Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 11:39
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Жалко что-то 2 штуки... А на Скарлет и Поларис такие ужасные отзывы.
Картошку же можно в обед. Только не мешать её с мясом и рыбой. |
||||||
07 Фев 2014 11:39
|
Mashulya
|
|||||
Мариночка, с Днем Рождения! Всего самого-самого-самого!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2014 11:41
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
07 Фев 2014 11:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
о вот специалист говорит, что можно. Я видать поняла, что картоху мешать нельзя ни с чем и не ем ее вообще ...
|
||||||
07 Фев 2014 11:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Натуся1975
наташ, вот такие - только положительное могу о них сказать... http://www.vmagazine.ru/item/37415/ |
||||||
07 Фев 2014 11:53
|
Света31
48 лет Московский |
|||||
марина7
Маришка, с днюшечкой тебя !!!! ![]() ![]() Элис с 2-мя годиками !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет. Не читала, некогда. Всех ЛЮ и оч скучаю ![]() |
||||||
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Всем привет! Я с утра уже в работе, только освободилась
![]() ![]() Главную именинницу Эллис с двухлетием! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помните про вчерашнее смс с переводом? Поговорила я вчера с братом своим из Питера, он отправил мне 10 000 р. на подарки детям. Ему выпала хорошая премия и он решил нам отправить. Они во вторник с женой и дочей едут в Тайланд на целый месяц! Сняли там домик при отеле 4 * и за месяц им он обошелся в 22 000 р. Эх, тоже хочется в тепло! У нас наконец потеплело! Сегодня уже -3 ![]() Машуля, про часы не скажу точно, я видела какие, но фирму не запомнила. |
||||||
07 Фев 2014 11:55
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |
||||||
07 Фев 2014 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Юль, рецептик в студию!
похвастаешь потом. |
||||||
07 Фев 2014 12:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Думаю, что не скоро, Юль ![]() |
||||||
07 Фев 2014 12:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
откуда же он их заказал?... заинтриговала
ты с понедельника на работу? |
||||||
07 Фев 2014 12:26
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, с нами лежала женщина, откуда то за 600 км, третье кесарево, так вот к ней никто не приходил, еду никто не приносил, даже воды у неё не было, потому что она ещё на ДО неделю лежала... и в палате одна после родов, меня на пару часов к ней подселяли, так я хоть ей отдала всё, что из еды было да воду... Но мы б к тебе приехали с Юлей, привезли, что надо, так что может надумаешь))) madam.infinity Оль, сгоняй, один раз живём. но я не буду олимпиаду даже по телеку смотреть, тока биатлон, и то при условии, что Губерниев комментить будет, а не та дохлая рыба, что ЧМ в прошлом году комментила. |
||||||
07 Фев 2014 12:29
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Съездила норм. Хорошая женщина попалась(директор магазина в котором я типа стажировалась) На второй день приехал генеральный с региональным. Пообщались пол часа . Получила официальное предложение. В понедельник созваниваемся когда принимать дела. Юля без меня вела себя плохо-очень скучала. С садика приходила и сразу всех начинала терроризировать-пойдем мамоку поищем. Ночью просыпалась и тоже в ор-где мамока...по часу не могли успокоить. Я тоже очень скучала.
Мариш, фотки супер. сразу вспомнила свой Тай и очень захотелось и еды и всего остального. Галю и Егора с прошедшим ДР ![]() ![]() ![]() Элис, крошку, с Днем Рождения! Расти счастливой девочкой! Хотя с такой мамочкой и таким нянем это будет совсем не трудно! ![]() ![]() ![]() Марина, прими поздравления ![]() |
||||||
07 Фев 2014 12:32
|
МаГнОлИя
|||||
Ttatyana
Какой брат хороший ![]() Лена24 Лен, и что дальше, выходить уже будешь? |
||||||
07 Фев 2014 12:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
поздравляю!
![]()
Да ладно ты - оле-оле-оле РОССИЯ ВПЕРЕД! |
||||||
07 Фев 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|||||
lula-lula
Я её тока в детстве смотрела, потому что больше смотреть нечего было))) а щас я вообще нашим не верю, даже в любимом нашем биатлоне от тёток ждать нечего. Парни ещё могут что то показать, вот на них и полюбуюсь))) |
||||||
07 Фев 2014 12:46
|
Лена24
|||||
Ну да...вера дала положительный ответ. Работы предстоит много, командировки, набор нового персонала, обучение. Напрягает что предыдущего директора пока оставляют работать-понижают до старшего продавца. |
||||||
07 Фев 2014 12:49
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Всем привет!
Маленькую красавицу Элис с двухлетием! Мёдика с даткой! Марину с днем рождения! Наташу с днем рождения Лизы и с успешной сдачей! Девчат, 2 или 3 страницы пропустила, где Маришкины фотки - меня просто выкидывает(((( Успела увидеть Левика с красками - Оксан, он аккуратный у тебя))) мне через 40 минут пришлось делать ремонт квартиры и промывание желудка))) Младшего Левика видела - воображуля еще та, классный! С новой умелкой, Катюша, молодцы! У Глеба вчера последний клык прорвался. Сразу соплей меньше стало. Неужели и правда зубы дают... Юля, ты про римское право спрашивала. Муж защитил реферат на отлично, сказали - отличный развернутый ответ без лишнего) но - завтра у него экзамен по римскому праву. Последний. Надеюсь, сдаст и все, хоть отоспится. А я уже голову ломаю, как ему дневник ознакомительной практики оформить. Тане и Наташе продолжаем кулаки держать! |
||||||
07 Фев 2014 12:51
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Лена, все получится!!
Оль, если паспорт болельщика сделают тебе, лети! Даже от нас в Сочи меньше 10тыщ билеты. Один раз живем!!! |
||||||
07 Фев 2014 12:51
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
Сгонала отправила Яне шапульку. Бабушка пришла с Ленусей посидеть.
Начала Катюне шапульку, в выходные у меня не получается вязать, так что думаю ко вторнику-среде справлюсь. МаГнОлИя Ленусь, да я не из-за того, что некому придти, а с дочей разлука какая. Ей какой стресс, мало того что мама надолго уехала да ещё и вернулась с конкурентом. Так-то у нас друзья в Красноярске есть, если что понадобится без проблем привезут. Блин, не забеременела ещё, а уже рассуждаю тут |
||||||
07 Фев 2014 12:56
|
МаГнОлИя
|||||
Ксю-ха-ха-ха
Нам не к спеху, как свяжешь, так и свяжешь))) Ну и правильно, что рассуждаешь, значит быстренько всё получится))) |
||||||
07 Фев 2014 12:57
|
МаГнОлИя
|||||
Лена24
Лен, а напрягает, что могут потом на прежнее место вернуть или что козни строить будет? |
||||||
07 Фев 2014 13:00
|
Лена24
|||||
МаГнОлИя
козни...Ну и как она вообще воспримет понижение. Вообще уволить хотели но подозревают что беременна. Пока не найду и не обучу нового старшего продавца-будет работать, потом предложу на больняк уйти. Начальство уже дало добро. |
||||||
07 Фев 2014 13:01
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||
![]() |