Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 13:03
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
Кстати весы у меня скарлетт, в разных углах комнаты разный вес, так как полы разной кривизны. Я нашла ровное место по уровню, там и взвешиваюсь
|
||||||||
07 Фев 2014 13:06
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||
У меня такие http://www.eldorado.ru/cat/detail/71076722/ и мне они очень нравятся Раньше были http://nadavi.ru/descr/tefal/bm3021/descr-40.php и вот их я не рекомендую... |
||||||||
07 Фев 2014 13:07
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:08
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
мы сходили в поликлинику-наконец то моих спиногрызов выписали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
все решиться. Хоть бы она у тебя в декрет ушла.. у тебя отмазка - ты с ней НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ и она счастливая молодая мать. Ну или сама психанула и ушла...
молодец - мужу тоже кулаки!
|
||||||||
07 Фев 2014 13:11
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() меня на днях сестра до истерика довела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
люлек... ну не обижайся... все будет хорошо. Не грызи себя. Обиды разрушают... особенно на маму... значит она так решила... |
||||||||
07 Фев 2014 13:17
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:18
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Главную Именинницу, Принцессу Элис с Днем Рождения!
Два годика исполнилось, Растёт, растёт ребёнок, Ведь помнится, ещё вчера, Смотрела из пелёнок. Счастливой жизни, радостной, Малышке пожелаем. Пусть город будет сказочным, Волшебник — узнаваем. Пусть феи в дом несут добро, Отводят все ненастья. И радость за руку придёт С огромным ярким счастьем. ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:19
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мариночку с Днем Рождения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:20
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||
Элис с днем рождения!!! ЖЕлаем всего самого лучшего и светлого! Пусть в твоей жизни будет много-много улыбок и радости!
![]() ![]() ![]() Мариночку с Днем рождения!!! Всех благ!!! ![]() ![]() ![]() Левик кросотунчик, воброжулькин ![]()
у меня Скарлет, врут ужасно, и не краснеют))) Буду новые покупать, пока не определилась какие, послушаю вас...
Все забываю написать, Катюх красиво, правда!!!Тоже в планах туда попасть...Свекры несколько раз там были, очень им понравилось. А крема и грязи какие ![]()
Да, и моему тоже нравится, правда уже рельсы в некоторых местах сломал... Я все смотрю на лего дупло паровоз, мне кажется там сложно будет что то сломать, и детали крупнее, удобней собирать. Надо съездить в дет.мир.
Лена поздравляю с работой! Пусть все удачно сложится! А ты в Тае была? |
||||||||
07 Фев 2014 13:21
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Не. я ее до декрета держать не буду. но и доводить тоже не собираюсь. Просто предложу уйти на больничный до декрета. Я бы согласилась на ее месте. |
||||||||
07 Фев 2014 13:23
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
Ага, была в Патайе. 12 счастливых дней! Очень круто. Прям заболела их едой! утром уже со слюноотделением просыпалась)))) |
||||||||
07 Фев 2014 13:25
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
на обследование легла. ей надо операцию делать на глаза вот и обследуется -сердце почки желудок.плакала что нужны деньги на операцию,я хотела с кредитки ей дать а она брату машину купила старую волгу при чём просила нам не говорить ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:47
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||
Галю и Егора с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Мариночку с Днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Малышку Элис с 2 годиками!!! ![]() ![]() ![]() Всем крепкого здоровья, удачи, благополучия!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Mjata
У меня Бинатон, взвешиваюсь всегда по 3 раза, результат одинаковый всегда. в Екб у меня остались Скарлетт, Юль, всё как ты написала, один в один. Юля, а как она объяснила то? Правда, некрасиво как то... держись. annapolyak Поздравляю со скорой свободой! Ань, ты второй раз про сестру пишешь, я удивлена, про брата знала, а у тебя ещё сестра есть ![]() ![]() ![]() Меня муж с утра тоже, не сказать, что выбесил, но мне не понравилось... у его матери в мае юбилей, 60 лет, вот он хочет ей 30 тыр подарить... Я согласна только на 10 000, но ему сказала, делай как хочешь, а самой жалко так... даже если я неправа, всё равно жалко. Лена24 Ленчик, желаю разрулить в лучшую для тебя сторону. -МаришКа- Мариша, ты спрашивала, как не любить морепродукты, не знаю, мне вкус вообще не нравится, запах, который при готовке, бееее тошнит сразу... внешний вид гадов омерзителен.... и при всём при этом в Гоа я только морепродукты и ела... вкусно было, а дома не могу. суп, которым ты побрезговала, муж ел в Тае, говорит, вкусный был. а 850$ это ты на одного имеешь ввиду? Если на одного, так это ещё дорого))) в прошлом году в июле в Паттаю в Амбассадор на 12 ночей 44 000 на двоих было. Если в этом году так же будет, то мы с Сашей в Тай поедем, а если Еги дешевле будет, то ещё и с Максимкой втроём поедем. |
||||||||
07 Фев 2014 13:54
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Привет!
Юля сочни действительно вкусные,спасибо вам с Аней,вчера сделала ![]() Маришка фотки отпад,красота,как на картинках,ты худышка ![]() Левушка озорной,у вас передние зубы широкие,как и у нас ![]() Элис с 2-х летием!Исполнения желаний!
![]() Марина с Днем Рождения!Счастья и здоровья! ![]() ![]() ![]() Лен с новой работой,пусть все успешно будет ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:54
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
Мариша,отдых супер!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левик прикольный,зеленый как лягушонок ![]() И Катин Лева деловая колбаса ![]() Златочка прелестная моделька и шапочка ![]() Артурчик шалун,вкусные краски ![]() Глебушка ![]() ![]() ![]() Наташа,у нас есть такая шапочка -круг.Все равно орет.Теперь проблема одеть эту шапочку.Ну мы нашли выход ![]() ![]() ![]() Спасибо всем за паздравления ![]() ![]() Ну и строчите вы эти два дня ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:57
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
ага есть)))на 3 года меня младше
я уже не парюсь ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:57
|
Vgick
38 лет |
|||||||
А еще видела Глебушку,вот так старательный,у нас не рисует а машет карандашом по бумаге
![]() И Левик зелененький, инопланетный мальчик ![]() Златочка в шапочке новой,красотка ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 13:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
как отмечать будете? |
||||||||
07 Фев 2014 13:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||
а у меня в закладках сто лет лежит но никак не сделаю ![]() |
||||||||
07 Фев 2014 14:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
annapolyak
И у меня тоже... но я уже месяц или чуть больше вообще не пеку ничего. |
||||||||
07 Фев 2014 14:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
У меня такие весы уже седьмой год, работают замечательно, никаких нареканий к ним нет
http://www.tefal.ru/All+Products/Personal+Care/bathroom-scales/Products/body-up/body-up.htm |
||||||||
07 Фев 2014 14:33
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||
не как, я на всех обиделась ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-457362375.html] ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-499947687.html] ![]() Принцессу Элис с 2х летием ![]() ![]() |