Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Фев 2014 3:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
время десять минут второго и мы еще скачем ))) посмотрели открытие олимпиады, вот и результат... |
||||
08 Фев 2014 6:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Мы вчера начали укладываться в 9, а уснули только в 10.20... и ведь мало днём поспал... сегодня в 8 встал и ночью просыпался разок, полчаса ворочался и ныл, зубы наверно. А может, просто не может развернуться в кроватке, места мало.
Всем доброе субботнее утро. |
||||
08 Фев 2014 6:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
МаГнОлИя
Доброе утро Лен ![]() |
||||
08 Фев 2014 6:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
Всем приветик! Спасибо за приятные слова в сторону Тихона!
Лена сказала что не похож сам на себя, мне кстати тож так показалось, я думаю от того что его папа фотографировал))) А Оксана нам пророчила бегующих девок, так вот скажу что это точно, так наверно и будет, так как уже бегают за ним, а он от них ![]() ![]() А так то да уже большой такой, но не болтает! Как то волнительно не много, хотя делаю скидку на 2 языка. Элис поздравляем с днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марину с днем рождения! Желаю тебе простого бабского счастья! А мужа в угол и ремнем по попе! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видела фото, Львята такие умнички и красавчики! Шапулька Оксанина на модельке смотрится шикарно, модель красит шапку, а шапка ее! От Марининых Тайских фоткок я в обмороке и белой зависти, желаю вам еще не раз туда вернуться. Ты красотка стройная! С мужем хорошо смотритесь! А еще я Ромочку видела, просто забыла написать, такой он азарной мальчуган. Все больше ни чего не помню! Молодая я скалерозница)))) А вспомнила была я у врача, сказала она мне что у меня межреберная невролгия. А еще простите меня девушки, мне пришли открытки от Гали и Кати с Медиком, мне было очень очень приятно, но я совсем не помню отписалась я об этом или нет! Муж мне явно завидовал ![]() |
||||
08 Фев 2014 7:09
|
МаГнОлИя
|||
Маленького Бурундучка поздравляем С Днём рождения!
![]() ![]() ![]() Счастливого детства и крепкого здоровья! ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2014 9:55
|
Mashulya
|
|||
Всем привет! Отличных выходных!!!!
Всю ночь Анютка снилась, будто в гости её жду, давай уже Ань, воплощай сон в реальность ![]() |
||||
08 Фев 2014 9:58
|
Mashulya
|
|||
08 Фев 2014 10:54
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||
08 Фев 2014 11:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
08 Фев 2014 11:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
Мишутку с днем рождения!!! Всего всего тебе малыш!!!
|
||||
08 Фев 2014 12:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
Мишутку Бурундучка с двухлетием!! Счастья и здоровья тебе, сладкий мальчик!!!
|
||||
08 Фев 2014 12:01
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Мишутку с 2-летием здоровья и радости малышу
|
||||
08 Фев 2014 12:04
|
МаГнОлИя
|||
КатюшаМама
Кать, что там с машиной, терпимо? Svettlana Света, лечение назначили какое нить? Svettlana КатюшаМама Девочки, у нас тоже мало говорит, тоже слегка беспокоюсь, у меня старшие оба уже говорили в этом возрасте, Катя так вообще уже чисто и связно, предложениями. Но Макс во всём от них отстаёт немного. у нас холодно опять, за -20, дома тусим. вчера я прибавила 300 грамм, сегодня сбросила, пока так и держится 64200. новенького ничего нет.... укладываемся спать. |
||||
08 Фев 2014 12:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
08 Фев 2014 12:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
Мишутку с 2 годиками поздравляем! Счастливого детства,яркого солнышка,радостных дней и всего всего позитивного! Очень любим и целуем!
Всем удачных выходных,мы поехали кататься на санках,а потом по гостям!!! |
||||
08 Фев 2014 12:25
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
МаГнОлИя
Лен, не переживай заговорит мой начал активно говорить с 2.1-2.2 но после того как я начала заниматься речью активно(может совпало) девочки раньше созревают чем пацаны ![]() |
||||
08 Фев 2014 12:29
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Яна Вечно Голодная
Мы тоже сейчас отправляемся правда на ледянке и снегокате Ян хотела спросить вам в ашане скидки делают на продукты и др товары? |
||||
08 Фев 2014 12:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Да, конечно.
Ой как жалко(((( |
||||
08 Фев 2014 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Сладкого бурундучка с Днем Рождения! Расти здоровый малыш!
![]() ![]() ![]() Инна, классные подарки. Вот доска вам кстати очень пригодится, можно будет не боятся за стены. ![]() Мы ждем гостей, всем удачных выходных. Олимпиаду посмотрели. Очень понравилось. ![]() Юля, поздравляем с выйгрышем. Молодец! ![]() Девочки, озадачились выбором железной дороги, у кого какие? Мы остановились пока что вот на этом варианте, она обучающая, с азбукой. http://www.detmir.ru/product/index/id/11361/ |
||||
08 Фев 2014 12:47
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
Окс83
Мы тоже в браке 2 лет в феврале будет Вы в Сочи расписывались? Оксан все хотела спросить тебя как ты попала в Сочи (те почему решила пожить там)? |
||||
08 Фев 2014 12:50
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||
ЛЬВИЦА26
Кать я такую же на др заказывала ЖД хорошая, но мы не играем в нее пока больше нравится катать машины по коврику из икеи Но я думаю она для деток. Все-таки 3-х лет Все детки вообще разные |
||||
08 Фев 2014 12:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
madam.infinity
Еще пишут для самых мелких ЖД от Лего Дупло подойдет. |
||||
08 Фев 2014 12:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
madam.infinity
Оль, а у Втеч, алфавит на английском или на русском на ЖД? Мне во Втеч не нравится, что у Паровоза нет вагонов, какой то не доделанный поезд. У Лего посмотрела, интереснее и толковее игрушка. |
||||
08 Фев 2014 12:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
Поздравляем нашего любимого, дорогого мальчика, нашего Мишеньку с днём рождения!
![]() Малыш дорогой наш, тебя с Днем рожденья От всей мы души поздравляем! И в жизни тебе, в твой период взросления С любовью мы все пожелаем: Добра, понимания, счастья, успехов Желаем, а также в придачу Любви и здоровья, улыбок и смеха, Богатств, долгой жизни, удачи. |
||||
08 Фев 2014 12:58
|
Sauvignon
Вера |
|||
Бурундучка с двушечкой
![]() А я пошла к брату обои клеить х) remont-party))) |