Сообщение |
Автор |
07 Фев 2014 10:43
|
Опиум
 Ксения
41 год Нижневартовск
|
Всем привет!!! Элис с Днем рождения!!!
Марина фото отпуска суперские, ты красоточка) АААА, тож хочу с мужем вдвоем на неделю, сомневаюсь правда что нам нужно было бы море)))
А я пальчиковые краски не люблю... После Ярика я их Тае и не приобретала...
Наташа, у меня полярис около тыщи стоили, выбирали по отзывам, ни грамма не жалею, до них были тефалевские с функциями как у Юли за 3 штуки примерно, ГОВНО( Сломались(((( По поводу масла, пользу приносит только не рафинированное, его можно добавить в салат... Я считаю ккал и мне рекомендовали 1 ложку с утра употреблять, не считая+поливитамины, но я ничего не делаю....
|
07 Фев 2014 10:45
|
Лена24
46 лет Новгородская область
|
Девчонки,привет! lula-lula писал(а): | от осинки не родятся апельсинки... |
ненавижу эту фразу!!! Просто терпеть не могу!!!! Не буду рассказывать какие мои родители, но поверь ,Юля, я та самая апельсинка, что у осинки. И таких как я много. А есть наоборот-чудесные родители. а дети-оторви и выбрось. Так что не надо...
Я только вернулась..ытаюсь вас прочитать.
|
07 Фев 2014 10:46
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
07 Фев 2014 10:47
|
Mashulya
|
Всем привет!
Маришка, фотки просто обалденные...тоже планировали в этом году в Тай, но мужу надо срочно делать операцию на глаза...вот думаем тоже тогда зимой съездить
Оксаночка, Левушка умничка такой, рисует..мы больше любим кисточками и акварелью..фломастеры больше не даю - сразу ногти красит, я уже запарилась их оттирать...
А еще у нас любимая забавы, я ей на досточке для пластилина размазываю пластилин и мы в него влепляем большие пуговицы, фасоль, горох, просто зубочисткой рисуем...делали даже картинку - радугу из круп - красиво вышло...
Нам тут тетушка подарила железную дорогу..столько радости..она еще хороша тем, что можно все менять, делать уровни вверх, мостики разные, теперь полдня сидит сама там что-то химичит..потом паровозик запускает и визжит от восторга...а вечером они с папой собирают...потом фотку принесу, фотик на зарядку поставила
Юль, а можно в обоед просто картофельное пюре поесть? А то я прям не могу как хочу
|
07 Фев 2014 10:47
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Марина с днем варенья!!!!!
|
07 Фев 2014 10:50
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
madam.infinity писал(а): | Вчера выдали мне 2 билета на фигурное финал спонсор наш Роснефть и че мне делать на один. День что ли лететь смысл |
не подводи работодателя. А то потом штрафанут еще - за то, что залы пустые, зрителей нет. У вас там могут.
Лети конечно - будет что вспомнить!!!!
|
07 Фев 2014 10:52
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Танюшка финочка наша  кулачки наши тебе@@@@@@@@@@@@@@сегодня же надо было если не ошибаюсь
|
07 Фев 2014 10:53
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Mashulya писал(а): | Юль, а можно в обоед просто картофельное пюре поесть? А то я прям не могу как хочу |
вроде как нет... картошку, бананы только утром...
|
07 Фев 2014 10:54
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Лена24
как съездила?
Ну и в каждом правиле есть исключения..
Маришка с днем рожденья!
Танюхе то кулаки зажаты давно!
|
07 Фев 2014 10:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Лена24 писал(а): | Я только вернулась.. |
рассказывай как съездила
|
07 Фев 2014 10:56
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Главную именинницу дня Элис - с днем рожденья!!!!! Рости большая и маму с папой радуй!!!!
|
07 Фев 2014 10:58
|
madam.infinity
42 года moscow
|
lula-lula
Думаю пока тк хочется колется, но билеты на самолет оплачивать половину это примерно 7-10 тыс
|
07 Фев 2014 11:04
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
lula-lula
Юля, Кари в Июне на втором штоле этаже, вобщем, где все обувные.
Таня писала, что в Финке только в больнице Мирены есть, сразу и ставят, а в розничной продаже нет, вроде так.
всё прочитала, некогда комментить
всем привет!
|
07 Фев 2014 11:07
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
madam.infinity писал(а): | Думаю пока тк хочется колется, но билеты на самолет оплачивать половину это примерно 7-10 тыс |
Да сгоняй уж, когда еще в россии олимпиада будет. Напитайся патриотизмом. Сэкономишь на чем нибудь другом..
|
07 Фев 2014 11:07
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
07 Фев 2014 11:10
|
madam.infinity
42 года moscow
|
lula-lula
Пока жаба душит
Вообще думаю как ты хоть разв жизни можно поглазеть
|
07 Фев 2014 11:11
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
Доброго всем утречка! Начнём с поздравлений.
Маленькую красавицу Элис и её родителей поздравляем с днём рождения! Счастья тебе, малышка!
|
07 Фев 2014 11:14
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
марина7
Мариночка, дорогая, с днюшечкой тебя!!!
|
07 Фев 2014 11:26
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
madam.infinity писал(а): | lula-lula
Пока жаба душит
Вообще думаю как ты хоть разв жизни можно поглазеть |
да едь уже, считай что в продуктовый не сходила один раз. Ну и нам расскажешь. Не жмись. В рио де жанейро точно не поедешь (хотя как знать...)
|
07 Фев 2014 11:26
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
masha2
Маш, однозначно кесарево. Если сама захочешь рожать и всё нормально для этого будет, то это только в Красноярск ехать в перинатальный центр. Для меня не реально, ехатььнужно заранее, чтоб провели обследование и дали добро на самостоятельные роды. Дочка маленькая, ехать далеко. Поэтому, дай Бог, забеременею и в Минусинвк на второе кесарево.
lula-lula
Юль, я бы приехала, но далековато. Мужу везти меня со всеми пожитками, потом забирать ехать. Ладно, уже настроилась на Минусинск, дело за малым, забеременеть бы....
|
07 Фев 2014 11:27
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
Ксю-ха-ха-ха
А до Минусинска тебе сколько?
Ты бы хоть город пофотала - показала... а то родина блин, но была я там лет 30 назад последний раз...
|
07 Фев 2014 11:30
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Элис поздравляем с двухлетием!!! Расти здоровой и счастливой, маленькая американка!!!
Марина, с днём рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!!
|
07 Фев 2014 11:31
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
lula-lula
Юль, до Минусинска 45 минут, гораздно ближе, чем к вам. Хорошо, в следующий раз поедем, обязательно пофоткаю
|
07 Фев 2014 11:37
|
Mashulya
|
lula-lula писал(а): | вроде как нет.. |
печалька
|
07 Фев 2014 11:38
|
Mashulya
|