Детки 2012. Болталка - 3

Сообщение Автор

06 Фев 2014 22:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Очень жалею, что второго ребёнка не придётся там рожать, с удовольствием бы опять к ним пошла.

а почему не у них?

06 Фев 2014 22:33

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
У нашего роддома нет разрешения делать второе кесарево, считается сложной операцией, поэтому отправляют всех в Минусинск. Сестра там оба раза рожала, не в восторге. Вот и мне придётся туда или в Красноярск

06 Фев 2014 22:41

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
-МаришКа-
глобальное слюноотделение ))))
lula-lula писал(а):
что еще?

зертек
Ingread писал(а):
Кесарево только по показаниям

у нас тоже...и на стоимость это не влияет
lula-lula писал(а):
щеки и подбородок вечером как свеклой намазали...

бедный!!! скорейшего восстановления!!!
Наташа37
умничка!!!! а у Лизоньки твоей сегодня др? или линеечка врет? Embarassed

06 Фев 2014 22:45

Распечатать сообщение
Наташа37

Наташа

50 лет
Щёкино

Наташа37Мои рецепты
Да нет, не врёт, 14 лет сегодня. Но настроение у неё что-то плохое, даже слёзы лила.Да ещё прививку поставили -ревакцинация АКДС.

06 Фев 2014 22:56

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки, приветики!!!!!!!!

Лёвушка, Артур и Глебушка такие таланты!!!!!!!!!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Маришка, фотки улёёёт, особенно где ты прыгаешь и где Илья сидит такой задумчивый Rose

Всем детишкам и мамам здоровья крепкого girl_in_love

У меня радости нет предела, Ксюньчик шапку для Евы связала, жду теперь, чтобы померить girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Юля, супрастина дай, у нас был ужас, вся выпуклыми пятнами покрылась wacko1 прошло через 2 недели, началось с лица и шей, потом на тело поползло.
А лучше , чтобы в пк кололи супрастин.

У нас всё ок, работаю, врубаюсь по тихому, блин даже читать теперь не успеваю, раньше с утра в автобусе читала.Очень скучаю по всем Rose
Досматриваем Аббатство, осталось 4 серии 4 -го сезона, жалко так, потом Декстер смотреть будем.

06 Фев 2014 23:31

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Угадала

Я себе там на зиму взяла сапоги до колен и Карине летом балеток набрала.

Наташа37
Лизочку с Днем рождения Rose

Все пошла укладывать своих уже воюют.

Аленка такая красотка с такими кудрями girl_in_love

07 Фев 2014 0:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Оксан, а почему пальчиковые краски так поздно дали попробовать? М ы в год Левику дали рисовать. Щас любит намазывать ладошки и делать отпечатки на бумаге.
Левушка умница, будет великим строителем или архитектором!
Фотка где весь в краске прикольная))))
Мы рисуем каждый день, то красками, то фломастерами, то на мольберте, одно из любимых занятий у Левушки.

Оксана, Глебушка молодчина, так старается. good

Марина, фотки КЛАСС!, такая КРАСОТИЩА! Вы с мужем здоровские! good Жаль Матвеюшки на фотках не хватает!

Юль, можешь подключить сорбенты.

А у нас новость, Левик научился ходить сам на горшок по большому! Yahoo!
Сначала заметили это один раз, попросился сам, подошел ко мне, взял себя за писюн сквозь штаны и трусики и побежал к горшку, стал показывать на горшок, я сняла штаны, все дела большие сделал в горшок. Подумала, ну один раз не считается, а вот уже несколько дней подряд он сам таким способом просится и бежит к горшку. такой умничка. Теперь будем приучаться и маленькие дела в горшок делать. А приучала я его садясь сама на унитаз вместе с ним и словесно, объясняя, куда нужно писить и какать.

07 Фев 2014 0:32

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Наташа37
Так поздравляем от всей души!!!! Счастья, любви и успеха на всех фронтах!!! а слезы бывают, всеж переходный возраст!!! но пусть знает: она лучше всех!!!!! Romashki sharik girl_in_love give_heart Rose
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас новость

замечательно, молодец!!!

07 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Принесла вам моего воображулю.
Напялил 3D очки. girl_haha

07 Фев 2014 1:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ox@na писал(а):
но мы еще попробывали их.

Какой слааадкий!
-МаришКа-
Мариш, как вы классно отдохнули! Я о таком даже мечтать боюсь. Фотки классные, ты такая стройняшка!
мечтуля писал(а):
ложку оливкового масла натощак с утра, и кожа супер и стул в порядке

Катя, да ты что! Я такое не смогу даже проглотить!
МаГнОлИя писал(а):
А что нам тогда? Завязать с ентим делом, штоле?

Зачем? А изделия №2??? (презервативы) Embarassed
annapolyak писал(а):
девочки что испечь?

Только что испекла Настин маковый пирог http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html, вынесла на балкон застывать. Эх, с утра праздник живота у меня будет.
Девы, у кого какие весы электронные и по чём? Почитала отзывы про дешёвенькие (до тысячи рублей), все ругают их, типа врут аж на килограммы.
А на дорогие весы меня жаба душит.

07 Фев 2014 2:02

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
-МаришКа- писал(а):
Вот так выглядят макашницы

Всё, я в голодном обмороке!!!!
lula-lula писал(а):
девочки, нас сыпануло сильно... видать реакция на АБ, щеки, подбородок красные... дала фенистил... думаю, что еще?

Может сорбенты какие ещё попить?
Наташа37 писал(а):
я сегодня педагогику лучше всех в группе сдала.

Поздравляем!!!

07 Фев 2014 2:10

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Наташа37
Сколько именинников сегодня! Поздравляем доченьку!!! Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Оксан, а почему пальчиковые краски так поздно дали попробовать

Кать, я вообще ещё не давала, даже не покупала их (мне стыдно). Какие вы молодцы, девочки, занимаетесь, развиваетесь, а я...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас новость, Левик научился ходить сам на горшок по большому!

Взрослеет парень! У нас Аня уже молча идёт в туалет, снимает штаны, садится на горшок и уже оттуда орёт: пИсюю!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Принесла вам моего воображулю.

Как Лёва взросло выглядит! Красавчик!

07 Фев 2014 2:46

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
мечтуля
Катюша фотки Израиля good2 особенно небо Wink Крепость good Ingread
Маркиза
нечего себе у вас страховочка.Мы хоть и в опе,но роды в гос. больнице бесплатные по страховке.В частной клинике начиная с 3 тыщ. и дальше все свои пожелания оплачиваешь Wink В больничке тоже подарок давали но небольшой Embarassed
masha2 писал(а):
или только в приватной

по желанию в приватной,за 3 мес.до моих родов изменили закон.Кесарево было бесплатно,а физиологич.роды платно wacko1
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Доче тоже лазанья понравилась, дала попробовать ей маленький кусочек

кудряшка сью girl_in_love girl_in_love girl_in_love прелесть папина и мамина. girl_in_love girl_in_love Холошенькая give_heart give_heart give_heart give_heart
Галюся и Егорка с днем Варенья Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Фев 2014 2:58

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
masha2 писал(а):
русским традициям конвертиками благодорят.мне не стоило ни копейки))

не только русские,я в палате с гречанкой лежала,она была после кесарева лежала больше недели,врач что делал операцию не разу не зашел ее посмотреть но когда ее выписывали заглянул с вопросом"мне сказали ваши анализы пришли "типа wacko1 ,и она ему конвертик сунула wacko1 дура .Он даже шов не посмотрел,хотя она жаловалось что скобы еще не сняли wacko1 Svettlana
Тихон прелесть give_heart give_heart

07 Фев 2014 6:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
У нашего роддома нет разрешения делать второе кесарево, считается сложной операцией, поэтому отправляют всех в Минусинск. Сестра там оба раза рожала, не в восторге. Вот и мне придётся туда или в Красноярск

меня мама там рожала, до сих пор вспоминает... у нее схватки были через несколько минут, она в туалет захотела, ее не пустили и она перетерпела схватки... и их таких оказалось трое в палате... так как акушерка заступившая на смену - пришла на работу после копки картошки и спать хотела...
хорошо в воскресенье заступила на смену зав роддомом и стимулировали в срочном порядке... а потом я родилась и не плакала, прокрякала что то и молча лежала.. будем надеяться, что за 32 года там поменялось все в лучшую сторону...

Наташа37 писал(а):
Да нет, не врёт, 14 лет сегодня. Но настроение у неё что-то плохое, даже слёзы лила.Да ещё прививку поставили -ревакцинация АКДС.

с днем рожденья! Слезы это гормональное наверное, ростет девочка...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А у нас новость, Левик научился ходить сам на горшок по большому!

зайка! мы тоже наконец то освоили горшок..

Яна Вечно Голодная писал(а):
У нас всё ок, работаю, врубаюсь по тихому, блин даже читать теперь не успеваю, раньше с утра в автобусе читала.Очень скучаю по всем

и мы тоже.

Натуся1975 писал(а):
Катя, да ты что! Я такое не смогу даже проглотить!

добавь куда нибудь.

Натуся1975 писал(а):
Девы, у кого какие весы электронные и по чём? Почитала отзывы про дешёвенькие (до тысячи рублей), все ругают их, типа врут аж на килограммы.

у меня Бош - серые с круглешками такие - так вот мы когда их купили на них установили пол, рост и возраст - так вот они мне показывают каждое утро, что мне 23 года... - короче почти 9 лет им - показывают четко, переставляю на другое место вес тот же. Никогда не врут. (показатели жира и воды конечно фигня, но сами весы отличные). А у мамы скарлет - так мало того, что я на них на 5 кг меньше, так их сдвинь на пол метра и они покажут разбег на 1-2 кг... короче говно.
А бош такие как у меня в М Видео видела совсем недавно, около 2-х рублей стоят.

Натуся1975 писал(а):
Кать, я вообще ещё не давала, даже не покупала их (мне стыдно). Какие вы молодцы, девочки, занимаетесь, развиваетесь, а я...

у нас Миша в 4 месяца первую картину нарисовал... а Алеша в саду вроде рисует... дома как то не прижились эти краски..

07 Фев 2014 8:10

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Как я вчера ржала с псины на ночь глядя))))
мечтуля
Опоссумы такие маленькие милые зверюшки, не будем их есть))
Лена правильно пишет, страна мангов банангов, в сезон они такие вкусные, не передать!! Ящик 20$, копейки!
Натуся1975
Мы тоже раз в неделю моем, но не потому что он не любит. Я считаю чаще просто незачем, если мы конечно на пляже не были. А так просто водой ополаскиваю. Лак нам кстати совсем не помог, грызет вместе с ним((((
-МаришКа-
Мариша фотки суперские! Кровать и правда огромная. Песочек белоснежный, водичка бирюзовая.. Поехала я на пляж!!!

07 Фев 2014 8:19

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ttatyana
Красивая картина. С покупками! А какие часы заказал?
Я тоже не ношу давно каблуки, и мне становится страшно что никогда их уже не одену( это же так красиво и дофига у меня ее
annapolyak
Аня яблочный пирог!!

07 Фев 2014 8:25

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
-МаришКа-
Вот этот рис с яйцами и овощами моя слабость!

Я своему один раз дала краски и решила пока убрать их))) до лучших времен, не хватает у меня нервов всю комнату потом отмывать. У него и других игр хватает пока)) а Левик смотрю так ручкой взялся за стул)) отстирала Оксан?

07 Фев 2014 8:41

Распечатать сообщение
masha2

Маша

41 год
АУ

masha2Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
А у тебя вторые 100% кесарево будет? Самой не заставляют рожать?
Яна Вечно Голодная
У нас аббатство скоро по телику начнется, вот и посмотрю.
Натуся1975
Наташ ладно проглотить, некоторые натощак эту ложку масла 30 мин во рту гоняют. Даже книги есть как это полезно!! Весь организм очищает, зубы отбеливает и пр. Я попробовала, результат думаю всем понятен))

07 Фев 2014 8:55

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброе утро girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2014 9:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ingread
принцессу Элис с 2 летием Romashki Romashki Romashki здоровья и счастья маленькой красавице girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2014 9:58

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля
моего сладкого Мёдика с даткой girl_in_love
Ромочку очаровашку с даткой sharik

07 Фев 2014 10:15

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Элис с 2-летием счастливого детства!!!!
Медика с даткой!!!

Всех с открытием олимпиады
Вчера выдали мне 2 билета на фигурное финал спонсор наш Роснефть girl_haha и че мне делать на один. День что ли лететь wacko1 смысл wacko1 unknown

07 Фев 2014 10:16

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity писал(а):
че мне делать

лететь Wink

07 Фев 2014 10:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
или в Красноярск

приезжай уж к нам... обслужат в перинатальном по полной программе!

Наверх