Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 15:08
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Несу вам наши вчерашние занятия показать. Заказала на лабиринте на пробу альбрм раскрасок с наклейками. Глеб выбирал, с какой картинки начать. Не удивил )))
Наклейку клеил в первый раз, очень старался ![]() Очень старательно раскрашивал листики... ![]() ПОтом нервы у ребенка сдали, и он замалевал картинку полностью ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
06 Фев 2014 15:12
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
06 Фев 2014 15:15
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2014 15:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
lula-lula
Неа, всё собираюсь... в прошлом году не дотумкала в Турции купить, а здесь десятку жалко чёта... -МаришКа- Да уж заждались))) Ксю-ха-ха-ха Ксюша, супер ![]() |
06 Фев 2014 15:23
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
Окс83
Какой умничка ![]() я Максу купила раскраску с наклейками, пока делами занималась, он все оторвал и на простынь наклеил))) Ксюша, я манник по первой Аниной ссылке всегда делаю, вкусный и лёгкий, в том смысле, что даже Катя у меня его может испечь. |
06 Фев 2014 16:06
|
Ox@na
40 лет КZ |
Спасибо и тебя тоже. Я даже не знала про именины.
ООО, нет с меня хватит
Спасибо ![]() Окс83 Глебушка такой озорной мальчуган. С единичками вас. Мы спим уже 2 часа вышли на улицу, он и уснул сразу. |
06 Фев 2014 16:19
|
Lobule
41 год |
06 Фев 2014 16:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
МаГнОлИя
а в турляндии дешевле? Лен, ты в муниципальную собираешься или в частную? представляю сколько это будет стоить в частной... а больно ставить спираль? а то я никогда не ставила... |
06 Фев 2014 16:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
Lobule
ух ты какая шапочка!!!!! красота Окс83 Ну глеб, ну молодец! Папин помощник. Оксан, как римское право - сдала? |
06 Фев 2014 16:38
|
onascko
51 год Казахстан |
Галочку и Егорку с днем рождения!!!Здоровья вам и счастья ,отличных успехов во всем!!!!
![]() Аленушка супер кудряшка-умничка мамина ![]() ![]() ![]() Тихон такой красавчик -не знаю почему -ну будет любимец девочек ![]() красавчик ![]() ![]() ![]() Машенька такая фоточка душевная -рожала в сказке -очень хорошенькая ![]() ![]() ![]() Ксюшенька -Глебушка как всегда неотразим-молодцы вы -отличные развивашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() ![]() ![]() У меня подготовка к денюхе полным ходом,меню составлено,два плаката сделала,фото за год отобрала,сценарий написала, остались только покупки теперь ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2014 16:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
ну ты даешь.... молодец... я какая то мать ехидна... |
06 Фев 2014 16:41
|
onascko
51 год Казахстан |
Ксюша у нас умничка-шапочка чудо ,злате очень идет -улыбашечка ![]() ![]() ![]() ![]() Не сомневаюсь,что и Евочке будет отлично ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка прими мои соболезнования -очень это больно,знаю ![]() |
06 Фев 2014 16:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Lobule
Златочка настоящая принцесса! Не сильно помяли шапульку в посылке? |
06 Фев 2014 16:42
|
onascko
51 год Казахстан |
Да перестань -ты вон пашешь как папа Карло-денег в семью зарабатываешь-молодец это ты ![]() ![]() |
06 Фев 2014 16:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ксю-ха-ха-ха
Оксана - ты реально волшебница!!!! |
06 Фев 2014 16:46
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
всем привет!!!!
![]()
классно у тебя получается!!!! ![]()
самый лучший пупсик на свете!!! masha2 так трогательно!!! неужели наши детки были такими малепуськами!!!! ![]()
хочет, хочет... не сдавайся...скоро рванет вес вниз!!!! ![]()
и почти бесполезным в плане витаминов, но у нас большинство зелени и овощей в теплицах под искусственным светом...
какими? ![]()
умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Ксю-ха-ха-ха ![]() Аленка - рыжее чудо!!!вот так кудряшка Сью!!!!! ![]()
я лучше всего на твороге отвешиваю!! сегодня -500 ![]() Svettlana Тихон - очаровашка!!!!! ![]() мне из-за его красивой улыбки пришлось в одноклассах регится! ![]() кого еще не добавила - милости прошу!!! G@LA оооо! крутяк!!! у Егорки сегодня тоже днюха!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а опоссумятины? ![]() Маш, а манго у вас тоже растут?
я недавно делала, сне понравился http://forum.say7.info/topic4775.html
и я по контракту... около 80 что-то, уже не помню
обалдеть, Юль!!! у меня только хорошие воспоминания остались...
так держать!!!!
настоящий мужчина!!!!! ![]()
симпатяшка!!!! настоящая принцесса и просто красавица!!!
молодец!!! у тебя всегда все так грандиозно!!!! просто умница!!! |
06 Фев 2014 16:58
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Да я как-то не очень тушёные овощи, а свежие (огурцы-помидоры) сейчас не вкусные.
Ой, вот только вчера заметила, что кожа на лице ужасная стала, шелушится, воспалённая какая-то. А я в обед не всегда раст. масло использую, зря наверное.
Давай! А то прям проблема у нас, мою голову ей раз в неделю. |
06 Фев 2014 17:03
|
onascko
51 год Казахстан |
Несу и наши развлекухи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начиналось все чинно ![]() результат моего 40 минутного отсутствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот так по уши ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз покажу как обожает ребенок мой конструкторы ![]() вот поделки наши -не без помощи конечно ![]() одно ведерко с лего не вытерпели подарили уже-пищал от восторга ![]() ![]() ![]() ![]() с дедом колдуют ![]() ![]() ![]() ![]() |
06 Фев 2014 17:11
|
Натуся1975
А мне говорили, что в нашем возрасте уже не рекомендуется спирали вставлять. А так я тоже всю жизнь с ними проходила, мне нравилось. |
06 Фев 2014 17:28
|
Натуся1975
Красавица! Мы тоже чуть попозже У Ксюши закажем шапочку.
Какой Глеб умничка. Надо тоже Ане купить такие альбомчики.
Нет, не больно было, чуть неприятно. А подружка моя сознание теряла.
И я ехидна... Вообще не планируем справлять. Надуем много шариков, подарим подарок, тортик закажем. И всё...
Так, всё, пошла я за новыми электронными весами, хоть 20 гр в сутки увижу отвеса, и то будет радость, а то мои столетние со стрелочкой врут +- 2 кг.
Ой, умора! Ксюш, у вас в ванной столько баночек-бутылочек, и Лёвушка не трогает ничего? Анютка уже давно бы всё пооткрывала. |
06 Фев 2014 17:35
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Всем привет!
Ксюша Глебушку с единичками! ![]() Мы сегодня первый раз после болезни вышли на улицу, да и то на полчаса, потому как мороз у нас не отпускает ![]() С понедельник занималась раскрашиванием картины для тети и дяди. Им подарили на НГ картину, которую надо по номерам раскрашивать, а там так все мелко, что они сразу отказались ее даже распаковывать и попросили меня ее нарисовать. Это так увлекает, скажу я вам! И так красиво получилось! Зацените ![]() ![]()
![]() ![]()
Мы со снохой недавно разговаривали на эту тему, она уже вторую Мирену поставила недавно, первую относила пять лет и кайфовала без КД. Как сняла начали заливать так что из дома выйти не могла и поправилась сразу на 7 кг, не выдержала и поставила новую Мирену, немного схуднула и снова без КД тащится ![]() |
06 Фев 2014 17:37
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Не, Юль, мне две ставили уже, не больно совсем. Lobule Супер принцесса! ![]() ![]() Галочку еще раз с днем рождения! Утром ее в ВК поздравила, теперь тут поздравлю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я еще не вышла на работу, но уже вовсю вливаюсь в дела. Вчера позвонила главбух и поздравила с выходом, говорит что безумно рада, что я наконец выхожу. Девочку, что вместо меня сидела уже уволили, работает до понедельника, приму у нее дела и она будет свободна. Зав.складом говорит она перенесла это известие спокойно, видимо потому что заранее уже была к этому готова, ну и хорошо. |
06 Фев 2014 17:38
|
Ox@na
40 лет КZ |
06 Фев 2014 17:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
![]() ![]() |
06 Фев 2014 17:42
|
-МаришКа-
Краснодар |
Наконец то мы немного очухались и появилось время для писанины(заболели по второму кругу за месяц, что за фигня такая?)
Попробую описать нашу поездку, пока все еще в памяти)))Я еще нахожусь под впечатлениями от поездки в Тайланд и может пишу чуть-чуть сумбурно, так что простите.))) Поездку за границу планировали давно, но все никак не получалось...то работа,то денег не хватало, то я забеременнела... И вот наконец-то настало это время, и выбор пал на Тайланд, остров Пхукет! Выбрали пляж Патог Бич. Хотя изначально планы были на Паттаю, но судя по отзывам, людям нравилось всё, кроме моря и спецефического запаха. А нам же хотелось увидеть такую картину как в рекламе баунти)))пальмы, белый песочек и голубо-зеленое морееее. Единственное из всего этого, пугала разлука с сыном, но слава богу, все прошло на "ура", спасибо огромное тому человеку, кто придумал Скайп))) Если бы не он, не знаю чтоб со мной было, а так общались каждый день и я со спокойной душой отправлялась гулять и изучать эту прекрасную страну. Перелет туда был сложным, дозаправка в г.Карачи 3 часа(сначала планировалась дозаправка в Пакистане, но из за сильного тумана напрвили дальше)+к 11,5 часам в полете. Итого 14,5 ч нахождения в салоне самолета, но настроение на предстоящий отдых не ухудшилось! Мы в Тайланде!!! ![]() ![]() Туроператор-Пегас,никаких нареканий за все время пребывания на Пхукете - встретили, проводили, все без проблем. Гид всегда был на связи. Отель The Brothers Residence. Номер большой, уютный, в нем все стандартно-кровать(огоооромная), телевизор, тумбочки, шкаф, сейф, кондиционер, чайник с набором для приготовления чая и кофе, холодильник, душевая. Находится в 15 минутах от моря, под боком множество кафешек, и всяческие развлечения. В двух минутах от нас был рыночек, продавали там все, вещи, сувениры, кошельки, а так же еду, которую тут же приготовят при тебе , так называемые "макашницы", куда ж без них)) Так, харе писать, соловья баснями не кормят ![]() Начну с отеля, это наш номер, с выходом на балкон... ![]() Это басейн, на 6 этаже отеля ![]() ![]() Обычная улица, обратите внимание на провода))))так везде... ![]() Основной транспорт у них, это мотобайки, их очень много, больше чем машин... ![]() И такой эксклюзив бывает ![]() ![]() Городской пляж...очень понравилось как тут смотрят за отдыхающими, если ты лежишь на лежаке и под зонтом, к тебе смотрящий подходит постоянно поправлят зонтик, чтоб солнышко на тебя не попало, и если надо он сходит принесет тебе попить, поесть и даже "Курнуть" ![]() ![]() это смотрящий, как папугай ![]() ![]() Теперь немного моря, остава Симиланы...Покупали на них отдельные путевки по приезду, хотя в тур фирме нам предлагали, но в два раза дороже... Но мы решили покупать на месте, конечно это было не легко, т.к я англ. вобще не знаю, а муж чуть-чуть...Но и сами тайцы плохо владеют английским, так что общались почти на пальцах)))Зато сколько эмоций получили, вобще тайский народ мне очень понравился, всегда приветливые, улыбчивые, доброжелательные... ![]() Вид со смотровой площадки ![]() ![]() ![]() ![]() Я счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует ![]() |