Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Фев 2014 10:43

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

41 год
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Элис с Днем рождения!!!

Марина фото отпуска суперские, ты красоточка) АААА, тож хочу с мужем вдвоем на неделю, сомневаюсь правда что нам нужно было бы море)))
А я пальчиковые краски не люблю... После Ярика я их Тае и не приобретала...
Наташа, у меня полярис около тыщи стоили, выбирали по отзывам, ни грамма не жалею, до них были тефалевские с функциями как у Юли за 3 штуки примерно, ГОВНО( Сломались(((( По поводу масла, пользу приносит только не рафинированное, его можно добавить в салат... Я считаю ккал и мне рекомендовали 1 ложку с утра употреблять, не считая+поливитамины, но я ничего не делаю....

07 Фев 2014 10:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девчонки,привет!
lula-lula писал(а):
от осинки не родятся апельсинки...
ненавижу эту фразу!!! Просто терпеть не могу!!!! Не буду рассказывать какие мои родители, но поверь ,Юля, я та самая апельсинка, что у осинки. И таких как я много. А есть наоборот-чудесные родители. а дети-оторви и выбрось. Так что не надо...
Я только вернулась..ытаюсь вас прочитать.

07 Фев 2014 10:46

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
марина7
Маришенька с днём рождения Romashki Romashki Romashki здоровья крепкого,счастья и исполнения всех твоих желаний girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

07 Фев 2014 10:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Маришка, фотки просто обалденные...тоже планировали в этом году в Тай, но мужу надо срочно делать операцию на глаза...вот думаем тоже тогда зимой съездить
Оксаночка, Левушка умничка такой, рисует..мы больше любим кисточками и акварелью..фломастеры больше не даю - сразу ногти красит, я уже запарилась их оттирать...
А еще у нас любимая забавы, я ей на досточке для пластилина размазываю пластилин и мы в него влепляем большие пуговицы, фасоль, горох, просто зубочисткой рисуем...делали даже картинку - радугу из круп - красиво вышло...

Нам тут тетушка подарила железную дорогу..столько радости..она еще хороша тем, что можно все менять, делать уровни вверх, мостики разные, теперь полдня сидит сама там что-то химичит..потом паровозик запускает и визжит от восторга...а вечером они с папой собирают...потом фотку принесу, фотик на зарядку поставила

Юль, а можно в обоед просто картофельное пюре поесть? А то я прям не могу как хочу Embarassed

07 Фев 2014 10:47

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Марина с днем варенья!!!!!

07 Фев 2014 10:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Вчера выдали мне 2 билета на фигурное финал спонсор наш Роснефть и че мне делать на один. День что ли лететь смысл

не подводи работодателя. А то потом штрафанут еще - за то, что залы пустые, зрителей нет. У вас там могут.

Лети конечно - будет что вспомнить!!!!

07 Фев 2014 10:52

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Танюшка финочка наша girl_bye кулачки наши тебе@@@@@@@@@@@@@@сегодня же надо было если не ошибаюсь Embarassed

07 Фев 2014 10:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юль, а можно в обоед просто картофельное пюре поесть? А то я прям не могу как хочу

вроде как нет... картошку, бананы только утром...

07 Фев 2014 10:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24
как съездила?
Ну и в каждом правиле есть исключения..

Маришка с днем рожденья!

Танюхе то кулаки зажаты давно!

07 Фев 2014 10:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Я только вернулась..

рассказывай как съездила

07 Фев 2014 10:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Главную именинницу дня Элис - с днем рожденья!!!!! Рости большая и маму с папой радуй!!!!

07 Фев 2014 10:58

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Думаю пока тк хочется колется, но билеты на самолет оплачивать половину это примерно 7-10 тыс wacko1

07 Фев 2014 11:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Юля, Кари в Июне на втором штоле этаже, вобщем, где все обувные.
Таня писала, что в Финке только в больнице Мирены есть, сразу и ставят, а в розничной продаже нет, вроде так.
всё прочитала, некогда комментить Embarassed
всем привет!

07 Фев 2014 11:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Думаю пока тк хочется колется, но билеты на самолет оплачивать половину это примерно 7-10 тыс

Да сгоняй уж, когда еще в россии олимпиада будет. Напитайся патриотизмом. Сэкономишь на чем нибудь другом..

07 Фев 2014 11:07

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маришу С Днём рождения! Всего всего тебе и побольше! Rose Rose Rose Rose Rose

07 Фев 2014 11:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

lula-lula
Пока жаба душит
Вообще думаю как ты хоть разв жизни можно поглазеть

07 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Доброго всем утречка! Начнём с поздравлений.
Маленькую красавицу Элис и её родителей поздравляем с днём рождения! Счастья тебе, малышка!

07 Фев 2014 11:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
марина7
Мариночка, дорогая, с днюшечкой тебя!!!

07 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
lula-lula
Пока жаба душит
Вообще думаю как ты хоть разв жизни можно поглазеть

да едь уже, считай что в продуктовый не сходила один раз. Ну и нам расскажешь. Не жмись. В рио де жанейро точно не поедешь (хотя как знать...)

07 Фев 2014 11:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
masha2
Маш, однозначно кесарево. Если сама захочешь рожать и всё нормально для этого будет, то это только в Красноярск ехать в перинатальный центр. Для меня не реально, ехатььнужно заранее, чтоб провели обследование и дали добро на самостоятельные роды. Дочка маленькая, ехать далеко. Поэтому, дай Бог, забеременею и в Минусинвк на второе кесарево.

lula-lula
Юль, я бы приехала, но далековато. Мужу везти меня со всеми пожитками, потом забирать ехать. Ладно, уже настроилась на Минусинск, дело за малым, забеременеть бы....

07 Фев 2014 11:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А до Минусинска тебе сколько?
Ты бы хоть город пофотала - показала... а то родина блин, но была я там лет 30 назад последний раз...

07 Фев 2014 11:30

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Элис поздравляем с двухлетием!!! Расти здоровой и счастливой, маленькая американка!!!

Марина, с днём рождения!!! Пусть исполнятся самые заветные мечты!!!

07 Фев 2014 11:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Юль, до Минусинска 45 минут, гораздно ближе, чем к вам. Хорошо, в следующий раз поедем, обязательно пофоткаю

07 Фев 2014 11:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
вроде как нет..

печалька

07 Фев 2014 11:38

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Элис, красавица наша, с Днем Рождения тебя! Здоровья самого-самого крепкого, счастья безмерного, беззаботного детства Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;