Детки 2012. Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Фев 2014 22:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а почему не у них? |
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
lula-lula
У нашего роддома нет разрешения делать второе кесарево, считается сложной операцией, поэтому отправляют всех в Минусинск. Сестра там оба раза рожала, не в восторге. Вот и мне придётся туда или в Красноярск |
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:41
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
-МаришКа-
глобальное слюноотделение ))))
зертек
у нас тоже...и на стоимость это не влияет
бедный!!! скорейшего восстановления!!! Наташа37 умничка!!!! а у Лизоньки твоей сегодня др? или линеечка врет? ![]() |
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:45
|
Наташа37
50 лет Щёкино |
|||||||||||||
Да нет, не врёт, 14 лет сегодня. Но настроение у неё что-то плохое, даже слёзы лила.Да ещё прививку поставили -ревакцинация АКДС.
|
||||||||||||||
06 Фев 2014 22:56
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||
Девочки, приветики!!!!!!!!
Лёвушка, Артур и Глебушка такие таланты!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришка, фотки улёёёт, особенно где ты прыгаешь и где Илья сидит такой задумчивый ![]() Всем детишкам и мамам здоровья крепкого ![]() У меня радости нет предела, Ксюньчик шапку для Евы связала, жду теперь, чтобы померить ![]() ![]() ![]() Юля, супрастина дай, у нас был ужас, вся выпуклыми пятнами покрылась ![]() А лучше , чтобы в пк кололи супрастин. У нас всё ок, работаю, врубаюсь по тихому, блин даже читать теперь не успеваю, раньше с утра в автобусе читала.Очень скучаю по всем ![]() Досматриваем Аббатство, осталось 4 серии 4 -го сезона, жалко так, потом Декстер смотреть будем. |
||||||||||||||
06 Фев 2014 23:31
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
Я себе там на зиму взяла сапоги до колен и Карине летом балеток набрала. Наташа37 Лизочку с Днем рождения ![]() Все пошла укладывать своих уже воюют. Аленка такая красотка с такими кудрями ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 0:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Оксан, а почему пальчиковые краски так поздно дали попробовать? М ы в год Левику дали рисовать. Щас любит намазывать ладошки и делать отпечатки на бумаге.
Левушка умница, будет великим строителем или архитектором! Фотка где весь в краске прикольная)))) Мы рисуем каждый день, то красками, то фломастерами, то на мольберте, одно из любимых занятий у Левушки. Оксана, Глебушка молодчина, так старается. ![]() Марина, фотки КЛАСС!, такая КРАСОТИЩА! Вы с мужем здоровские! ![]() Юль, можешь подключить сорбенты. А у нас новость, Левик научился ходить сам на горшок по большому! ![]() Сначала заметили это один раз, попросился сам, подошел ко мне, взял себя за писюн сквозь штаны и трусики и побежал к горшку, стал показывать на горшок, я сняла штаны, все дела большие сделал в горшок. Подумала, ну один раз не считается, а вот уже несколько дней подряд он сам таким способом просится и бежит к горшку. такой умничка. Теперь будем приучаться и маленькие дела в горшок делать. А приучала я его садясь сама на унитаз вместе с ним и словесно, объясняя, куда нужно писить и какать. |
||||||||||||||
07 Фев 2014 0:32
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||
Наташа37
Так поздравляем от всей души!!!! Счастья, любви и успеха на всех фронтах!!! а слезы бывают, всеж переходный возраст!!! но пусть знает: она лучше всех!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
замечательно, молодец!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2014 0:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
07 Фев 2014 1:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Какой слааадкий! -МаришКа- Мариш, как вы классно отдохнули! Я о таком даже мечтать боюсь. Фотки классные, ты такая стройняшка!
Катя, да ты что! Я такое не смогу даже проглотить!
Зачем? А изделия №2??? (презервативы) ![]()
Только что испекла Настин маковый пирог http://www.say7.info/cook/recipe/947-Pirog-makom-i.html, вынесла на балкон застывать. Эх, с утра праздник живота у меня будет. Девы, у кого какие весы электронные и по чём? Почитала отзывы про дешёвенькие (до тысячи рублей), все ругают их, типа врут аж на килограммы. А на дорогие весы меня жаба душит. |
||||||||||||||
07 Фев 2014 2:02
|
Натуся1975
|||||||||||||
Всё, я в голодном обмороке!!!!
Может сорбенты какие ещё попить?
Поздравляем!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2014 2:10
|
Натуся1975
|||||||||||||
Наташа37
Сколько именинников сегодня! Поздравляем доченьку!!! ![]() ![]() ![]()
Кать, я вообще ещё не давала, даже не покупала их (мне стыдно). Какие вы молодцы, девочки, занимаетесь, развиваетесь, а я...
Взрослеет парень! У нас Аня уже молча идёт в туалет, снимает штаны, садится на горшок и уже оттуда орёт: пИсюю!
Как Лёва взросло выглядит! Красавчик! |
||||||||||||||
07 Фев 2014 2:46
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
мечтуля
Катюша фотки Израиля ![]() ![]() ![]() Маркиза нечего себе у вас страховочка.Мы хоть и в опе,но роды в гос. больнице бесплатные по страховке.В частной клинике начиная с 3 тыщ. и дальше все свои пожелания оплачиваешь ![]() ![]()
по желанию в приватной,за 3 мес.до моих родов изменили закон.Кесарево было бесплатно,а физиологич.роды платно ![]()
кудряшка сью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галюся и Егорка с днем Варенья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 2:58
|
марина7
50 лет Греция |
|||||||||||||
не только русские,я в палате с гречанкой лежала,она была после кесарева лежала больше недели,врач что делал операцию не разу не зашел ее посмотреть но когда ее выписывали заглянул с вопросом"мне сказали ваши анализы пришли "типа ![]() ![]() ![]() Тихон прелесть ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 6:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
меня мама там рожала, до сих пор вспоминает... у нее схватки были через несколько минут, она в туалет захотела, ее не пустили и она перетерпела схватки... и их таких оказалось трое в палате... так как акушерка заступившая на смену - пришла на работу после копки картошки и спать хотела... хорошо в воскресенье заступила на смену зав роддомом и стимулировали в срочном порядке... а потом я родилась и не плакала, прокрякала что то и молча лежала.. будем надеяться, что за 32 года там поменялось все в лучшую сторону...
с днем рожденья! Слезы это гормональное наверное, ростет девочка...
зайка! мы тоже наконец то освоили горшок..
и мы тоже.
добавь куда нибудь.
у меня Бош - серые с круглешками такие - так вот мы когда их купили на них установили пол, рост и возраст - так вот они мне показывают каждое утро, что мне 23 года... - короче почти 9 лет им - показывают четко, переставляю на другое место вес тот же. Никогда не врут. (показатели жира и воды конечно фигня, но сами весы отличные). А у мамы скарлет - так мало того, что я на них на 5 кг меньше, так их сдвинь на пол метра и они покажут разбег на 1-2 кг... короче говно. А бош такие как у меня в М Видео видела совсем недавно, около 2-х рублей стоят.
у нас Миша в 4 месяца первую картину нарисовал... а Алеша в саду вроде рисует... дома как то не прижились эти краски.. |
||||||||||||||
07 Фев 2014 8:10
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
МаГнОлИя
Как я вчера ржала с псины на ночь глядя)))) мечтуля Опоссумы такие маленькие милые зверюшки, не будем их есть)) Лена правильно пишет, страна мангов банангов, в сезон они такие вкусные, не передать!! Ящик 20$, копейки! Натуся1975 Мы тоже раз в неделю моем, но не потому что он не любит. Я считаю чаще просто незачем, если мы конечно на пляже не были. А так просто водой ополаскиваю. Лак нам кстати совсем не помог, грызет вместе с ним(((( -МаришКа- Мариша фотки суперские! Кровать и правда огромная. Песочек белоснежный, водичка бирюзовая.. Поехала я на пляж!!! |
||||||||||||||
07 Фев 2014 8:19
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Ttatyana
Красивая картина. С покупками! А какие часы заказал? Я тоже не ношу давно каблуки, и мне становится страшно что никогда их уже не одену( это же так красиво и дофига у меня ее annapolyak Аня яблочный пирог!! |
||||||||||||||
07 Фев 2014 8:25
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
-МаришКа-
Вот этот рис с яйцами и овощами моя слабость! Я своему один раз дала краски и решила пока убрать их))) до лучших времен, не хватает у меня нервов всю комнату потом отмывать. У него и других игр хватает пока)) а Левик смотрю так ручкой взялся за стул)) отстирала Оксан? |
||||||||||||||
07 Фев 2014 8:41
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||||
Ксю-ха-ха-ха
А у тебя вторые 100% кесарево будет? Самой не заставляют рожать? Яна Вечно Голодная У нас аббатство скоро по телику начнется, вот и посмотрю. Натуся1975 Наташ ладно проглотить, некоторые натощак эту ложку масла 30 мин во рту гоняют. Даже книги есть как это полезно!! Весь организм очищает, зубы отбеливает и пр. Я попробовала, результат думаю всем понятен)) |
||||||||||||||
07 Фев 2014 8:55
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 9:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
Ingread
принцессу Элис с 2 летием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 9:58
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
мечтуля
моего сладкого Мёдика с даткой ![]() Ромочку очаровашку с даткой ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 10:15
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||||||
Элис с 2-летием счастливого детства!!!!
Медика с даткой!!! Всех с открытием олимпиады Вчера выдали мне 2 билета на фигурное финал спонсор наш Роснефть ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 10:16
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
лететь ![]() |
||||||||||||||
07 Фев 2014 10:41
|
lula-lula
44 года красноярск |