Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

08 Фев 2014 13:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Супа наварила, сейчас гулять пойдём. Вчера на ужин своим жарила оладушки по Юлиной ссылке. Действительно, очень удачный рецепт! Оладушки в высоту были 2-3 см!
Всё, мы убежали, вечером зайду.

08 Фев 2014 13:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Мишутку с 2 летием Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki здоровья тебе солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2014 13:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Оль, я ещё немного переживаю, может, это просто нетерпение или неоправданные ожидания... я понимаю, что всё будет, он говорит с десяток слов, просто уже хочется диалогом разговаривать, а пока он мычит, а я угадываю, что он сказать хочет. И немного подбешивает, если я неправильно угадываю, он мычит в два раза громче, не люблю громких звуков.
Sauvignon
Вер, хорошо тебе время провести с обоями)))
Мне нравилось обои клеить в своей квартире. Мы не жили в ней, когда ремонт делали после покупки, так я уходила на весь вечер, пива бутылочку возьму, наклею половину от задуманного, пива выпью и сижу, мечтаю, куда что поставлю... потов вторую наклею и опять мечтаю... один раз вдвоём клеили, так только 4 полосы по 50 см осилили, переругались чуть не до развода)))

08 Фев 2014 13:31

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Девчата привет,все утро готовила,у нас зубы лезут,вот тяжелее всех переносим,с соплями,температура вчера поднялась,руки во рту и плачет зуб боль...
Наташ вы мат капитал в ипотеку вложили?
Мишутку сладкого бурундучка с Днем Рождения!Счастья,здоровья и отдельную комнату))))

08 Фев 2014 13:35

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Катюш жалею Димочку,видимо хорошо приложился(((а с машиной что?мы свою в порядок начали приводить,вот 10вложили,еще тыс 20,лето-осенью продавать будем

08 Фев 2014 14:08

Распечатать сообщение
-МаришКа-

Марина

Краснодар

-МаришКа-Мои рецепты
ПОЗДРАВЛЯЕМ Мишеньку Бурундучка с Днем рождения!!! Будь всегда радостным и здоровым мальчиком, пусть удача сопутствует тебе везде и во всем!!! sharik sharik sharik

08 Фев 2014 14:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Привет мои любимые girl_bye Спасибо всем за поздравления Мишутке и за ваши пожелания Rose
Праздновать будем завтра, а сейчас я делаю тортик. Embarassed

Фоток не видела, а вот Маришку и Мёдика в ОК посмотрела. Маринннкккаааааа - молодцы, клёво . А ты русалочка Rose
Мёдик сладкий, сладкий, сладкий крошка . Целуем тебя air_kiss

08 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Самого веселого Мишутку на свете с двухлетием!!!
здоровья, счастья и новых умелок!!! Romashki girl_in_love sharik Give heart Rose радовать успехами мамочку и папу!!!!
Svettlana писал(а):
пару недель назат поцеловал одну девочку

ничего себе...казанова!!! )))
lula-lula писал(а):
выиграла бутылку дорогого шампанского

супер!!!
КатюшаМама писал(а):
В тоге все цело

это самое главное!!!
Ox@na писал(а):
Медика с даткой

спасибо!!! Give heart
Lobule писал(а):
Злата была в простых колготках и валенках котофей, ножки теплые были.

мы тоже котофей на колготки носим, иногда шерстянные
Света31
спасибо, Светочка!!!
МаГнОлИя писал(а):
если я неправильно угадываю, он мычит в два раза громче

мать, какая ты, старайся лучше Girl haha

08 Фев 2014 14:44

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, а у вас какие термоноски? Можешь показать или ссылкой?..
madam.infinity писал(а):
Вы в Сочи расписывались?
Оксан все хотела спросить тебя как ты попала в Сочи (те почему решила пожить там)?

Да, Оль, в Сочи - в Адлерском загсе. Я ж к мужу ехала. Он не мог и не хотел уезжать оттуда, да и я в ту пору очень не хотела, чтоб он в Петербург переезжал. Бросила всё и уехала сама.

08 Фев 2014 14:48

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

08 Фев 2014 14:56

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Это жесть уже 2 раза писала и у меня тупо вырубается и все! Рррррр злая! Сейчас еще раз попробую!

08 Фев 2014 14:58

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
мечтуля писал(а):
мы тоже котофей на колготки носим, иногда шерстянные

Мне по прошлой зиме тоже котофей понравились.

Мы уже нагулялись. Я в который раз подивилась, как хорошо Глеб играет с 3-4хлетками. Один 4хлетний мальчик спросил у меня, сколько Глебу. Глеб ответил сам и мальчик удивился - он ходит и разговаривает! Girl haha . У нас около ноля сегодня, но влажность и ветер... впрочем, снеговика и снежные куличи делать самое то.
Сейчас уже заснул. Правда, пришлось на руках носить.

08 Фев 2014 15:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик.
Галочку и Егора с прошедшим.
Красотку Элис с 2летием.
Мишутку красотуна с днем рождения.
Всем желаю крепкого здоровья и всего всего всего.
Я видела вы тут про спираль болтали Embarassed Embarassed так вот Мирена это 101% защиты,тк она защищает и гормонами и имеет абортивную функцию на случайй если уж кто то был соооовсем ушлый,месики могут прекратиться,хотя у меня стали просто 3-4дня,потому что женский организм расчитан так:месики-заБ-кормишьгрудью-месики-заБ и так далее,не должно быть столько месиков у женщины,это со слов врача
Видела фотки деток,Тихон красотун а как вырос,Левик маленькая шкода girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,а катюхин Левик как всегда школьник Girl haha girl_in_love girl_in_love красавчик.
Катюш,я вот спросить хотелачитаю у девочек у кого что детки творят,мой недавно пробку от ванны в унитаз смыл,Степка обои рисует,у кого то на столе мусорка была,а у вас такого не бывает?

08 Фев 2014 15:05

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Катюш,я вот спросить хотелачитаю у девочек у кого что детки творят,мой недавно пробку от ванны в унитаз смыл,Степка обои рисует,у кого то на столе мусорка была,а у вас такого не бывает

Да-да, мне тоже интересно. Такое ощущение, что Лёвик прям идеальный ребенок)))

08 Фев 2014 15:08

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Мишутку с днем рождения! Желаю тебе здоровья и счастливого детства, а также много радости и улыбок! Муму Свету поздравляю с рождением третьего богатыря!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

И я забыла похвастаться у меня же племяник родился! 3600 и 53см Илюшка. Их вчера уже выписали и я его видела по скайпу малявка такой )

мечтуля писал(а):
ничего себе...казанова!!! )))

Какой то он не правельный казанова, девочек как огня боится! А та девочка его раздобрила и он как не приступная принцесса оттаял к концу встречи и поцеловал ее, но она его целый час очаровывала))))

Vgick
Эмилии скорейшего прорезывания зубиков!

МаГнОлИя
Сказала вот что: массировать и еще можно гель боль утоляющий купить и втирать, а также выписала таблетки больутоляющие, я пока только одну выпила, так как боль у меня уже не такая сильная. И сказала если не пройдет , то приехать на следующей недели и сдать кровь. А еще сказала что может мне сделать укол прям туда где болит wacko1

08 Фев 2014 15:18

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Svettlana писал(а):
Сказала вот что: массировать и еще можно гель боль утоляющий купить и втирать, а также выписала таблетки больутоляющие, я пока только одну выпила, так как боль у меня уже не такая сильная. И сказала если не пройдет , то приехать на следующей недели и сдать кровь. А еще сказала что может мне сделать укол прям туда где болит

я как всегда пропустила что случилось,но здоровья тебе дорогая,поправляйся.
Svettlana писал(а):
И я забыла похвастаться у меня же племяник родился! 3600 и 53см Илюшка. Их вчера уже выписали и я его видела по скайпу малявка такой )

за племяша Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer поздравляю
я тоже скажу про нас немного,Эрька стал гвоорит на 2х языках и уже не путает до забора по фински,только за забор вышли сразу Пока гвоорит и по русски спикает girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Фев 2014 15:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
Наташ вы мат капитал в ипотеку вложили?

Нет ещё. Не знаю, чего тяну? Надо заняться, съездить в пенсионный.
Блин, Анютка всего пол-часа в обед поспала. Я что-то разозлилась и накричала на неё. Сейчас мне так стыдно, и так жалко её.

08 Фев 2014 15:42

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
tanita4ka
Спасибо дорогая, у меня уже вроде все пучком!
Эрик красавчик финский, умничка наш.

Кстати Лева вроде помню тоже толи на обоях рисовал то ли на полу, наверно Катя смогла правельно обьяснить, ну и вообще Лева умничка.

Мы вот ходим в спорт зал и Тихон единственный кто проверил все ходы и выходы, все замки, все щели, нашел все что вытаскивается. И уже там успел палец прищемить.

08 Фев 2014 15:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Натуся1975
Я тоже бывает срываюсь в таких случаях, когда что то планируешь, а он или не засыпает и спит мало. А потом очень стыдно и я могу измениться перед Тихоном. А еще у нас есть своя мирилка))))

08 Фев 2014 17:06

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
я тоже скажу про нас немного,Эрька стал гвоорит на 2х языках и уже не путает до забора по фински,только за забор вышли сразу Пока гвоорит и по русски спикает

Умничка!!! Я в нем никогда не сомневалась. Люблю этого мальчугана!!!
Натуся1975
Наташа, сегодня разрешу Глебу купаться, специально для Ани сфотаю, как надо голову мыть)))
Я все хотела тебе про овощи написать - помимо огурцов с помидорами есть еще капуста с морковкой, редька зеленая, пекинская капуста и перец))) я без свежих овощей жить не могу, у нас каждый день салаты. Глеб вчера утром сел кашу кушать, а я себе вечерний салат достала, огурец-помидор-пекинская капуста. Глеб воплем 'Саятик' миску отобрал) так и ел с кашей Girl haha
Svettlana
Светик, с племянником!! Тихон молодец. Он скоро сам на тренажерах будет заниматся в зале) Глеб говорит 'маназоры' Girl haha

08 Фев 2014 17:12

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
А понятно, а познакомились на отдыхе?

08 Фев 2014 17:16

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Окс83
А понятно, а познакомились на отдыхе?

08 Фев 2014 17:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Наташа, муж на днях занимался маткапом, тоже хотели использовать, если хочешь, напишу, с чем туда идти надо.
Svettlana
Света, с племянником тебя!

08 Фев 2014 18:06

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем доброе день! С машиной пока нппопятки. Стоит в сервисе,ждем звонка. Либо на 17 тыщ попадаем либт на копейки по прогнозам мужа. Эвакуатор вызывали потому что автомат у нас,буксировать низя. Он просто ехал и вдруг все погасло,а через полчаса все заглохло.

08 Фев 2014 18:08

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Девочки плиз кому не составит тпуда вкратце про систему ра сказсть,чтобы ссе не лопатить,напишите пожалуйста. Когда то я даже рс печатывала юлимяты иабличку еа холодильрик. А главные принципы какие?

Наверх