Детки 2012. Болталка - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2014 13:02
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки, всем привет!
Супа наварила, сейчас гулять пойдём. Вчера на ужин своим жарила оладушки по Юлиной ссылке. Действительно, очень удачный рецепт! Оладушки в высоту были 2-3 см! Всё, мы убежали, вечером зайду. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Мишутку с 2 летием
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 13:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль, я ещё немного переживаю, может, это просто нетерпение или неоправданные ожидания... я понимаю, что всё будет, он говорит с десяток слов, просто уже хочется диалогом разговаривать, а пока он мычит, а я угадываю, что он сказать хочет. И немного подбешивает, если я неправильно угадываю, он мычит в два раза громче, не люблю громких звуков. Sauvignon Вер, хорошо тебе время провести с обоями))) Мне нравилось обои клеить в своей квартире. Мы не жили в ней, когда ремонт делали после покупки, так я уходила на весь вечер, пива бутылочку возьму, наклею половину от задуманного, пива выпью и сижу, мечтаю, куда что поставлю... потов вторую наклею и опять мечтаю... один раз вдвоём клеили, так только 4 полосы по 50 см осилили, переругались чуть не до развода))) |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 13:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Девчата привет,все утро готовила,у нас зубы лезут,вот тяжелее всех переносим,с соплями,температура вчера поднялась,руки во рту и плачет зуб боль...
Наташ вы мат капитал в ипотеку вложили? Мишутку сладкого бурундучка с Днем Рождения!Счастья,здоровья и отдельную комнату)))) |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 13:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
|
Катюш жалею Димочку,видимо хорошо приложился(((а с машиной что?мы свою в порядок начали приводить,вот 10вложили,еще тыс 20,лето-осенью продавать будем
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:08
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||||||||
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ Мишеньку Бурундучка с Днем рождения!!! Будь всегда радостным и здоровым мальчиком, пусть удача сопутствует тебе везде и во всем!!!
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:11
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Привет мои любимые
Спасибо всем за поздравления Мишутке и за ваши пожелания
Праздновать будем завтра, а сейчас я делаю тортик.
Фоток не видела, а вот Маришку и Мёдика в ОК посмотрела. Маринннкккаааааа - молодцы, клёво . А ты русалочка
Мёдик сладкий, сладкий, сладкий крошка . Целуем тебя |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:34
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||
|
всем привет!!!
Самого веселого Мишутку на свете с двухлетием!!! здоровья, счастья и новых умелок!!! радовать успехами мамочку и папу!!!!
ничего себе...казанова!!! )))
супер!!!
это самое главное!!!
спасибо!!!
мы тоже котофей на колготки носим, иногда шерстянные Света31 спасибо, Светочка!!!
мать, какая ты, старайся лучше |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, а у вас какие термоноски? Можешь показать или ссылкой?..
Да, Оль, в Сочи - в Адлерском загсе. Я ж к мужу ехала. Он не мог и не хотел уезжать оттуда, да и я в ту пору очень не хотела, чтоб он в Петербург переезжал. Бросила всё и уехала сама. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:48
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:56
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Это жесть уже 2 раза писала и у меня тупо вырубается и все! Рррррр злая! Сейчас еще раз попробую!
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 14:58
|
Окс83
|||||||||||
Мне по прошлой зиме тоже котофей понравились. Мы уже нагулялись. Я в который раз подивилась, как хорошо Глеб играет с 3-4хлетками. Один 4хлетний мальчик спросил у меня, сколько Глебу. Глеб ответил сам и мальчик удивился - он ходит и разговаривает! . У нас около ноля сегодня, но влажность и ветер... впрочем, снеговика и снежные куличи делать самое то.
Сейчас уже заснул. Правда, пришлось на руках носить. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Всем приветик.
Галочку и Егора с прошедшим. Красотку Элис с 2летием. Мишутку красотуна с днем рождения. Всем желаю крепкого здоровья и всего всего всего. Я видела вы тут про спираль болтали так вот Мирена это 101% защиты,тк она защищает и гормонами и имеет абортивную функцию на случайй если уж кто то был соооовсем ушлый,месики могут прекратиться,хотя у меня стали просто 3-4дня,потому что женский организм расчитан так:месики-заБ-кормишьгрудью-месики-заБ и так далее,не должно быть столько месиков у женщины,это со слов врача
Видела фотки деток,Тихон красотун а как вырос,Левик маленькая шкода ,а катюхин Левик как всегда школьник красавчик.
Катюш,я вот спросить хотелачитаю у девочек у кого что детки творят,мой недавно пробку от ванны в унитаз смыл,Степка обои рисует,у кого то на столе мусорка была,а у вас такого не бывает? |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:05
|
Окс83
|||||||||||
Да-да, мне тоже интересно. Такое ощущение, что Лёвик прям идеальный ребенок))) |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:08
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Мишутку с днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастливого детства, а также много радости и улыбок! Муму Свету поздравляю с рождением третьего богатыря!
И я забыла похвастаться у меня же племяник родился! 3600 и 53см Илюшка. Их вчера уже выписали и я его видела по скайпу малявка такой )
Какой то он не правельный казанова, девочек как огня боится! А та девочка его раздобрила и он как не приступная принцесса оттаял к концу встречи и поцеловал ее, но она его целый час очаровывала)))) Vgick Эмилии скорейшего прорезывания зубиков! МаГнОлИя Сказала вот что: массировать и еще можно гель боль утоляющий купить и втирать, а также выписала таблетки больутоляющие, я пока только одну выпила, так как боль у меня уже не такая сильная. И сказала если не пройдет , то приехать на следующей недели и сдать кровь. А еще сказала что может мне сделать укол прям туда где болит |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:18
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
я как всегда пропустила что случилось,но здоровья тебе дорогая,поправляйся.
за племяша поздравляю
я тоже скажу про нас немного,Эрька стал гвоорит на 2х языках и уже не путает до забора по фински,только за забор вышли сразу Пока гвоорит и по русски спикает |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:27
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
Нет ещё. Не знаю, чего тяну? Надо заняться, съездить в пенсионный. Блин, Анютка всего пол-часа в обед поспала. Я что-то разозлилась и накричала на неё. Сейчас мне так стыдно, и так жалко её. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:42
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
tanita4ka
Спасибо дорогая, у меня уже вроде все пучком! Эрик красавчик финский, умничка наш. Кстати Лева вроде помню тоже толи на обоях рисовал то ли на полу, наверно Катя смогла правельно обьяснить, ну и вообще Лева умничка. Мы вот ходим в спорт зал и Тихон единственный кто проверил все ходы и выходы, все замки, все щели, нашел все что вытаскивается. И уже там успел палец прищемить. |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 15:46
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Натуся1975
Я тоже бывает срываюсь в таких случаях, когда что то планируешь, а он или не засыпает и спит мало. А потом очень стыдно и я могу измениться перед Тихоном. А еще у нас есть своя мирилка)))) |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 17:06
|
Окс83
|||||||||||
Умничка!!! Я в нем никогда не сомневалась. Люблю этого мальчугана!!! Натуся1975 Наташа, сегодня разрешу Глебу купаться, специально для Ани сфотаю, как надо голову мыть))) Я все хотела тебе про овощи написать - помимо огурцов с помидорами есть еще капуста с морковкой, редька зеленая, пекинская капуста и перец))) я без свежих овощей жить не могу, у нас каждый день салаты. Глеб вчера утром сел кашу кушать, а я себе вечерний салат достала, огурец-помидор-пекинская капуста. Глеб воплем 'Саятик' миску отобрал) так и ел с кашей
Svettlana Светик, с племянником!! Тихон молодец. Он скоро сам на тренажерах будет заниматся в зале) Глеб говорит 'маназоры' |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 17:12
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Окс83
А понятно, а познакомились на отдыхе? |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 17:16
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Окс83
А понятно, а познакомились на отдыхе? |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 17:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Натуся1975
Наташа, муж на днях занимался маткапом, тоже хотели использовать, если хочешь, напишу, с чем туда идти надо. Svettlana Света, с племянником тебя! |
||||||||||||
|
08 Фев 2014 18:06
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Всем доброе день! С машиной пока нппопятки. Стоит в сервисе,ждем звонка. Либо на 17 тыщ попадаем либт на копейки по прогнозам мужа. Эвакуатор вызывали потому что автомат у нас,буксировать низя. Он просто ехал и вдруг все погасло,а через полчаса все заглохло.
|
||||||||||||
|
08 Фев 2014 18:08
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||
|
Девочки плиз кому не составит тпуда вкратце про систему ра сказсть,чтобы ссе не лопатить,напишите пожалуйста. Когда то я даже рс печатывала юлимяты иабличку еа холодильрик. А главные принципы какие?
|
Спасибо всем за поздравления Мишутке и за ваши пожелания