Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2014 3:10
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||
время десять минут второго и мы еще скачем ))) посмотрели открытие олимпиады, вот и результат... |
||||
|
08 Фев 2014 6:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Мы вчера начали укладываться в 9, а уснули только в 10.20... и ведь мало днём поспал... сегодня в 8 встал и ночью просыпался разок, полчаса ворочался и ныл, зубы наверно. А может, просто не может развернуться в кроватке, места мало.
Всем доброе субботнее утро. |
||||
|
08 Фев 2014 6:39
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
МаГнОлИя
Доброе утро Лен А я как обычно собираюсь спать, посмотрела открытие олимпиады,разачаровалась не много, но вцелом получила удовольствие от просмотра. |
||||
|
08 Фев 2014 6:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Всем приветик! Спасибо за приятные слова в сторону Тихона!
Лена сказала что не похож сам на себя, мне кстати тож так показалось, я думаю от того что его папа фотографировал))) А Оксана нам пророчила бегующих девок, так вот скажу что это точно, так наверно и будет, так как уже бегают за ним, а он от них прям как Радька Весь стесняется и прячется за мной, хотя вот пару недель назат поцеловал одну девочку русскую на пару месяцев младше его, это мы нашли себе подружку!
А так то да уже большой такой, но не болтает! Как то волнительно не много, хотя делаю скидку на 2 языка. Элис поздравляем с днем рождения! Улыбок , счастья и улыбок)))))
Марину с днем рождения! Желаю тебе простого бабского счастья! А мужа в угол и ремнем по попе!
Видела фото, Львята такие умнички и красавчики! Шапулька Оксанина на модельке смотрится шикарно, модель красит шапку, а шапка ее! От Марининых Тайских фоткок я в обмороке и белой зависти, желаю вам еще не раз туда вернуться. Ты красотка стройная! С мужем хорошо смотритесь! А еще я Ромочку видела, просто забыла написать, такой он азарной мальчуган. Все больше ни чего не помню! Молодая я скалерозница)))) А вспомнила была я у врача, сказала она мне что у меня межреберная невролгия. А еще простите меня девушки, мне пришли открытки от Гали и Кати с Медиком, мне было очень очень приятно, но я совсем не помню отписалась я об этом или нет! Муж мне явно завидовал |
||||
|
08 Фев 2014 7:09
|
МаГнОлИя
|||
|
Маленького Бурундучка поздравляем С Днём рождения!
Счастливого детства и крепкого здоровья! |
||||
|
08 Фев 2014 9:55
|
Mashulya
|
|||
|
Всем привет! Отличных выходных!!!!
Всю ночь Анютка снилась, будто в гости её жду, давай уже Ань, воплощай сон в реальность |
||||
|
08 Фев 2014 9:58
|
Mashulya
|
|||
|
08 Фев 2014 10:54
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||
|
08 Фев 2014 11:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
|
08 Фев 2014 11:11
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||
|
Мишутку с днем рождения!!! Всего всего тебе малыш!!!
|
||||
|
08 Фев 2014 12:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
Мишутку Бурундучка с двухлетием!! Счастья и здоровья тебе, сладкий мальчик!!!
|
||||
|
08 Фев 2014 12:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Мишутку с 2-летием здоровья и радости малышу
|
||||
|
08 Фев 2014 12:04
|
МаГнОлИя
|||
|
КатюшаМама
Кать, что там с машиной, терпимо? Svettlana Света, лечение назначили какое нить? Svettlana КатюшаМама Девочки, у нас тоже мало говорит, тоже слегка беспокоюсь, у меня старшие оба уже говорили в этом возрасте, Катя так вообще уже чисто и связно, предложениями. Но Макс во всём от них отстаёт немного. у нас холодно опять, за -20, дома тусим. вчера я прибавила 300 грамм, сегодня сбросила, пока так и держится 64200. новенького ничего нет.... укладываемся спать. |
||||
|
08 Фев 2014 12:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||
|
08 Фев 2014 12:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||
|
Мишутку с 2 годиками поздравляем! Счастливого детства,яркого солнышка,радостных дней и всего всего позитивного! Очень любим и целуем!
Всем удачных выходных,мы поехали кататься на санках,а потом по гостям!!! |
||||
|
08 Фев 2014 12:25
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
МаГнОлИя
Лен, не переживай заговорит мой начал активно говорить с 2.1-2.2 но после того как я начала заниматься речью активно(может совпало) девочки раньше созревают чем пацаны |
||||
|
08 Фев 2014 12:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Яна Вечно Голодная
Мы тоже сейчас отправляемся правда на ледянке и снегокате Ян хотела спросить вам в ашане скидки делают на продукты и др товары? |
||||
|
08 Фев 2014 12:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Да, конечно.
Ой как жалко(((( |
||||
|
08 Фев 2014 12:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
Сладкого бурундучка с Днем Рождения! Расти здоровый малыш!
Инна, классные подарки. Вот доска вам кстати очень пригодится, можно будет не боятся за стены.
Мы ждем гостей, всем удачных выходных. Олимпиаду посмотрели. Очень понравилось. Наши, как обычно умеют пыль в глаза пустить, а потом все палец будут сосать, после олимпиады.
Юля, поздравляем с выйгрышем. Молодец!
Девочки, озадачились выбором железной дороги, у кого какие? Мы остановились пока что вот на этом варианте, она обучающая, с азбукой. http://www.detmir.ru/product/index/id/11361/ |
||||
|
08 Фев 2014 12:47
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
Окс83
Мы тоже в браке 2 лет в феврале будет Вы в Сочи расписывались? Оксан все хотела спросить тебя как ты попала в Сочи (те почему решила пожить там)? |
||||
|
08 Фев 2014 12:50
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||
|
ЛЬВИЦА26
Кать я такую же на др заказывала ЖД хорошая, но мы не играем в нее пока больше нравится катать машины по коврику из икеи Но я думаю она для деток. Все-таки 3-х лет Все детки вообще разные |
||||
|
08 Фев 2014 12:53
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
madam.infinity
Еще пишут для самых мелких ЖД от Лего Дупло подойдет. |
||||
|
08 Фев 2014 12:56
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
|
madam.infinity
Оль, а у Втеч, алфавит на английском или на русском на ЖД? Мне во Втеч не нравится, что у Паровоза нет вагонов, какой то не доделанный поезд. У Лего посмотрела, интереснее и толковее игрушка. |
||||
|
08 Фев 2014 12:56
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||
|
Поздравляем нашего любимого, дорогого мальчика, нашего Мишеньку с днём рождения!
Малыш дорогой наш, тебя с Днем рожденья От всей мы души поздравляем! И в жизни тебе, в твой период взросления С любовью мы все пожелаем: Добра, понимания, счастья, успехов Желаем, а также в придачу Любви и здоровья, улыбок и смеха, Богатств, долгой жизни, удачи. |
||||
|
08 Фев 2014 12:58
|
Sauvignon
Вера |
|||
|
Бурундучка с двушечкой
А я пошла к брату обои клеить х) remont-party))) |
А я как обычно собираюсь спать, посмотрела открытие олимпиады,разачаровалась не много, но вцелом получила удовольствие от просмотра.
прям как Радька

Наши, как обычно умеют пыль в глаза пустить, а потом все палец будут сосать, после олимпиады.