хорошо, знала что она врач-акушер от Бога, очень известная мадам в нашем городе. Она профессор, защитила диссертацию "О рождении девочек в тазовом предлежании". Очень грамотная тетка, я твердо знала, что Левушка в надежных руках. Сейчас у нее роды стоят дороже, у нее свой гинекологический центр, она мой личный гинеколог, я как у нее родила, так теперь только к ней по всем вопросам, вот все хочу попасть к ней, спиральку поставить. |
||
06 Фев 2014 13:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
ой я с родов у гинеколога не была... надо бы.. тоже спираль хотела поставить, да все никак не собирусь...
мне надо водительскую комиссию пройти, я уже год не могу это сделать.. лодырь.. |
||
06 Фев 2014 14:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
МаГнОлИя
ага Лен, я с Мишкой в первом тоже - лежу под аппаратом, который считывает инфу и пишет показания... а мальчик студент или практикант забыл в него бумагу вставить... больно, час лежала потом они опомнились...
а ты с какими вопросами обращаешься к ней? что то у меня вопросов никаких нет...... |
||
06 Фев 2014 14:06
|
МаГнОлИя
|
ЛЬВИЦА26
Мне тоже спираль надо, хотела в Турции купить, облом((( а в Еги не знаю, продают или нет, надо у девок спросить. lula-lula Я тоже с родов не была, одно время дозвониться не могла, потом вовсе бросила эту затею. Но надо как нить собраться, вопрос есть один. |
||
06 Фев 2014 14:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Ну я не так выразилась, по "женской части". Вот по спирали у нее консультировалась, какую ставить лучше, тоже рекомендовала Мирену. |
||
06 Фев 2014 14:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
десятку стоит... тоже надо что то придумать... я новаринг пользовала, он по 900 рублей но за год мирены стоимость.. |
||
06 Фев 2014 14:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Кать, а перед приралью надо обследование какое то проходить, что она сказала тебе?
|
||
06 Фев 2014 14:20
|
Sauvignon
Вера |
|
Галю и Егорку с днём рождения
![]() |
||
06 Фев 2014 14:32
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Юль, канешна надо, я ставила раньше, все анализы сдаёшь, щас ещё и на УЗИ отправят наверняка и на кольпоскопию или как там правильно. я когда сюда переехала, просто на прием пришла, так меня на это всё с первого раза отправили. |
||
06 Фев 2014 14:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
блин... я как представлю что идти надо... мне совсем не охота.. А ты ставила после Макса Лен? |
||
06 Фев 2014 14:45
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Знаю ![]() |
||
06 Фев 2014 14:45
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
06 Фев 2014 14:47
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Всем приветик!
![]() Галюся, еще раз с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Всех наших Оксан с именинами!!! ![]() ![]() Оксану и Сережу с прошедшей даткой! Счастья вам!!! ![]() Аленка, какие же бесподобные у тебя кучеряшечки ![]() Тихон прям повзраслел, красавец мужчина... и мне кажется стал больше на папу похож ![]() Ой, когда болеют мужчины это ж...а, один другого краше)))Вроде самый основной этап болезни переступили, идем все на поправку!!!!Если сегодня никто мои планы не испортит, то ждите с отчетом в тихий час. |
||
06 Фев 2014 14:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Все это и мне говорила |
||
06 Фев 2014 14:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
-МаришКа-
выздоравливайте скорее, ждем фотки!!!! |
||
06 Фев 2014 14:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксанка, ну ты мастер!!! Восхищаюсь тобой! -МаришКа- Маришка, с выздоровлением. Спасибо за поздравления и ждем-ждем фоток! Девоньки, а посоветуйте какой-нибудь вкусный манник? Чего-то захотелось испечь на вечер. |
||
06 Фев 2014 14:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|
http://forum.say7.info/topic35072.html http://forum.say7.info/topic19154.html http://www.say7.info/cook/recipe/84-Mannik.html |
||
06 Фев 2014 14:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
для меня это "мокрый манник" в мультиварке делаю... который молоком заливается в конце. Чудесный просто, нежный... ням. |