Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

07 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Левушки хороши! girl_in_love girl_in_love
Златочка красавица! give_heart give_heart Шапочка очень красивая, Ксюша молодец! good2
Глебушка старательный такой! girl_in_love Мы сразу все зарисовываем как попало...

Вы тут весы обсуждаете, у меня Beurer уже 4 года, я довольна. good2 Сейчас выбираю кухонные, тоже, наверное, эту фирму возьму.

Всем доброго дня! girl_bye

07 Фев 2014 14:37

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Ах да, фотки Маришкины видела, супер отдых! good Сама красавица! sharik

07 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
марина7 писал(а):
Мужу вообще вчера так толсто намекнула" какой у нас завтра день?" Посмотрел ,на меня странно и отвечает "пятница"

Я уже не намекаю, а прямо говорю, а то так и без подарка можно остаться. girl_haha

07 Фев 2014 14:39

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Лена24
С новой должн остью и.Пусть все сложится хорошо.Лиш бы бывшая не интриговала Embarassed

Оля ,поезжай на фигурное катание,когда еще посмотриш?Нам с трибуны помашешь dance2 .
annapolyak
Mjata
Обидно,очень обидно,а когда начинаешь выговаривать,тебя еще виноватой сделают. praising

Таня,подарка точно не будет,да я и не жду.Давно так решили.Просто цветочек и на словах Rose

07 Фев 2014 14:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!
Катюш мы рисовать начали только в полтора года,краски месяца три назад как акварель ввела,а пальчиковые просто не попадались мне чтоб купить,а тут в метро распродажа была вот и набрала ему разных цветов по банке girl_haha girl_haha girl_haha хоть зарисуйся -но блиннннннн нервы мне дороже,теперь думаю буду в ванне эти опыты устраивать -пусть там все красит girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Красивую девочку Элис с Днем рождения!!!!Расти большая и здоровая,умная и добрая -на радость маме и папе girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Поюююююю -а что это за девочка и как её зовут -конечно Элис girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Мариночка с Днем рождения тебя!!!Оставайся всегда такой же красивой,солнечной,доброй и позитивной девушкой!!!!Удачи тебе во всем,будь здорова и счастлива!!!!

07 Фев 2014 14:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Наташенька успешной тебе сдачи экзамена,Лизоньку с денюхой-пусть не плачет -все будет зашибись Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love

Оксаниному мужу,Танюхе нашей кулачки держим friends

Юлечка -не порть нервы-ничего уже не исправить ,может у неё какая то защитная реакция -может специально не хочет на праздник -раз уже в систему входит unknown что у неё там в голове и на душе unknown Не злись -все будет хорошо give_heart

У меня весы first-лет 6 уже а то и больше-я довольная,до них дорогие тефаль были и года не пропахали -накрылись wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2014 14:50

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
марина7
Мариш может он на вечер сюрприз готовит-интригует Wink

Сваха моя-успехов тебе на новой работе -заработать прилично и классно отдохнуть летом girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Оля -даже не думай -езжай конечно-такой шанс вообще раз в жизни может быть girl_in_love girl_in_love girl_in_love крутотень какая финал ,да и вообще атмосфера,драйв Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Фев 2014 15:30

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
Лена24 писал(а):
12 счастливых дней! Очень круто. Прям заболела их едой!

Классно! Еда, даааа nyam2 нас уже двое, заболевших friends
annapolyak писал(а):
с кредитки ей дать а она брату машину купила старую волгу при чём просила нам не говорить

Ань, не красиво конечно с ее стороны...И вобще не понимаю, когда одному все, а др ничего...А ты не переживай, что не делается, все к лучшему! praising

Лена, разумеется на одного я имела ввиду, и не в Паттаю, а на Пхукет)))Тогда вам еще дешевле будет, если лететь в Паттаю. По мне так 850 $ это хорошая цена, если сравнивать с нашими и сколько мы отдали за путевки.А вобще если в следующий раз соберемся, то сами полетим, без туроператора...Снимем там дом или кв, так дешевле выходит.

07 Фев 2014 15:51

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Красавицу и умницу Эллис с днем рождения!!! новых успехов и ярких открытий!!! Romashki sharik girl_in_love give_heart Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Напялил 3D очки

прикольный такой!!!! girl_in_love
Натуся1975 писал(а):
Я такое не смогу даже проглотить!

я сама не пробовала, но у подругиной мамы эффект был почти сразу
Натуся1975 писал(а):
типа врут аж на килограммы

от поверхности пола очень зависит еще
Натуся1975 писал(а):
пИсюю!

умничка!!!
марина7 писал(а):
фотки Израиля

спасибо, Мариш!
lula-lula писал(а):
прокрякала что то и молча лежала..

Медик сразу закричал, когда достали, а потом молча лежал - таращился )))
lula-lula писал(а):
освоили горшок..

молодец!! как сыпь?
lula-lula писал(а):
у мамы скарлет - так мало того, что я на них на 5 кг меньше

скарлет выгоднее ))) и дешевле, и цифра приятнее ))))
masha2 писал(а):
страна мангов банангов

тогда точно идем к вам!!! когда сезон?
masha2 писал(а):
Я считаю чаще просто незачем

мы тоже раз в неделю, если не форс - мажор
annapolyak писал(а):
моего сладкого Мёдика с даткой

спасибо Анечка и Олечка, нам сегодня 1,3 )))
madam.infinity писал(а):
и че мне делать

лететь, лететь!!

07 Фев 2014 15:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
-МаришКа-
А я на Пхукет и не хочу пока, сначала - Паттайя. Да и дожди на Пхукете в июле.

07 Фев 2014 16:05

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! friends Rose air_kiss
На минутку к вам бегу.
Элис и её родителей поздравляю С Днём рождения!!!!Всего самого замечательного красотулечке!!!! girl_in_love give_heart

Маришку С Днём рождения!!!!Счастья женского и всего-всего!!!! Romashki

07 Фев 2014 16:09

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Наших Ксюш и Оксаночек С Днём ангела вчерашним!!!!

И дочку у Наташи,Лизу, С Днюшкой!!!!

07 Фев 2014 16:11

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Всё,понеслась я по открыткам. girl_haha
А это всем вам за поздравляшки нам с Егором!!!!Нам очень приятно!!!!Спасибо!!!!

Всё,убегаю пока. girl_bye air_kiss give_heart

07 Фев 2014 16:12

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Лена24 писал(а):
Девчонки,привет! ненавижу эту фразу!!! Просто терпеть не могу!!!! Не буду рассказывать какие мои родители, но поверь ,Юля, я та самая апельсинка, что у осинки. И таких как я много. А есть наоборот-чудесные родители. а дети-оторви и выбрось. Так что не надо...
Я только вернулась..ытаюсь вас прочитать.

Вот про чудесных родителей и детей оторви и выбрось,это про меня))) мы с братюнями совсем разные. Я, короче, считаю себя приемным ребёнком и родителям об этом сказала давно)))как меня в школе бесило, когда говорили, вот на тебя смотрят и думают, что у тебя родители хреновые. Что за мода судить по детям? Пока в школу не пошел-да, почти полностью от родителей зависит. А дальше уж извините. Я по большей части на улице росла и общалась с уголовниками всякими, лет на 20 старше меня. Ща уж все в тюрьмах плумирали или сторчались. А родители у меня прекрасные интеллигентные люди. Не пьют, не курят и не ругаются
Зато я сапожник и не против выпить. Совершенно разные мы. Вот по братьям пусть судят. Они дети своих родителей. В семье не без урода, как говорится, так вот я тот самый урод в нашей семье))))

07 Фев 2014 16:19

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Американскую принцессу Элис с двухлетием ьь

Мариночку с днём рожденияSmile не печалься=***

07 Фев 2014 16:23

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Sauvignon писал(а):
В семье не без урода, как говорится, так вот я тот самый урод в нашей семье))))

Ой,Веруня,тоже мне скажешь!!!! girl_haha Да вот по общению и сколько мы уже тебя знаем,совсем ты другую Веру описываешь!!!!!Приёмная она дочь!!!! girl_haha Мовчи уж!!!!!! friends
Всё,теперь точно убежала!!!! girl_bye air_kiss air_kiss air_kiss

07 Фев 2014 16:29

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Лена24
Лен, а ты в июле потом отпуск возьмёшь? (Я же на счёт юга переживаю...)

07 Фев 2014 16:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Элис с днем рождения!!!

07 Фев 2014 16:37

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Маришку с днем рождения!!!

07 Фев 2014 16:40

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И у меня тоже... но я уже месяц или чуть больше вообще не пеку ничего.

я пеку каждый день почти сама не ем,но поправляюсь тоже только я girl_haha girl_haha girl_haha
марина7 писал(а):
не как, я на всех обиделась Не кто кроме вас не поздравил.Мужу вообще вчера так толсто намекнула" какой у нас завтра день?" Посмотрел ,на меня странно и отвечает "пятница"

praising praising praising может сюрприз готовит Wink

07 Фев 2014 16:56

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Всем привет

annapolyak писал(а):
на обследование легла. ей надо операцию делать на глаза вот и обследуется -сердце почки желудок.плакала что нужны деньги на операцию,я хотела с кредитки ей дать а она брату машину купила старую волгу при чём просила нам не говорить

Не переживай Ань в семье вечно так.

Naid писал(а):
Вы тут весы обсуждаете, у меня Beurer уже 4 года, я довольна

А я счастливая у меня ваще их нет dance2 Wink

-МаришКа- писал(а):
Классно! Еда, даааа

А я сегодня смотрела Орел и Решка они были в Тайланде и пробовали их еду сказали ужасно и очень остро.

У нас сегодня опять - 30 заколебали эти морозы. Но надо выйти хоть на 15 мин.

07 Фев 2014 17:14

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
хоть зарисуйся -но блиннннннн нервы мне дороже,теперь думаю буду в ванне эти опыты устраивать -пусть там все красит

А мы только в альбоме красим красками. Говорю же через чур чистюля и аккуратист. girl_haha

Девы, с детками при какой максимально низкой температуре гуляете?

Ура, завтра к нам едут родители мужа, я два дня буду отдыхать. Yahoo!

07 Фев 2014 17:42

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ox@na
Тоже люблю Орёл и Решку смотреть, только с первыми ведущими.
ЛЬВИЦА26
Мы в 18 как то гуляли, это самое холодное было. Но Макс не замёрз, я мерзлячка, я только выхожу из подъезда, ине сразу уже холодно, даже при -10, как бы тепло не одевалась.

07 Фев 2014 17:49

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
МаГнОлИя
Лен, если мы гуляем при минус 15 где то час, то у Левика уже ноги холодные. Ниже 15-ти не выходим. Вот хочу унты купить ему если найду размер.

07 Фев 2014 17:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
А у тебя Лёвик ногами на улице бегает или в коляске? Мой носится как электровеник, поэтому не мёрзнет. Но в 15 -18 мы тоже часик, я больше не могу.

Наверх