Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2014 18:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Кать, в коляске или санках конечно будут мерзнуть ножки. Насколько помню вы не все время ногами гуляете. Пусть топает хоть по 5-10 минут) Мой тоже носится как электровеник. Поэтому приходит с холодными ногами. Ножки потеют и остывают быстро( Абсолютно мой ребенок, у меня так же. А наш южный папа ходит почти босиком по снегу, и говорит, что не мерзнет... Девочки, Глеб заснул в 3 часа. Два часа не мог уснуть. Час просто лежал, второй орал 'мамока, вози на юки'... соска вдруг стала плохая, а без нее заснуть не мог. Раз плохая - значит, всё. Ушла соска, обиделась. Не знаю, как в ночь укладываться... валерьянки всем налить, что ли... |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 18:09
|
Окс83
|||||||||||||||||||
И спасибо большое всем за похвалюшки Глебу! Он правда очень старается всегда. Но у него совсем нет терпения. Мы над этим работаем и работаем...
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 18:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Мне они тоже больше нравятся.
Ой я такая же, но сегодня -28 и солнечно мы в магаз сходили.
Артур тоже не может долго, что то делать. Вот красками только может долго рисовать. А если даю карандаши все пошел по стенам рисовать не хочет сидеть. Так же с игрушками 5-10 мин и все не интересно ему. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 18:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Окс83
У меня Катя не мёрзнет практически никогда, ползимы без варежек проходила и еду любит чуть тёпленькую, моя бабушка такую помоями называла))) А Макс вчера уснул днём в 3 часа, проснулся в 18.30 папа предложил всей семье повеситься, Катя сказала, что не против. На деле же мы легли в 11, Маас по нам поскакал часик и тоже уснул. сегодня всего 1 час поспал, вот щас укладываю. а потом роооом ![]() Ox@na У нас тоже непоседа((( увлечётся чем нить, но ненадолго, боюсь, у него это в меня. Я тоже чем нить увлекусь, могу весь день этим заниматься, а потом раз и как отрезало... я б такие бабосы могла ручной работой зарабатывать, но........... мне быстро надоедает всё. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:07
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
И бегает и в коляске 50\50 А я поехала закупаться на завтра. Потом у нас просмотр Олимпиады по плану. Левик у нас всегда вовремя ложится, в 21-00 уже спит. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
-МаришКа-
Мариша, спасибо, что еду пофоткала, посмотрела в ОК, классно! ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Ну, тогда он мерзляка у тебя))) или с сапогами что то не то. У нас Демары, если бегает всё хорошо, а если в коляске, то вот замёрзли немного однажды. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
-16 Крепкие кулачки для Тани и Наташи!!!
крепкого им здоровья и больше не болеть!!!
какой славный человек!! дай Бог ему здоровья!! Дорогая Маришенька, с днем рождения!!! будь самой счастливой, здоровой и красивой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодец, Леночка!!!
спасибо, Оксана!!! annapolyak Анюта, а у тебя сколько сестер - братьев?
мама есть мама...
это точно, спасибо!!
я была 2 раза...
найди альтернативу - хороший подарок, который понравится, но подешевле ![]()
у нас наши котофей, я удивлена, ни разу не замерз ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Ага, не охота из дома вылезать, щас прочитала в нете, что снова морозы и гололед будет, пипец, блин ![]()
Ой, Лен, он у меня самый любимый из двоюродных, у нас с ним любовь с детства ![]()
![]()
![]()
Мариша, с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мой брат тоже так летят, намного дешевле выходит. ![]()
Друх ![]() ![]() ![]()
Мы каждый день укладываемся в 22.00, а засыпаем только к 23.30-24.00 ![]() Сходили мы в гости к моей подруге, папа мой нас отвез и забрал, тут хоть и рядом, но че-то пешком не охота было идти. У подруги доча на 4 месяца нас младше, такая общительная, все к Ратьке лезла, звала его играть, а он прям как барышня кисельная стесняется ![]() ![]()
Спасибо, Катюш ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:51
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
Мы гуляем в любую погоду, пропускаем только если у меня работа поджимает..мы вон местных бабулек любим шокировать выходом гулять в -35
![]() У нас сапожки на овчине, колготки+носочки травка и не мерзнем с графиком на сон - тоже проблемы, засыпать стала вместо 13 в 14.30..потом на ночь только в 22 ложиться |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 19:55
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
мы при -20 гуляем, по моему настроению, конечно) Но мы всегда пешком, я уж за ненадобностью и коляску отдала, а санки пока стоят, но она все равно только пешком. А обувь у нас куома, нам нравится)
|
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 20:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
мечтуля
Кать, у неё во первых, всё есть, а во вторых, мне не нравится ей подарки дарить. Мы на 2012 НГ купили ей весы, она просила, так она ещё на этот НГ их не распаковала. На прошлый ДР мы купили ей обалденную и дорогую шкатулку под её украшения, так вот, этой шкатулки нигде нет, стоят её собственные и аквариумы с бусами. А картина, которую я из кожи ей делала, стоит вверх ногами на шкафу, на стенах висят постеры какие то... похоже, она считает, что у нас нет вкуса, а вот денежки принимает, мы потому что каждый подарок сопровождаем деньгами, само собой, не по моей инициативе. Вот как то так. А дочь ей всегда дарит телефоны навороченные, планшетники, ТВ, кофемашины, сумки дорогие, вот про эти подарки она часами рассказывает и носит и пользуется и называет дочь королевой подарков и сюрпризов. Фу. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 20:57
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||||||
действительно фуууууууууууууу... жесть какая то... |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 21:32
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
У нас -36 было уже несколько раз.
Ой ладно, Лен забей да подари деньгами. У нас тоже одна такая родственница есть, что ей не подаришь все передаривает. А то, что ей коллеги дарят она нам все потом дарит. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 21:36
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
[quote="Ttatyana"]Мы каждый день укладываемся в 22.00, а засыпаем только к 23.30-24.00
У нас Викинги на овчине же тоже, плюс носок и термо носок. Все равно через час пальцы на ногах холодные. |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Девочки, у нас на работе сегодня был юбилей фирмы. Торжественное собрание, торт с фирменной символикой.... я сожрала кусок в 5 часов вечера (нарушалка) - потом поехали в боулинг.. я честно второй раз в жизни там была... так вот играли играли, у меня последний результат все время был. А в конце решили сделать турнир среди девчонок и среди парней... так вот я победила в женском турнире - выиграла бутылку дорогого шампанского. Вот так вот.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пойду выпью бокал вина красного сухого...
а говорят в сибири холодно.... тьфу-тьфу у нас в этом году чудесная зима. Иной раз бывает и по 3 недели подсорок... |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:00
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Элис с днем рождения!!!
Мариша,с днем рождения!!! Галочка,с прошедшим днем рождения тебя и Егора!!! У нас все по старому. Но есть одно расстройство. Св гуляла с димой, и он стукнулся челюстью о лестницу железную на детской площадке. В тоге все цело,но один передний зуб на треть сколот((((( и теперь так будет до того времени пока молочные не поменяются(((( я ужасно расстроилась. Хочу сесть на системв девочки. Как бы экспрессом проситать все правила,а то всю темв там не осилю. Мне главные принцыпы надо, а то в зал хожу,подтянутее стала,но вес стоит по прежнему. Чета я переживать стала что мы мало говорим,а если и говорим то на детском языке. Я с ним нормаььно разговариваю,не картавлю,а все равно машина у нас "тря". Да и просто мало выдает чего то. К логопеду рано,знаю. Муж сегодня стоит ждет эвакуатор,машина заглохла по дороге домой. Я так надеялась на прекрасный вечер пятницы,ибо неделя была у меня просто ужас груженая. А не вышло. Еще не хватало проблем с машиной ![]() В общем опять понудила вам))) меня фильтруйте))) опять меня много,пойду кофе шоль попью)))) |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:04
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Поздравляю ![]()
Бедняжка ![]() Медика с даткой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:10
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||||
не то слово..ужас...вот прям как моя мама и бывшая свекровь...что не подаришь - все не то...правда в прошлом году свекруха мои подарки почему-то нахваливать стала, прям перлась - то духи ей что надо подарила, то ваза для конфет прям охала ахала...так другие невестки под меня косить стали, аж противно было..ну теперь это все в прошлом ![]() ![]() ![]()
между обувью и носками есть пространство? хотя бы в один палец должно быть, тогда меньше мерзнуть будет...у нас они не горячие, а нормальные...и много на неё не одеваю, носится же, лопатой копает усердно, котов третирует - приходит аж мокрая вся
Поздравляем! Это ты когда проигрывала просто руку не набила, а потом показала мастер класс ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
07 Фев 2014 22:41
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||||
Трям, здравствуйте!
Сладкую девочку Элис с 2 годиками!!! Мариночку с Днем рождения!!! Галю и Егора с прошедшими Днями Рождениями! Читала Вас урывками весь день, вот дошла очередь, чтобы написать, а уже ничего не помню (старость не радость). Мы сегодня плохо спали, все никак клыки не прорвутся. И утром надо было рано вставать, я начала подготовку к операции, ездила всякие анализы сдавать. Зато днем Злата спать аж 12.30 попросилась, ну и я рядышком прилегла, и мы сладко 3 часа проспали ![]() Мы сегодня за долгое время выползли на улицу, всего -16 было, Злата была в простых колготках и валенках котофей, ножки теплые были.
Жалем Димочку. Я тебя понимаю, у Златы тоже зубик передний с трещиной, а упала она летом на корявую бетонную ступеньку около подъезда. Я тогда так перепугалась и лет на 5 постарела А еще вчера тоже пяток лет прибавила, когда Злата переносицей со всего маха на балалаечный гриф упала. Ходим теперь практически с зеленой звездой. Чего-то у меня тоже сплошной антипозитив, пора сворачиваться. Всем удачных выходных. |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:02
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||
Чета нету никого))) у всех пятничный ром что ли?)) Или все смотрят открытие олимпиалы?) Я все еще мужа жду,скукотень смотреть открытие) красиво,но затянули уже мне кажется. Дима уснул,пойду в ванну штоле[/img]
|
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 0:49
|
Nadini
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Мариночка С Днем Рождения!!!!
![]() ![]() ![]() Счастья, любви, здоровья, улыбок и удачи!!!! ![]() Малышку Элис С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Расти здоровой, умной и красивой! |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 1:25
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Очень приятно!! ![]() ![]() Мы правда не родились еще ![]() ![]() ![]() ![]() Купили ей дупло тоже ![]() ![]() ![]() Я испекла медовик и даже украисла мастикой в первый раз, косяков много, но это понятно, в первый раз ожидать шедевр не приходится ![]() Вот после ее сна ( она сейчас в кроватке) задарим подарки и тортик разрежем( торт медовик от Алии который без масла, крем масляно белковый) Марину с днем рождения! Здоровья, счастья, радости, чтобы близкие любили и ценили! Здоровья семье! Пусть исполняются все мечты и планы. ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 1:32
|
Окс83
|||||||||||||||||||
КатюшаМама
Катюш, мы так еще укладываемся... уже наорался, успокоился и скачет. Сна ни в одном глазу... Жалеем Димочку! И я тебя очень понимаю ![]() |
||||||||||||||||||||
08 Фев 2014 2:20
|
Окс83
|||||||||||||||||||
У нас такой, нравится ![]() Хорошо отпраздновать, Иннуся! Время 20 минут первого... Глеб только заснул. Соску так и не взял. Не знаю, как ночь пройдет... Всем хороших выходных! |